ТФ-0612 Зло!!!
| ||
ТФ-0612 Зло!!!
http://star-energy.org/ru/
Как можно судить по сайту?
В политехе куча пацанов, которые такие вещи творят!
И половина всех мастеров- компьютерщиков Одессы с политеха!
Всем привет!Я с Политеха!Короче, мне с другом поручили сделать сайт группы, а потом сказали браться за сайты кафедры, факультета, и потом, может быть, универа!Там целая команда организована!Все проблема в том, что самые красивые сайты (в основном на данный момент) получаются на MacromediaFlash, а у Политеха нет его лицензионной версии!И сделать дома и принести тоже нельзя - могут обязать выплатить серьезный штраф!Все обновления сайта прийдется делать на PHP,Smarty...И, если чесно, не думаю, что получится что-нибудь нормальное!Мы предлагали обратится к Шагу, но руководство не хочет быть обязанным в чем-то, грубо говоря, конкуренту!Вот такой бред!
моя web группа могла бы сделать хороший сайт, но так ведь скорее всего нет бюджета и все закончиться любительскими попытками (иногда удачными)
/dev/php
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
Fireball!
Не скажи!Есть пара-тройка фокусов, чтобы загружался нормально, ну может чуть дольше, чем написанные на HTML, PHP.Но согласись, что невозможно на HTML, PHP сделать такой же дизайн, как на Flash.А по-поводу w3c - посмотрю, что можно сделать...
Кто-то делает курсовые по АОВТ 1й курс (АЕ-06Х) или ргр по дискретке? Естественно не бесплатно. Пишите в асю мыло или лс.
Последний раз редактировалось 007; 24.04.2007 в 21:02.
С помощью php уже дизайн делают? СтареюНо согласись, что невозможно на HTML, PHP сделать такой же дизайн, как на Flash.![]()
/dev/php
А смысл?
Ну купите вы сейчас эти курсовики. И что дальше? Основные дисциплины специальности (читаемые на 2-5 курсах) без знаний АОВТ и дискретки вы заведомо не осилите. Т.е. покупая АОВТ и дискретку, сейчас, вы заведомо подписываете себе приговор как специалисту по специальности “Компьютерные системы и сети”. И будете потом, ничего за пять лет, из стен ВУЗа по вашей специальности не получив, рассказывать, как многие на этом форуме, о том, какое у нас плохое образование, какие гнилые ВУЗы и т.п.
Я вам этого не желаю.
Мой совет: сделайте эти курсовики самостоятельно. Это займет у вас 2-3 недели, если напрячься конечно.
А они и не собираются осиливать. У нас уже во втором семестре выделилась группа людей, которая ничего делать не собиралась. Постепенно она пополняется новыми людьми
А если увидеть чьи-то чужие уже готовые курсовик и ргр, то оформление упростится - перед глазами уже план, что необходимо не забыть. И если всё писать и делать самому с нуля - то это 2 недели на всё в режиме полной расслабленности. Реально - меньшеМой совет: сделайте эти курсовики самостоятельно. Это займет у вас 2-3 недели, если напрячься конечно.![]()
Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим
правильно, даешь честное образование. А то поступили лишь бы для корочки и учиться не хотятну, купят, а мы не примем, а потом отчислим![]()
/dev/php
А Толпыгина по химии, еще жива?
Поступай на ГТ!!!! Будеш мозг развивать!!! А не пиво пить на парах!!!!
Поступать на ГТ легко, т.к. мало людей поступает и они боятся недобора!!!!
Я учусь! Уже 4м курсе, на бюджете. Сложно, много залупистых препадов, из старой закалки. Например (не дай Бог): Шумлянский (физика), Гришин старший и младший (Сопрамат), Потехин (теормех),Это на 1м и 2м курсах.А потом: Варгин (подкрановые рельсы), Савеньков (гидавлика)!!!!!!!!!
А вобще когда подпекает, начинаеш крутиться! Но учиться полюбому надо!!!!!!
Социальные закладки