Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 58 из 501 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,141 по 1,160 из 10009
  1. Вверх #1141
    ДиZеЛьНыЙ мотор! Аватар для Адреналин
    ТФ-0612 Зло!!!
    http://star-energy.org/ru/

2. Вверх #1142
    Наташенька:)
    гость
    Как можно судить по сайту?
    В политехе куча пацанов, которые такие вещи творят!
    И половина всех мастеров- компьютерщиков Одессы с политеха!

3. Вверх #1143
    Новичок Аватар для punk_prankster
    гы, я тож 2-й курс. с какой ты группы?)) я 2

4. Вверх #1144
    Посетитель Аватар для Badboyskiller
    Всем привет!Я с Политеха!Короче, мне с другом поручили сделать сайт группы, а потом сказали браться за сайты кафедры, факультета, и потом, может быть, универа!Там целая команда организована!Все проблема в том, что самые красивые сайты (в основном на данный момент) получаются на MacromediaFlash, а у Политеха нет его лицензионной версии!И сделать дома и принести тоже нельзя - могут обязать выплатить серьезный штраф!Все обновления сайта прийдется делать на PHP,Smarty...И, если чесно, не думаю, что получится что-нибудь нормальное!Мы предлагали обратится к Шагу, но руководство не хочет быть обязанным в чем-то, грубо говоря, конкуренту!Вот такой бред!

5. Вверх #1145
    Борец за справедливость Аватар для commando
    моя web группа могла бы сделать хороший сайт, но так ведь скорее всего нет бюджета и все закончиться любительскими попытками (иногда удачными)
    /dev/php

6. Вверх #1146
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Badboyskiller Посмотреть сообщение
    Короче, мне с другом поручили сделать сайт группы, а потом сказали браться за сайты кафедры, факультета, и потом, может быть, универа!Там целая команда организована!Все проблема в том, что самые красивые сайты (в основном на данный момент) получаются на MacromediaFlash, а у Политеха нет его лицензионной версии!
    Вот только не надо на нормальный сайт тянуть всякие поделки типа Flash. Грузиться будет дольше, тормозить браузер - сильнее. Пользы - никакой.
    Используйте доступные стандарты от w3c, не нужно перегружать сайт лишними элементами - портит всё впечатление.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

7. Вверх #1147
    Посетитель Аватар для Badboyskiller
    Fireball!
    Не скажи!Есть пара-тройка фокусов, чтобы загружался нормально, ну может чуть дольше, чем написанные на HTML, PHP.Но согласись, что невозможно на HTML, PHP сделать такой же дизайн, как на Flash.А по-поводу w3c - посмотрю, что можно сделать...

8. Вверх #1148
    BloodHound
    Всем привет!Я с Политеха!Короче, мне с другом поручили сделать сайт группы, а потом сказали браться за сайты кафедры, факультета, и потом, может быть, универа!Там целая команда организована!Все проблема в том, что самые красивые сайты (в основном на данный момент) получаются на MacromediaFlash, а у Политеха нет его лицензионной версии!И сделать дома и принести тоже нельзя - могут обязать выплатить серьезный штраф!Все обновления сайта прийдется делать на PHP,Smarty...И, если чесно, не думаю, что получится что-нибудь нормальное!Мы предлагали обратится к Шагу, но руководство не хочет быть обязанным в чем-то, грубо говоря, конкуренту!Вот такой бред!
    Млин, нашли отмазку-Флэша у них нет))) Да вон куча сайтов работает безо всякого флэша нормально. Никто ж не говорит, чтобы не сайт, а бомбу сделали, просто замутите нормальный симпатичный сайтик безо всяких наворотов...

9. Вверх #1149
    Постоялец форума Аватар для 007
    Кто-то делает курсовые по АОВТ 1й курс (АЕ-06Х) или ргр по дискретке? Естественно не бесплатно. Пишите в асю мыло или лс.
    Последний раз редактировалось 007; 24.04.2007 в 21:02.

10. Вверх #1150
    Но согласись, что невозможно на HTML, PHP сделать такой же дизайн, как на Flash.
    С помощью php уже дизайн делают? Старею
    /dev/php

11. Вверх #1151
    Посетитель
    Цитата Сообщение от 007 Посмотреть сообщение
    Кто-то делает курсовые по АОВТ 1й курс (АЕ-06Х) или ргр по дискретке? Естественно не бесплатно. Пишите в асю мыло или лс.
    А смысл?
    Ну купите вы сейчас эти курсовики. И что дальше? Основные дисциплины специальности (читаемые на 2-5 курсах) без знаний АОВТ и дискретки вы заведомо не осилите. Т.е. покупая АОВТ и дискретку, сейчас, вы заведомо подписываете себе приговор как специалисту по специальности “Компьютерные системы и сети”. И будете потом, ничего за пять лет, из стен ВУЗа по вашей специальности не получив, рассказывать, как многие на этом форуме, о том, какое у нас плохое образование, какие гнилые ВУЗы и т.п.

Я вам этого не желаю.

Мой совет: сделайте эти курсовики самостоятельно. Это займет у вас 2-3 недели, если напрячься конечно.

12. Вверх #1152
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    Ну купите вы сейчас эти курсовики. И что дальше?
    ну, купят, а мы не примем, а потом отчислим, если я не ошибаюсь, товарищ 007 из моей АН-063

13. Вверх #1153
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от FPGA Посмотреть сообщение
    А смысл?
    Ну купите вы сейчас эти курсовики. И что дальше? Основные дисциплины специальности (читаемые на 2-5 курсах) без знаний АОВТ и дискретки вы заведомо не осилите.
    А они и не собираются осиливать. У нас уже во втором семестре выделилась группа людей, которая ничего делать не собиралась. Постепенно она пополняется новыми людьми

Мой совет: сделайте эти курсовики самостоятельно. Это займет у вас 2-3 недели, если напрячься конечно.
    А если увидеть чьи-то чужие уже готовые курсовик и ргр, то оформление упростится - перед глазами уже план, что необходимо не забыть. И если всё писать и делать самому с нуля - то это 2 недели на всё в режиме полной расслабленности. Реально - меньше
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

14. Вверх #1154
    ну, купят, а мы не примем, а потом отчислим
    правильно, даешь честное образование. А то поступили лишь бы для корочки и учиться не хотят
    /dev/php

15. Вверх #1155
    Постоялец форума Аватар для cONST
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    правильно, даешь честное образование. А то поступили лишь бы для корочки и учиться не хотят
    гы. ты это руководству скажи

16. Вверх #1156
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Перспектива работы экспедитором!!!!!!!!!!!

17. Вверх #1157
    Не покидает форум
    А Толпыгина по химии, еще жива?

18. Вверх #1158
    Постоялец форума Аватар для Виталий Юрьевич
    Поступай на ГТ!!!! Будеш мозг развивать!!! А не пиво пить на парах!!!!
    Поступать на ГТ легко, т.к. мало людей поступает и они боятся недобора!!!!
    Я учусь! Уже 4м курсе, на бюджете. Сложно, много залупистых препадов, из старой закалки. Например (не дай Бог): Шумлянский (физика), Гришин старший и младший (Сопрамат), Потехин (теормех),Это на 1м и 2м курсах.А потом: Варгин (подкрановые рельсы), Савеньков (гидавлика)!!!!!!!!!
    А вобще когда подпекает, начинаеш крутиться! Но учиться полюбому надо!!!!!!

19. Вверх #1159
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от commando Посмотреть сообщение
    а тебе какая разница? для корочки, не для корочки... это его проблемы, что он потом будет делать со своим дипломом. в туалете рассматривать или на стенке повесит)))

20. Вверх #1160
    Полная ерунда. Спасибо - смеялся долго))

Ответить в теме
Страница 58 из 501 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права