|
...что касается качества новостроя, здесь писали, что прям лотерея какая-то получается - у кого-то идеальная стяжка, у кого-то - всё переделывать приходится.. фиг его знает, от чего сиё зависит.. опять же ваши притязания к качеству.. мы смотрели сданную квартиру - вполне приличная штукатурка на наш взгляд..
мне из всего этого не нравятся тарифы жэка, что-то уж совсем невпупенные аппетиты.. а так- обычный новострой экном-класса, и всё-таки с более не менее хорошей экологией[/QUOTE]
Да,мы,как обладатели квартиры Ж1,оглядываясь на проведенный рем онт,можем сказать,что нам квартиру сдали в очень приличном состоянии.
Стяжка стояла,как и положено.Ничего не дулось и не сыпалось.Стены проштукатурены были просто отлично!Правда,рабочие оставили маяки в стенах,которые начали ржаветь зимой прямо в стенах.Мы побоялись,что ржавчина потом проступит скозь все покрытия.Пришлось выдергивать и заново работать со стенами.
Кстати,предвижу тут ваш скепсис,насчет "у каждого свой критерий оценки"...Так вот,приводила в квартиру три бригады мастеров (одесситов), все три признали,что качество -выше,чем в других новостроях.
Желаю всем успехов в ремонтах.И только приятных событий!
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Да,мы,как обладатели квартиры Ж1,оглядываясь на проведенный рем онт,можем сказать,что нам квартиру сдали в очень приличном состоянии.
Стяжка стояла,как и положено.Ничего не дулось и не сыпалось.Стены проштукатурены были просто отлично!Правда,рабочие оставили маяки в стенах,которые начали ржаветь зимой прямо в стенах.Мы побоялись,что ржавчина потом проступит скозь все покрытия.Пришлось выдергивать и заново работать со стенами.
Кстати,предвижу тут ваш скепсис,насчет "у каждого свой критерий оценки"...Так вот,приводила в квартиру три бригады мастеров (одесситов), все три признали,что качество -выше,чем в других новостроях.
Желаю всем успехов в ремонтах.И только приятных событий![/QUOTE]
Приятно читать приятные слова.А то все больше жалуются.![]()
Скажите пожайлуста....А Вас всё устраивает????? Думаю что врядли....Но для того чтобы что то получить-надо что то делать......Но запомните 1-2-3 даже 10 человек ничего сделать не смогут......Нужно большинство....А пока такое большинство как ВЫ сидит на форуме и шелестит языком и только требует результат-мол Вы инициативная группа ,ходите кричите ругаетесь а результата ноль...Так пойдите с нами , потратьте своё время....А Вы тут только горазды советы на форуме раздавать....
Вон в Черноморке у людей дом рушится-так они вышли большинством и дорогу перекрыли, и на них сразу все обратили внимание.....А Вы тут Эдика с Серёжей послушали и людей учить стали....Посмотрю я на Вас когда вы будете в Радужном жить-сами убирать у себя под дверью и за это ещё денежку в ЖЭК каждый месяц носить....ну и так далее-всё перечислять не буду.....Все и так знают про общие проблеммы![]()
А так же TheJove я Вам искренне желаю чтобы Ваша квартира сдалась и Вы бы не сразу там начали делать ремонт и уехали в рейс или куда то ещё...А через пол года бы приехали-а Вам счета за отопление....на 2000грн....
А Вы-А откуда отопление, меня ж пол года небыло...
-Ну Вас небыло а отопление было...
-Как это было....там же даже батарей нет...и на всех трубах заглушки
-Ну батареи это не главноеИ вообще не морочьте голову и платите 2000грн
И ещё желаю чтобы в Вашей квартире зимой в -20 при отоплении температура не поднималась выше 13-14градусов(как это было у многих)....ну Вы конечно поставите электро радиаторы по 75 коп. киловат и будете платить рублей 400 в месяц за свет ну и за тепло заодно 250грн ...ведь оно же есть-правда его тяжело от холода отличить
Вот тогда Вы зашелестите своим языком ооочень ...ну ооочень быстро![]()
Девочка Маша,с тобой согласна на 100%,
т.к.люди остались на форуме-которые ожидающие,и Купившие со скидкой- поют на БИС,
не думая и не прислушиваются,как жить дальше?
Наверное ВСЁ устраивает,главноестройка не остановилась!
и КОМПАНИИ большой ПЛЮС,что строится,и планы новостроек не останавливаются, но коммунальные ???желают быть ниже,,,
P.S.ещё вопрос,новострои Новая Долина(Сухой Лиман)-это наши соседи?
Интересно, после окончания стройки сделают дорогу напрямую к М. Жукова от домов №7,8, 9. Или прийдеться делать круг? Кто-то владеет такой информацией?
тоже не раз задавал себе вопрос про дорогу
неужели так и будем скакать по плитам?
срок сдачи 3 квартал 11года, отклонения от сдачи мак 1 месяц, со слов строителей
Проезжал сегодня мимо, 8А уже 6й этаж тянут, 8Б 5й этаж и 11й в лифтовой шахте. Больше движений не видел, хотя шум по моему из 6ки еще был.
На счет дороги, хороший вопрос. Я сегодня еле во двор между машинами заехал. Возник вопрос, как мы к 8кам будем подъезжать? Они развернуты на М. Жукова. На первых этажах коммерческая недвижимость (судя по размерам, и супермаркет поместится) и наши подъезды. В полне вероятно что целыми днями все будет занято. Где же гостевой паркинг тогда? И как нам подъезжать к себе домой? Может конечно и внутри двора наши подъезды будут, но как то глупо, ставить машину внутри двора, потом топать домой вокруг двора. Да и подъезды развернули, чтобы во дворе места больше было. Если и будет гостевой паркинг, то у 7к только. Кто-то знает на эту задачку ответ может?)
лично я считаю что сказки о том что входы развернули чтобы во дворе было больше места (тоесть чтобы нам было удобнее) годятся разве для какой-нибудь бабушки
Соседи из 5-ки и все счастливые обладатели квартир в уже сданных домах, расскажите, как вы решали вопрос о перепланировке квартиры?
Когда мы покупали квартиру в 6-ке, нам рассказывали, что есть срок в 1 месяц между получением ключей и оформлением тех. паспорта квартиры, когда можно сделать перепланировку без возни с получением разрешений и последующей переделки документов. Кто уже с этим столкнулся, расскажите как вы решали или решаете этот вопрос.
Социальные закладки