Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1489 из 1497 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,761 по 29,780 из 29938
  1. Вверх #29761
    User banned
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу купить квартиру в радужном. Возможно вы удивитесь - но у разных "агентов" инногда разные квартиры бывают))) Дом - строится. будем реалистами - в сроки не уложатся. Сами это признают. Состояние от строителей- голые стены, как говорят) но с черновой шпаклевкой) Надеемся на лучшее, ведь лучшее вложение денег - недвижимость.
    А если не понравится- сможете продать ее потом... лет через 2-3)
    Вам за эти 2-3 года такая сумма набежит от жэка, что, сильно сомневаюсь о том будто-бы недвижимость это хорошее вложение денег. Но, в принципе, это сугубо Ваше личное дело

2. Вверх #29762
    Новичок Аватар для Grizly
    Цитата Сообщение от Владимир Ц. Посмотреть сообщение
    Вам за эти 2-3 года такая сумма набежит от жэка, что, сильно сомневаюсь о том будто-бы недвижимость это хорошее вложение денег. Но, в принципе, это сугубо Ваше личное дело
    Это время я беру с запасом на сдачу дома) Надеюсь на 2) Что. за ЖК услуги даже в непостроенных домах платите?))))))))))

3. Вверх #29763
    Частый гость Аватар для Makikizya
    ...что касается качества новостроя, здесь писали, что прям лотерея какая-то получается - у кого-то идеальная стяжка, у кого-то - всё переделывать приходится.. фиг его знает, от чего сиё зависит.. опять же ваши притязания к качеству.. мы смотрели сданную квартиру - вполне приличная штукатурка на наш взгляд..
    мне из всего этого не нравятся тарифы жэка, что-то уж совсем невпупенные аппетиты.. а так- обычный новострой экном-класса, и всё-таки с более не менее хорошей экологией[/QUOTE]

Да,мы,как обладатели квартиры Ж1,оглядываясь на проведенный рем онт,можем сказать,что нам квартиру сдали в очень приличном состоянии.
    Стяжка стояла,как и положено.Ничего не дулось и не сыпалось.Стены проштукатурены были просто отлично!Правда,рабочие оставили маяки в стенах,которые начали ржаветь зимой прямо в стенах.Мы побоялись,что ржавчина потом проступит скозь все покрытия.Пришлось выдергивать и заново работать со стенами.
    Кстати,предвижу тут ваш скепсис,насчет "у каждого свой критерий оценки"...Так вот,приводила в квартиру три бригады мастеров (одесситов), все три признали,что качество -выше,чем в других новостроях.
    Желаю всем успехов в ремонтах.И только приятных событий!
    Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!

4. Вверх #29764
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Makikizya Посмотреть сообщение
    ...что касается качества новостроя, здесь писали, что прям лотерея какая-то получается - у кого-то идеальная стяжка, у кого-то - всё переделывать приходится.. фиг его знает, от чего сиё зависит.. опять же ваши притязания к качеству.. мы смотрели сданную квартиру - вполне приличная штукатурка на наш взгляд..
    мне из всего этого не нравятся тарифы жэка, что-то уж совсем невпупенные аппетиты.. а так- обычный новострой экном-класса, и всё-таки с более не менее хорошей экологией

Да,мы,как обладатели квартиры Ж1,оглядываясь на проведенный рем онт,можем сказать,что нам квартиру сдали в очень приличном состоянии.
    Стяжка стояла,как и положено.Ничего не дулось и не сыпалось.Стены проштукатурены были просто отлично!Правда,рабочие оставили маяки в стенах,которые начали ржаветь зимой прямо в стенах.Мы побоялись,что ржавчина потом проступит скозь все покрытия.Пришлось выдергивать и заново работать со стенами.
    Кстати,предвижу тут ваш скепсис,насчет "у каждого свой критерий оценки"...Так вот,приводила в квартиру три бригады мастеров (одесситов), все три признали,что качество -выше,чем в других новостроях.
    Желаю всем успехов в ремонтах.И только приятных событий![/QUOTE]

Приятно читать приятные слова.А то все больше жалуются.

5. Вверх #29765
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Скажу больше!!! В строительной компании мне сделали огромную скидку!!! Ооочень приятно!!!
    п.с. не скажу сколько
    Скидка это всегда приятно, поздравляю))) А в каком доме и на какую квартиру (1, 2, 3 комнаты)?

6. Вверх #29766
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Это время я беру с запасом на сдачу дома) Надеюсь на 2) Что. за ЖК услуги даже в непостроенных домах платите?))))))))))

Вот только этого не хватало.... Но чувствую с такими темпами скоро ЖЭК будет присылать и вам счета -за электричество-мол электричество потребляют чтобы дом строить...за тепло-строителям же надо как то греться-дом же Вам строят как никак....Вот это был бы прикол

7. Вверх #29767
    Модница форума
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривал с местным пареньком от Руникома, Сережей звать, и с Эдиком, по поводу ОСМД, по поводу ремонтов, по поводу инициативных групп и прочего мракобесия. По поводу строителей и воровства.

Что могу сказать - каждый сам п№%:ц своего счастья. У нас как всегда - на словах все храбрые и готовы планету перевернуть, а когда доходит до дела - то это или вечное "сегодня я не могу, у меня работа/жена/любовница" или гениальные вылазки по перекопке газонов, дабы удобрилось там усе, ага.

Большинство же пассивны, как и всегда. Впрочем, я даже думаю, что это к лучшему. Меньше движений - меньше идиотских ситуаций.

"Почему я плачу 87 копеек, а не 17, как все в Одессе? Что? Какое заявление отнести? У меня нет времени на это!" (с)

Очень сомневаюсь, что Руникомовцы - белые и пушистые ребята. Но то что сами жильцы представляют в большинстве своем еще больший гемморой, чем их т.н. "враги" - это 100%.

Если хотите что-то делать - делайте, а не шелестите языками по чужим мозгам. Ибо вы делаете хуже не только себе, но и всем нам.

И да, еще кое-что - запомните, ГДЕ ЖИВУТ, ТАМ НЕ СРУТ. Помните об этом, когда будете нанимать молдаван для ремонта своих квартир.
    Скажите пожайлуста....А Вас всё устраивает????? Думаю что врядли....Но для того чтобы что то получить-надо что то делать......Но запомните 1-2-3 даже 10 человек ничего сделать не смогут......Нужно большинство....А пока такое большинство как ВЫ сидит на форуме и шелестит языком и только требует результат-мол Вы инициативная группа ,ходите кричите ругаетесь а результата ноль...Так пойдите с нами , потратьте своё время....А Вы тут только горазды советы на форуме раздавать....
    Вон в Черноморке у людей дом рушится-так они вышли большинством и дорогу перекрыли, и на них сразу все обратили внимание.....А Вы тут Эдика с Серёжей послушали и людей учить стали....Посмотрю я на Вас когда вы будете в Радужном жить-сами убирать у себя под дверью и за это ещё денежку в ЖЭК каждый месяц носить....ну и так далее-всё перечислять не буду.....Все и так знают про общие проблеммы

8. Вверх #29768
    Модница форума
    А так же TheJove я Вам искренне желаю чтобы Ваша квартира сдалась и Вы бы не сразу там начали делать ремонт и уехали в рейс или куда то ещё...А через пол года бы приехали-а Вам счета за отопление....на 2000грн....
    А Вы-А откуда отопление, меня ж пол года небыло...
    -Ну Вас небыло а отопление было...
    -Как это было....там же даже батарей нет...и на всех трубах заглушки
    -Ну батареи это не главное И вообще не морочьте голову и платите 2000грн
    И ещё желаю чтобы в Вашей квартире зимой в -20 при отоплении температура не поднималась выше 13-14градусов(как это было у многих)....ну Вы конечно поставите электро радиаторы по 75 коп. киловат и будете платить рублей 400 в месяц за свет ну и за тепло заодно 250грн ...ведь оно же есть-правда его тяжело от холода отличить
    Вот тогда Вы зашелестите своим языком ооочень ...ну ооочень быстро

9. Вверх #29769
    Не покидает форум Аватар для {Natulya}
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Скажите пожайлуста....А Вас всё устраивает????? Думаю что врядли.......Посмотрю я на Вас когда вы будете в Радужном жить-сами убирать у себя под дверью и за это ещё денежку в ЖЭК каждый месяц носить....ну и так далее-всё перечислять не буду.....Все и так знают про общие проблеммы
    Девочка Маша,с тобой согласна на 100%,
    т.к.люди остались на форуме-которые ожидающие,и Купившие со скидкой- поют на БИС,
    не думая и не прислушиваются, как жить дальше?
    Наверное ВСЁ устраивает,главноестройка не остановилась!
    и КОМПАНИИ большой ПЛЮС,что строится,и планы новостроек не останавливаются, но коммунальные ???желают быть ниже,,,

P.S.ещё вопрос,новострои Новая Долина(Сухой Лиман)-это наши соседи?

10. Вверх #29770
    Постоялец форума Аватар для А-1
    Интересно, после окончания стройки сделают дорогу напрямую к М. Жукова от домов №7,8, 9. Или прийдеться делать круг? Кто-то владеет такой информацией?

11. Вверх #29771
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    тоже не раз задавал себе вопрос про дорогу
    неужели так и будем скакать по плитам?

12. Вверх #29772
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Должны быть реальные объяснения о задержке сдачи дома, а не общие фразы о кризисе
    реальный срок это 3 квартал 12 года,масштаб объекта приличный,и заливка это однотипная и недолгая операция,а вот монтаж с начинкой готовой коробки это минимум год

13. Вверх #29773

По умолчанию срок сдачи 8 дома

срок сдачи 3 квартал 11года, отклонения от сдачи мак 1 месяц, со слов строителей

14. Вверх #29774
    Частый гость Аватар для Кучерявая23
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    срок сдачи 3 квартал 11года, отклонения от сдачи мак 1 месяц, со слов строителей
    3 квартал 11, однозначно нет, потому что даже в договоре указан 4 квартал еще плюс, как минимум, пол года!

15. Вверх #29775
    User banned
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    А так же TheJove я Вам искренне желаю чтобы Ваша квартира сдалась и Вы бы не сразу там начали делать ремонт и уехали в рейс или куда то ещё...А через пол года бы приехали-а Вам счета за отопление....на 2000грн....
    А Вы-А откуда отопление, меня ж пол года небыло...
    -Ну Вас небыло а отопление было...
    -Как это было....там же даже батарей нет...и на всех трубах заглушки
    -Ну батареи это не главное И вообще не морочьте голову и платите 2000грн
    И ещё желаю чтобы в Вашей квартире зимой в -20 при отоплении температура не поднималась выше 13-14градусов(как это было у многих)....ну Вы конечно поставите электро радиаторы по 75 коп. киловат и будете платить рублей 400 в месяц за свет ну и за тепло заодно 250грн ...ведь оно же есть-правда его тяжело от холода отличить
    Вот тогда Вы зашелестите своим языком ооочень ...ну ооочень быстро
    Правда на все сто и более. А для кого это нормально- так пусть и за соседа проявит благотворительность

16. Вверх #29776
    Посетитель
    Проезжал сегодня мимо, 8А уже 6й этаж тянут, 8Б 5й этаж и 11й в лифтовой шахте. Больше движений не видел, хотя шум по моему из 6ки еще был.
    На счет дороги, хороший вопрос. Я сегодня еле во двор между машинами заехал. Возник вопрос, как мы к 8кам будем подъезжать? Они развернуты на М. Жукова. На первых этажах коммерческая недвижимость (судя по размерам, и супермаркет поместится) и наши подъезды. В полне вероятно что целыми днями все будет занято. Где же гостевой паркинг тогда? И как нам подъезжать к себе домой? Может конечно и внутри двора наши подъезды будут, но как то глупо, ставить машину внутри двора, потом топать домой вокруг двора. Да и подъезды развернули, чтобы во дворе места больше было. Если и будет гостевой паркинг, то у 7к только. Кто-то знает на эту задачку ответ может?)

17. Вверх #29777
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    лично я считаю что сказки о том что входы развернули чтобы во дворе было больше места (тоесть чтобы нам было удобнее) годятся разве для какой-нибудь бабушки

18. Вверх #29778
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    лично я считаю что сказки о том что входы развернули чтобы во дворе было больше места (тоесть чтобы нам было удобнее) годятся разве для какой-нибудь бабушки
    Привет, а можно поподробнее, о том какие входы и куда развернули?

19. Вверх #29779
    Постоялец форума
    Соседи из 5-ки и все счастливые обладатели квартир в уже сданных домах, расскажите, как вы решали вопрос о перепланировке квартиры?
    Когда мы покупали квартиру в 6-ке, нам рассказывали, что есть срок в 1 месяц между получением ключей и оформлением тех. паспорта квартиры, когда можно сделать перепланировку без возни с получением разрешений и последующей переделки документов. Кто уже с этим столкнулся, расскажите как вы решали или решаете этот вопрос.

20. Вверх #29780
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Цвяточаг Посмотреть сообщение
    Соседи из 5-ки и все счастливые обладатели квартир в уже сданных домах, расскажите, как вы решали вопрос о перепланировке квартиры?
    Когда мы покупали квартиру в 6-ке, нам рассказывали, что есть срок в 1 месяц между получением ключей и оформлением тех. паспорта квартиры, когда можно сделать перепланировку без возни с получением разрешений и последующей переделки документов. Кто уже с этим столкнулся, расскажите как вы решали или решаете этот вопрос.
    Никакой возни тяжёлой с перепланировкой нет....Перепланируете свою кв-ру и официально всё зарегистрируете в МБТИ -Процедура в районе 100-150грн...на 2 месяца задержитесь с СПС...Ну это если Вы там конечно балконы крушить не будете.....это тепловой проэк нужен-подольше

Закрытая тема
Страница 1489 из 1497 ПерваяПервая ... 489 989 1389 1439 1479 1487 1488 1489 1490 1491 ... ПоследняяПоследняя