|
Вчера разговаривал с местным пареньком от Руникома, Сережей звать, и с Эдиком, по поводу ОСМД, по поводу ремонтов, по поводу инициативных групп и прочего мракобесия. По поводу строителей и воровства.
Что могу сказать - каждый сам п№%:ц своего счастья. У нас как всегда - на словах все храбрые и готовы планету перевернуть, а когда доходит до дела - то это или вечное "сегодня я не могу, у меня работа/жена/любовница" или гениальные вылазки по перекопке газонов, дабы удобрилось там усе, ага.
Большинство же пассивны, как и всегда. Впрочем, я даже думаю, что это к лучшему. Меньше движений - меньше идиотских ситуаций.
"Почему я плачу 87 копеек, а не 17, как все в Одессе? Что? Какое заявление отнести? У меня нет времени на это!" (с)
Очень сомневаюсь, что Руникомовцы - белые и пушистые ребята. Но то что сами жильцы представляют в большинстве своем еще больший гемморой, чем их т.н. "враги" - это 100%.
Если хотите что-то делать - делайте, а не шелестите языками по чужим мозгам. Ибо вы делаете хуже не только себе, но и всем нам.
И да, еще кое-что - запомните, ГДЕ ЖИВУТ, ТАМ НЕ СРУТ. Помните об этом, когда будете нанимать молдаван для ремонта своих квартир.
Как важно в наше время в поисках корму... (ц)
Tanya
вот вам конец января, а ниже тоже самое но через 4 месяца
решать Вам
а если хотите совсем поднять себе настроение, то посмотрите на соседний камелот
январь
май
камелот (был уже давно такой когда у нас ещё и котлована небыло)
а если хотите хорошие этажи, то вам сюда... (девятка уже есть в продаже)
![]()
Должны быть реальные объяснения о задержке сдачи дома, а не общие фразы о кризисе
шото я непойму, к чему это разговор о сроках сдачи? стройка шо (упаси Боже) остановилась? а? или кто-то строит быстрее? не нравится- не покупайте.
Мы брали свою квартиру, не было даже нашего этажа, в 2008 году, щас в июле будем получать ключи- вполне адекватные сроки. Менеджеры по продаже Вам могут рассказать ,что дом ваш завтра достроят, у вас что глаз нет?
как пахнет любовь?
Всем привет! nova_u, класс![]()
Эта тема к обсуждению ув. пользователя annaodua, цитирую:
"Им поверить, себя обмануть... Так что думайте сами..."
"Особенно со сроками сдачи насмешили Когда мы покупали шестёрку, то нам обещали сдать в октябре-ноябре 2008... Воз конечно сдвинулся, но до конца ещё как до луны... а уже май 2010... Да и ещё прибавить годик можно, потому что шестёрочку нашу сдадут ещё не скоро...."'
Я тоже хочу купить квартиру в радужном. Возможно вы удивитесь - но у разных "агентов" инногда разные квартиры бывают))) Дом - строится. будем реалистами - в сроки не уложатся. Сами это признают. Состояние от строителей- голые стены, как говорят) но с черновой шпаклевкой) Надеемся на лучшее, ведь лучшее вложение денег - недвижимость.
А если не понравится- сможете продать ее потом... лет через 2-3)
да уж, конечно, Руником не идеален..но, если уж говорить объективно, начнём с главного - денех, и тут можно сказать, что цена адекватная для этого района, и самая низкая (насколько я знаю), они-таки строят, не хуже, чем остальные.. может на поскоте можно найти за те же деньги и покачественнее, но то ж поскот..
есть качественнее стройки, но за совсем другие деньги
так что![]()
что касается качества новостроя, здесь писали, что прям лотерея какая-то получается - у кого-то идеальная стяжка, у кого-то - всё переделывать приходится.. фиг его знает, от чего сиё зависит.. опять же ваши притязания к качеству.. мы смотрели сданную квартиру - вполне приличная штукатурка на наш взгляд..
мне из всего этого не нравятся тарифы жэка, что-то уж совсем невпупенные аппетиты.. а так- обычный новострой экном-класса, и всё-таки с более не менее хорошей экологией
Скажу больше!!! В строительной компании мне сделали огромную скидку!!! Ооочень приятно!!!
п.с. не скажу сколько![]()
Социальные закладки