Тема: ЖМ "Радужный"

Закрытая тема
Страница 1488 из 1497 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 29938
  1. Вверх #29741
    Новичок Аватар для ЗОДЧИЙ
    Цитата Сообщение от _Tanya_ Посмотреть сообщение
    Спасибо, за информацию, при встрече с менеджером вопрос обязательно задам... А с чем связана такая задержка, что говорят?
    про мировой кризис слышали? и ещё плюс кризис в наших головах нашего общества!!!!!

2. Вверх #29742
    Частый гость Аватар для TheJove
    Вчера разговаривал с местным пареньком от Руникома, Сережей звать, и с Эдиком, по поводу ОСМД, по поводу ремонтов, по поводу инициативных групп и прочего мракобесия. По поводу строителей и воровства.

Что могу сказать - каждый сам п№%:ц своего счастья. У нас как всегда - на словах все храбрые и готовы планету перевернуть, а когда доходит до дела - то это или вечное "сегодня я не могу, у меня работа/жена/любовница" или гениальные вылазки по перекопке газонов, дабы удобрилось там усе, ага.

Большинство же пассивны, как и всегда. Впрочем, я даже думаю, что это к лучшему. Меньше движений - меньше идиотских ситуаций.

"Почему я плачу 87 копеек, а не 17, как все в Одессе? Что? Какое заявление отнести? У меня нет времени на это!" (с)

Очень сомневаюсь, что Руникомовцы - белые и пушистые ребята. Но то что сами жильцы представляют в большинстве своем еще больший гемморой, чем их т.н. "враги" - это 100%.

Если хотите что-то делать - делайте, а не шелестите языками по чужим мозгам. Ибо вы делаете хуже не только себе, но и всем нам.

И да, еще кое-что - запомните, ГДЕ ЖИВУТ, ТАМ НЕ СРУТ. Помните об этом, когда будете нанимать молдаван для ремонта своих квартир.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

3. Вверх #29743
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Tanya

вот вам конец января, а ниже тоже самое но через 4 месяца
    решать Вам
    а если хотите совсем поднять себе настроение, то посмотрите на соседний камелот

январь

май

камелот (был уже давно такой когда у нас ещё и котлована небыло)

а если хотите хорошие этажи, то вам сюда... (девятка уже есть в продаже)

4. Вверх #29744
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение
    Вчера разговаривал с местным пареньком от Руникома, Сережей звать, и с Эдиком, по поводу ОСМД, по поводу ремонтов, по поводу инициативных групп и прочего мракобесия. По поводу строителей и воровства.

Что могу сказать - каждый сам п№%:ц своего счастья. У нас как всегда - на словах все храбрые и готовы планету перевернуть, а когда доходит до дела - то это или вечное "сегодня я не могу, у меня работа/жена/любовница" или гениальные вылазки по перекопке газонов, дабы удобрилось там усе, ага.

Большинство же пассивны, как и всегда. Впрочем, я даже думаю, что это к лучшему. Меньше движений - меньше идиотских ситуаций.

"Почему я плачу 87 копеек, а не 17, как все в Одессе? Что? Какое заявление отнести? У меня нет времени на это!" (с)

Очень сомневаюсь, что Руникомовцы - белые и пушистые ребята. Но то что сами жильцы представляют в большинстве своем еще больший гемморой, чем их т.н. "враги" - это 100%.

Если хотите что-то делать - делайте, а не шелестите языками по чужим мозгам. Ибо вы делаете хуже не только себе, но и всем нам.

И да, еще кое-что - запомните, ГДЕ ЖИВУТ, ТАМ НЕ СРУТ. Помните об этом, когда будете нанимать молдаван для ремонта своих квартир.
    молодец!!!!!!!хорошо высказался!!!!!!!одобряю!!!!!!!

5. Вверх #29745
    Посетитель Аватар для annaodua
    Спасибо, за информацию, при встрече с менеджером вопрос обязательно задам... А с чем связана такая задержка, что говорят?
    Я сомневаюсь, что Вам ответят что-то кроме того что...""посмотрите на другие стройки... там вообще ни кто ничего не строит..."" Вот что Вам ответят... а за то что они строят мы ещё им в ножки поклониться должны... сволочи... такое чувство,что не они мне должны, а я им...

6. Вверх #29746
    Посетитель Аватар для annaodua
    А Вам конечно будут петь песни, про то как у них всё хорошо... пока денежки свои им не отдадите... а потом с Вами вообще сквозь зубы общаться будут... когда мы покупали квартиру в шестёрке, МНП вообще только котлован был...

7. Вверх #29747
    Постоялец форума Аватар для _Tanya_
    Должны быть реальные объяснения о задержке сдачи дома, а не общие фразы о кризисе

8. Вверх #29748
    Посетитель Аватар для Gela.
    Цитата Сообщение от TheJove Посмотреть сообщение

умничка!!!!!

9. Вверх #29749
    Должны быть реальные объяснения о задержке сдачи дома, а не общие фразы о кризисе
    на самом деле так и есть .это без лести к Руникому.....единственная фирма которая быстро работает на строительном рынке одессы.

10. Вверх #29750
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    шото я непойму, к чему это разговор о сроках сдачи? стройка шо (упаси Боже) остановилась? а? или кто-то строит быстрее? не нравится- не покупайте.
    Мы брали свою квартиру, не было даже нашего этажа, в 2008 году, щас в июле будем получать ключи- вполне адекватные сроки. Менеджеры по продаже Вам могут рассказать ,что дом ваш завтра достроят, у вас что глаз нет?
    как пахнет любовь?

11. Вверх #29751
    Цитата Сообщение от nova_u Посмотреть сообщение
    шото я непойму, к чему это разговор о сроках сдачи? стройка шо (упаси Боже) остановилась? а? или кто-то строит быстрее? не нравится- не покупайте.
    Мы брали свою квартиру, не было даже нашего этажа, в 2008 году, щас в июле будем получать ключи- вполне адекватные сроки. Менеджеры по продаже Вам могут рассказать ,что дом ваш завтра достроят, у вас что глаз нет?

12. Вверх #29752
    Посетитель
    Всем привет! nova_u, класс

13. Вверх #29753
    Эта тема к обсуждению ув. пользователя annaodua, цитирую:
    "Им поверить, себя обмануть... Так что думайте сами..."
    "Особенно со сроками сдачи насмешили Когда мы покупали шестёрку, то нам обещали сдать в октябре-ноябре 2008... Воз конечно сдвинулся, но до конца ещё как до луны... а уже май 2010... Да и ещё прибавить годик можно, потому что шестёрочку нашу сдадут ещё не скоро...."'

14. Вверх #29754
    Новичок Аватар для Grizly
    Я тоже хочу купить квартиру в радужном. Возможно вы удивитесь - но у разных "агентов" инногда разные квартиры бывают))) Дом - строится. будем реалистами - в сроки не уложатся. Сами это признают. Состояние от строителей- голые стены, как говорят) но с черновой шпаклевкой) Надеемся на лучшее, ведь лучшее вложение денег - недвижимость.
    А если не понравится- сможете продать ее потом... лет через 2-3)

15. Вверх #29755
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу купить квартиру в радужном. Возможно вы удивитесь - но у разных "агентов" инногда разные квартиры бывают))) Дом - строится. будем реалистами - в сроки не уложатся. Сами это признают. Состояние от строителей- голые стены, как говорят) но с черновой шпаклевкой) Надеемся на лучшее, ведь лучшее вложение денег - недвижимость.
    А если не понравится- сможете продать ее потом... лет через 2-3)
    А что значит "у разных "агентов" инногда разные квартиры бывают"?

16. Вверх #29756
    Посетитель Аватар для Старчик
    Эта тема к обсуждению ув. пользователя '
    да уж, конечно, Руником не идеален..но, если уж говорить объективно, начнём с главного - денех, и тут можно сказать, что цена адекватная для этого района, и самая низкая (насколько я знаю), они-таки строят, не хуже, чем остальные.. может на поскоте можно найти за те же деньги и покачественнее, но то ж поскот..
    есть качественнее стройки, но за совсем другие деньги
    так что
    что касается качества новостроя, здесь писали, что прям лотерея какая-то получается - у кого-то идеальная стяжка, у кого-то - всё переделывать приходится.. фиг его знает, от чего сиё зависит.. опять же ваши притязания к качеству.. мы смотрели сданную квартиру - вполне приличная штукатурка на наш взгляд..
    мне из всего этого не нравятся тарифы жэка, что-то уж совсем невпупенные аппетиты.. а так- обычный новострой экном-класса, и всё-таки с более не менее хорошей экологией

17. Вверх #29757
    А что значит "у разных "агентов" инногда разные квартиры бывают"?
    Допустим, в атланте мне предложили сугубо 15-16 этаж, в "вагончике" нашлись варианты получше)

18. Вверх #29758
    Посетитель Аватар для Gela.
    Скажу больше!!! В строительной компании мне сделали огромную скидку!!! Ооочень приятно!!!
    п.с. не скажу сколько

19. Вверх #29759
    Цитата Сообщение от Gela. Посмотреть сообщение
    Скажу больше!!! В строительной компании мне сделали огромную скидку!!! Ооочень приятно!!!
    п.с. не скажу сколько
    на сколько - не говори... скажи - как ты этого добилась?))

20. Вверх #29760
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    Цитата Сообщение от Grizly Посмотреть сообщение
    Допустим, в атланте мне предложили сугубо 15-16 этаж, в "вагончике" нашлись варианты получше)
    АН нужно стереть с лица земли как класс
    им нужно впарить то что не хотят брать
    им до сраки что вы в итоге совсем ничего не купили - хорошие варианты в любом случае продадутся и чем позже - тем выгоднее, так что никто кроме покупателя в накладе не останется

Закрытая тема
Страница 1488 из 1497 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 ... ПоследняяПоследняя