Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 100 из 193 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 2,000 из 3842
  1. Вверх #1981
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Я могу на улице любого мента послать, и он утрётся и побредёт дальше......
    Правда? А можно при этом поприсутствовать?
    Если можно, проделайте это с патрулем беркута, не люблю хищных птиц.

2. Вверх #1982
    User banned
    Цитата Сообщение от Nedo Посмотреть сообщение
    Правда? А можно при этом поприсутствовать?
    Если можно, проделайте это с патрулем беркута, не люблю хищных птиц.
    Ну, с "беркутом" будет сложнее...... (вы понимаете, что я несколько утрирую).... Но всё же............ Поверьте, результат будет не столь плачевен, в сравнении с моей Великой исторической Родиной

3. Вверх #1983
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Ну, с "беркутом" будет сложнее...... (вы понимаете, что я несколько утрирую).... Но всё же............ Поверьте, результат будет не столь плачевен, в сравнении с моей Великой исторической Родиной
    ну да, вам не сломают ноги, а просто закроют на 15 суток или получите в репу прямо на улице (как от мужика а не от полицейского), я бы по крайней мере так и поступил
    кстати тоже самое с вами будет если вы пошлете полицейского в германии

4. Вверх #1984
    Почетный старожил

ну да, вам не сломают ноги, а просто закроют на 15 суток или получите в репу прямо на улице (как от мужика а не от полицейского), я бы по крайней мере так и поступил
    На Луценко намекаете?
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

5. Вверх #1985
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    На Луценко намекаете?
    не не намекал, но пример хороший, Луценко еще хорошо отделался из за еврейского говора....

6. Вверх #1986
    User banned
    Вам просто невыспавшиеся встречаются......

7. Вверх #1987
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    КОНЕЧНО не достаточно!!!
    ПОТОМУ что ГЛАВНЫЕ для меня ( но не для тебя- ты раб государства в виде власти над тобой) Индекс качества жизни и Индекс минимальных основ демократии.
    И если в первом россияне относительно впереди,то во втором далеко позади украинцев. В России " душно" жить....
    А вот остальные индексы для меня относительно малозначимы... ну не согревает меня возможность убить кого-то несколько раз вместе со мной...
    Рабство страстей это самое худшее рабство, поэтому тебе душно жить...
    Живи нормально и тебе не будет душно, а если нет, то готовься, духота будет увеличиваться.
    То, что тебя научили считать демократией, не является таковой...
    все просто: открой энциклопедию и внимательно почитай понятие демократия, а лучше несколько источников, и прикинь была она или нет ...успехов!

8. Вверх #1988
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    ..Индекс качества жизни и Индекс минимальных основ демократии..в первом россияне относительно впереди,то во втором далеко позади украинцев. В России " душно" жить..
    - ВСЁ относительно в этом Мире.., и "нэгаразди" есть у всех.. Если не пугает объём статьи - знакомтесь, сравнивайте, в чём мы похожи и чем отличаемся..Что ХОТИМ знать, а что нет.., конечно же это личное дело каждого, ИМХО:
    http://www.rf-agency.ru/acn/stat_ru
    Население России.
    Статистика, факты, комментарии, прогнозы.

Предупреждение:
    Это ЗАКАЗНАЯ статья, написанная группой экспертов по специальному заказу "Агентства РиФ".
    Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации".
    Агентство не преследует целей навязывания своей точки зрения и прочих противозаконных действий.
    Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением.
    Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любой момент по вашему желанию.
    ..Россия занимает меньше 2% в мировом ВВП. Основными статьями экспорта (по данным ФТС) является газ и нефть (70%), первичные металлы (15%), круглый лес (10%) , все остальное, включая оборудование, вооружение и технологии – менее 5%..До 75% потребности России в продовольствии покрываются за счёт импортных поставок..В 2009 году в России было совершено 786 терактов..
    С начала 2010 года уже 427
    ..
    На 2.000 вакансий дворников, открытых в Питере в начале 2010 года нашлось менее 10 претендентов. Предлагаемая зарплата - 12.000 руб/мес..В России насчитывается 62 миллиардера с совокупным капиталом в $297 млрд..
    Средняя продолжительность жизни российского мужчины составляет 59 лет, женщины дотягивают аж до 72,..что не удивительно при средней зарплате в 6.593 руб/мес и официальном прожиточном минимуме в 4.646 руб. Число российских душ с доходами ниже этого уровня составляет 43.100.000..Средний размер пенсии, в среднем по России, составляет 3.300 руб..
    85% россиян не видят возможности влиять на принятие государственных решений.
    77% населения полагают что не готовы к участию в политической жизни страны..
    численность населения России, по последним сведениям, составляет, приблизительно 132.000.000 человек.
    Из них 81% (106.920.000) проживают в городах и поселках городского типа, причем:
    в Москве 12.769.000, в Московской области 7.980.000,
    в Санкт-Петербурге 6.897.000, в Ленинградской области 3.350.000.
    (с учетом временных регистраций и разрешений на работу для иностранных мигрантов)..
    101.965.000 человек, которые существуют за счет бюджета и платежеспособной части населения..
    В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство..В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам.. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%..
    ..Не реже раза в месяц [B]православную церковь посещают 8% прихожан..
    С 1991 по 2008 год чистый отток капитала из России, составил не менее $2 трлн.
    В 2005 году эта цифра составила $14,8 млрд по сравнению с $9,2 млрд в 2002 году.
    За 2007 год из России за рубеж ушло около $26 млрд, в 2008 года отток составил $129,9 млрд, в 2009 около $90,8 млрд. За три месяца 2010 года за рубеж ушло $19,76 млрд..
    .."Друзья" РФ, по мнению россиян, расположились в списке следующим образом: Белоруссия - 38%, Казахстан - 23%, Китай - 14%, Германия - 13%, Франция - 11%, Индия - 4%, Венесуэла - 4%, США - 3%, нет союзников - 12%..
    В России каждый день пропадают без вести свыше 300 человек. В 2008 году пропали без вести 50.000 человек. Из 120 тысяч человек, которые пропали в прошлом году, большинство, почти 59.000, мужчины, 38.000 - женщины, 23.000 - несовершеннолетние и малые дети. МВД последние годы старается засекречивать подобную информацию.
    Количество подобных преступлений в 3 раза превышает аналогичную статистику в США и в 19-20 раз страны Евросоюза"..
    В 2009 году из 238 штатных войсковых полигонов ликвидирован 131 учебный центр различных видов и родов войск..Президент России Д.Медведев исключил из перечня стратегических девять российских предприятий, включая разработчика (Московский институт теплотехники) и производителя (Воткинский завод) ракетных комплексов "Тополь" и "Булава"..Руководители некоторых оборонных предприятий порой отказываются от оборонного заказа потому, что "откат" не оставляет заводу средств даже на себестоимость..Каждый спутник "Глонасс" примерно на треть состоит из импортных комплектующих.
    Контрольная станция "Глонасс" в подмосковном Королёве при пяти одновременно видимых спутниках не могла определить собственное местоположение..
    В 2010 году Москва потратит 866 миллионов фунтов стерлингов на пропаганду положительного образа России – это больше, чем на борьбу с безработицей..
    Россия передала Китаю части островных территорий на реке Амур (174 кв. км). "Вопреки мнению скептиков, Россия не понесет никаких территориальных потерь в результате этого акта доброй воли в отношении Китая. Напротив, в его основе лежат прагматичные соображения и долгосрочные интересы Москвы."
    (цитата из пресс-релиза МИД РФ)..
    В России Китай купил и освоил 80.400 Га сельскохозяйственных земель (цена сделки - $21,4 млн). И хотя иностранные владельцы российской земли стараются особенно не афишировать свою деятельность, известно, что среди них шведский инвестиционный фонд Black Earth Farming (через российскую компанию «Агро-Инвест» контролирует порядка 300.000 Га), шведская же компания Alpcot agro (инвестировала в Россию $230 млн и контролирует более 490.000 Га), компания "Рав Агро-Про" с участием израильского, американского, британского капитала (контролирует 150.000 Га). Кроме того, датская Trigon Agri приобрела в последние два года в России 121.000 Га..
    В стране скоро некому будет работать. До 60% россиян – это старики, дети и инвалиды. Из 20 млн мужчин трудоспособного возраста примерно 1 млн отбывает заключение за различные преступления, 4 млн служат в системах МВД, МЧС и ФСБ. Еще 4 млн – хронические алкоголики, а 1 млн – наркоманы" - заявил Яковлев..потери здоровых мужчин сходны с потерями СССР в годы Великой Отечественной..Ежегодно Россия теряет по численности населения целую область примерно равную Псковской, республику типа Карелии или крупный город, такой как Краснодар.
    За последнии 10 лет на 40% сократилось население на Дальнем Востоке и на 60% на Крайнем Севере. В Сибири за последние годы исчезло 11.000 деревень и 290 городов..На территории России проживают от 12 до 14 млн иностранных граждан, из которых свыше 8,8 млн не имеют легального статуса. В последнее время ситуация с притоком нелегальных мигрантов имеет положительную тенденцию, приобретая статус государственной политики компенсации депопуляции.. в стране насчитывается свыше 9 млн собственных граждан, не имеющих работы и свыше 4 млн бездомных.
    Предмет "русская литература" исключен из списка обязательных предметов Единого государственного экзамена (ЕГЭ)..
    ..Россия занимает 3 место в мире по числу научных работников на 1 млн населения – 3.494 человек. Выше показатели только у Норвегии – 4.377 и Швеции – 5.186.
    По оценкам экспертов, около 20.000 российских ученых работают на страны ЕС, оставаясь штатными сотрудниками Российских государственных научных учреждений, по большей части "закрытых".
    ..дочернее предприятие РАО Газпром "Газпром-Медиа" владеет контрольными пакетами акций телекомпаний НТВ, ТНТ, "НТВ-Плюс", "НТВ-Мир" и "НТВ-Америка", радиостанций "Эхо Москвы", "Радио Тройка", "Первое популярное радио", "До-Радио", "Спорт-FM", издательского дома "Семь дней" и выпускаемых им журналов, газеты "Трибуна", кинокомпании "НТВ-Кино", кинотеатров и рекламного агентства "НТВ-Медиа", радио "Next", газетой "Известия", ИД "КоммерсантЪ", покупает газеты "Комсомольская правда", "Экспресс-газета", ведет переговоры о покупке сайта RuTube.
    Центральные телеканалы отдают 90% эфира информационных телепрограмм под позитивные новости о власти. Не менее 80% российских СМИ контролируются властью..
    Россия занимает 3 место в мире по числу научных работников на 1 млн населения – 3.494 человек. Выше показатели только у Норвегии – 4.377 и Швеции – 5.186.
    По оценкам экспертов, около 20.000 российских ученых работают на страны ЕС, оставаясь штатными сотрудниками Российских государственных научных учреждений, по большей части "закрытых"..
    Правительство утвердило прогноз социально-экономического развития на 2009-2011 годы.
    Для населения России рост цен должен составить:
    на природный газ - в 2009 году - 25%, в 2010 году 30%, в 2011 году - 40%;
    тарифы на электроэнергию для населения - каждый год будут расти на 25%;
    тепловая энергия подорожает - в 2009 году на 18,5%, в 2010 на 18%, в 2011 на 20%;..
    - в свете НАШИХ "нэгараздiв" можно понять насколько мы похожи.., к сожалению в не самом лучшем, ИМХО.

9. Вверх #1989
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    - ВСЁ относительно в этом Мире.., и "нэгаразди" есть у всех.. Если не пугает объём статьи - знакомтесь, сравнивайте, в чём мы похожи и чем отличаемся..Что ХОТИМ знать, а что нет.., конечно же это личное дело каждого, ИМХО:
    - в свете НАШИХ "нэгараздiв" можно понять насколько мы похожи.., к сожалению в не самом лучшем, ИМХО.

Я не ставлю минусов в репутацию (тем, кто не ставит их мне), но считайте, что я Вам поставил его здесь.

Я поясню.

Дело в том, что приводить данные с этого сайта - это даже не моветон.

Это, я считаю, позор.

Я не буду опровергать эти лживые сведения. Почему? - Да надоело, первый раз лет пять назад я делал это с энтузиазмом. Потом... надоело, да и даже враги перестали давать ссылки на этот сайт - настолько это неприлично...

Это нехорошо... Любимая Бабушка...

10. Вверх #1990
    Живёт на форуме Аватар для Билл
    Действительно зачем эту заказуху комментировать. Например, цифра 132 000 000 чел., хотя по статистике 141,9 млн. чел.

http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm

11. Вверх #1991
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Я не ставлю минусов в репутацию (тем, кто не ставит их мне), но считайте, что я Вам поставил его здесь.
    -
    ..Я поясню. Дело в том, что приводить данные с этого сайта - это даже не моветон.Это, я считаю, позор....даже враги перестали давать ссылки на этот сайт - настолько это неприлично...
    - Что-то мне наша Ганна Герман вспомнилась..
    Можно и повторить.."в чём мы похожи и чем отличаемся..Что ХОТИМ знать, а что нет.., конечно же это личное дело каждого, ИМХО" - А за весьма "дружелюбное" ваше - "даже враги" - респект.., Вы меня лишили.. иллюзий в отношении форумчанина под ником S_, по крайней мере, ИМХО, - откровенно.
    ..Это нехорошо... Любимая Бабушка...
    - Ну Вы меня пристыдили.., уж простите, что расстроила, но какие данные и с какого сайта давать Вы уж разрешите выбирать мне? А может подискутируем о вашем праве постить ЗДЕСЬ всё то, что мне не нравится и кажется "позорОМ", не говоря о "моветоне" и не только в данной теме?!.. Только называться это уже будет переход на личности.., ИМХО, - алаверды.
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    Действительно зачем эту заказуху комментировать. Например, цифра 132 000 000 чел., хотя по статистике 141,9 млн. чел.
    http://www.gks.ru/free_doc/new_site/population/demo/demo11.htm
    - Так там и не скрывают про "заказуху":
    Предупреждение:
    Это ЗАКАЗНАЯ статья, написанная группой экспертов по специальному заказу "Агентства РиФ".
    Авторы статьи не являются сторонниками т.н. "толерантности" и "взвешенного баланса информации".
    Агентство не преследует целей навязывания своей точки зрения и прочих противозаконных действий.
    Восприятие содержания публикации производится исключительно добровольным волеизъявлением.
    Вы можете прекратить чтение текста и включить телевизор в любой момент по вашему желанию..
    - А ещё там есть активные ссылки и можно понять, что сведения собирали не за один последний год.., ИМХО. Да вот и внизу\ в конце :
    Примечание:
    Расхождения с официальной статистикой техническими ошибками НЕ являются.
    Апелляции к сведениям Госкомстата приравниваются к ссылкам на данные Центризбиркома.
    Уточнение приведенных выше цифр оказалось делом далеко не простым и еще не закончено.
    Мы будем признательны за помощь в установлении истинных данных о численном и качественном составе населения Российской Федерации в различных категориях и зарубежных диаспорах.
    ..
    Рекомендация:
    Возможные негативные эмоции и неприязнь к авторам легко снимаются просмотром телевизионных программ "Аншлаг", "Время", "Кривое Зеркало", "Сельский Час" и т.п. по 10 минут 3 раза в день..
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 22.05.2010 в 07:19.

12. Вверх #1992
    User banned
    -
    - Что-то мне наша Ганна Герман вспомнилась..
    Можно и повторить.."в чём мы похожи и чем отличаемся..Что ХОТИМ знать, а что нет.., конечно же это личное дело каждого, ИМХО" - А за весьма "дружелюбное" ваше - "даже враги" - респект.., Вы меня лишили.. иллюзий в отношении форумчанина под ником S_, по крайней мере, ИМХО, - откровенно.
    - Ну Вы меня пристыдили.., уж простите, что расстроила, но какие данные и с какого сайта давать Вы уж разрешите выбирать мне? А может подискутируем о вашем праве постить ЗДЕСЬ всё то, что мне не нравится и кажется "позорОМ", не говоря о "моветоне" и не только в данной теме?!.. Только называться это уже будет переход на личности.., ИМХО, - алаверды.

Ну на личности я допустим не переходил, а дать характеристику тому, Вы написали - это такое же моё неотъемлемое право, как и Ваше право размещать здесь ссылки с такого сайта.

А что Вас задело в "даже враги" ?

Мне доводилось подробнейшим образом обсуждать каждую цифру с этого сайта с людьми, которые открытым текстом писали, что они ненавидят Россию.

Как я могу Вам их еще охарактеризовать? - только термином "враги".

Так вот, даже враги, после того, когда мы пару раз в старые годы обсудили этот материал (на этом сайте цифры постоянно обновляются, причем некоторые из них верны, чтоб создавалась иллюзия объективности) перестали давать ссылки на этот сайт.

----

Я, честно сказать, за врага Вас не считал, так как Вы не допускали таких высказываний (о ненависти к России и подобных) - не было оснований.

И еще я думал, что Вы не обратили внимание на предупреждение, что там может быть заведомая ложь.

Оказывается обратили...

А за весьма "дружелюбное" ваше - "даже враги" - респект.., Вы меня лишили.. иллюзий в отношении форумчанина под ником S_, по крайней мере, ИМХО, - откровенно.

Ваше мнение обо мне меня совершенно не интересует. И вот это, кстати, он и есть - переход на личности.

Я же Вам характеристику не давал, а дал характеристику только тому материалу, который Вы разместили.
    Последний раз редактировалось S_; 22.05.2010 в 08:31.

13. Вверх #1993

Фотоснайпер

Копи вы сделали с другого источника...с того,что вы дали...только "почитать"...
    Одесситы,желающие стать частью России,пропустят текст о российской действительности мимо глаз... не хотят они понимать,что от сложения двух " плохо",никак не может получиться " хорошо" Украине.

14. Вверх #1994
    User banned
    Копи вы сделали с другого источника...с того,что вы дали...только "почитать"...
    Одесситы,желающие стать частью России,пропустят текст о российской действительности мимо глаз... не хотят они понимать,что от сложения двух " плохо",никак не может получиться " хорошо" Украине.

Во-первых страхи об объединении не обоснованы ничем - поэтому я думаю, что под сложением Вы понимали другое, а именно - сотрудничество.

----

Если же рассуждать теоретически, то объединение двух взаимодополняющих экономик, не уменьшит, а увеличит потенциал обеих стран. Это же очевидно.

И ускорит продвижение "на запад", если цель в этом.
    Последний раз редактировалось S_; 22.05.2010 в 09:15.

15. Вверх #1995
    Ну на личности я допустим не переходил..
    . же Вам характеристику не давал..
    - посмотрим ещё раз :
    ..приводить данные с этого сайта - это даже не моветон. Это, я считаю, позор..
    - правда похоже на:"..Вам характеристику не давал, а дал характеристику только тому материалу.." - Не знала что "материал" может "приводить данные".., посему - алаверды, воспользуюсь вашим(не пропадать же, раз написано)) - Ваше мнение обо мне, особенно вот это: "я считаю" ,- меня совершенно не интересует и буду "приводить данные с этого сайта", как и с того\другого\.. именно тогда\там, когда\где посчитаю нужным. Повторюсь, - ТАКое ПРАВО есть у ВСЕХ форУМчан, ИМХО.

16. Вверх #1996
    User banned
    - посмотрим ещё раз :
    - правда похоже на:"..Вам характеристику не давал, а дал характеристику только тому материалу.." - Не знала что "материал" может "приводить данные".., посему - алаверды, воспользуюсь вашим(не пропадать же, раз написано)) - Ваше мнение обо мне, особенно вот это: "я считаю" ,- меня совершенно не интересует и буду "приводить данные с этого сайта", как и с того\другого\.. именно тогда\там, когда\где посчитаю нужным. Повторюсь, - ТАКое ПРАВО есть у ВСЕХ форУМчан, ИМХО.

Еще раз - это право у Вас никто не оспаривает.

Насчет "позора" Вы правы. Прошу прощения.

----

Но и мне позвольте иметь своё мнение, с какой целью человек размещает материалы, в которых даже есть сноска, что они никак не подтверждаются фактами.

17. Вверх #1997
    User banned
    Цитата Сообщение от Билл Посмотреть сообщение
    В этой заказухе ложь практически в каждой цифре. Вот данные по средней пенсии:
    "Сегодня средний размер пенсии по старости в России не превышает прожиточного минимума и составляет 4895 рублей. В проекте федерального бюджета на 2009- 2010 годы запланирована индексация базовой части на 15%, а страховой на 8%."
    "в результате всех индексаций к концу 2010 года средний размер трудовой пенсии составит 7 тыс. 902 рубля."

PS. Любопытное наблюдение: многие явные русофобы почему-то берут себе "позитивные" ники типа, Добро, Счастье, Истина, Любимая бабушка etc. Интересно, связано ли это с комплексом "завышенной самооценки"?

[MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 22.05.2010 в 12:01.

18. Вверх #1998
    Еще раз - это право у Вас никто не оспаривает. Насчет "позора" Вы правы. Прошу прощения..
    - "ДОБРОе слово и кошке приятно"
    ----
    Но и мне позвольте иметь своё мнение, с какой целью человек размещает материалы, в которых..
    - Где я Вам "запрещала" иметь "имхо" А вот насчет "с какой целью..", ИМХО, - мое бабушкино дело и потом, КАЖДЫЙ видит\слышит\.. ТО, что ХОЧЕТ видеть\слышать\..
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    ..PS. Любопытное наблюдение: многие явные русофобы почему-то берут себе "позитивные" ники типа, Добро, Счастье, Истина, Любимая бабушка etc. Интересно, связано ли это с комплексом "завышенной самооценки"?
    - ИМХО-наблюдение: "многие явные" "любители Украины..", причем из соседнего государства, пользуясь возможность свободного общения на украинских форумах, позволяют себе выражать свою пламенную.. "страсть до гроба" в отношении не только местных - украинских властей, а, как оказалось, и простых граждан-форУМчан; причем, почти как в сказке - "и днём и ночью кот ученый.." - Вопрос только где ученый ..такой.."любви"..Нутес, продолжим: .."почему-то.. берут себе "позитивный" ник, типа" spok, что имеет странное одинаковое написание с известной фамилией весьма уважаемого детского доктора.."Интересно, связано ли это с комплексом "завышенной самооценки"?"
    Р.S.Прошу прощения у др. форУМчан за офф.
    Последний раз редактировалось Любимая Бабушка; 22.05.2010 в 11:00. Причина: дополнение, не заметила..))

19. Вверх #1999
    User banned
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение

PS. Любопытное наблюдение: многие явные русофобы почему-то берут себе "позитивные" ники типа...Любимая бабушка etc.
    но аватар все поставил на свои места

20. Вверх #2000

Фотоснайпер

Во-первых страхи об объединении не обоснованы ничем - поэтому я думаю, что под сложением Вы понимали другое, а именно - сотрудничество.

----

Если же рассуждать теоретически, то объединение двух взаимодополняющих экономик, не уменьшит, а увеличит потенциал обеих стран. Это же очевидно.

И ускорит продвижение "на запад", если цель в этом.
    Ваша антиукраинская пропаганда шита яркобелыми нитками...
    Потому что имперская парадигма россиян имеет целью единственное- Российскую ИМПЕРИЮ. А значит очередное поглощения Украины " Ньюпереяслав". При помощи ЭКОНОМИЧЕСКОГО поглощения и получения как минимум 51 % акций УВСЕЙ украинской промышленности и покупки большей части украинской земли.
    И не надо "обманки" про " сотрудничество"- имперство и бизнес никогда не имели этих целей....
    Теоретически..теоретически... а практически в Кремле запланировали не объединение,а экономическое .а поэтому чуть позже,политическое поглощения Украины...
    Вообщем,можно признать,что промышленный потенциал России выиграет и укрепится за счёт захвата и эксплуатации на истощение украинского,что временно укрепит государственность РФ,но истощит и разрушит государство Украину и приведёт к дальнейшему обнищанию граждан Украины...

Закрытая тема
Страница 100 из 193 ПерваяПервая ... 50 90 98 99 100 101 102 110 150 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права