Тема: Украина - Россия

Закрытая тема
Страница 99 из 193 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,961 по 1,980 из 3842
  1. Вверх #1961
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    Я уже ответил, что смотрел телепередачу, причем пару недель назад.
    Мне придумывать что-то специально резона нет, за что купил за то и продал
    Попробую со временем выяснить и уточнить
    Если не подтвердится, тоже сообщу.
    Не обязательно же все подтверждать ссылками именно из инета
    Подойдет "нотариально заверенный скриншот"
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

2. Вверх #1962
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Подойдет "нотариально заверенный скриншот"
    С печатью Генсека ООН

3. Вверх #1963

Фотоснайпер

Ищите Россию, дерзайте.
    Только тема называется "Россия-Украина" перезагрузка.
    Свидомое фекалометание в Россию- в другой теме
    Ну конечно,как же это я...осмелился задать неудобный вопрос на очевидную ложь?
    В этой теме свидомое фекалометание и говноплюйство бригады сру в сторону Украины и украинцев....

4. Вверх #1964
    Постоялец форума Аватар для Любимая Бабушка
    Какие украинские объекты намерены купить россияне
    ..российский бизнес положил глаз на отечественные стратегические предприятия. «Нас интересуют те отрасли, которые сегодня являются наиболее прибыльными в Украине, — заявил «ДЕЛУ» депутат Госдумы от «Единой России» Сергей Марков..
    Укртелеком»
    Оценочная стоимость $1,2-2 млрд.; стартовая цена, определенная Фондом госимущества - 7 млрд. грн.
    «Лугансктепловоз»
    Капитализация на 17.05.2010 года составляет 1,06 млрд. грн., стартовая цена, определенная Фондом госимущества за 76% акций - 400 млн. грн.
    АНТК им.Антонова
    Российская «Объединенная авиастроительная компания» («ОАК») и АНТК им «Антонова» создадут совместное предприятие по продаже и обслуживанию самолетов «Ан». Предполагается обмен пакетами акций
    ММК им. Ильича
    Капитализация на 17. 05.2010 - 11,36 млрд. грн.
    «Турбоатом»
    Капитализация на 17.05.2010 – 1, 99 млрд. грн.
    Энергоатом
    Создание совместного предприятия с «Росатомом»
    Судостроительный завод им. 61 коммунара
    Оценочная стоимость предприятия - 200 млн. грн. В настоящее время безотлагательные долги завода включают 36 млн. грн., в том числе 12 млн. составляет задолженность по зарплате, 24 млн. грн.— перед бюджетом.
    Одесский припортовый завод
    По оценке ФГИ стоимость завода составляет 8-9 млрд. грн. По итогам I кв. 2010 года чистая прибыль составила 32,7 млн. грн.
    КГОКОР
    Сметная стоимость строительства составляет $2,4 млрд., из которых освоены $1,65 млрд. Запасы сырья КГОКОРа составляют 2 млрд. т – на 200 лет работы.
    «Нафтогаз»
    $12 млрд. с учетом долгов. В случае объединения с «Газпромом», украинское правительство может получить около 7-8% акций «Газпрома» (российский концерн стоит около $140 млрд.)
    Николаевский судостроительный завод, «Зоря-Машпроект», Феодосийский комбинат «Море»
    Рассматривается возможность интеграции в структуру российской «Объединенной судостроительной корпорации»
    - http://delo.ua/vlast/politika/na-kakie-obekty-nacelilis-rossijane-140566/

5. Вверх #1965
    User banned
    Цитата Сообщение от Любимая Бабушка Посмотреть сообщение
    Всецело приветствую!

p.s. ибо:
    Россия отпустила Украину на все четыре стороны, но оказалось, что киевской блуднице идти попросту некуда. «Транзитный шантаж» не стоит выеденного яйца, и уже в ближайшее время Киев будет вынужден не только предлагать к продаже газотранспортную систему, но и сильно переживать о тех объемах газа, которые пустит по ней Газпром. Аналогичная ситуация сложится с транзитом грузов из России в Европу по железной дороге и через черноморские порты. Суть в том, что единственная возможность заставить Москву транспортировать грузы по украинскому направлению - это продать ей транспортную систему, в том числе сами порты и железную дорогу (надо дорого просить). В противном случае, Киев будет терпеть постоянные убытки от этой «государственной собственности». Потому хорошо продать «достояние республики» становится главной заботой и проблемой самой украинской власти в ближайшую пятилетку. Без «доли» в украинской транспортной системе Москва будет делать все, что бы ни один цент с транзита не попал в украинскую казну. Это очевидно каждому, кто хоть раз сталкивался с любым, даже небольшим, бизнесом. Россией сегодня правят прагматичные «бизнесмены», менеджеры которых меряют одним мерилом: прибылью вверенных отраслей. Неужели опыт взаимоотношений с «Газпромом» прошел даром для Украины? Или регулярные торговые войны России с Беларусью ничему не научили? Для огромной госкорпорации, каковой, по сути, является современная Россия, нет никакой разницы между «братским белорусским» народом и «не очень братским украинским». Если кто-то думает, что изменив отношения, можно добиться каких-то преференций - он глубоко ошибается.
    Последний раз редактировалось Вадим К; 19.05.2010 в 16:45.

6. Вверх #1966
    User banned
    Цитата Сообщение от Георгиу Посмотреть сообщение
    Ну конечно,как же это я...осмелился задать неудобный вопрос на очевидную ложь?
    В этой теме свидомое фекалометание и говноплюйство бригады сру в сторону Украины и украинцев....
    Вопрос как вопрос, на который людям ,не страдающим псевдопатриотическими комплексами был дан ответ. Информация получена после просмотра одного из местных телеканалов. Или разрешено пользоваться только информацией с 5 канала самых честных новын
    Да ради бога, наслаждайся "правдой" о том, что Украина одно из самых передовых в экономическом, правовом и социальном плане государств, наряду там с Сомали и Гондурасом и считай ложью все , что этой концепции противоречит.
    зы Именно соглашения подписанные с Россией могут способствовать тому, что экономика Украины , опущенная ниже плинтуса за годы оранжевого режима, начнет хоть как-то работать.

7. Вверх #1967
    Не покидает форум Аватар для Nedo
    Вопрос как вопрос, на который людям ,не страдающим псевдопатриотическими комплексами был дан ответ. Информация получена после просмотра одного из местных телеканалов. Или разрешено пользоваться только информацией с 5 канала самых честных новын
    Да ради бога, наслаждайся "правдой" о том, что Украина одно из самых передовых в экономическом, правовом и социальном плане государств, наряду там с Сомали и Гондурасом и считай ложью все , что этой концепции противоречит.
    зы Именно соглашения подписанные с Россией могут способствовать тому, что экономика Украины , опущенная ниже плинтуса за годы оранжевого режима, начнет хоть как-то работать.
    ЖЖеный вопрос в другом, в том что такого списка ООН не существует, может он есть у какой то из местных мелких телекомпаний но тогда это не список ООН. Дать ссылку на сайт ООН?
    Она работает и работать будет, но видно как потребляли мы газа одинаково как половина Европы так и будем дальше потреблять...а че заем беднеть Леонидовичу с Коломойским.

8. Вверх #1968
    User banned
    Ратифікація статуту СНД не стоїть на порядку денному України – МЗC
    18:30

Про це заявив керівник Департаменту інформаційної політики МЗС Олег Волошин на прес-конференції в Києві, передав кореспондент ГолосUA.

«Наші партнери перед нами це питання не ставлять, але якщо дійсно ми побачимо якісь принципові, важливі для нашої економічної, соціальної чи гуманітарної сфери питання, ми не зможемо вирішити не будучи фактичними членами СНД – то воно буде розглядатись. Але зараз, я наголошую, воно на порядку денному не стоїть», - заявив Олег Волошин.

За його словами, в України немає підстав поспішати з ратифікацією, адже це не заважає їй вести відносини із країнами цього союзу.

ht tp://www.golosua.com/politika/2010/05/19/ratifikaciya-statutu-snd-ne-stoyit-na-poryadku-den/

9. Вверх #1969
    User banned
    Да в чём проблема, кому надо, позвоните Селеванову...... Это он, наверняка вещал...... Но у него информация, как правило, точная.... А то б давно засудили....

10. Вверх #1970
    User banned
    Вынужден огорчить, этот рейтинг еще только собираются предложить ООН. Но он опирается на базы данных ООН.

была разработана взаимосвязанная система индексов, которые в совокупности характеризуют место того или иного государства в мире, его положение в структуре мировых взаимосвязей. Их мы назвали:

В «сырьевых монархиях» авторитарный режим сочетается с высоким уровнем жизни

индекс государственности;
    индекс внешних и внутренних угроз;
    индекс потенциала международного влияния;
    индекс качества жизни;
    индекс институциональных основ демократии.

Каждый индекс состоит из многочисленных параметров — политических, военно-политических, экономических, социально-демографических и др. Важный момент: эти параметры имеют достаточно строгое статистическое выражение (по ситуации на 2003–2005 гг.) и опираются на признанные базы данных — ООН, ЮНЕСКО, МВФ, Всемирный банк, Межпарламентский союз, СИПРИ и проч. Кроме того, в рамках проекта была создана и своя уникальная база данных, отражающая ключевые характеристики политических систем и процессов во всех государствах мира.

Индекс государственности показывает, насколько то или иное государство действительно суверенно, способно к независимому существованию и самостоятельному развитию. Его полюса: успешные суверенные государства — несостоявшиеся несуверенные государства (failed states).

Индекс внешних и внутренних угроз используется для оценки масштабов и интенсивности вызовов, на которые вынуждено отвечать конкретное государство.

Индекс потенциала международного влияния характеризует совокупный потенциал государства по его воздействию на внешнюю среду (при том что реальное международное влияние не всегда совпадает с его наличным потенциалом).

Индекс качества жизни характеризует уровни потребления материальных и духовных благ населением тех или иных государств и отражает успешность (или неуспешность) реализации государством своих социальных функций по отношению к своим гражданам.

Наконец, индекс институциональных основ демократии фиксирует степень развитости условий для демократического вовлечения граждан в общественно-политические процессы.
    По моему мнению это очень правильный и интересный рейтинг:
    http://www.expert.ru/printissues/expert/2006/43/rossiya_v_mirovyh_ratingah/

11. Вверх #1971
    User banned
    Цитата Сообщение от filippof Посмотреть сообщение
    Да в чём проблема, кому надо, позвоните Селеванову...... Это он, наверняка вещал...... Но у него информация, как правило, точная.... А то б давно засудили....
    Кто такой СелЕванов ?

12. Вверх #1972
    User banned
    А Россия тогда какая по номеру в этом списке?
    Мне интересно,но я по такой "отсылке" искать не буду...
    Россия вошла в "большую пятерку". Развивающихся стран
    Обнародован ежегодный доклад Всемирного банка, подготовленный к осенней сессии МБРР и МВФ. В нем утверждается, что Бразилия, Индия, Индонезия, Китай и Россия, входящие в "большую пятерку" ведущих развивающихся стран мира, могут в течение ближайших 25 лет внести коренные изменения в глобальную экономическую конъюнктуру, резко усилив свои позиции в мировом производстве и торговле.
    http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=20690

ООН ВНЕСЛА РОССИЮ В ПЯТЕРКУ МИРОВЫХ ЛИДЕРОВ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ ИНВЕСТИЦИЙ
    Россия заняла пятое место в рейтинге ООН по привлечению прямых иностранных инвестиций, говорится в обнародованном в четверг докладе, подготовленном Конференцией ООН по торговле и развитию (UNCTAD).
    http://www.a-r-t-group.com/rus/news/b992b0715e5ba21f.html

Этой информации достаточно я надеюсь?
    если нет, то подойди к зеркалу и спроси,- кто я?

13. Вверх #1973
    Не покидает форум Аватар для Big!
    Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Куда ж они денутся? Зимой холодно, а газом обогреваться сподручней,

нежели кострами из долляров...
    Шевченко Степан Абрамович, националист.

14. Вверх #1974
    Постоялец форума Аватар для Survivor
    Цитата Сообщение от Big! Посмотреть сообщение
    Куда ж они денутся? Зимой холодно, а газом обогреваться сподручней,

нежели кострами из долляров...
    "Соломой топить надо..." (С) В.А.Ющенко
    Tempora mutantur et nos mutantur in illis.

15. Вверх #1975
    User banned
    Цитата Сообщение от Survivor Посмотреть сообщение
    "Соломой топить надо..." (С) В.А.Ющенко
    Не..... солому они жрать будут

16. Вверх #1976

Фотоснайпер

Цитата Сообщение от Makso Посмотреть сообщение
    Россия вошла в "большую пятерку". Развивающихся стран

http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=20690

http://www.a-r-t-group.com/rus/news/b992b0715e5ba21f.html

Этой информации достаточно я надеюсь?
    если нет, то подойди к зеркалу и спроси,- кто я?
    КОНЕЧНО не достаточно!!!
    ПОТОМУ что ГЛАВНЫЕ для меня ( но не для тебя- ты раб государства в виде власти над тобой) Индекс качества жизни и Индекс минимальных основ демократии.
    И если в первом россияне относительно впереди,то во втором далеко позади украинцев. В России " душно" жить....
    А вот остальные индексы для меня относительно малозначимы... ну не согревает меня возможность убить кого-то несколько раз вместе со мной...

17. Вверх #1977
    Не покидает форум Аватар для Natika
    КОНЕЧНО не достаточно!!!
    ПОТОМУ что ГЛАВНЫЕ для меня ( но не для тебя- ты раб государства в виде власти над тобой) Индекс качества жизни и Индекс минимальных основ демократии.
    И если в первом россияне относительно впереди,то во втором далеко позади украинцев. В России " душно" жить....
    А вот остальные индексы для меня относительно малозначимы... ну не согревает меня возможность убить кого-то несколько раз вместе со мной...
    В России "душно", у нас "весело", а результат..
    xxx: иногда я мечтаю о чём-то грандиозном!
    yyy: а я тупо пялюсь в небо без единой мысли в голове.
    yyy: и знаешь, результат - одинаковый.
    (с) башорг
    /* мерзко хихикает */

18. Вверх #1978
    User banned
    КОНЕЧНО не достаточно!!!

Вот я читаю украинский форум, читаю новости из интернета, смотрю через компьютер украинское ТВ... как-то не чувствуется это дыхание свободы...

У Вас там много свежих идей? У вас много интересных лидеров? У вас страна на подъеме с огромными возможностями? А может у вас есть сильные партии? Может у вас были интересные кандидаты в президенты и у вас был широкий выбор?

Болтовня от Шустера, нацистские высказывания от Тягныбока, ваш голодоморный мессия и прочие - это еще не свобода...

-----

Вот у ваших друзей в Грузии - свобода. Там полностью избавились от коррупции в полиции - это настоящая свобода.

Приведите пример свободы на Украине, хоть один - и я вам поверю.

19. Вверх #1979
    Не покидает форум Аватар для капитан
    КОНЕЧНО не достаточно!!!
    И если в первом россияне относительно впереди,то во втором далеко позади украинцев. В России " душно" жить.... А вот остальные индексы для меня относительно малозначимы... ну не согревает меня возможность убить кого-то несколько раз вместе со мной...
    А знакомая получая пенсию в россии в 200 баксов как то это не замечает

20. Вверх #1980
    User banned
    Цитата Сообщение от S_ Посмотреть сообщение
    Вот я читаю украинский форум, читаю новости из интернета, смотрю через компьютер украинское ТВ... как-то не чувствуется это дыхание свободы...

У Вас там много свежих идей? У вас много интересных лидеров? У вас страна на подъеме с огромными возможностями? А может у вас есть сильные партии? Может у вас были интересные кандидаты в президенты и у вас был широкий выбор?

Болтовня от Шустера, нацистские высказывания от Тягныбока, ваш голодоморный мессия и прочие - это еще не свобода...

-----

Вот у ваших друзей в Грузии - свобода. Там полностью избавились от коррупции в полиции - это настоящая свобода.

Приведите пример свободы на Украине, хоть один - и я вам поверю.
    А вот не поверишь, интересно!!!! В России тихо и размеренно, а у нас "вечный бой"..... И каждый для себя чётко знает, где белое, а где серое!!!! Где вонючее протухшее, а где это природный естественный запах дерьма!!!
    И знаешь, у нас свобода не потому, что менты не пресуют и не беспредельничают, а потому что они бояться это делать Они такие же бесправные....... Я могу на улице любого мента послать, и он утрётся и побредёт дальше...... (попробуй в Петрозаводске)......

И главное..... Когда же этот бардак кончится!!!!!!

Закрытая тема
Страница 99 из 193 ПерваяПервая ... 49 89 97 98 99 100 101 109 149 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права