|
Как интересно! А я вот эту книгу в школе ненавидела. Меня оскорбляло в мои 12 лет читать о ссорах и грязных оскорблениях, из которых состоит эта книга. Там вся эта семья только ругается и проклинает друг друга, вся книга состоит из поливания грязью друг друга (друга ли?) членами этой семьи. Грязно и мерзко. В русской литературе такого нет.
verde que te quiero verde
ужас как вульгарно, и мелочно. ведь вопрос не одного поколения, а веков влияния. это не "дядя" пришёл и сделал, это была система государственного, методического давления. причём тут генштаб, конечно можно отшутиться, но смысл какой? никто не собирается вас переучивать или возвращаться к истокам. забудьте это сейчас идёт процесс отторжения сохранённого из веков стереотипа единства и участия ЗУ в едином восточно-славянском (русском) мире. никто вас сюда уже не приглашает и все прекрасно понимают что вы сами не желаете сохранить себя в этом культурологическом и этническом пространстве. понимая причины таких взаимоотношений мы просто не желаем чтобы с нами поступили точно так же как с вами, притом уже вашими руками.
вопрос на засыпку: откуда такая агрессивная русофобская политика? что так не даёт спать наличие под боком русской традиции и культуры? откуда такое всепоглощающее желание смять и уничтожить, не допустить сохранения имени русского? вот к примеру слова Корчинского "или Крым будет украинским или он будет безлюдным". львовские братства на заре своего появления были массовыми и очень многочисленными , могли содержать собственную типографию, но с прошествии лет они стали просто тень своего прошлого.
тут как бы два момента 1: если вы понимаете что современная западноукраинская традиция возникла в результате многовекового иностранного владычества но всё равно пытаетесь всех остальных подвести под собственный знаменатель, то это похоже на комплекс национальной неполноценности : "если со мной так поступили , то и я должен так поступить с другими" 2 не какие исторические невзгоды не сломили исконную украинскую культуру, иностранное присутствие не оставило свой след в культуре и самоидентификации украинской нации ... но тогда вопрос если вас не сломали то почему вы пытаетесь сломать нас? вы что сверх нация?
насколько я знаю в мире среди всех языков от европейских- азиатских-негритянских есть нескольько слогов :ма, ми, му это о матерях и па, та и кажется ти, я конечно не лингвист, но слова мама и папа являются понятными и схожими почти на всех языках
Весна забыла, что есть осень
14/88
Нет "языковой проблемы" в Украине,есть проблема при помощи псевдопроблемы нанести вред единству населения Украины в борьбе за улучшение экономического уровня своих жизней и внести антагонизм между русскоязычным юго- востоком и украиноязычным западом Украины для разрушения её целостности в угоду имперским манечкам российских украинофобов!
Т.е., по-Вашему, то что я изучала юриспруденцию, в свое время, на русском, я получила плохое образование?
Не, ребята, так мы скоро дойдем до того, что тем, кто учился на русском надо вообще признать недействительными дипломы, т.к. они получили плохое образование по учебникам на русском языке...![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Ось це саме я хочу запитати вас. Ким ви себе вважаєте..що маєте право заявляти мені, що я "испорченный поляками, австрийцами, большевиками" і ще чорт знає ким недословянини, недорусский, недо ше щось, розмовляю на мерзком "ополяченом галичанском наречии/дилекте" і чому галицька говірка повинна бути "мерзкой"? чому ви впевнені що маєте право називати когось испорченіми, мерзкими і т.д. і т.п. З чого ви взяли що саме ви знаєте які "истоки" правильні а які ні, що маєте право заявляти про "невозврощение к истокам", з чого ви взяли що маєте право приписувати комусь комплекси. З чого ви взяли, що ваша інтерпретація історіїї є єдиною правильною, а всі хто з вами не згоден русофобами, нациками, бандеровцями, предателями і т.д. і т.п.?
І тому з таких як ви я буду сміятися, тому що якщо вас сприймати на повному серйозно прийдеться дійсно ставати русофобом))
Социальные закладки