Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 153 из 442 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,041 по 3,060 из 8832
  1. Вверх #3041
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А я вполне спокоен и даже не заметил , что вы завелись
    Кстати вполне солидарен с вашей позицией , что не должен чиновник указывать каналам, что и как делать так что ваша шпилька по-поводу АТВ напрасна
    Речь шла о другом, о делах конкретной страны с моей точки зрения лучше говорить человеку с ней кровно связанному, а не варягу, которому абсолютно все равно где раскручивать свое шоу. Да и на престиже страны это сказывается более благотворно.
    Хотя профессионализм в любом случае должен быть во главе угла, тут тоже с вами согласен.
    зы Давно общаясь со мной, надеюсь в квасном , а точнее шароварном патриотизме, вы меня не упрекнете.
    Не упрекну И вроде ж Вы тоже достаточно давно меня знаете - колоть шпилькой не собиралась, просто аналогия напрашивается. А по поводу "кровной связи" - возможны разные варианты. Так, Рейтер или ВВС, например, очень жестко выдерживают ротацию своих людей, возглавляющих представительство в той или иной стране (Украина - не исключение). Именно потому, что успев "кровно связаться" (а это происходит, если человек не просто зарабатывает в стране, а страна ему интересна и близка) можно утратить объективность... Такой у них подход - не во всем с ним согласна, но он есть. А что до престижа страны, то не телевидением этот престиж достигается, ей Богу. Вот уверена - "цивилизованному мировому сообществу" как-то абсолютно все равно, кто ведет политическое шоу на украинском телеканале... А нецивилизованному - тем паче...
    И это пройдет.

2. Вверх #3042
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    больше всех мне импонирует Анна Безулик - среди прочего умением корректно, но жестко осадить в студии любого хама
    Жуть! Эта Безуглик сама такая хамка, что клеймо негде ставить, да еще и насквозь пробютовская. Лично преданная Тимошенко и оранжевой идее. Та еще грантоедка. О какой объективности вообще может идти речь в передачах Безуглик?! Просто мрак и безумие. Красный свет всем здравомыслящим (затыкание рта путем бесцеремонного перебивания, резкой смены темы, неговоря уже о "своевременном" объявлении паузы, если не хватает аргументов и лжи против здравомыслия) и зеленый любой националистической и оранжевой сволочи. Вот это типичный формат ее передач, впрочем уже бывших. Свобода слова и Безуглик - вещи не совместимые.

Если говорить о формате - мне ближе формат программ Куликова - тех, в которых участвуют не политики, а эксперты, его передачи четче, структурированнее и более информативны.
    Куликов вообще умница, и на мой взгляд нет ему сейчас на Украине равных.
    Шустер с Киселевым нервно курят рядом с ним.
    Последний раз редактировалось qwe00007; 21.05.2010 в 21:52.

3. Вверх #3043
    User banned
    Что там за аудитория? Больше половины за "управляемую демократию" ! По моему это вообще маразм. Как демократия может быть управляемой? Кем? Там что одних донецких в студию привезли?
    Последний раз редактировалось Мальчиш Кибальчиш; 21.05.2010 в 22:35.

4. Вверх #3044
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Мальчиш Кибальчиш Посмотреть сообщение
    Пипец. Что там за аудитория? Больше половины за "управляемую демократию" ! По моему это вообще маразм. Как демократия может быть управляемой? Кем? Там что одних донецких в студию привезли?
    а это означает, что людям уже надоела неуправляемая демократия. Ну про донецких ты погорячился, Савик этим не страдает
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

5. Вверх #3045
    User banned
    А чего только стоит порочная идея привлекать клакеров-бездельников, которые якобы представляют народ Украины?!. Это ж какую наглость надо иметь, чтобы мнение откровенных праздных люмпенов-неудачников c птичьими мозгами, неделю бездельничающих за подачку, считать репрезентативным в пределах Украины, и еще подводить под это статистику! Абсолютное мошенничество.
    Не говорю уже о том, что голосуют эти граждане с лицами даунов всегда "правильно", послушно меняя "мнение" во время шоу, и по команде аплодируя кому угодно, лишь бы бить ладонью о ладонь. Просто какое-то мракобесие.
    Имитация смены мнения на противоположное за каких-то пару часов - ключевая и самая подлая фишка Шустера. Этим он пытается убедить телеаудиторию в чрезвычайном весе и влиянии своего шоу, якобы спобного убеждать. Чтобы изменить мнение здорового, адекватного человека о ключевых проблемах на противоположное, тут недостаточно словесного переливания из пустого в порожнее в исполнении штатных политических и околополитических болтунов. Тут нужны железобетонные факты и время на переосмысление, и никак не пару-тройку часов (это просто смешно).
    И все об этом знают, все деликатно делают вид что не замечают, как прохвост Шустер пытается превратить в слабоумных целую страну. Толерантность к Шустеру по-моему давно уже зашкалила.

Кстати у Куликова, которому достался первый шустеровский формат (думаю самый удачный), зрители мнение в ходе передачи хоть не меняют, а также в конце он не показывает самые низкие графики. Наверное просто потому что не скотина.
    Последний раз редактировалось qwe00007; 21.05.2010 в 23:28.

6. Вверх #3046
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    А чего только стоит порочная идея привлекать клакеров-бездельников, которые якобы представляют народ Украины?!. Это ж какую наглость надо иметь, чтобы мнение откровенных праздных люмпенов-неудачников c птичьими мозгами, неделю бездельничающих за подачку, считать репрезентативным в пределах Украины, и еще подводить под это статистику! Абсолютное мошенничество.
    Не говорю уже о том, что голосуют эти граждане с лицами даунов всегда "правильно", послушно меняя "мнение" во время шоу, и по команде аплодируют кому угодно, лишь бы бить ладонью о ладонь. Просто какое-то мракобесие.
    Кстати у Куликова, которому достался первый шустеровский формат (кстати самый удачный), зрители мнение в ходе передачи не меняют, а также в конце он не показывает самые низкие графикам. Наверное просто потому что не скотина.
    100% Всегда удивляли лица людей в аудитории - какие-то безнадежно убогие, и все как на подбор. Похожие на отмытых бомжей.
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

7. Вверх #3047
    User banned
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    100% Всегда удивляли лица людей в аудитории - какие-то безнадежно убогие, и все как на подбор. Похожие на отмытых бомжей.
    Ну а кто бы по-Вашему согласился бы на роль даже не статиста, а безвольной управляемой куклы?! Безработные и прочие асоциальные элементы, падкие до халявы, и напрочь себя не уважающие. Такие как Шустер мечтают, чтобы народ Украины был в точности как это позорное сборище недельных клакеров. Вот и выдает желаемое за действительное.

.

8. Вверх #3048
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Это Вы зря... Я далеко не бомжиха (не скажу, что красавица, но и лягушкой не являюсь), но там была в зрителях. Кстати, там есть свой дресс-код - неброско одеться, макияж минимальный...И как Вы думаете, каким Вы будете, если Вас промурыжат 2,5 часа до передачи и во время 4 часа, не выпуская даже в туалет. В общем, не надо всех по одну гребенку

9. Вверх #3049
    Ну а кто бы по-Вашему согласился бы на роль даже не статиста, а безвольной управляемой куклы?! Безработные и прочие асоциальные элементы, падкие до халявы, и напрочь себя не уважающие. Такие как Шустер мечтают, чтобы народ Украины был в точности как это позорное сборище недельных клакеров. Вот и выдает желаемое за действительное.

.
    Это тоже зря. Я работаю, у меня стабильная работа. А поехала не быть безвольной куклой - а узнать как там изнутри. Если бы все ассоциальные элементы были с двумя высшими образованиями и дописывали диссер... Кстати, себя я очень даже уважаю. А про Вас я сказать так не могу, раз Вы так просто можете "вмокнуть" людей.

10. Вверх #3050
    User banned
    Цитата Сообщение от Кисель Посмотреть сообщение
    Это тоже зря. Я работаю, у меня стабильная работа. А поехала не быть безвольной куклой - а узнать как там изнутри. Если бы все ассоциальные элементы были с двумя высшими образованиями и дописывали диссер... Кстати, себя я очень даже уважаю. А про Вас я сказать так не могу, раз Вы так просто можете "вмокнуть" людей.
    Не без исключений, но в целом все именно так. Также имею право сказать, что знаю изнутри, хотя знать там особенно нечего. Моя сверхактивная теща-оранжоид (в семье не без ...), тоже умудрилась умакнуться туда же. Ну да с пенсионеров что возьмешь, скучно им, да и маразм не дремлет...
    Репрезентативность пенсионеров в маразме, и декласированных люмпенов это конечно очень правдивая статистика.

11. Вверх #3051
    Не без исключений, но в целом все именно так. Также имею право сказать, что знаю изнутри, хотя знать там особенно нечего. Моя сверхактивная теща-оранжоид (в семье не без ...), тоже умудрилась умакнуться туда же. Ну да с пенсионеров что возьмешь, скучно им, да и маразм не дремлет...
    Репрезентативность пенсионеров в маразме, и декласированных люмпенов это конечно очень правдивая статистика.
    Да что Вы в самом деле под одну гребенку! Когда ездила, в одесской группе, кроме меня, были учительница, студент, служащий и один известный одесский журналист - полночи говорили в поезде и там все время - мне с ними таки было интереснее. По возрасту там тоже подбирают - нельзя одних пенсионеров.

12. Вверх #3052
    User banned
    что за пургу нес Яценюк у Шустера?

" у России тоже нет Нобелевских лауреатов"...
    (а Гинзбург и Алферов? (2003 и 2000 гг))

"если Россия снизила на 30% цену на газ, пусть правительство снизит на ту же величину цену для малоимущих"...
    пусть снизит, кто ж против но при чем тут Россия, если население пользуется украинским газом?

для кого он все это говорит? считает окружающих склеротиками или полными невеждами?

13. Вверх #3053
    Lada2
    гость
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    что за пургу нес Яценюк у Шустера?

"

для кого он все это говорит? считает окружающих склеротиками или полными невеждами?
    он вообще их не замечает)))) так смешно, его в полночь с 36-летием поздравили...... столько счастья....

не могу понять, что в нем такого, чтоб за него голосовать и ему хлопать.... Одна вода... смысла ноль и очень много нарциссических понтов

Ляшко сегодня по глупости и бескультурью сам себя превзошел в истории с венком

Последний раз редактировалось Lada2; 22.05.2010 в 09:44.

14. Вверх #3054
    User banned
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение
    он вообще их не замечает)))) так смешно, его в полночь с 36-летием поздравили...... столько счастья....
    не могу понять, что в нем такого, чтоб за него голосовать и ему хлопать.... Одна вода... смыла ноль и очень много нарциссических понтов
    абсолютно)
    Ляшко сегодня по глупости и бескультурью сам себя превзошел с истории с венком
    о, да. удивительно мерзкий персонаж.

15. Вверх #3055
    Не покидает форум Аватар для VIL-100
    Цитата Сообщение от Lada2 Посмотреть сообщение

Ляшко сегодня по глупости и бескультурью сам себя превзошел с истории с венком

Карманный омерзительный воришка ....

Блеющий кусок дерьма.... Всё !

16. Вверх #3056
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Хочу заметить, что эта передача в отличие от большинства предыдущих, прошла в гораздо более толерантном и конструктивном формате. Не было тыканья пальцами друг в друга с обоих сторон, проблемы обговаривались преимущественно по существу. Очень порадовал Портников, Шоколадный Заяц и один регионал, не запомнила фамилию, в светлом костюме и с усами.

P.S. Как на мой взгляд сегодняшний дискуссионный формат приближался к оптимуму.
    P.P.S. Шустеру, как всегда респект!
    Ну, и конечно, Слава Украине!

17. Вверх #3057
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛУСЕЛИЯ САНТОС Посмотреть сообщение
    Хочу заметить, что эта передача в отличие от большинства предыдущих, прошла в гораздо более толерантном и конструктивном формате. Не было тыканья пальцами друг в друга с обоих сторон, проблемы обговаривались преимущественно по существу. Очень порадовал Портников, Шоколадный Заяц и один регионал, не запомнила фамилию, в светлом костюме и с усами.

P.S. Как на мой взгляд сегодняшний дискуссионный формат приближался к оптимуму.
    P.P.S. Шустеру, как всегда респект!
    Ну, и конечно, Слава Украине!
    героям, слава ! вы бандеровка? или сочувствующая?

18. Вверх #3058
    User banned
    Цитата Сообщение от VIL-100 Посмотреть сообщение
    Карманный омерзительный воришка ....

Блеющий кусок дерьма.... Всё !
    да , не приятный тип , слизняк ..я думаю что он педераст , а вы шо скажите?

19. Вверх #3059
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    я - громадянка України. Пишаюся народом України, і зокрема Вами також.

20. Вверх #3060
    User banned
    Цитата Сообщение от greenok Посмотреть сообщение
    героям- сала!
    из славы шубу не сошьешь)
    вам везде мерещится ZORO!!
    А теперь про сало и славу ,и шубу ......отвлекусьна минуту!! напомнили про сало! надо скушать бутерброд , с кусочком сала , ...мы о чем с вами говорили? а о шубе ,.... расстилаешь шубу , лягаете на нее , по кусочку сала(энергайзер!) и на славу понимаешь , как бы выражаешь любовь...)

Ответить в теме
Страница 153 из 442 ПерваяПервая ... 53 103 143 151 152 153 154 155 163 203 253 ... ПоследняяПоследняя