| ||
Тема: "Свобода" Савика Шустера
Здесь она однозначно права. Эти 2 передачи чрезмерно прооранжевые. При чем Кисилев тужится выглядеть объективным, но приглашает в качестве журналистов в основном отпетых оранжоидов-грантоедов, типа Дубинского, так что в его объективность слабо верится."Я бы хотела, чтобы такие популярные шоу было доверено вести украинским журналистам. В Украине очень много своих интересных журналистов, которые умеют это делать.", - сказала А.Герман
Шустер просто русофоб, а курс в Украине нынче другой, так что сам бог велел дать ему хорошего пинка под зад.
Заменить их, и дело с концом. Иначе - пришлось бы закрывать эти 2 передачи, как явно подрывные. Чашу терпения переполнило скотство этих 2-х ведущих в передачах, посвященных 9 мая.
Теперь главное, чтобы на их место не поставили взращенных и пропиаренных этой сладкой парочкой молодых оранжоидов-грантоедов наена и дубинского. Последние просто позор журналистики.
Ну да, теперь ей можно не закатывать истерики по поводу, что "тигру в зоопарке", то бишь Герман на программе Шустера "не докладывают" времени. Защитница свободы слова, как же... С какой плесени чиновница президентского аппарата лезет во внутренние дела частных каналов? Порулить, видно, тетке ну очень хочется.
Согласна. С хитом про "Иисус Христос - украинец" может выступать с ним дуэтом.
И это пройдет.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Шустер не заставил себя ждать:
Шустер удивлен позицией Герман по телешоу
КИЕВ, 21 мая — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Журналист Савик Шустер, ведущий на Украине популярное пятничное политическое ток-шоу, удивлен заявлением заместителя главы администрации президента Анны Герман о том, что подобные «Шустер-live» программы должны вести украинские, а не иностранные журналисты.
Замглавы президентской администрации Анна Герман 20 мая в эфире телеканала «Украина» сказала, что популярные политические шоу могут вести украинские журналисты, а не иностранные, такие, как Савик Шустер (программа «Шустер-live» на телеканале «Украина»). По словам Герман, у украинцев сохраняется комплекс неполноценности по отношению к России, а на Украине найдется 100 таких ведущих, как Шустер.
«Если администрация президента решает, какие программы популярны, то это беда. Программы становятся популярными не по приказу. Что касается меня как журналиста и производителя, то я делаю все, чтобы в Украине, было, по меньшей мере, 100 таких как я. Все мы вместе — журналисты — должны сделать все возможное, чтобы в Украине власть не занималась назначением ведущих», — сказал Шустер РИА Новости в пятницу.
Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3848190/
Простите, а если не выдирать по три слова из контекста, а по сути? Вы считаете, что чиновники имеют право вмешиваться в редакционную и производственную политику телеканалов? Что администрация президента должна назначать ведущих? Ну, и заодно писать для них тексты, чего уж мелочиться?
И это пройдет.
Возможно это намёк Шустеру, что пора заканчивать приглашать неонацистов в студию, типа тягныбока. Показывая этих персон по экрану, у некоторых граждан может возникнуть чувство, что это нормально. А вместе с зомбированим, может случится так, что эти самые зрители в будущем Шустерам укажут в лучшем случае на дверь, в худшем - согласно речам тягныбока...
Собственно, это не намек... И не только Шустеру, но и Киселеву, который как бы тоже под графу "украинский журналист" не подпадает. Но хорошо - давайте представим: Тягнибок, к примеру, или любой другой одиозный персонаж объявляются персонами нон грата на телевидении. Тягнибок вместе со своей бесноватой блондикой мадам Фарион куда-то исчезнут? Изменятся? Ангельская благодать на них сойдет? Нет. Только вот обретут статус оскорбленных, обиженных и напялят терновые венки жертв политрепрессий. Кому это надо?.. И относительно зомбирования - я все-таки думаю, не настолько люди глупы. Прямой эфир дает возможность видеть каждого во всем его безобразии. И делать соответствующие выводы.
И это пройдет.
Это надо всем, кто против фашизма, а не надо - соответственно противоположной стороне. Без ТВ-пиара их рейтинг упадет до забвения и они будут вынуждены ограничить свою подрывную деятельность только в нескольких пока еще поддерживающих их, депрессивных регионах.
А сейчас, молодежь всех регионов наблюдает эти самодовольные хари с экранов центральных ТВ-каналов и думает, что "в.о. свобода" на на плаву, и у них все OK. А значит почему бы и не вступить в перспективную молодежную организацию (банду), где обещают карьеру, крышу, и прочие блага.
Вот, что Вы фактически предлагаете.
Не знаю в каких мирах Вы обитаете, но судя по всему даже не представляете насколько глупы и доверчивы люди в основной своей массе. Поэтому их нужно ограждать от деструктивной пропаганды.И относительно зомбирования - я все-таки думаю, не настолько люди глупы. Прямой эфир дает возможность видеть каждого во всем его безобразии. И делать соответствующие выводы.
А что за шум? Что уже есть указ президента или постановление Кабмина на тему назначения или снятия шустеров и кисилевых и назначения кого-то другого? Да что ж это у патриот-демократов все время телега бежит впереди лошади
Постоянные попытки своего толкования любых даже самых незначительных высказываний официальных лиц становится просто смешным.
Нет, я этого не предлагаю. Приписывать оппоненту собственное толкование и на него же обрушиваться - прием знакомый. Но скучный
Ну и чем это отличается от имевших место попыток "оградить" слабые умы украинского зрителя от "деструктивной пропаганды" российских каналов, которые настойчиво пытались убрать из кабельных сетей? А ничем. Можно пойти дальше, конечно, и телеканалы закрыть, оставить только УТ-1. Да, Интернет тоже нужно запретить. А то что это такое - каждый кто хочет что хочет высказывает. Непорядок. Деструктив сплошной и пропаганда. Ужас, короче.Не знаю в каких мирах Вы обитаете, но судя по всему даже не представляете насколько глупы и доверчивы люди в основной своей массе. Поэтому их нужно ограждать от деструктивной пропаганды.
Если вы не заметили, обсуждается вполне конкретная новость. Вы уже хотите запретить обсуждение и толкование, отличное от вашего? Попытайтесь.
И это пройдет.
А у меня давно возник такой вопрос.
Почему в стране две ведущие полит шоу телепрограммы(Шустер-лайф и Большую политику) ведут не граждане Украины?
Что на 46 миллионов нельзя найти двух талантливых людей?
А потом еще говорят о каком-то уважении к стране в мире![]()
Последний раз редактировалось lens; 21.05.2010 в 22:31.
И это пройдет.
Иногда, но значительно реже.
Кстати, я не умаляю достоинств Киселева и Шустера, хотя последний мне не очень нравится.
Вот поэтому я и считаю, что сделать тоже полит шоу классом выше чем у Шустера и Киселева и будет проявлением реального патриотизма.
И дело тут, на мой взгляд, не в отсутствии у нас талантов, а в том что они недостаточно раскручены.
А я действительно не понимаю, какая тут связь с гражданством. Если человек профессионален, харизматичен, делает качественный рейтинговый продукт, способный обеспечить прорыв канала в медиа-пространстве и обеспечить конкурентоспособность, то именно это, наверное, - ключевые критерии в вопросе о том, приглашать его на работу или нет. Если будет желание - просто посмотрите на профильных сайтах рейтинги канала Украина еще года полтора тому и сейчас. Динамика показательна...
Что касается украинских ведущих ток-шоу, если говорить о моих личных предпочтениях, больше всех мне импонирует Анна Безулик - среди прочего умением корректно, но жестко осадить в студии любого хама (чего часто не хватает Шустеру). Если говорить о формате - мне ближе формат программ Куликова - тех, в которых участвуют не политики, а эксперты, его передачи четче, структурированнее и более информативны. Киселева просто не слишком люблю - еще со времен НТВ.
Но это все вкусовщина, любой человек имеет право на свое мнение и отношение. А "завелась" я, в общем-то, по другому поводу: не должен чиновник указывать каналам, что и как им делать, кто может вести программу, а кто нет, кого приглашать и так далее. Помнится, когда речь шла об АТВ, Вы были вполне солидарны с таким подходомЧто изменилось?
Последний раз редактировалось lens; 21.05.2010 в 19:54.
И это пройдет.
А я вполне спокоен и даже не заметил , что вы завелись
Кстати вполне солидарен с вашей позицией , что не должен чиновник указывать каналам, что и как делать так что ваша шпилька по-поводу АТВ напрасна
Речь шла о другом, о делах конкретной страны с моей точки зрения лучше говорить человеку с ней кровно связанному, а не варягу, которому абсолютно все равно где раскручивать свое шоу. Да и на престиже страны это сказывается более благотворно.
Хотя профессионализм в любом случае должен быть во главе угла, тут тоже с вами согласен.
зы Давно общаясь со мной, надеюсь в квасном , а точнее шароварном патриотизме, вы меня не упрекнете.![]()
Социальные закладки