|
да и "закон о милиции" в этом случае гласит об оперативно-разыскной деятельности...т.е., должно быть уголовное дело конкретно на машину или пацана, которого тормознули. или я не прав?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
Я, честно говоря, почти всегда выполняю все требования ГАИ,милиции и т.п. органов, пока они не идут в разрез с моими планами, намерениями.
Если мне несложно показать машину, то чего это не сделать. Спешил бы я куда-то, то поговорили бы о законности моей остановки(задержания). А так и документы всегда показываю, когда просто тормозят, и понятым иду когда просят. Я мирный человек.
Мне скрывать нечего в машине ничего нет, все документы всегда в порядке и при себе.
А если, как говорится, закажут, то тут словами не поможешь.
Votum separatum
Думай что говоришь, говори- что думаешь!
какя вообще разница есть ли у них оружие? если бы не было это что то меняло бы ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
точно-точно!
на место их надо ставить, если время есть, а то раздухарятся и проехать невозможно будет по городу из-за этих крестьян с автоматами!
да как то все равно, сопративлятся все равно физически не собираюсь, хоть он с автоматом хоть без ....
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
1. "…оглядати транспортні засоби і перевіряти у водіїв документи на право користування й керування ними…" (п. 21 ст. 11 Закона Украины "О милиции");
2. "проводити огляд осіб, зазначених у пункті 5 цієї статті, речей, що знаходяться при них, транспортних засобів і вилучати документи та предмети, що можуть бути речовими доказами або використані на шкоду їх здоров'ю;" (п. 6 ст. 11 Закона Украины "О милиции").
В Украинском языке слово "огляд"-означает одинаково, что осмотр, что досмотр, такие вот дела.
Не советую рассказывать сотруднику подразделения Беркут, что он имеет, а что не имеет...
Не надо быть крутым на форуме, лучше показать всё это сотруднику подразделения Беркут, при остановке ТС, они очень быстро зачитывают права гражданам.
А при чём тут вообще Винница, или у Вас территориальные недовольства, а может национализм?
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
сопсна, я так и делал. пока моя наглая короткостриженная морда в джипе не примелькалась.
на форуме я не крутой. придуриваюсь. ;-)
я таки националист, в чём имею смелость признаться, но к теме это не имеет отношения. просто в МВД идут служить выходцы из под Одессы. тебя во время службы в армии или флоте не раздрадажали "земаны" с раздельной или маяк? они, ох, какие лютые становятся, получив прописку в Городе!!! (покури тему про 1-е апреля.)
хотя...ты ж сам с южного.о чём разговор!
ничего плохого в слове "национализм" не вижу. то, что мы сейчас имеем в городе...без роду, без племени, взрощенное в бараках, не чтущее родителей, не читающее книг, слушающее только Поющие Трусы...целуйте в жопу друг друга! я про взаимоотношения беркута с терпилами на дорогах.
гордость это не гордыня и стыдиться тут нечего.
а ну да ну да, терпила и слабо.
Votum separatum
ну да...а ты как хотел?
Открывается дверь(на иномарках), при наличии соответствующей сноровки вообще практически беззвучно.
Кроме того в машине часто играет музыка, вокруг машины шумят и т.п.
Таких уродов, которые этим себе на жизнь, переломы и срок зарабатывают - куча.
Блокировать двери нужно однозначно!
Юрий Олегович Каникаев
ой только не надо меня на слабо вытягиватьЯ в вашу песочницу играть не буду
![]()
я ведь, как бы, тоже не в Одессе родился. Не дай Бог еще на Ваш национализм наступлю.
несостоятельностьпиписку, наверное, из окна машины вывешиваете?
Votum separatum
...а иномарка это что?! (чешу репу и выпучиваю глаза)
дружок, ты - блондинко? )))) сочувствую твоим клиентам в юриспруденции!
капец...чичас меня забанят, как единственного коренастого жителя.((((
Социальные закладки