|
интересно, чем это можно отвлекать, чтоб не слышать, как дверца открывается? ну, кроме бейсбольной биты или газового баллончика...
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
а ведь она всего секунду открывается ..
созвучный звук и она открыта, вместе с тем, звук со стороны открытой двери, сквозняк, свет (сейчас же все сзади тонированы).
короче понятно как можно не услышать, но чтоб не заметить совсем .. беда уже ..
разве что "красивые большие сиськи" вываленные в окно и игра на флейте наверное могут так отвлечь![]()
А флейта зачем-просто "красивые большие говорящие сиськи..."
Включать аварийку, глушить машину, и звонить ментам.
Иначе:
А может - и не только прав. Но и достаточного количества денег. Никто не знает - нет ли у парниши какого-нибудь свеженького перелома...
Причём, в такой ситуации - звонить именно не в ГАЙ а ментам по 02.
слышал про такие приколы, парни в защите на локтях и коленях под штанами , кидаются на машины , водила выходит, парень говорит что все в порядке, а когда водила уезжает , то тот вызывает гайцев ...
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Договориться (развести) без гайцев пытаются на месте.
Если в описанной выше схеме - через гай. Очень простая выгода. И ментам и "пострадавшему".
Если есть пострадавший - заведут дело. И не закроют, если пострадавший не заберёт заяву. (Если "тяжке телесные" - то заява пострадавшего не нужна).
сегодня немного по поселку прокатился - хамов не видел ))
показав поворот человек обозначил намерение обогнать. по правилам ты обязан его пропустить, иначе это двойной обгон. горчичник на попе не является оправданием. (по себе знаю...)
ну, почему же так однозначно? мне импонируют тут несколько человек. в меру хамоваты, в меру вежливы. с удовольствием общался бы в реале! хотя, это ужасающее меньшинство...
сегодня шманал беркут, кто сталкивался и кто как поступет в данной ситуации ?
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
Считаю откровенным хамством со стороны пешеходов - https://forumodua.com/showthread.php?t=463304
Социальные закладки