угу. учитывая, что через пару метров в глубине есть небольшая площадка, куда можно было бы спокойно поставить эти машинки и там на них детям ездить.
но неееееет! нужно так чтобы все видели и спотыкались!
|
угу. учитывая, что через пару метров в глубине есть небольшая площадка, куда можно было бы спокойно поставить эти машинки и там на них детям ездить.
но неееееет! нужно так чтобы все видели и спотыкались!
я не рыжая. я - золотая!
Да, на тз порой та ещё специфика с объезжанием пешеходов, собачников, бусиков, елеползущих веллеров и прочего мусора.
Ради рекорда, учитывая наличие полного комплекта гоночной защиты и очень быстрого комплекта колёс проехаться во время, когда она относительно свободна, можно. Но блин, боты жаль.
Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...
Ты не учитываешь одного - я в будние работаю
И дома оказываюсь не раньше полшестого.
К тому же, необязательно, чтобы на тз было много пляжников, бухого быдла, или собачников.
Достаточно всего одного в нужное время в нужном месте))))
Для меня на ТЗ два проблемных места для скоростного прохождения:спуск возле рондинской стройки из-за узости места где можно проехать и Глечик из-за его закрытости для обзора.Все остальные места хорошо просматриваются и время на реагирование есть.
Побей рекорд ТЗ - испытай свою удачу!![]()
Заинтриговал ты меня, ездил сегодня на эту дорожку на тот свет вдоль моря. Кстати, намерил - от стройки до Аркадии 700 метров. За пропуск этой дистанции можно тебе накинуть время, которое ты бы затратил на её преодоление, если бы ехал тем же темпом, что и остальную дистанцию. Получается никак не меньше 27 минут. Время, адекватное твоему прошлогоднему на Моушенах с потёртыми колёсами. В общем, надо трениться. Нам всем.
Вечером там катать - экстрим (я никогда не думал, что спидскейтинг - экстремальный вид спорта, ахаха!). Веллеров, еле ползущих шеренгами куча. Рагулей, еле стоящих на ролах, которых мотыляет по всей ширине трассы тоже толпы, пешеходы повылазили... веллеры по встречке лезут. со спусков пришлось притормаживать со всех, за исключением Чкаловского и возле стройки, если ехать со стороны парка Шевченко. В районе парка сразу после фишек вообще лучше не гонять. Повылазили там на хороший асфальт в общем...
Быстро ехал только от Отрады до фишек (рубился с веллером) и от труб до Глечика на подъм в сторону Аркадии (какой-то жутко упрямый парень на фитнессах зачем-то решил потягаться со мной в апхилл. Сдох через 200 метров). А так, траффик баловаться не давал. Был даже удивлён, когда в Аркадии таймер показал 25 с копейками минут. А если выгадать время, когда народу меньше ( с этим пока самая большая проблема. Я терь зело занятой. Колёса недёшевы), поставить свежие колёса и ехать в темпе?
Ты стартуй со стороны парка Шевченко - появятся ещё 1-2 минуты по сравнению с А-Ш-А, и не надо говорить, что без разницы откуда стартовать
А если выгадать, когда народу поменьше... Старт забега на предыдущий рекорд был в районе 18.00 в выходной день, насколько я помню, и это получился лёгкий слалом, 2-ух пешиков и нескольких веллеров тогда чуть было не притёр по их невнимательности и разгильдяйству.
Не, я ехал аккуратно, со спусков не разгонялся и никому угрозы не создавал, зная, что в голове у 90% веллеров и пешеходов опилки, либо вакуум.
Там гонять неинтересно. Если ехать быстро, получается русская рулетка. А если небыстро - то жутко скучно.
Хорошо там только в сентябре-октябре в сухую пасмурную погоду и рабочее время![]()
Кстати да стартовать лучше от Хуторка.Как по мне эта часть дороги до Аркадии полегче и втягиваешься по ходу ,а потом после разворота надо просто поработать,но уже легче психологически зная что скоро финиш.
А время ты Стас выбрал неудачное для такого забега.Надеюсь в новой защите был.)))
А мы с Женей побегали на 1900, завтра к 10ти планируем.Только мне еще формануть надо успеть а то давят вверху.
О, вот 1900 это тема! Только к 10-ти как-то рано...
Ты хоть откуда ехать будешь?
От Хуторка до Аркадии со старта можно выехать из 10-ти минут. Только обратно, преимущественно на подъёмы, ползти будет не очень. А психологически легче только тебе. Я чем ближе финиш, тем сильнее сдыхаю. В Харькове хотел вообще за километр до финиша на всё плюнуть и втупую докатиться накатом.
Давай в 10 возле веломага!
Ок, до встречи)
В ходе первого чемпионата ТЗ (да и Украины, на тот момент) Шерифф на Ш-А показал результат порядка 9.20-9.30, позднее и на минуту быстрее вроде было, кажется, даже в ходе полтинника.
Кажется раньше стартовали немного раньше чем сейчас шлагбаум у Хуторка.
Социальные закладки