Тема: Покатушки на Роликовых Коньках: Кто, Где, Когда делимся впечатлениями

Ответить в теме
Страница 120 из 247 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 4936
  1. Вверх #2381
    Лиса - На Весь Лес Краса :) Аватар для Лисица
    угу. учитывая, что через пару метров в глубине есть небольшая площадка, куда можно было бы спокойно поставить эти машинки и там на них детям ездить.
    но неееееет! нужно так чтобы все видели и спотыкались!
    я не рыжая. я - золотая!

2. Вверх #2382
    Живёт на форуме Аватар для Peroxide
    Город твой - двуликий зверь. Для тебя он днём откроет дверь, а вот в полночь..
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    Ну вот пять лет и никто не побил!Я думаю Стас должен этот результат улучшить и я тоже поучаствую с удовольствием.
    Да, на тз порой та ещё специфика с объезжанием пешеходов, собачников, бусиков, елеползущих веллеров и прочего мусора.
    Ради рекорда, учитывая наличие полного комплекта гоночной защиты и очень быстрого комплекта колёс проехаться во время, когда она относительно свободна, можно. Но блин, боты жаль.
    Что за люди? Уже и в лицо не плюнуть - в драку лезут...

3. Вверх #2383
    User banned
    Побухать на скамеечке уже не получится столько ментов шныряет что в глазах рябит.
    От количества изрядно поднажравшихся на лоне природы товарищей, с характерным мычанием демонстрирующих броуновское двиижение прям на ТЗ в глазах рябит еще больше..
    Для полного великолепия еще на хватало пару каруселей прям на дорожке поставить..

4. Вверх #2384
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Peroxide Посмотреть сообщение
    Да, на тз порой та ещё специфика с объезжанием пешеходов, собачников, бусиков, елеползущих веллеров и прочего мусора.
    Ради рекорда, учитывая наличие полного комплекта гоночной защиты и очень быстрого комплекта колёс проехаться во время, когда она относительно свободна, можно. Но блин, боты жаль.
    Надо просто выбрать время.Вот вчера в 17 почти никого не было.Если нет солнца в будни мало пляжников и пешеходов.

5. Вверх #2385
    Ты не учитываешь одного - я в будние работаю
    И дома оказываюсь не раньше полшестого.

К тому же, необязательно, чтобы на тз было много пляжников, бухого быдла, или собачников.
    Достаточно всего одного в нужное время в нужном месте))))

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Mario
    Достаточно всего одного в нужное время в нужном месте))))
    300% 300 потому, что критует иногда на 2 раза умереть.

7. Вверх #2387
    Цитата Сообщение от Mario Посмотреть сообщение
    300% 300 потому, что критует иногда на 2 раза умереть.
    К чему эта фраза и о чём?

8. Вверх #2388
    Не покидает форум
    Для меня на ТЗ два проблемных места для скоростного прохождения:спуск возле рондинской стройки из-за узости места где можно проехать и Глечик из-за его закрытости для обзора.Все остальные места хорошо просматриваются и время на реагирование есть.

9. Вверх #2389
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    На ТЗ врядли. Любая гонка на ТЗ требует не только умения сильно маслать ногами.
    Любая гонка в принципе требует не только умения сильно маслать ногами)
    Это вообще высокотехничный вид спорта.

На тз просто очень большую роль играет элемент везения. Ну и навыки объезжания препятствий

10. Вверх #2390
    Побей рекорд ТЗ - испытай свою удачу!

11. Вверх #2391
    Сегодня решил после долгого перерыва прокатиться по ТЗ в новых роллах.Дорога от рондинской стройки до Хуторка и обратно заняла у меня меньше 23 мин,хотя я совсем не упирался ,а просто катил в свое удовольствие, стараясь это делать технично.
    Пошел на второй круг ,доехал до Хуторка и тут пошел дождь.Решил его переждать под крышей ,но зря ,дождь еще усилился и я пополз к Глечику где припарковал машину.Добрался без приключений ибо ехал осторожно ,сожалея о том что забыл надеть новую кевларовую защиту.
    Поплужил ,а вернее проскользил плугом в начале горки на Глеке по которой текли потоки воды, плюнул , поехал ровно и спустился без проблем.
    К моему удивлению ботинки оказались мокрыми не только снаружи, а и внутри потому ,что далеко выступающее заднее колесо набросало внутрь воды.Брызговики пока на ролики не придумали.)))
    Приехав домой промыл подшипы WD 40 ,а боты просушил сначала немного феном потом оставил сушиться на элктрорадиатор контролируя температуру.
    Вот так закончился мой первый акварайд.Нехотелось бы попасть в такую ситуацию в Киеве.
    Кстати после КРМ предлагаю прокатиться по ТЗ и побить замшелый рекорд от Аркадии до Хуторка и обратно.
    Заинтриговал ты меня, ездил сегодня на эту дорожку на тот свет вдоль моря. Кстати, намерил - от стройки до Аркадии 700 метров. За пропуск этой дистанции можно тебе накинуть время, которое ты бы затратил на её преодоление, если бы ехал тем же темпом, что и остальную дистанцию. Получается никак не меньше 27 минут. Время, адекватное твоему прошлогоднему на Моушенах с потёртыми колёсами. В общем, надо трениться. Нам всем.
    Вечером там катать - экстрим (я никогда не думал, что спидскейтинг - экстремальный вид спорта, ахаха!). Веллеров, еле ползущих шеренгами куча. Рагулей, еле стоящих на ролах, которых мотыляет по всей ширине трассы тоже толпы, пешеходы повылазили... веллеры по встречке лезут. со спусков пришлось притормаживать со всех, за исключением Чкаловского и возле стройки, если ехать со стороны парка Шевченко. В районе парка сразу после фишек вообще лучше не гонять. Повылазили там на хороший асфальт в общем...
    Быстро ехал только от Отрады до фишек (рубился с веллером) и от труб до Глечика на подъм в сторону Аркадии (какой-то жутко упрямый парень на фитнессах зачем-то решил потягаться со мной в апхилл. Сдох через 200 метров). А так, траффик баловаться не давал. Был даже удивлён, когда в Аркадии таймер показал 25 с копейками минут. А если выгадать время, когда народу меньше ( с этим пока самая большая проблема. Я терь зело занятой. Колёса недёшевы ), поставить свежие колёса и ехать в темпе?

12. Вверх #2392
    Ты стартуй со стороны парка Шевченко - появятся ещё 1-2 минуты по сравнению с А-Ш-А, и не надо говорить, что без разницы откуда стартовать
    А если выгадать, когда народу поменьше... Старт забега на предыдущий рекорд был в районе 18.00 в выходной день, насколько я помню, и это получился лёгкий слалом, 2-ух пешиков и нескольких веллеров тогда чуть было не притёр по их невнимательности и разгильдяйству.

13. Вверх #2393
    Не, я ехал аккуратно, со спусков не разгонялся и никому угрозы не создавал, зная, что в голове у 90% веллеров и пешеходов опилки, либо вакуум.
    Там гонять неинтересно. Если ехать быстро, получается русская рулетка. А если небыстро - то жутко скучно.
    Хорошо там только в сентябре-октябре в сухую пасмурную погоду и рабочее время

14. Вверх #2394
    Не покидает форум
    Кстати да стартовать лучше от Хуторка.Как по мне эта часть дороги до Аркадии полегче и втягиваешься по ходу ,а потом после разворота надо просто поработать,но уже легче психологически зная что скоро финиш.
    А время ты Стас выбрал неудачное для такого забега.Надеюсь в новой защите был.)))
    А мы с Женей побегали на 1900, завтра к 10ти планируем.Только мне еще формануть надо успеть а то давят вверху.

15. Вверх #2395
    Кстати да стартовать лучше от Хуторка.Как по мне эта часть дороги до Аркадии полегче и втягиваешься по ходу ,а потом после разворота надо просто поработать,но уже легче психологически зная что скоро финиш.
    А время ты Стас выбрал неудачное для такого забега.Надеюсь в новой защите был.)))
    А мы с Женей побегали на 1900, завтра к 10ти планируем.Только мне еще формануть надо успеть а то давят вверху.
    О, вот 1900 это тема! Только к 10-ти как-то рано...
    Ты хоть откуда ехать будешь?
    От Хуторка до Аркадии со старта можно выехать из 10-ти минут. Только обратно, преимущественно на подъёмы, ползти будет не очень. А психологически легче только тебе. Я чем ближе финиш, тем сильнее сдыхаю. В Харькове хотел вообще за километр до финиша на всё плюнуть и втупую докатиться накатом.

16. Вверх #2396
    Не покидает форум
    Давай в 10 возле веломага!

17. Вверх #2397
    Ок, до встречи)

18. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    От Хуторка до Аркадии со старта можно выехать из 10-ти минут.
    От Хуторка до Аркадии из 10-ти выбегали еще пять лет назад, в фитнесах.

19. Вверх #2399
    В ходе первого чемпионата ТЗ (да и Украины, на тот момент ) Шерифф на Ш-А показал результат порядка 9.20-9.30, позднее и на минуту быстрее вроде было, кажется, даже в ходе полтинника.

20. Вверх #2400
    Не покидает форум
    Кажется раньше стартовали немного раньше чем сейчас шлагбаум у Хуторка.

Ответить в теме
Страница 120 из 247 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права