|
Спасибо я так и делаю, только когда еле-еле стоишь на колесах вдруг выясняется, что совершенно ровных мест то и нет, все имеют хоть незначительный уклонЧитаю, пока мало что полуается, подъехать проблематично, разве только после работы. Желание есть, терпения меньше, но я буду стараться.
Я планировала спокойное катание и на падения на этапе обучения я конечно готова, но вот в дальнейшем как-то не расчитывала, что-то это меня не очень вдохновляет.Надеюсь можно обойтись без. Я же не буду гонять.
ну такие места все же есть. Про места где лучше учится - можете поспрашивать здесь, согласно вашему месту проживания. На той же ТЗ есть пара участков с хорошим покрытием и практически ровных, но тамошний трафик особенно в час пик делает весьма сложным занятия, особенно без инструктора. Очень удобны офисные стоянки опустевшие после рабочего дня или в выходной. Я катался возле парка Победы - там есть пяточки, а вот сама аллея вдоль п-та Шевченко с существенным уклоном, я на нем в первый свой заезд осваивал поп-стоп на своих первых "нуу очень быстрых роликах".
Лучше много падать в начале, чем редко, но на приличной скорости. К сожалению, мы далеко не всегда единственные участники движения, так что зарекаться не приходится. Надо учиться приземляться и маневрировать.
Ну... Те, кто гоняет, падают не так уж часто, но куда гораздо критичнее. Чаще всего падают прыгуны и слаломисты, вторые не столь больно, во всяком случае обходятся синяками.
Еще раз спасибо. Пока остановилась на бульваре и небольших участках парка Шевченко. С моим уровнем мне пока хватает.
Поп-стоп уже мной опробован.
Нет я не зарекаюсь, просто не очень хочется.
Где я и где "прыгуны и слаломисты"Тут бы на ровном месте не гепнуться, а уж о таком я и не помышляю.
Сегодня решил после долгого перерыва прокатиться по ТЗ в новых роллах.Дорога от рондинской стройки до Хуторка и обратно заняла у меня меньше 23 мин,хотя я совсем не упирался ,а просто катил в свое удовольствие, стараясь это делать технично.
Пошел на второй круг ,доехал до Хуторка и тут пошел дождь.Решил его переждать под крышей ,но зря ,дождь еще усилился и я пополз к Глечику где припарковал машину.Добрался без приключений ибо ехал осторожно ,сожалея о том что забыл надеть новую кевларовую защиту.
Поплужил ,а вернее проскользил плугом в начале горки на Глеке по которой текли потоки воды, плюнул , поехал ровно и спустился без проблем.
К моему удивлению ботинки оказались мокрыми не только снаружи, а и внутри потому ,что далеко выступающее заднее колесо набросало внутрь воды.Брызговики пока на ролики не придумали.)))
Приехав домой промыл подшипы WD 40 ,а боты просушил сначала немного феном потом оставил сушиться на элктрорадиатор контролируя температуру.
Вот так закончился мой первый акварайд.Нехотелось бы попасть в такую ситуацию в Киеве.
Кстати после КРМ предлагаю прокатиться по ТЗ и побить замшелый рекорд от Аркадии до Хуторка и обратно.
Ну вот пять лет и никто не побил!Я думаю Стас должен этот результат улучшить и я тоже поучаствую с удовольствием.
Посмотрим!)))
А асфальт то 5 лет назад был не такой гладкий, как нынче, и роллы помягче, ну и колёса до 80мм. Так что, думаю, что результат можно уложить до 21.30.
Асфальт и сейчас никакой, на Чкаловском и около Аркадии зубы стучат ,а насчет колес да, маловаты были.
Кроме как невероятно широко улыбнуться в ответ на эту реплику, увы, ничего не могу. Сейчас на ТЗ просто замечательное покрытие, если сравнивать с тем, что было раньше. А чтоб зубы не стучали - технику проката на одной "мягкой" ноге никто не запрещал, но она там и не нужна, не такая зверская тёрка, тем пачее на 110 то. И там всего-то по 7 секунд максимум "стучания зубами".
Покрытие стало лучше там где его ремонтировали несколько лет назад ,а в других местах стало хуже ибо пять лет только разрушалось.Полно глубоких трещин вдоль движения того и гляди колесом попадешь.Спуск возле рондинской стройки вообще для роллеров проблематичен- наляпали цементных латок.Ну и раньше на ТЗ народу было поменьше намного.
Вся проблема по сравнению с предыдущими годами только в кол-ве людей (хотя до 12 в выходные дни и до 18 в будни очень даже нормально). По качеству покрытия - ну значит у меня очень сильно прокачался комфорт и износостойкость колёсВо всяком случае сейчас нет такого, чтобы серьёзно вщёлкуньтся колёсами в дырку/трещину в асфальте.
Под рондинской не проблематичен - узок разве что, подъём да, чуть медленней стал, т.к. на бетонке сцепление у роллов хуже, чем на мокром порой.
Вот что раньше крайне "радовало", это участок мимо Отрады...
На участке "мимо" Отрады детские машинки поставили.Пока никто не катается ,но летом наверное будет весело.
До первого случая... Эти "автопарковцы" вообще дебилы безмозглые - своих бы детей там кататься выставляли.
Социальные закладки