Тема: "Свобода" Савика Шустера

Ответить в теме
Страница 152 из 442 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 8832
  1. Вверх #3021
    User banned
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Скоро не будет ни Шустера, ни Киселёва.

Герман постепенно превращается в политклоуна. Уровня тягныбока со своей специфичной любовью ко всему "украинскому".

2. Вверх #3022
    User banned
    "Я бы хотела, чтобы такие популярные шоу было доверено вести украинским журналистам. В Украине очень много своих интересных журналистов, которые умеют это делать.", - сказала А.Герман
    Здесь она однозначно права. Эти 2 передачи чрезмерно прооранжевые. При чем Кисилев тужится выглядеть объективным, но приглашает в качестве журналистов в основном отпетых оранжоидов-грантоедов, типа Дубинского, так что в его объективность слабо верится.
    Шустер просто русофоб, а курс в Украине нынче другой, так что сам бог велел дать ему хорошего пинка под зад.
    Заменить их, и дело с концом. Иначе - пришлось бы закрывать эти 2 передачи, как явно подрывные. Чашу терпения переполнило скотство этих 2-х ведущих в передачах, посвященных 9 мая.
    Теперь главное, чтобы на их место не поставили взращенных и пропиаренных этой сладкой парочкой молодых оранжоидов-грантоедов наена и дубинского. Последние просто позор журналистики.

3. Вверх #3023
    Не покидает форум Аватар для lens
    Цитата Сообщение от pakohento Посмотреть сообщение
    Скоро не будет ни Шустера, ни Киселёва.
    Ну да, теперь ей можно не закатывать истерики по поводу, что "тигру в зоопарке", то бишь Герман на программе Шустера "не докладывают" времени. Защитница свободы слова, как же... С какой плесени чиновница президентского аппарата лезет во внутренние дела частных каналов? Порулить, видно, тетке ну очень хочется.

Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Герман постепенно превращается в политклоуна. Уровня тягныбока со своей специфичной любовью ко всему "украинскому".
    Согласна. С хитом про "Иисус Христос - украинец" может выступать с ним дуэтом.
    И это пройдет.

4. Вверх #3024
    zodchiy
    Цитата Сообщение от qwe00007 Посмотреть сообщение
    Здесь она однозначно права. Эти 2 передачи чрезмерно прооранжевые. При чем Кисилев тужится выглядеть объективным, но приглашает в качестве журналистов в основном отпетых оранжоидов-грантоедов, типа Дубинского, так что в его объективность слабо верится.
    Шустер просто русофоб, а курс в Украине нынче другой, так что сам бог велел дать ему хорошего пинка под зад.
    Заменить их, и дело с концом. Иначе - пришлось бы закрывать эти 2 передачи, как явно подрывные. Чашу терпения переполнило скотство этих 2-х ведущих в передачах, посвященных 9 мая.
    Теперь главное, чтобы на их место не поставили взращенных и пропиаренных этой сладкой парочкой молодых оранжоидов-грантоедов наена и дубинского. Последние просто позор журналистики.
    А какой смысл в прямых эфирах с политиками без противоположного власти мнения (вопросов, даже истерик).
    Лично меня очень интересует реакция власти именно на такого рода напряженность в студии (эта реакция может сказать в разы больше любым официальным заявам)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

5. Вверх #3025
    User banned

Закрывать не надо, а то воя будет... А вот создать что-либо подобное, но действительно "пороблено в Украини" , главное без впадания в крайности, а ведущих найти не проблема, тот же Бузина.

6. Вверх #3026
    Постоялец форума Аватар для Mair
    Шустер не заставил себя ждать:

Шустер удивлен позицией Герман по телешоу
    КИЕВ, 21 мая — РИА Новости, Виктор Авдеенко. Журналист Савик Шустер, ведущий на Украине популярное пятничное политическое ток-шоу, удивлен заявлением заместителя главы администрации президента Анны Герман о том, что подобные «Шустер-live» программы должны вести украинские, а не иностранные журналисты.

Замглавы президентской администрации Анна Герман 20 мая в эфире телеканала «Украина» сказала, что популярные политические шоу могут вести украинские журналисты, а не иностранные, такие, как Савик Шустер (программа «Шустер-live» на телеканале «Украина»). По словам Герман, у украинцев сохраняется комплекс неполноценности по отношению к России, а на Украине найдется 100 таких ведущих, как Шустер.

«Если администрация президента решает, какие программы популярны, то это беда. Программы становятся популярными не по приказу. Что касается меня как журналиста и производителя, то я делаю все, чтобы в Украине, было, по меньшей мере, 100 таких как я. Все мы вместе — журналисты — должны сделать все возможное, чтобы в Украине власть не занималась назначением ведущих», — сказал Шустер РИА Новости в пятницу.

Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politics/3848190/

7. Вверх #3027
    User banned
    Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    ... Что касается меня как журналиста и производителя, то я делаю все, чтобы в Украине, было, по меньшей мере, 100 таких как я.
    Атака клонов. бедная, бедная Украина...

Цитата Сообщение от Mair Посмотреть сообщение
    Все мы вместе — журналисты ...
    Это он выдал желаемое за действительное.

8. Вверх #3028
    Цитата Сообщение от Вадим К Посмотреть сообщение
    Атака клонов. бедная, бедная Украина...

Это он выдал желаемое за действительное.
    Простите, а если не выдирать по три слова из контекста, а по сути? Вы считаете, что чиновники имеют право вмешиваться в редакционную и производственную политику телеканалов? Что администрация президента должна назначать ведущих? Ну, и заодно писать для них тексты, чего уж мелочиться?
    И это пройдет.

9. Вверх #3029
    User banned
    Возможно это намёк Шустеру, что пора заканчивать приглашать неонацистов в студию, типа тягныбока. Показывая этих персон по экрану, у некоторых граждан может возникнуть чувство, что это нормально. А вместе с зомбированим, может случится так, что эти самые зрители в будущем Шустерам укажут в лучшем случае на дверь, в худшем - согласно речам тягныбока...

10. Вверх #3030
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Возможно это намёк Шустеру, что пора заканчивать приглашать неонацистов в студию, типа тягныбока. Показывая этих персон по экрану, у некоторых граждан может возникнуть чувство, что это нормально. А вместе с зомбированим, может случится так, что эти самые зрители в будущем Шустерам укажут в лучшем случае на дверь, в худшем - согласно речам тягныбока...
    Собственно, это не намек... И не только Шустеру, но и Киселеву, который как бы тоже под графу "украинский журналист" не подпадает. Но хорошо - давайте представим: Тягнибок, к примеру, или любой другой одиозный персонаж объявляются персонами нон грата на телевидении. Тягнибок вместе со своей бесноватой блондикой мадам Фарион куда-то исчезнут? Изменятся? Ангельская благодать на них сойдет? Нет. Только вот обретут статус оскорбленных, обиженных и напялят терновые венки жертв политрепрессий. Кому это надо?.. И относительно зомбирования - я все-таки думаю, не настолько люди глупы. Прямой эфир дает возможность видеть каждого во всем его безобразии. И делать соответствующие выводы.
    И это пройдет.

11. Вверх #3031
    User banned
    Цитата Сообщение от lens Посмотреть сообщение
    Тягнибок, к примеру, или любой другой одиозный персонаж объявляются персонами нон грата на телевидении. Тягнибок вместе со своей бесноватой блондикой мадам Фарион куда-то исчезнут?
    Изменятся? Ангельская благодать на них сойдет? Нет. Только вот обретут статус оскорбленных, обиженных и напялят терновые венки жертв политрепрессий. Кому это надо?..
    Это надо всем, кто против фашизма, а не надо - соответственно противоположной стороне. Без ТВ-пиара их рейтинг упадет до забвения и они будут вынуждены ограничить свою подрывную деятельность только в нескольких пока еще поддерживающих их, депрессивных регионах.
    А сейчас, молодежь всех регионов наблюдает эти самодовольные хари с экранов центральных ТВ-каналов и думает, что "в.о. свобода" на на плаву, и у них все OK. А значит почему бы и не вступить в перспективную молодежную организацию (банду), где обещают карьеру, крышу, и прочие блага.
    Вот, что Вы фактически предлагаете.

И относительно зомбирования - я все-таки думаю, не настолько люди глупы. Прямой эфир дает возможность видеть каждого во всем его безобразии. И делать соответствующие выводы.
    Не знаю в каких мирах Вы обитаете, но судя по всему даже не представляете насколько глупы и доверчивы люди в основной своей массе. Поэтому их нужно ограждать от деструктивной пропаганды.

12. Вверх #3032
    User banned
    Простите, а если не выдирать по три слова из контекста, а по сути? Вы считаете, что чиновники имеют право вмешиваться в редакционную и производственную политику телеканалов? Что администрация президента должна назначать ведущих? Ну, и заодно писать для них тексты, чего уж мелочиться?
    А что за шум? Что уже есть указ президента или постановление Кабмина на тему назначения или снятия шустеров и кисилевых и назначения кого-то другого? Да что ж это у патриот-демократов все время телега бежит впереди лошади

Постоянные попытки своего толкования любых даже самых незначительных высказываний официальных лиц становится просто смешным.

13. Вверх #3033
    Вот, что Вы фактически предлагаете.
    Нет, я этого не предлагаю. Приписывать оппоненту собственное толкование и на него же обрушиваться - прием знакомый. Но скучный

Не знаю в каких мирах Вы обитаете, но судя по всему даже не представляете насколько глупы и доверчивы люди в основной своей массе. Поэтому их нужно ограждать от деструктивной пропаганды.
    Ну и чем это отличается от имевших место попыток "оградить" слабые умы украинского зрителя от "деструктивной пропаганды" российских каналов, которые настойчиво пытались убрать из кабельных сетей? А ничем. Можно пойти дальше, конечно, и телеканалы закрыть, оставить только УТ-1. Да, Интернет тоже нужно запретить. А то что это такое - каждый кто хочет что хочет высказывает. Непорядок. Деструктив сплошной и пропаганда. Ужас, короче.

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    А что за шум? Что уже есть указ президента или постановление Кабмина на тему назначения или снятия шустеров и кисилевых и назначения кого-то другого? Да что ж это у патриот-демократов все время телега бежит впереди лошади

Постоянные попытки своего толкования любых даже самых незначительных высказываний официальных лиц становится просто смешным.
    Если вы не заметили, обсуждается вполне конкретная новость. Вы уже хотите запретить обсуждение и толкование, отличное от вашего? Попытайтесь.
    И это пройдет.

14. Вверх #3034
    User banned
    А у меня давно возник такой вопрос.
    Почему в стране две ведущие полит шоу телепрограммы(Шустер-лайф и Большую политику) ведут не граждане Украины?
    Что на 46 миллионов нельзя найти двух талантливых людей?
    А потом еще говорят о каком-то уважении к стране в мире

15. Вверх #3035
    Цитата Сообщение от Жженный Посмотреть сообщение
    А у меня давно возник такой вопрос.
    Почему в стране две ведущие полит шоу телепрограммы(Шустер-лайф и Большую политику) ведут не граждане Украины?
    Что на 46 миллионов нельзя найти двух талантливых людей?
    А потом еще говорят о каком-то уважении к стране в мире
    Кем предлагаете заменить?
    И это пройдет.

16. Вверх #3036
    User banned
    Кем предлагаете заменить?
    Вопрос тут в принцыпе. Т.е подобные передачи должен вести гражданин Украины и они должны быть конкурентноспособны передачам Киселева и Шустера.
    А кто это будет конкретно: Сидоров, Приходько или Кац уже дело десятое

17. Вверх #3037
    Вопрос тут в принцыпе. Т.е подобные передачи должен вести гражданин Украины и они должны быть конкурентноспособны передачам Киселева и Шустера.
    А кто это будет конкретно: Сидоров, Приходько или Кац уже дело десятое
    Ну, есть политические ток-шоу на УТ-1, на 5-м канале, на той же "Украине", где и выходят программы Шустера (кстати, это производство Шустера, а не канала), запустилось накануне очередное новое - с Данилевичем... И ведут их граждане Украины. Смотрите? Обсуждаете?
    Последний раз редактировалось lens; 21.05.2010 в 22:31.
    И это пройдет.

18. Вверх #3038
    User banned
    Ну, есть политические ток-шоу на УТ-1, на 5-м канале, на той же "Украине", где и выходят программы Шустера (кстати, это производство Шустера, а не канала) запустилось накануне очередное новое... И ведут их граждане Украины. Смотрите? Обсуждаете?
    Иногда, но значительно реже.
    Кстати, я не умаляю достоинств Киселева и Шустера, хотя последний мне не очень нравится.
    Вот поэтому я и считаю, что сделать тоже полит шоу классом выше чем у Шустера и Киселева и будет проявлением реального патриотизма.
    И дело тут, на мой взгляд, не в отсутствии у нас талантов, а в том что они недостаточно раскручены.

19. Вверх #3039
    Иногда, но значительно реже.
    Кстати, я не умаляю достоинств Киселева и Шустера, хотя последний мне не очень нравится.
    Вот поэтому я и считаю, что сделать тоже полит шоу классом выше чем у Шустера и Киселева и будет проявлением реального патриотизма.
    И дело тут, на мой взгляд, не в отсутствии у нас талантов, а в том что они недостаточно раскручены.
    А я действительно не понимаю, какая тут связь с гражданством. Если человек профессионален, харизматичен, делает качественный рейтинговый продукт, способный обеспечить прорыв канала в медиа-пространстве и обеспечить конкурентоспособность, то именно это, наверное, - ключевые критерии в вопросе о том, приглашать его на работу или нет. Если будет желание - просто посмотрите на профильных сайтах рейтинги канала Украина еще года полтора тому и сейчас. Динамика показательна...

Что касается украинских ведущих ток-шоу, если говорить о моих личных предпочтениях, больше всех мне импонирует Анна Безулик - среди прочего умением корректно, но жестко осадить в студии любого хама (чего часто не хватает Шустеру). Если говорить о формате - мне ближе формат программ Куликова - тех, в которых участвуют не политики, а эксперты, его передачи четче, структурированнее и более информативны. Киселева просто не слишком люблю - еще со времен НТВ.

Но это все вкусовщина, любой человек имеет право на свое мнение и отношение. А "завелась" я, в общем-то, по другому поводу: не должен чиновник указывать каналам, что и как им делать, кто может вести программу, а кто нет, кого приглашать и так далее. Помнится, когда речь шла об АТВ, Вы были вполне солидарны с таким подходом Что изменилось?
    Последний раз редактировалось lens; 21.05.2010 в 19:54.
    И это пройдет.

20. Вверх #3040
    User banned
    А я действительно не понимаю, какая тут связь с гражданством. Если человек профессионален, харизматичен, делает качественный рейтинговый продукт, способный обеспечить прорыв канала в медиа-пространстве и обеспечить конкурентоспособность то именно это, наверное, - ключевые критерии в вопросе о том, приглашать его на работу или нет. Если будет желание - просто посмотрите на профильных сайта рейтинги канала Украина еще года-полтора тому и сейчас. Динамика показательна...

Что касается украинских ведущих ток-шоу, если говорить о моих личных предпочтениях, больше всех мне импонирует Анна Безулик - среди прочего умением корректно, но жестко осадить в студии любого хама (чего часто не хватает Шустеру). Если говорить о формате - мне ближе формат программ Куликова - тех, в которых участвуют не политики, а эксперты, его передачи четче, структурированнее и более информативны. Киселева просто не слишком люблю - еще со времен НТВ.

Но это все вкусовщина, любой человек имеет право на свое мнение и отношение. А "завелась" я, в общем-то, по другому поводу: не должен чиновник указывать каналам, что и как им делать, кто может вести программу, а кто нет, кого приглашать и так далее. Помнится, когда речь шла об АТВ, Вы были вполне солидарны с таким подходом Что изменилось?
    А я вполне спокоен и даже не заметил , что вы завелись
    Кстати вполне солидарен с вашей позицией , что не должен чиновник указывать каналам, что и как делать так что ваша шпилька по-поводу АТВ напрасна
    Речь шла о другом, о делах конкретной страны с моей точки зрения лучше говорить человеку с ней кровно связанному, а не варягу, которому абсолютно все равно где раскручивать свое шоу. Да и на престиже страны это сказывается более благотворно.
    Хотя профессионализм в любом случае должен быть во главе угла, тут тоже с вами согласен.
    зы Давно общаясь со мной, надеюсь в квасном , а точнее шароварном патриотизме, вы меня не упрекнете.

Ответить в теме
Страница 152 из 442 ПерваяПервая ... 52 102 142 150 151 152 153 154 162 202 252 ... ПоследняяПоследняя