Кстати, а почему там до сих пор растет чистотел? Может его давно пора выполоть? Если опять растет, значит надо делать это регулярно.
Чтобы пеликанов не кормили хлебом - можно поставить большую будку с продажей кормов для разных животных, кому что можно. Или по-другому. Для уборки дорожек и продажи корма не нужна особая квалификация и "годичное обучение"? Студентов туда! Дать каждому кусок территории и пусть метут тротуар, смотрят, чтобы животных не кормили всякой дрянью и продают корм желающим все же покормить: пеликанам - рыбу, козам - морковку, зебрам... что там можно зебрам, не знаю. Свою зарплату точно отработают и не только. А еще рентабельнее бабушек-пенсионерок покрепче - и чище будет, и дешевле (это уже шутка, но в принципе...)
Попробуйте кого-нибудь накормить в Берлинском зоопарке или хотя бы просто в частном. Получится? Так что, извините, всегда в первую очередь виноват тот, кто допустил.
"Не все смерти" это хорошо. А сколько же из них на совести администрации? Вас не пугает?
Насчет того, что первая проверка не нашла нарушений... Меня вообще не удивляет. Смотря кто проверял (конкретно) в первый раз, может быть тот, кто и всегда? Вы прекрасно знаете, как в нашей стране проходят плановые проверки. Всего лишь вопрос денег, а они, как кажется у администрации зоопарка имеются. Страус за 160 грн. когда месячные страусята на свободном рынке продаются от 100 долларов - это неплохо, вот подумываем о покупке слона, а что - всего 4000, смешная сумма. А зато какой потом будет навар от перепродажи!
Меня мало волнуют причины второй проверки, если она приведет к изменению ситуации в зоо.
Вы действительно хотите сказать, что в зоо все гладко и нарушений никаких нет? Вы хотите чтобы кто-то в это поверил? Вы сами-то в это верите?
P.S. Даже понимаю, что официальная зарплата в зоо очень невелика, а кушать хочется. Но ведь можно и с животными делиться?

Тема:

Ну объявится у зоопарка спонсор, который перечислит n-ую сумму денег в зоопарк. Что дальше? Если КРУ не врет, и руководство зоопарка действительно обкрадывает животных, как вы думаете, куда эти деньги уйдут? Часть на ремонт туалета персонала, часть на ремонт кабинета главбуха, часть кому-то в карман и т.д. Зоопарк за последние несколько лет довели до ручки, его руководство полностью бездарно, кто в здравом уме будет им давать деньги?
можно кому то помочь 

, когда я работал тренером мне было 18 лет, секция мотокросса г.Ильичёвск 
Приятно видеть адекватного собеседника.
та вы себе льстите, почитайте темы о защите животных и всякой помощи им же, вас много, и это очень хорошо

Социальные закладки