Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 1336 из 2108 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 26,701 по 26,720 из 42144
  1. Вверх #26701
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от Алюша Посмотреть сообщение
    негазированной 6-8 литров на человека?
    Нет, общее кол-во на 65 человек. Лето, жарко, все захотят с бульбашками

2. Вверх #26702
    Постоялец форума Аватар для naughty
    Я безалкогольные напитки рассчитываю так: 1 л. - на человека.
    А алкоголь я рассчитывала под норму каждого, но у меня компания из 10 человек и я знаю кто, что и сколько пьет. Шампанское будет только на первый тост, дальше закуски и горячее, которое с шампанским плохо сочетается.

3. Вверх #26703
    Частый гость Аватар для Jorjen
    Цитата Сообщение от муркина Посмотреть сообщение
    Мои родные не понимают как можно было так поступить.Тем более что я в день свадьбы звонила и спрашивала что и как,а мне так грубо ответили.Я после этого разговора еле привеле себя в нормальное состояние...

ох, я представляю...я бы тоже сильно расстроилась
    Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...

4. Вверх #26704
    Посетитель
    Незнаю, читаю про необязательных гостей, которые в последние дни, предварительно согласившись, отказываются, аж страшно, что такие безответственные
    Да,я была уверена что со мной такое точно не произойдет .
    Тем более накануне прозвонив всем и подтвердив что все будут

5. Вверх #26705
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от ksyuhatish Посмотреть сообщение
    Многие хвалят "Волк" Кстати, а если будет такой гость как я, так я вообще минералку не пью, только сок и компот, так что явно будет мало литра сока
    Ничего страшного, наверняка за этим же столом найдётся такой человек, который пьёт только воду (например, тот, кто контролирует выпитые и съеденные калории - помните, да, что калорийность сока/компота около 40-500 ккал на 100 г, и углеводы есть), так что этот человек и уравновесит баланс...

По поводу марок водки - слышала о популярности "Хортицы" и "Немирофф" (чёрный), коньяк - "Шабо" и "Таврия" (или другой производства Каховки), оптимальны по соотношению "цена - качество".
    Часто ещё видела на столах водку "Зелёная марка".
    (Эх, как трудно судить о напитках, которые не пьёшь....).

Из вин - Шабо, Коблево, а также (не бросайте камнями) разливные вина Таировского винзавода. Мы на встрече коллег пили - ха-ра-шоооо!!! Только договоритесь в ресторане по поводу графинов.
    Возьмите красное полусладкое, белый полусладкий мускат, немного красного сухого и белого сухого. Соотношение примерно, думаю, в процентах: 35/35/15/15.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

6. Вверх #26706
    Постоялец форума Аватар для Барабузик
    Шо-то вам, Белллка, не то подсказали... По поводу водки возражений нет, но вина 1,5 литра - это занадто. А 6-8 литров это на 20 человек или на 100?

7. Вверх #26707
    Посетитель
    А у меня тоже почти все пьют вино,поэтому ударную дозу делали на него.А оказалось что все начили пить шампанское,даже те кто его в принципе не любит и не пьет...)))

8. Вверх #26708
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    А кто захочет пить дешевое, если есть что-то хорошее?
    Можно будет устроить показательную драку, кто победит - тот и будет пить дорогое спиртное.
    Или смотреть, кто сколько подарил, и в зависимости от этого определять, кто какие напитки пьёт....

("Вредные советы", издание последнее, дополненное, исправленное).

9. Вверх #26709
    Цитата Сообщение от Барабузик Посмотреть сообщение
    Шо-то вам, Белллка, не то подсказали... По поводу водки возражений нет, но вина 1,5 литра - это занадто. А 6-8 литров это на 20 человек или на 100?
    Свадьба на 65 человек. Я ж не говорю, что вино беру из расчета 1,5 литра на каждого из 65-ти человек. Приблизительно знаю, кто из гостей, что пьет. Вот и вывод - на кол-во пьющих вино 1,5 бутля на человека, ну и + запас, может, кто-то из пьющих в основном водку, в тот период ее пить не сможет.
    Мы ж не 2 часа сидеть будем, а за 6 часов народ-то и отрезветь может

10. Вверх #26710
    У меня, например, относительно водки дорогое шампанское и вино. Но даже если я ценники оставлю, все равно гости будут пить то, к чему привыкли.

Кстати насчет завершения вечера, чай или кофе с тортом после спиртного нормально идет?

11. Вверх #26711
    А по поводу марки водки - и "Немиров" и "Хортица", говорят, сейчас испортились. Мы взяли "Хлебный дар", по цене приблизительно также, а по качеству нынче лучше.

12. Вверх #26712
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    А по поводу марки водки - и "Немиров" и "Хортица", говорят, сейчас испортились. Мы взяли "Хлебный дар", по цене приблизительно также, а по качеству нынче лучше.
    будем заказывать "Русский стандарт". А с красным вином так и не определилась. если кто-нить разбирается какое красное полусладкое лучше Кинзмараули ли Хванчкара? Может что-нибудь из нашего попробовать?

13. Вверх #26713
    Посетитель Аватар для Алюша
    Хванчкара хорошее вино, вкусное

14. Вверх #26714
    Посетитель Аватар для _Zanoza_
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    будем заказывать "Русский стандарт". А с красным вином так и не определилась. если кто-нить разбирается какое красное полусладкое лучше Кинзмараули ли Хванчкара? Может что-нибудь из нашего попробовать?
    если финансы позволяют, то Хванчкара - это эталон! Хванчкара, вино, кровь мира, а мир наш кровопийца!
    Наше пробовать не стоит. Грузинское самое оно!

15. Вверх #26715
    Новичок Аватар для *Irisha*
    Цитата Сообщение от Rizaya Посмотреть сообщение
    Девчоки вот еще вопросик,будет возможность сегодня с любимым посмотреть кольца,но исключительно в центре, как считаете стоит или в центре не оправданно завышенные цены и лучше не ходить не расстраиваться?
    мне когда говорили что одно расстроиство,потому что дорого и ничего приличного нет.
    п.с. центр всмысле (Дерибасовская и Греческая)
    Допустим, мы с будующим мужем вчера ездили выбирать кольца.Были и на Дерибасовской, и на Греческой,и между ними ))).Объездили пол-Одессы. А потом поехали в "НОВЫЙ ПРИВОЗ" на 1-ый этаж. Так вот цены на такие же модели в "НОВОМ ПРИВОЗЕ " гораздо ДОРОЖЕ, чем в других местах.А самые приемлимые цены именно на Дерибасовской и Греческой, т.к. там сейчас от 12% до 40%скидки.
    Даже в магазине "ЗАГС" 25% скидки.

16. Вверх #26716
    [Неуважительное отношение к участникам форума]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 21.05.2010 в 16:01.

17. Вверх #26717
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди со средней зарплатой 1500-2000 гривень не могут себе позволить покупать грузинское вино в таких количествах.
    Бутылка вина Хванчкара стоит около 200 грн. А количество потребления напитка зависит от культуры пития. У меня доза - 150 грамм (не шучу).

18. Вверх #26718
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от муркина Посмотреть сообщение
    Я наверное сужу по себе,если бы у мнея что-то случилось и не получилось бы предупредить заранее или извиниться в тот же день я бы обязательно (!!!!!!) извинилась как только у меня бы появилась возможность,но прошел уже почти месяц, а в ответ тишина.
    Еще не решила что делать или позвонить и все выяснить или просто для себя простить и забыть.Большое всем спасибо за понимание и советы,прям как-то легче стало...
    Наша распространённая ошибка - судить всех по себе.
    Может, девушке стыдно теперь звонить и появляться....
    Забудь и прости, потому что обида гложет тебя изнутри и негативно влияет на твоё здоровье.

Сорри, если сочтёте за офф.

19. Вверх #26719
    Живёт на форуме Аватар для Катавка
    Незнаю, читаю про необязательных гостей, которые в последние дни, предварительно согласившись, отказываются, аж страшно, что такие безответственные
    Я тоже переживаю, вроде все близкие, все говорят будут..а вдруг вот так не придут..а свадьба то не большая..25 человек
    Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))

20. Вверх #26720
    Цитата Сообщение от naughty Посмотреть сообщение
    Бутылка вина Хванчкара стоит около 200 грн. А количество потребления напитка зависит от культуры пития. У меня доза - 150 грамм (не шучу).
    всё верно, вино надо смаковать, наслаждаться послевкусием!

Ответить в теме
Страница 1336 из 2108 ПерваяПервая ... 336 836 1236 1286 1326 1334 1335 1336 1337 1338 1346 1386 1436 1836 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права