Бананна, а кто из гостей репетировали и готовились к тематическому торжеству заранее? Сколько человек?
П.С. Отчёт, конечно, неземной - целое литературное произведение, респект, Анечка.
|
Бананна, а кто из гостей репетировали и готовились к тематическому торжеству заранее? Сколько человек?
П.С. Отчёт, конечно, неземной - целое литературное произведение, респект, Анечка.
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо-спасибо всем большое! Я очень старалась донести до вас атмосферу нашего праздника.. И если вдруг кто-то решится на тематическую свадьбу в ретро-стиле, буду с удовольствием помогать.
Фоток сами ждем с нетерпением, как только - так сразу!
Мистерия, нас было четверо: я, жених, и наши "подружки жениха" (свидетель+ его девушка). Свидетельница, к сожалению, не могла ходить на репетиции из-за ненормированного рабочего графика. Мы где-то, наверное, занятий 8 ставили твист с мальчиком из "Колхоза". Ещё планировался танцевальный мастер-класс для гостей, но программа была уж очень насыщенной и мы решили обойтись без него.
Кроме того, мои подружки пели "Ему не нужна американская жена" для жениха![]()
12345678...
bananna это просто самый душевный отчет) я рыдала)))
bananna, ну ваще, ну отчетище, ну, просто слов нет!! Супер!! Хочется это лицезреть, причем живьем (ну, или хотя бы на видео!!)
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
bananna, Нет слов! Настоящий рассказ, с настоящими чувствами и эмоциями! А какая ответственная подготовка к свадьбе! Это что-то!Вы с мужем, просто нереальные молодцы!
Молодожены, учитесь!
Предметный фотограф
Добрый день!Подскажите, сколько необходимо алкоголя на свадьбу из 60 человек? Заранее спасибо!
[мод кросспостинг]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 12.05.2010 в 16:38.
Девчоки вот еще вопросик,будет возможность сегодня с любимым посмотреть кольца,но исключительно в центре, как считаете стоит или в центре не оправданно завышенные цены и лучше не ходить не расстраиваться?
мне когда говорили что одно расстроиство,потому что дорого и ничего приличного нет.
п.с. центр всмысле (Дерибасовская и Греческая)
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
Почему же не стоит?!А из чего Вы будете делать выбор? Вы же не очки выбираете на один сезон. Идея в том, что эти два колечка поселятся на Выших пальчиках на всю жизнь! И станут талисманами Вашей семьи!
Я думаю что это стоит того что бы обойти даже все магазины города! И может быть даже не один раз!
К тому же в центре так много ювелирных магазинов!
![]()
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 12.05.2010 в 08:19.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Алкоголя на 60 человек нужно 60 бутылок.
А вот какого - не посоветуем, это вам лучше знать![]()
bananna, нет слов... отчет....... прям слезы на глазах, как побывала рядом с вами весь ЭТОТ день
Девочки, как это всё прекрасно!... так передать свои впечатления, эмоции.!..
я будто перенелась в будущее на свою свадьбу и уже у самой трясутся от волнения руки))...
А вобще, девочки, нас так много в этом году, многие ходят на форумовки, и потому мы знаем друг друга как своих.. и переживать каждую такую историю будем как свою.)) вот такое насыщенное будет у нас лето и осень!![]()
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Последний раз редактировалось Glamour4ik; 12.05.2010 в 15:17.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
bananna, у меня нет слов!!!!!! только мурашки по коже и слезы на глазах!!!!! СУПЕР!!! Умнички!!!! Все так здоровско!!!!!!!![]()
Девчёнки,подскажите где купить красивы чулки?
А вот мы думаем ехать за кольцами в Винницу -там дешевле они стоят и когда мы их увидели -влюбились и всё, тут есть много похожих модолей -но всё не то и дороже "+" "-" на 1000 грн)))))))))
я тут опять со своим центральным загсом.
есть ли смысл платить 50 грн брони, если мы хотим расписаться в будний день?
Анечка,это не отчётик,а просто буря эмоций и чувств
Я дочитала до конца на одном дыхании,можно сказать побывала рядышком с вами в этот прекрасный день)))
Очень рада за вас,что всё прошло именно так как вы хотели)))
Ещё раз поздравляю от всей души!!!!![]()
Социальные закладки