|
надо знать изречения мудрые, там все дело не в первой половине фразы, а во второй, которую я не написал![]()
это батенька не догадки, это такая былина, ее хорошо рассказывать играя на гусляхИ в былине этой каждый одессит, ну кроме тех, кого тут не было в эти годы узнает многие знакомые для себя вещи . Если вы их не узнаете, то это скорее всего по той причине, что вас видимо в эти гды в Одессе не было .
Вперде Роисся!
А я знаю что у многих бизнесменов есть мобильный Гурвица. Даже больше скажу, он иногда сам бизнесменам звонит.Знаете ли вы, что у многих пожилых горожан имеется телефон Гурвица и секретарь НЕМЕДЛЕННО соединяет мэра с звонящим?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот вам и ответ,за чем вы здесь!Это как у Ильфа и Петрова-"сам дурак"?!?Я написала-"такого агрессивно настроенного иммигранта редко встретишь..."
А вы мне...Теперь сначала Вы покажите...Смех!!Возможно,ваше настроение и поведение всегда такое,я -не знаю и знать не хочу!Но раз вы конкретно написали мне- Эээ нет... Агрессия как раз у ВАС! "Жаба", "Гурвиноиды"...-,я вас и попросила указать Где?!?
1. он, как минимум должен нравится большинству.
2. а если у меня есть желание (амбиции) возглавить Украину вы мне позволите? и к чему остальные должны страджать, пока он будет "попробовать"? один мудрый еврей когда-то сказал, о том что чтобы руководить этим городом нужен не только опыт, талант и умение, но и свои деньги (немалые), и связи иначе никто ему не будет подчинятся, даже свои.
Хабал-заказушник сейчас всё вам объяснит... ))) Начнёт мямлить хамское.
А по теме определенного альтернативного кандидата нет. "Едрусы" разосрались, к сожалению, Гончаренко вообще нелепо выглядит, имхо. Хотя он мог PR подняться на фоне скандала с Убирией и опустить команду мэра.
Мне странно почему ПР не протежирует своего кандидата, неужели Гурвиц договорился ?
С сегодня Костусев не нардеп... К чему это?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
===============
Брателла,как же так ,расклады знаешь и за Эдика...Виктор Палыч не одобрил бы
На расстоянии твоя патриотически/ностальгическая привязанность в таких розовых очках,что мама дорогая....Если бы ты реально по месту знал как Эдя промышляет,что вытворяет и с кем кашу хлебает,ты бы трезво содрогнулся....Если ты человек адекватный и незаангажированный конечно,хотя что-то мне подсказывает,что одессит твоего возраста другим быть не может![]()
Все быстрые люди выглядят нелепо...Вот Путин поначалу тоже в СМИ "мелькал". Поторапливался.
Но без скорости восприятия даже понять такие объёмные понятия, как городская инфраструктура-сложно...Это не студентам предмет излагать, это судьям-избирателям и по всем предметам одновременно.
Не считаю скорость недостатком, хотя для людей со стереотипом "власть должна быть веской" (на уровне подсознания), более шустрый человек кажется непредсказуемым и неконтролируемым ими лично.
Но такие избиратели и на выборы не ходят, а если ходят, то голосовать за уже привычное "без резкостей".
Поэтому в США и выборщики выбирают, а не прямо.
И началось это там, когда за неверное решение ответ был сразу, или из кольта, или судом Линча.
Кстати, Гурвиц тоже шустрый был лет 20 назад.
И Боделан лет 10 назад был ещё какой живчик.
А лучшим, имхо, был...Чернега. И быстрый и веский.
П.С. Это всё впечатления от личного общения...
Социальные закладки