Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1145 из 3737 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,881 по 22,900 из 74725
  1. Вверх #22881
    User banned
    Цитата Сообщение от Хосе Аморалес Посмотреть сообщение
    Зайдите на сайт горсовета. Там есть телефоны.
    Но, предупреждаю, говорить там будут с АДЕКВАТНЫМИ людьми, а не с "обличителями" и "сотрясателями воздуха"
    А что, у вас сразу потребовали справку?

2. Вверх #22882
    Постоялец форума Аватар для Iaia
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    А что, у вас сразу потребовали справку?
    Ага,через факс скинуть..с подписями,печатями!!Как полагается!!

3. Вверх #22883
    Цитата Сообщение от Sergega Посмотреть сообщение
    Нет, не правильно!
    Да хоть все детишки станут претендентами шансы не увеличатся, а с такими болтунами как Гончаренко даже уменьшатся. Мы же не в рулетку играем и не кости бросаем.

Шансы зависят от самого человека - от его дел и поступков.
    И много ПОСТУПКОВ вы насчитаете в активе этой семьи?
    (Самореклама и самообогащение не считаются)

4. Вверх #22884
    Цитата Сообщение от Iaia Посмотреть сообщение
    Ага,через факс скинуть..с подписями,печатями!!Как полагается!!
    вы флудить пришли или разговаривать?
    так это - обычный приём тех, кому сказать нечего...

5. Вверх #22885
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    как так не голосует? Здесь много раз выкладывались результаты голосования по застройке склонов,где маленький член ПР голосовал "за"..
    Ты не читал?
    алия, почему у тебя все время эта фраза - маленький член да маленький член, прямо напрашиваются некоторые выводы По Фрейду. Ну пойми ты, ну не должны негоразды в личной жизни становится поводом для такой ненависти к одному из кандидатов в мэры
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    Та хоть двести раз выложи результаты. Все равно никто их читать не будет. Тут люди пришли агитировать, поливать конкурентов. А ты со своими глупостями.
    что ж ты так палишься дружище, тут и так все понимают, зачем ты здесь находишься, но палиться то зачем ?
    .Любое занятие земли зданиями(застройку) - можно назвать дерибаном земли.
    В котором участвуют ВСЕ представители горисполкома.Все депутаты,проголосовавшие ЗА или просто промолчавшие.
    Другой вопрос- голосовавшие за или воздержавшиеся - сейчас ставят имено ЭТО в вину мэру.
    Как будто и не участвовали в этом.
    Тоже и по кредитам - сначала голосуют "за " - потом кричат по телевизору - мэр набрал долгов.
    тебе не странно это?
    Или считаешь,что поменяв фамилию мэра - все стройки снесут ,перестанут застраивать побережье?
    У Маркова ,например - в собственности земля под санаторием "Нефтяник","Дружба" - думаешь ,если сейчас ему не дают там строить - он не ждет другого ,кто даст разрешение на застройку?
    Именно отсюда - вся оппозиционность - поддержать кого-то ,кто чего-то даст потом за поддержку,рассчитается,так сказать..
    то есть можно считать твои слова прямым подтверждением, что все решения гурвица по земле, особенно в прибрежной зоне были простым желанием подзаработать? Давай еще сравним кое что и увидим, что за все годы и за всех мэров, не было еще равного гурвицу в желании заработать за счет одесской земли, потому что при нем было распродано или "отдано" столько земли в прибрежной зоне, сколько никогда раньше. Стоит ли оставлять у власти такого человека ? Нет.
    Сообщение от ЛеонидасБармалеус
    Например aliaodessa появляется исключительно в 9 часов утра..иногда с опоздание на полчаса(но редко!) и вещеает до 18 частов...то есть в рабочее время. Судя по её тону и защите Гурвица это явный сотрудник горсовета

Вы хотите сказать, что компьютеры есть только в Горсовете?
    Почему "явный сотрудник Гурвица"?
    Потому, что имеет СВОЮ позицию? Не идёт за толпой обхаивающей Гурвица?
    Вы бы не смотрели так однобоко.
    Знаете ли вы, что у многих пожилых горожан имеется телефон Гурвица и секретарь НЕМЕДЛЕННО соединяет мэра с звонящим?
    Но мэр - не Б-г! Он не может (физически не может!) работать за всех чиновников мэрии. А "получателей зарплат" (не "работающих", а именно "получателей") в мэрии, к сожалению, хватает.
    батенька, ну Алия личность известная и многие тут знают на самом деле, какое именно отношение она имеет к мэрии и гурвицу , так что давайте прекратим это обсуждение вообще, к чему нам это ? А по поводу телефона соединяющего не прямую с гурвицом пожилых людей, знаю конечно, я просто уверен, что таковые есть, ведь ни Сердюка, ни Убирию, ни Ворохаева, ни Чекову например молодыми уже давно не назовешь, конечно у них есть номер по которому с эдиком можно всегда связаться, на прямую .
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    недопустим амбиционных детей к власти!
    амбиционные - это как ?
    Верно... Дети склонны к фантазиям.
    А если у деток ещё и родители, внушившие им некую исключительность, то и вовсе - труба.
    Лидером быть такой дитёнок не может и не умеет, но гонору...
    к фантазии более склонны граждане проживающие на ПМЖ, в силу национальности не имеющие никакой альтернативы гурвицу, потому как привыкли голосовать только за "своих".
    Цитата Сообщение от BeSeDa Посмотреть сообщение
    та ладно, он с папиком сколько лет не общался, фамилию его не взял. этот как раз от нехватки родительской любви эта жажда славы, популярности и власти.
    вас это беспокоит ? Желаете об этом поговорить? Тут не ветка а место для выплеска каких то своих сексуальных проблем я вижу, у Алии беда из за маленького члена, у вас тоже какие то проблемы. Он ваш мозг пожалел и гурвица тоже, прикиньте, как бы вас разорвало, если бы на выборах было сразу двое Костусевых ?
    Дорогие мои...
    Я в славном городе Одессе 44 года был местным. Да и последние 15 лет быть им не перестаю. (Несмотря на отдалённость проживания КАЖДЫЙ ДЕНЬ смотрю в инете "за Одессу")
    Тамбовский волк тебе "дорогие мои", ты Регина Дубовицкая что ли? Манишма дядя ? Ты свалил отсюда получается еще до полного развала СССР, не застал получается и года правления жабы даже на первом сроке, судишь об Одессе и ее жизни по открыткам в интернете и пытаешься тут что то кому то писать ? Да кто ты такой ?
    Что значит "Пусть пробует"?
    Одесса что, лаборатория с подопытными мышами или, всё-таки, город-миллионник, населённый ЖИВЫМИ людьми?
    да вы что? Правда ? Так бегите и побыстрее скажите об этом вашему соплеменнику гурвицу, а то он об этом не знает.
    Цитата Сообщение от arial0072 Посмотреть сообщение
    В каком фантастическом фильме вы это увидели - ТЕЛЕФОН, а главное НЕМЕДЛЕННО, и почему только у пожилых людей, что за дискриминация?!
    Если вы такой отзывчивый, сообщите этот ЗАШИФРОВАННЫЙ телефон народу! А есть ещё телефоны горсоветовских служб, да ещё телефон службы помощи меера 15-50, - не пробовали звонить?
    я ж говорю, ворохавева, Убирию и прочих молодыми не назовешь, так что у некоторых пожилых телефон таки есть
    Вольдемар - вот ты вообще не критикуешь Гончаренко и оппозицию - ты таки не обьективен?
    "заметьте..не я это предложил.."(с)
    Я не обкакиваю,( как ты гламурненько пытаешься выражаться)- я высказываю свою точку зрения на все это.
    Как раз данным делом занимаются любители оппозиции - пытаясь всех собак повешать на мэра..
    " замок старинный ...тоже я?"(с)
    не во всех Алия, не во всех, ты вот тоже что то не была замечена в критике мэра и ничего, мало того, у тебя чуть что, виноваты все, но только не мэр.
    Граждане! Неужели вы столь наивны, что не понимаете: всё это есть ИГРА?
    Неужели не ясно, что если, к примеру, есть 5 претендентов, а двое из них - папа+сынок, то шансов занять место в кресле мэра у СЕМЬИ будет ВДВОЕ больше, чем у одного.
    "Эх, молодость, молодость..." (ц)
    дядя, мы прислушаемся к вашему мнению, особенно учтем все ньюансы вашего пребывания в Одессе.
    Цитата Сообщение от Vol De Mar Посмотреть сообщение
    Так, а вы дистанционно много чего увидели?
    Постеры от Гурвица?
    ты не понимаешь, я вот сам, когда захожу на сайт горсовета начинаю сомневаться, а той ли Одессы это сайт ? Так все хорошо, может Я в другом городе живу ? А если еще и рекламу муниципальную посмотреть. так тут вообще Париж.
    Вперде Роисся!

6. Вверх #22886
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Боже..Наххал..стока букф..
    Всю ночь готовился?
    В ПР в Одессе - два члена - большой (Костусев) и маленький( Гончаренко) - мне их так легче различать..
    " смотри ,Кутузов ,не перепутай..дитям - мороженое,бабе - цветы"(с)
    Не прислоняй к ним Фрейда..

Дерибан - это раздел.В данном случае - раздел прибрежной земли для строительства.
    Не позорься,загляни хоть в словарь..узнай значение слова..

И какое я имею отношение к мэру? Можно поподробнее? Жуть,как узнать хочется...

Пы.сы. А на выборах таки будет два Костусева ..тока один на маминой фамилии ..
    Опять же..не перепутай.. Хотя - от перемены мест слагаемых - сумма не поменяется..
    Гены,оно такэ..не поспоришь с ними..
    Последний раз редактировалось aliaodessa; 21.05.2010 в 12:32.

7. Вверх #22887
    Боже..Наххал..стока букф..
    Всю ночь готовился?
    В ПР в Одессе - два члена - большой (Костусев) и маленький( Гончаренко) - мне их так легче различать..
    " смотри ,Кутузов ,не перепутай..дитям - мороженное,бабе - цветы"(с)
    Не прислоняй к ним Фрейда..

Дерибан - это раздел.В данном случае - раздел прибрежной земли для строительства.
    Не позорься,загляни хоть в словарь..узнай значение слова..

И какое я имею отношение к мэру? Можно поподробнее? Жуть,как узнать хочется...

Пы.сы. А на выборах таки будет два Костусева ..тока один на маминой фамилии ..
    Опять же..не перепутай.. Хотя - от перемены мест слогаемых - сумма не поменяется..
    Гены,оно такэ..не поспоришь с ними..
    Алия, теперь у тебя уже два члена на уме ? Это зависть к пенису какая то, по тебе и правда хоть трактаты Фрейда изучай. По поводу отношения к мэру твоего , ну к чему эти провокации, я и так уже лишнего сказал, тема ж не этому посвящена ? А то, что на выборах будет два Костусева, это и так ясно, но если бы оба были под одной фамилией, кое кому голову разорвало бы .
    Вперде Роисся!

8. Вверх #22888
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    Алия, теперь у тебя уже два члена на уме ? Это зависть к пенису какая то, по тебе и правда хоть трактаты Фрейда изучай. По поводу отношения к мэру твоего , ну к чему эти провокации, я и так уже лишнего сказал, тема ж не этому посвящена ? А то, что на выборах будет два Костусева, это и так ясно, но если бы оба были под одной фамилией, кое кому голову разорвало бы .
    наххал,я давно вышла из возраста,когда на уме только члены..
    А ты?
    В чем провокации? ты утверждаешь,что знаешь,какое Я отношение имею к мэру..А я не знаю..Кто провоцирует?
    Гриневецкий = скорее всего будет губернатором Запорожской области..
    Что имеем в сухом остатке?
    Гурвиц,Костусев,Гончаренко,Алайбов..хто там еще от регионов будет?

9. Вверх #22889
    Наххал

к фантазии более склонны граждане проживающие на ПМЖ, в силу национальности не имеющие никакой альтернативы гурвицу, потому как привыкли голосовать только за "своих".
    Так бегите и побыстрее скажите об этом вашему соплеменнику
    гурвицу
    А чего это тебя так волнует моя национальность? НЕМЕЦ! Ещё вопросы?
    Сразу видно, что ты НЕ КОРЕННОЙ одессит. Из новоприбывшей лимиты.
    Коренные знают, что в Одессе жили до 40% евреев и их национальностью не удивишь.

дядя, мы прислушаемся к вашему мнению, особенно учтем все ньюансы вашего пребывания в Одессе.
    Не хочешь ли ты меня попугать? Наивный... Вижу, что в 90-е ты был далеко от Одессы. Не учили тебя "отвечать за базар".

Тамбовский волк тебе "дорогие мои",
    да уж лучше волк, чем такие, как ты.

Манишма дядя ?
    Ух ты! Иврит знаешь? А прикидываешься НЕ соплеменником Гурвица...

Ты свалил отсюда получается еще до полного развала СССР, не застал получается и года правления жабы даже на первом сроке,Ты свалил отсюда получается еще до полного развала СССР, не застал получается и года правления жабы даже на первом сроке,
    Как раз я уехал в 1995-м... Когда был не развал, а п...ец полный!
    И Гурвица я знал ещё по его работе пред Жовтневого райисполкома.
    Тогда я там свой кооператив регистрировал.

Да кто ты такой ?
    Судя по твоему профилю, тебе в 90-е и было всего-ничего...
    Что ты видел тогда и понимал? В 13-18 лет?
    Вот теперь и время спросить тебя "А ТЫ кто такой?"

[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.05.2010 в 17:07.

10. Вверх #22890
    Алия, теперь у тебя уже два члена на уме ? Это зависть к пенису какая то
    Скорее, это у тебя "поворот к Фрейду".
    Ты видишь в каждом посте фаллосы да пенисы.
    АЛИЯ же говорила только об обозначениях. Б. и М. Но ты склонен видеть ПЕНИСЫ. Бывает...

11. Вверх #22891
    АЛИЯ же говорила только об обозначениях. Б. и М. Но ты склонен видеть ПЕНИСЫ. Бывает...
    Вы здесь не модератор,а то выходит вы здесь,чтоб флудить,а может ваши две сестры и одна из них Аля?!?

12. Вверх #22892
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Нда, гурвиноидам никак прибавку к зарплате подкинули. Сколько постов накидано (по энному кругу). Одни и те же обвинения, которые давно разжёваны и разбить оппонентами.
    Дерзайте в том же духе.

13. Вверх #22893
    наххал,я давно вышла из возраста,когда на уме только члены..
    А ты?
    В чем провокации? ты утверждаешь,что знаешь,какое Я отношение имею к мэру..А я не знаю..Кто провоцирует?
    Гриневецкий = скорее всего будет губернатором Запорожской области..
    Что имеем в сухом остатке?
    Гурвиц,Костусев,Гончаренко,Алайбов..хто там еще от регионов будет?
    ну ладно ладно , не прибедняйся, ты еще ого го , не надо прямо так, что вот уж и на уме ничего нету, есть видимо, раз это слово у тебя из головы не выходит
    Наххал

А чего это тебя так волнует моя национальность? НЕМЕЦ! Ещё вопросы?
    Сразу видно, что ты НЕ КОРЕННОЙ одессит. Из новоприбывшей лимиты.
    Коренные знают, что в Одессе жили до 40% евреев и их национальностью не удивишь.

Не хочешь ли ты меня попугать? Наивный... Вижу, что в 90-е ты был далеко от Одессы. Не учили тебя "отвечать за базар".

да уж лучше волк, чем такие, как ты.

Ух ты! Иврит знаешь? А прикидываешься НЕ соплеменником Гурвица...

Как раз я уехал в 1995-м... Когда был не развал, а п...ец полный!
    И Гурвица я знал ещё по его работе пред Жовтневого райисполкома.
    Тогда я там свой кооператив регистрировал.

Судя по твоему профилю, тебе в 90-е и было всего-ничего...
    Что ты видел тогда и понимал? В 13-18 лет?
    Вот теперь и время спросить тебя "А ТЫ кто такой?"
    и че с кооперативом ? Не срослось ? Я вот одного не понимаю, ты тут в лужу пукаешь, да пузыри пускаешь, все эти словечки - "отвечать за базар", да в девяностые ты сопляк был, не то шо я, я понимаю, это типично для сваливших за бугор, когда припекло, знаю я много таких, они до сих пор друг другу рассказывают, какие они тут крутые были, или бандиты или бизнесмены или фиг знает кто еще, ну дык, там теперь можно сочинять любую чушь, на фатерляндии кем работаешь? Небось, как и все начинал на социальной работе - дворником ? Так вот ты свалил отсюда, когда , как ты выразился тут ну совсем нехорошо было, а я тут остался, хотя при желании всегда можно было бы свалить. есть куда, есть к кому, и когда твой любимый "председатель жовтневого", благодаря поддержке бандитов и обану на выборах незаконно мэром стал, вот тогда он и без того паршивое положение в городе, своим мэрствованием усугубил, а я всю его историю блестательногоправления на своей шкуре опробовал и такого больше не хочу и не надо. Так что сиди в германии, и не бухти. вот захочешь что то тут решать - милости прошу, иди в консульство, рви немецкий паспорт ( гражданство уже небось есть? ) , получай украинский и милости просим в Одессу, открывать новый кооператив. Вот тогда и советы бывалого давать будешь.
    Вперде Роисся!

14. Вверх #22894
    да у меня и сейчас почему то при взгляде на твой профиль и пост именно такая ассоциация и возникает, только в более простонародном назывании.
    Вперде Роисся!

15. Вверх #22895
    да у меня и сейчас почему то при взгляде на твой профиль и пост именно такая ассоциация и возникает, только в более простонародном назывании.
    Фу,Наххал..когда это ты успел так охамиться?
    Читать не приятно..ты ж вроде одессит..а разговариваешь,как ..
    Может поговорим о кандидатах?Перестанем на личности переходить?

16. Вверх #22896
    Пи...деть - не мешки ворочать!

Мини-статистика

Всего сообщений
    4,869
    Это-из твоего профиля. Так сколько же тебе, "кррруттому" было в 90-х?
    Ты и про Витю-Карабаса и про Сашу-Бациллу, и про Попа, небось, только в книжках читал. (В отличие от меня. При том, что я не был ни бандитом, ни "терпилой")

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.05.2010 в 17:08.

17. Вверх #22897
    Фу,Наххал..когда это ты успел так охамиться?
    Читать не приятно..ты ж вроде одессит..а разговариваешь,как ..
    Может поговорим о кандидатах?Перестанем на личности переходить?
    эээ та ладно , ну хоть ты не сомневаешься в том, что я одессит А то люблю я главный аргумент "товарищей из Парижа", чуть что - да ты наверное лимита, да ты понаехавший, ну чтооооо это такое ? Ну как так можно ? Алия, ну что нам с тобой вообще говорить об этих кандидатах? Все ж одно и то же будет, ты мне - маленький член, а я тебе жаба и так еще сто страниц испоганим Давай лучше за новенькими понаблюдаем ? Так сказать - взгляд бывалого одессита из за бугра
    Вперде Роисся!

18. Вверх #22898
    Цитата Сообщение от SaMoVar Посмотреть сообщение
    Нда, гурвиноидам никак прибавку к зарплате подкинули. Сколько постов накидано (по энному кругу). Одни и те же обвинения, которые давно разжёваны и разбить оппонентами.
    Дерзайте в том же духе.
    Да,нет в том же духе не надо,надоело уже!!За прибавку нужно новое "стряпать" по-креативней!А,то старая песня"мэр ни за что не отвечает,это все они..они..депутаты!"Все у вас вероятно"и слепые,и тупые",ну просто не видят и не слышат,как ведет себя мэр с депутатами,с людьми!!
    Последний раз редактировалось Iaia; 21.05.2010 в 13:17.

19. Вверх #22899
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    С созиданием и креативностью у команды Гурвица проблемы. И давно. Так что ничего нового мы тут не увидим. Ну и в городе тоже. Работать будут старые схемы.

20. Вверх #22900
    Пи...деть - не мешки ворочать!

Это-из твоего профиля. Так сколько же тебе, "кррруттому" было в 90-х?
    Ты и про Витю-Карабаса и про Сашу-Бациллу, и про Попа, небось, только в книжках читал. (В отличие от меня. При том, что я не был ни бандитом, ни "терпилой")
    бууууугогога вот вы все одинаковые там я смотрю , сидел здесь какой то абрам или хаим, тихонечко при союзе немножко шил, потом сделал кооператив. Потом сказал своей циле - что то тут стало не очень комфортно жить, поехали в германию, там хороший социал и только выехал за рубеж, как все! Он уже крутой . он знает лично Виктор Палыча Куливара, он блин, оперирует кликухами и поганялами всякого сброда. который занимался рэкетом по Одессе, среди таких же эмигрантов он рад стараться , рассказать, какой был крутой тут в девяностые, при этом в основном основываясь на знаниях из дешевых российских телесериалов в стиле - лихие девяностые. Ну напишу я тебе. что не смотря на свой возраст, знал Виктор Палыча и что? Для меня это знаешь ли ну совсем не повод кичиться, просто время такое было, почти что все - кого то знали, так вот я тебе скажу, что 90 % из них померли давно, чего их поминать то? Ты скажи, с каких мюслей ты после всего этого во первых можешь давать "ценные" указания одесситам, за кого голосовать и что в имени тебе моем ? Тобишь, сколько ты еще будешь переходить на обсуждения моей личности и пытаться делать какие то выводы, исходя из моего возраста ?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 1145 из 3737 ПерваяПервая ... 145 645 1045 1095 1135 1143 1144 1145 1146 1147 1155 1195 1245 1645 2145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права