Кстати, Кронштадт по-прежнему база Балтийского флота?
| ||
Кстати, Кронштадт по-прежнему база Балтийского флота?
Так Финский залив мелководный. Там большим кораблям делать нечего. В Кронштадте стоят учебные суда, плюс пограничные катера.
В Эстонии, кстати, есть памятник военным российским морякам.
У него тоже не вполне благополучная судьба.
Сбоку табличка - "россияне не забывают своих героев-мучеников". Ее несколько раз замазывали краской.
Последний раз редактировалось magentis; 01.01.2009 в 18:32.
Не спешите утрировать. Давайте логически и по-честному. Советская армия занималась оккупацией? занималась. Занималась борьбой с фашизмом? Занималась. Вот теперь сами попытайтесь разгадать этот ребус, не вдаваясь в крайности типа "все освободители" или "все оккупанты". Разгадаете - расскажете. А вся проблема в том, что те, кто кричит больше всех этот ребус разгадывать не хочет, а хочет лишь скандалов, на которых можно продвинуться.
Вы склоняетесь к полному отрицанию признаков оккупации? А как назвать то, что произошло с Эстонией в конце тридцатых? Освобождением от капиталистических оков?
Как "так"? Все считают Советы исключительно освободителями?
Кому тут в телевизор?
Сейчас им доплвчивают 350-450 долларов в месяц?!. Вы в этом уверены?
Я спросил вас, вы предлагаете ТОЛЬКО долго? Я ничего не говорил про готовность.
Подождите. Давайте проясним момент. Вы признаете или не признаете факт оккупации Эстонии Советами? Если да - то где эти самые оккупанты? Если нет - то я трачу время на разговор с фанатиком непогрешимости советского прошлого.
Ну так не обессудьте - они тоже не совсем понимают, почему они должны что-то вам - любовь, уважение там и прочее.
Вопрос был задан выше. Могу повторить: Вы признаете или не признаете факт оккупации Эстонии Советами? Эти оккупанты - некая эфемерность?
Стереотипное мышление и перевирание слов. Я никого никем не называю - я не стесняюсь задавать вопросы. Вы же стесняетесь даже перед самим собой.
Вы попросили ссылок на мои слова. Теперь у вас новые требования?Простите, но на фоне того, что 56% россиян нуждаются в жилье (это я вам доказал ссылками и, судя по тому, что против вы ничего не сказали - это таки правда), не нужно высчитывать сколько из них - ветераны, чтобы понять, что они там все-таки есть и нуждаются. А то, что они тесть - вы в это тоже не хотели верить. Ну скажите честно, каков процент среди большей части населения России может быть ветеранами? Неужто ноль?
![]()
Кому тут в телевизор?
ах да, я забыл. союзники непорочные дитяти. ни мародерством, ни насилием они не занимались, военнопленных не интернировали, лагеря не создавали... не было такого по определению. никаких проступков во время войны и на оккупированной территории за ними не замечено.![]()
подтверждать свои слова какими-то ссылками не стану, я уже убедился, что ссылки ты читаешь очень выборочно, или вообще не читаешь. можешь отписаться в своем излюбленном стиле "бугога".
Повторяю : какие преступления ?
Уничтожены сотни тысяч людей ?
Уголовные преследования инакомыслящих ?
Начинайте перечисление.........и не ищите дешёвых отмазок.подтверждать свои слова какими-то ссылками не стану, я уже убедился, что ссылки ты читаешь очень выборочно, или вообще не читаешь. можешь отписаться в своем излюбленном стиле "бугога".
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
это не дешевые отмазки. ты игнорируешь "неудобные" для тебя вопросы - чего ради я буду для тебя выискивать какие-то доказательства, при чем заранее зная, что ты отмахнешься от них без какого-либо внятного обоснования?
сказал то, что знаю. что-либо доказывать лично тебе не имею никакого желания. по-крайней мере до тех пор, пока не увижу ответных шагов.
И все-таки, чье мнение вас интересует? Всех, или мое личное?
Мнение всех - это Нюрнберг.
Мое мнение - тоже самое. Оккупантами во время второй мировой были немцы. Ввод войск в Прибалтику до войны был с согласия правительств этих республик. Таким образом они пытались защититься от фашисткой оккупации. После Чехословакии и Польши на очереди была именно Прибалтика..
Социальные закладки