| ||
Тема: Выборы мэра Одессы
алия, почему у тебя все время эта фраза - маленький член да маленький член, прямо напрашиваются некоторые выводы По Фрейду. Ну пойми ты, ну не должны негоразды в личной жизни становится поводом для такой ненависти к одному из кандидатов в мэры
что ж ты так палишься дружище, тут и так все понимают, зачем ты здесь находишься, но палиться то зачем ?
то есть можно считать твои слова прямым подтверждением, что все решения гурвица по земле, особенно в прибрежной зоне были простым желанием подзаработать? Давай еще сравним кое что и увидим, что за все годы и за всех мэров, не было еще равного гурвицу в желании заработать за счет одесской земли, потому что при нем было распродано или "отдано" столько земли в прибрежной зоне, сколько никогда раньше. Стоит ли оставлять у власти такого человека ? Нет.
батенька, ну Алия личность известная и многие тут знают на самом деле, какое именно отношение она имеет к мэрии и гурвицу , так что давайте прекратим это обсуждение вообще, к чему нам это ? А по поводу телефона соединяющего не прямую с гурвицом пожилых людей, знаю конечно, я просто уверен, что таковые есть, ведь ни Сердюка, ни Убирию, ни Ворохаева, ни Чекову например молодыми уже давно не назовешь, конечно у них есть номер по которому с эдиком можно всегда связаться, на прямую .
амбиционные - это как ?
к фантазии более склонны граждане проживающие на ПМЖ, в силу национальности не имеющие никакой альтернативы гурвицу, потому как привыкли голосовать только за "своих".
вас это беспокоит ? Желаете об этом поговорить? Тут не ветка а место для выплеска каких то своих сексуальных проблем я вижу, у Алии беда из за маленького члена, у вас тоже какие то проблемы. Он ваш мозг пожалел и гурвица тоже, прикиньте, как бы вас разорвало, если бы на выборах было сразу двое Костусевых ?
Тамбовский волк тебе "дорогие мои", ты Регина Дубовицкая что ли? Манишма дядя ? Ты свалил отсюда получается еще до полного развала СССР, не застал получается и года правления жабы даже на первом сроке, судишь об Одессе и ее жизни по открыткам в интернете и пытаешься тут что то кому то писать ? Да кто ты такой ?
да вы что? Правда ? Так бегите и побыстрее скажите об этом вашему соплеменнику гурвицу, а то он об этом не знает.
я ж говорю, ворохавева, Убирию и прочих молодыми не назовешь, так что у некоторых пожилых телефон таки есть
не во всех Алия, не во всех, ты вот тоже что то не была замечена в критике мэра и ничего, мало того, у тебя чуть что, виноваты все, но только не мэр.
дядя, мы прислушаемся к вашему мнению, особенно учтем все ньюансы вашего пребывания в Одессе.
ты не понимаешь, я вот сам, когда захожу на сайт горсовета начинаю сомневаться, а той ли Одессы это сайт ? Так все хорошо, может Я в другом городе живу ? А если еще и рекламу муниципальную посмотреть. так тут вообще Париж.
Вперде Роисся!
Боже..Наххал..стока букф..
Всю ночь готовился?
В ПР в Одессе - два члена - большой (Костусев) и маленький( Гончаренко) - мне их так легче различать..
" смотри ,Кутузов ,не перепутай..дитям - мороженое,бабе - цветы"(с)
Не прислоняй к ним Фрейда..
Дерибан - это раздел.В данном случае - раздел прибрежной земли для строительства.
Не позорься,загляни хоть в словарь..узнай значение слова..
И какое я имею отношение к мэру? Можно поподробнее? Жуть,как узнать хочется...
Пы.сы. А на выборах таки будет два Костусева ..тока один на маминой фамилии ..
Опять же..не перепутай..Хотя - от перемены мест слагаемых - сумма не поменяется..
Гены,оно такэ..не поспоришь с ними..![]()
Последний раз редактировалось aliaodessa; 21.05.2010 в 12:32.
Алия, теперь у тебя уже два члена на уме ?Это зависть к пенису какая то, по тебе и правда хоть трактаты Фрейда изучай. По поводу отношения к мэру твоего , ну к чему эти провокации, я и так уже лишнего сказал, тема ж не этому посвящена ? А то, что на выборах будет два Костусева, это и так ясно, но если бы оба были под одной фамилией, кое кому голову разорвало бы .
Вперде Роисся!
наххал,я давно вышла из возраста,когда на уме только члены..
А ты?
В чем провокации? ты утверждаешь,что знаешь,какое Я отношение имею к мэру..А я не знаю..Кто провоцирует?
Гриневецкий = скорее всего будет губернатором Запорожской области..
Что имеем в сухом остатке?
Гурвиц,Костусев,Гончаренко,Алайбов..хто там еще от регионов будет?
Наххал
к фантазии более склонны граждане проживающие на ПМЖ, в силу национальности не имеющие никакой альтернативы гурвицу, потому как привыкли голосовать только за "своих".А чего это тебя так волнует моя национальность? НЕМЕЦ! Ещё вопросы?Так бегите и побыстрее скажите об этом вашему соплеменнику
гурвицу
Сразу видно, что ты НЕ КОРЕННОЙ одессит. Из новоприбывшей лимиты.
Коренные знают, что в Одессе жили до 40% евреев и их национальностью не удивишь.
Не хочешь ли ты меня попугать? Наивный... Вижу, что в 90-е ты был далеко от Одессы. Не учили тебя "отвечать за базар".дядя, мы прислушаемся к вашему мнению, особенно учтем все ньюансы вашего пребывания в Одессе.
да уж лучше волк, чем такие, как ты.Тамбовский волк тебе "дорогие мои",
Ух ты! Иврит знаешь? А прикидываешься НЕ соплеменником Гурвица...Манишма дядя ?
Как раз я уехал в 1995-м... Когда был не развал, а п...ец полный!Ты свалил отсюда получается еще до полного развала СССР, не застал получается и года правления жабы даже на первом сроке,Ты свалил отсюда получается еще до полного развала СССР, не застал получается и года правления жабы даже на первом сроке,
И Гурвица я знал ещё по его работе пред Жовтневого райисполкома.
Тогда я там свой кооператив регистрировал.
Судя по твоему профилю, тебе в 90-е и было всего-ничего...Да кто ты такой ?
Что ты видел тогда и понимал? В 13-18 лет?
Вот теперь и время спросить тебя "А ТЫ кто такой?"
[MOD] Неуважительное отношение к участникам форума
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.05.2010 в 17:07.
Нда, гурвиноидам никак прибавку к зарплате подкинули. Сколько постов накидано (по энному кругу). Одни и те же обвинения, которые давно разжёваны и разбить оппонентами.
Дерзайте в том же духе.
ну ладно ладно , не прибедняйся, ты еще ого го , не надо прямо так, что вот уж и на уме ничего нету, есть видимо, раз это слово у тебя из головы не выходит![]()
и че с кооперативом ? Не срослось ?Я вот одного не понимаю, ты тут в лужу пукаешь, да пузыри пускаешь, все эти словечки - "отвечать за базар", да в девяностые ты сопляк был, не то шо я, я понимаю, это типично для сваливших за бугор, когда припекло, знаю я много таких, они до сих пор друг другу рассказывают, какие они тут крутые были, или бандиты или бизнесмены или фиг знает кто еще, ну дык, там теперь можно сочинять любую чушь, на фатерляндии кем работаешь? Небось, как и все начинал на социальной работе - дворником ? Так вот ты свалил отсюда, когда , как ты выразился тут ну совсем нехорошо было, а я тут остался, хотя при желании всегда можно было бы свалить. есть куда, есть к кому, и когда твой любимый "председатель жовтневого", благодаря поддержке бандитов и обану на выборах незаконно мэром стал, вот тогда он и без того паршивое положение в городе, своим мэрствованием усугубил, а я всю его историю блестательногоправления на своей шкуре опробовал и такого больше не хочу и не надо. Так что сиди в германии, и не бухти. вот захочешь что то тут решать - милости прошу, иди в консульство, рви немецкий паспорт ( гражданство уже небось есть? ) , получай украинский и милости просим в Одессу, открывать новый кооператив. Вот тогда и советы бывалого давать будешь.
Вперде Роисся!
Пи...деть - не мешки ворочать!
Это-из твоего профиля. Так сколько же тебе, "кррруттому" было в 90-х?Мини-статистика
Всего сообщений
4,869
Ты и про Витю-Карабаса и про Сашу-Бациллу, и про Попа, небось, только в книжках читал. (В отличие от меня. При том, что я не был ни бандитом, ни "терпилой")
[MOD] Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.05.2010 в 17:08.
эээ та ладно , ну хоть ты не сомневаешься в том, что я одесситА то люблю я главный аргумент "товарищей из Парижа", чуть что - да ты наверное лимита, да ты понаехавший, ну чтооооо это такое ? Ну как так можно ?
Алия, ну что нам с тобой вообще говорить об этих кандидатах? Все ж одно и то же будет, ты мне - маленький член, а я тебе жаба и так еще сто страниц испоганим
Давай лучше за новенькими понаблюдаем ? Так сказать - взгляд бывалого одессита из за бугра
![]()
Вперде Роисся!
Последний раз редактировалось Iaia; 21.05.2010 в 13:17.
С созиданием и креативностью у команды Гурвица проблемы. И давно. Так что ничего нового мы тут не увидим. Ну и в городе тоже. Работать будут старые схемы.
бууууугогогавот вы все одинаковые там я смотрю , сидел здесь какой то абрам или хаим, тихонечко при союзе немножко шил, потом сделал кооператив. Потом сказал своей циле - что то тут стало не очень комфортно жить, поехали в германию, там хороший социал и только выехал за рубеж, как все! Он уже крутой . он знает лично Виктор Палыча Куливара, он блин, оперирует кликухами и поганялами всякого сброда. который занимался рэкетом по Одессе, среди таких же эмигрантов он рад стараться , рассказать, какой был крутой тут в девяностые, при этом в основном основываясь на знаниях из дешевых российских телесериалов в стиле - лихие девяностые. Ну напишу я тебе. что не смотря на свой возраст, знал Виктор Палыча и что? Для меня это знаешь ли ну совсем не повод кичиться, просто время такое было, почти что все - кого то знали, так вот я тебе скажу, что 90 % из них померли давно, чего их поминать то? Ты скажи, с каких мюслей ты после всего этого во первых можешь давать "ценные" указания одесситам, за кого голосовать и что в имени тебе моем ? Тобишь, сколько ты еще будешь переходить на обсуждения моей личности и пытаться делать какие то выводы, исходя из моего возраста ?
![]()
Вперде Роисся!
Социальные закладки