|
Девченки мне нужна не дорогая швея на таираво....пишите в личку.
Слова не мои, а портнихи _ булавка-в-законе_ из смежной темы, но полностью поддерживаю это высказывание мастера :
"...что значит "не очень дорого"?? Вы должны знать, что ручной труд, а в данный момент мы обсуждаем индивидуальный пошив, всегда был ДОРОГИМ. Гораздо дороже магазина. Ведь, Вы должны учитывать, что человек,который вам шьёт какое-либо изделие, уделяет вам внимание, учитывает все ваши пожелания и особенности фигуры и тд.,..... неужели это не ценится???
Ведь это сложная работа, ее надо любить, люди бывают разные, к каждому надо найти свой подход, понять человека .... "
Недорого - это китайский ширпотреб с 7км![]()
larchik-osh вы все правильно говорите,это очень тяжелый труд...Начинается с того что нужно обмерять человека.а затем посторить выкройку,потом покроить,мерять по фигуре,каждый раз что -то убирая или добавляя.. Иногда люди просто не понимают сколько это труда.. В массовом пошиве шьют одним лекалом на всех,а тут каждому разное,иногда люди говорят,да я пойду и куплю дешевле.. Так идите,не кто же вас не загоняет к швее,хочется что б люди понимали,что это не такой уж и легкий труд и не обижались..
Девочки, не знаю,где искать, но меня интересует швея, которая смогла бы по уже готовым штаням (шароварчики типа с резинкой широкой на поясе) пошить еще одни такие же. Уж очень удобно в них "в положении" ходить. Стукните в личку, кто может такое сделать?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Всем привет,если есть мастерицы которые шьют сарафаны скиньте стоимость хоть приблизительную)оч надо,если понравится работа,то закажу много)
теперь и я знаю,что такое счастье....
УРА!!!:)
Девченки я все понимаю....сама работаю руками.Я массажист.Но есть Очень дорогие швеи,шьют практически как на подиум или даже копируют брендовые вещи.Мне грубо говоря надо сшить два куска ткани)Я имею в виду Адекватные цены.Я в этом полный 0.Может кто шился у кого-то....знает,что там в пределах нормы.
Извините не хотела кого-то обидеть.Знаю что такое когда труд не ценят.
Я вот например даже не вкурсе сколько стоит пошить сарафан...Может на самом деле легче купить....Вот подскажите сколько будет стоить пошить вот такойВложение 1099622
Вложение 1099625 или как голубенький.У меня целая толпа девченок которые хотят такие сарафаны.Так что заказ будет приличный если цена адекватная.![]()
Девочки, кто-то из вас занимается пошивом чехлов на стулья и скатертей "юбочных" банкетных?
подскажите пожалуйста очень хорошого портного на Пос.Котовского, но с не заоблачними ценами.
Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить портновский манекен (раздвижной) и сколько будет стоить?
...
девочки подскажите ..хочу сдать платье выпускное..4кл..на прокат..своей работы
Социальные закладки