Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 47 из 282 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 921 по 940 из 5638
  1. Вверх #921
    Частый гость Аватар для Гимера
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно найти что-то типа тонкого флиса,или велюра? Или фетра (но большие отрезы). И можно ли флис использовать для пошива внутренней части конвертика новорожденному?
    Ткани на 7-ом брала в маг.№2612 (7-8 ткан. ряд). Торгуют детским трикотажем (кашкорце, ребана, велюр, интерлок, кулир, флис) Есть визитка - могу скинуть тел. в личку.
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.05.2010 в 14:09.

2. Вверх #922
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Цитата Сообщение от Гимера Посмотреть сообщение
    Ткани на 7-ом брала в маг.№2612 (7-8 ткан. ряд). Торгуют детским трикотажем (кашкорце, ребана, велюр, интерлок, кулир, флис) Есть визитка - могу скинуть тел. в личку.
    Спасибо) как раз сижу в этой теме)))
    Скиньте,пожалуйста, контакты)
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 30.05.2010 в 14:10.
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

3. Вверх #923
    Постоялец форума Аватар для milass
    Девченки мне нужна не дорогая швея на таираво....пишите в личку.

4. Вверх #924
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от milass Посмотреть сообщение
    Слова не мои, а портнихи _ булавка-в-законе_ из смежной темы, но полностью поддерживаю это высказывание мастера :

"...что значит "не очень дорого"?? Вы должны знать, что ручной труд, а в данный момент мы обсуждаем индивидуальный пошив, всегда был ДОРОГИМ. Гораздо дороже магазина. Ведь, Вы должны учитывать, что человек,который вам шьёт какое-либо изделие, уделяет вам внимание, учитывает все ваши пожелания и особенности фигуры и тд.,..... неужели это не ценится???
    Ведь это сложная работа, ее надо любить, люди бывают разные, к каждому надо найти свой подход, понять человека .... "

Недорого - это китайский ширпотреб с 7км

5. Вверх #925
    User banned
    larchik-osh вы все правильно говорите,это очень тяжелый труд...Начинается с того что нужно обмерять человека.а затем посторить выкройку,потом покроить,мерять по фигуре,каждый раз что -то убирая или добавляя.. Иногда люди просто не понимают сколько это труда.. В массовом пошиве шьют одним лекалом на всех,а тут каждому разное,иногда люди говорят,да я пойду и куплю дешевле.. Так идите,не кто же вас не загоняет к швее,хочется что б люди понимали,что это не такой уж и легкий труд и не обижались..

6. Вверх #926
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки, не знаю,где искать, но меня интересует швея, которая смогла бы по уже готовым штаням (шароварчики типа с резинкой широкой на поясе) пошить еще одни такие же. Уж очень удобно в них "в положении" ходить. Стукните в личку, кто может такое сделать?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

7. Вверх #927
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Oй девченочки, ну чего вы же так нападаете
    Попросили то швею, не портниху. Может девочке надо прострочить 2 наволочки и простынь. И у всех разное недорогая. Для когото 100 убитых енотов недорого
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

8. Вверх #928
    Постоялец форума Аватар для Мега
    Всем привет,если есть мастерицы которые шьют сарафаны скиньте стоимость хоть приблизительную)оч надо,если понравится работа,то закажу много)
    теперь и я знаю,что такое счастье....
    УРА!!!:)

9. Вверх #929
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    Слова не мои, а портнихи _ булавка-в-законе_ из смежной темы, но полностью поддерживаю это высказывание мастера :

"...что значит "не очень дорого"?? Вы должны знать, что ручной труд, а в данный момент мы обсуждаем индивидуальный пошив, всегда был ДОРОГИМ. Гораздо дороже магазина. Ведь, Вы должны учитывать, что человек,который вам шьёт какое-либо изделие, уделяет вам внимание, учитывает все ваши пожелания и особенности фигуры и тд.,..... неужели это не ценится???
    Ведь это сложная работа, ее надо любить, люди бывают разные, к каждому надо найти свой подход, понять человека .... "

Недорого - это китайский ширпотреб с 7км
    Девченки я все понимаю....сама работаю руками.Я массажист.Но есть Очень дорогие швеи,шьют практически как на подиум или даже копируют брендовые вещи.Мне грубо говоря надо сшить два куска ткани)Я имею в виду Адекватные цены.Я в этом полный 0.Может кто шился у кого-то....знает,что там в пределах нормы.Извините не хотела кого-то обидеть.Знаю что такое когда труд не ценят.

10. Вверх #930
    Я вот например даже не вкурсе сколько стоит пошить сарафан...Может на самом деле легче купить....Вот подскажите сколько будет стоить пошить вот такойВложение 1099622

Вложение 1099625 или как голубенький.У меня целая толпа девченок которые хотят такие сарафаны.Так что заказ будет приличный если цена адекватная.

11. Вверх #931
    Посетитель Аватар для идея
    подпишусь к вам

12. Вверх #932
    Постоялец форума Аватар для Семе4ка
    Девочки, кто-то из вас занимается пошивом чехлов на стулья и скатертей "юбочных" банкетных?

13. Вверх #933
    Новичок Аватар для суббота
    Я вот например даже не вкурсе сколько стоит пошить сарафан...Может на самом деле легче купить....Вот подскажите сколько будет стоить пошить вот такойВложение 1099622

Вложение 1099625 или как голубенький.У меня целая толпа девченок которые хотят такие сарафаны.Так что заказ будет приличный если цена адекватная.
    я тоже интересовалась ценами, могу поделиться: сарафанчики от 150 до 300 грн., в зависимости от сложности. Такой наверное около 200 и будет стоить.
    ...

14. Вверх #934
    Новичок Аватар для Natali_2010
    подскажите пожалуйста очень хорошого портного на Пос.Котовского, но с не заоблачними ценами.

15. Вверх #935
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить портновский манекен (раздвижной) и сколько будет стоить?
    ...

16. Вверх #936
    Постоялец форума Аватар для *Morskaya*
    Цитата Сообщение от суббота Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста, где можно купить портновский манекен (раздвижной) и сколько будет стоить?
    Буквально неделю назад купила на 7, красный портновский раздвижной манекен, есть на все размеры. Цена 1000-1100 грн, как договоритесь.
    Адрес и телефоны могу скинуть в личку.

17. Вверх #937
    Цитата Сообщение от *Morskaya* Посмотреть сообщение
    Буквально неделю назад купила на 7, красный портновский раздвижной манекен, есть на все размеры. Цена 1000-1100 грн, как договоритесь.
    Адрес и телефоны могу скинуть в личку.
    Скиньте, буду благодарна
    ...

18. Вверх #938
    User banned
    девочки подскажите ..хочу сдать платье выпускное..4кл..на прокат..своей работы

19. Вверх #939
    Частый гость Аватар для Ancovy
    подписываюсь

20. Вверх #940
    Новичок

Если предполагается трикотаж (`вискоза), то может быть дешевле , чем шить из натуральной ткани

Ответить в теме
Страница 47 из 282 ПерваяПервая ... 37 45 46 47 48 49 57 97 147 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права