Девочки! Ищу продвинутую портниху на пос Котовского. Буду заказывать регулярно и костюмы в том числе. Пишите, кто принимает заказы, в личку. Спасибо!!!!
|
Девочки! Ищу продвинутую портниху на пос Котовского. Буду заказывать регулярно и костюмы в том числе. Пишите, кто принимает заказы, в личку. Спасибо!!!!
Девушки! Кто знает, где в Одессе можно купить ткань "поликоттон"? и сколько примерно стоит? Спасибо!
Известная под названием поликоттон ткань обладает повышенной износоустойчивостью, долговечностью, отличается устойчивостью красителей, не дает усадки, практически не мнется, легко гладится.
Поликоттон используют для изготовления постельного белья, одеял, подушек и даже матрасов. К тому же материал обладает хорошими гигиеническими свойствами, отсутствием миграций волокон, а в стирке очень экономен и практичен. По своим качествам поликоттон приравнивают к жаккардовым тканям, однако нити поликоттона переплетают более простым способом, в отличие от технологии Жаккарда, а потому и стоит бельевая ткань соответственно, дешевле.Качественный поликоттон производится из смесовой пряжи кольцевого прядения, в которой практически не бывает браков, она ровная по толщине, износостойкая по структуре. Яркий цветной поликоттон надолго сохранит свой цвет таким же сочным, как и в день покупки. Новые смесовые ткани – поликоттон и терикоттон, недаром завоевали на рынке неимоверную популярность: изделия из этих материалов имеют превосходный вид, долговечны и практичны
По составу это 52% х/б и 48% полиэстера, очень износоустойчива.
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Я тоже являюсь поклонницей натуральных тканей, но хочу выступить сейчас в защиту современных технологий![]()
Ничего не чешеться и не колется, очень приятна на ощупь. У меня одеяло перенесло не одну стрирку - все отлично, никаких катышек и потертостей. Я его в подояльник конечно одеваю, но много раз и так спали. И еще есть два спальника с подкладкой (которая внутри непосредственно с телом соприкасается) из такого поликоттона. Он совершенно не парит.
Т.к. у меня подрастает юный "спортсмен-экстремал", то у нас много специализированной одежды из современных синтетических тканей - могу сказать только хорошее.
Единственное замечание - хорошая ткань - это как правило запатентованная технология - и её в свободной продаже не встретишь.
Если, конечно, WARDA именно об этом говорила.![]()
девушки, есть огромное желание научиться шить. посмотрела вашу тему и аж мурашки по коже... возник вопрос: этому вообще можно научиться? ))
спокійне янголятко, яке іноді кусається...
А в чем проблема? Учитесь!
![]()
дорогие рукодельницы!ктото знает где мона покупать диану моден симлисити?а еще лучше детское?может кто-то знает какие-то хлебные местечки?в нете есть,но слишком уж это морочно:скачай,распечатай....(скорость у меня низкая,принтера нет)вот и выходит что проще купить сам журнальчик.спасибо.
Подскажите, пожалуйста где можно найти ткань на брюки "карго" - обычно белая или хакки - со своеобразным хрустом, по составу вроде котон.
...
Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно найти что-то типа тонкого флиса,или велюра? Или фетра (но большие отрезы). И можно ли флис использовать для пошива внутренней части конвертика новорожденному?
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Флис сплошная синтетика,так что для ребеночка это не очень -хорошо..
Последний раз редактировалось Jamochka; 28.04.2010 в 09:01.
В моей душе вакансий нет...
****Счастье! 01.09.10г****
Да сейчас почти все синтетика,в крайнем случае возьмите -махру,а на самый крайний ,лучше байку...
Есть махра натуральная - на 7км видела - она будет мягче чем байка. Я сама ее искала для своей манюни - и цвета красивые (правда раза в 2-3 дороже, чем обычная) и велюр кстати тоже есть синтетика - а есть очень класного качества - на х\б основе.
...
Социальные закладки