Тема: Крой и шитье

Ответить в теме
Страница 46 из 282 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 901 по 920 из 5638
  1. Вверх #901
    Новичок
    Девочки! Ищу продвинутую портниху на пос Котовского. Буду заказывать регулярно и костюмы в том числе. Пишите, кто принимает заказы, в личку. Спасибо!!!!

2. Вверх #902
    Посетитель Аватар для Armodess
    Девушки! Кто знает, где в Одессе можно купить ткань "поликоттон"? и сколько примерно стоит? Спасибо!

3. Вверх #903
    Новичок Аватар для суббота
    Цитата Сообщение от armodess Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто знает, где в Одессе можно купить ткань "поликоттон"? и сколько примерно стоит? Спасибо!
    А что это за ткань, для чего ее используют, может есть какое - то другое название?
    ...

4. Вверх #904
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от суббота Посмотреть сообщение
    А что это за ткань, для чего ее используют, может есть какое - то другое название?
    Известная под названием поликоттон ткань обладает повышенной износоустойчивостью, долговечностью, отличается устойчивостью красителей, не дает усадки, практически не мнется, легко гладится.
    Поликоттон используют для изготовления постельного белья, одеял, подушек и даже матрасов. К тому же материал обладает хорошими гигиеническими свойствами, отсутствием миграций волокон, а в стирке очень экономен и практичен. По своим качествам поликоттон приравнивают к жаккардовым тканям, однако нити поликоттона переплетают более простым способом, в отличие от технологии Жаккарда, а потому и стоит бельевая ткань соответственно, дешевле.Качественный поликоттон производится из смесовой пряжи кольцевого прядения, в которой практически не бывает браков, она ровная по толщине, износостойкая по структуре. Яркий цветной поликоттон надолго сохранит свой цвет таким же сочным, как и в день покупки. Новые смесовые ткани – поликоттон и терикоттон, недаром завоевали на рынке неимоверную популярность: изделия из этих материалов имеют превосходный вид, долговечны и практичны
    По составу это 52% х/б и 48% полиэстера, очень износоустойчива.
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

5. Вверх #905
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    По составу это 52% х/б и 48% полиэстера, очень износоустойчива.
    Я бы не хотела спать на полиэстере.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

6. Вверх #906
    Живёт на форуме Аватар для WARDA
    Цитата Сообщение от pure_turquoise Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела спать на полиэстере.
    За то можно ворочаться во сне и дырки не протирать
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.

7. Вверх #907
    Живёт на форуме Аватар для pure_turquoise
    Цитата Сообщение от WARDA Посмотреть сообщение
    За то можно ворочаться во сне и дырки не протирать
    Не спать всю ночь и почесываться от синтетики.
    Oksana Perutskaya. Aspire to inspire before you expire.

8. Вверх #908
    Посетитель Аватар для knitka
    Я тоже являюсь поклонницей натуральных тканей, но хочу выступить сейчас в защиту современных технологий
    Ничего не чешеться и не колется, очень приятна на ощупь. У меня одеяло перенесло не одну стрирку - все отлично, никаких катышек и потертостей. Я его в подояльник конечно одеваю, но много раз и так спали. И еще есть два спальника с подкладкой (которая внутри непосредственно с телом соприкасается) из такого поликоттона. Он совершенно не парит.
    Т.к. у меня подрастает юный "спортсмен-экстремал", то у нас много специализированной одежды из современных синтетических тканей - могу сказать только хорошее.
    Единственное замечание - хорошая ткань - это как правило запатентованная технология - и её в свободной продаже не встретишь.
    Если, конечно, WARDA именно об этом говорила.

9. Вверх #909
    Новичок Аватар для Lilak_fantasy
    девушки, есть огромное желание научиться шить. посмотрела вашу тему и аж мурашки по коже... возник вопрос: этому вообще можно научиться? ))
    спокійне янголятко, яке іноді кусається...

10. Вверх #910
    Частый гость Аватар для Гимера
    А в чем проблема? Учитесь!

11. Вверх #911
    Посетитель Аватар для Burundu4ok
    дорогие рукодельницы!ктото знает где мона покупать диану моден симлисити?а еще лучше детское?может кто-то знает какие-то хлебные местечки?в нете есть,но слишком уж это морочно:скачай,распечатай....(скорость у меня низкая,принтера нет)вот и выходит что проще купить сам журнальчик.спасибо.

12. Вверх #912
    Подскажите, пожалуйста где можно найти ткань на брюки "карго" - обычно белая или хакки - со своеобразным хрустом, по составу вроде котон.
    ...

13. Вверх #913
    Частый гость Аватар для Jamochka
    Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно найти что-то типа тонкого флиса,или велюра? Или фетра (но большие отрезы). И можно ли флис использовать для пошива внутренней части конвертика новорожденному?
    В моей душе вакансий нет...

****Счастье! 01.09.10г****

14. Вверх #914
    User banned
    Флис сплошная синтетика,так что для ребеночка это не очень -хорошо..

15. Вверх #915
    Цитата Сообщение от Морская пена Посмотреть сообщение
    Флис сплошная синтетика,так что для ребеночка это не очень -хорошо..
    Спасибо) Я в этом не очень разбираюсь, а побаловаться хочется)) Велюр значит лучше,тем более,если учитывать, что конвертик на август?
    Посмотрела в википедии, какой-то велюр мне тоже подозрительно синтетический.

Вот конвертик. Как думаете, какая тут ткань на подкладке? По виду очень теплая.
    Последний раз редактировалось Jamochka; 28.04.2010 в 09:01.

16. Вверх #916
    User banned
    Да сейчас почти все синтетика,в крайнем случае возьмите -махру,а на самый крайний ,лучше байку...

17. Вверх #917
    Частый гость Аватар для larchik-osh
    Цитата Сообщение от Jamochka Посмотреть сообщение
    Девочки,подскажите,пожалуйста, где можно найти что-то типа тонкого флиса,или велюра? Или фетра (но большие отрезы). И можно ли флис использовать для пошива внутренней части конвертика новорожденному?
    На 7 км есть несколько магазинов (К сожалению номера не записала) с велюрами и трикотажами для детского белья. Очень хорошее качество, огромное количество расцветок... По моему, это в районе от 4го до 8го ряда.

18. Вверх #918
    Цитата Сообщение от larchik-osh Посмотреть сообщение
    На 7 км есть несколько магазинов (К сожалению номера не записала) с велюрами и трикотажами для детского белья. Очень хорошее качество, огромное количество расцветок... По моему, это в районе от 4го до 8го ряда.
    Большое спасибо)) Буду налет на 7-й делать

19. Вверх #919
    Есть махра натуральная - на 7км видела - она будет мягче чем байка. Я сама ее искала для своей манюни - и цвета красивые (правда раза в 2-3 дороже, чем обычная) и велюр кстати тоже есть синтетика - а есть очень класного качества - на х\б основе.
    ...

20. Вверх #920
    Цитата Сообщение от суббота Посмотреть сообщение
    Есть махра натуральная - на 7км видела - она будет мягче чем байка. Я сама ее искала для своей манюни - и цвета красивые (правда раза в 2-3 дороже, чем обычная) и велюр кстати тоже есть синтетика - а есть очень класного качества - на х\б основе.
    А как различить натуральную махру от синтетики? У меня вечная проблема с выбором полотенец. Редко попадаются из натуральной,хотя и стоят очень нехило.

Ответить в теме
Страница 46 из 282 ПерваяПервая ... 36 44 45 46 47 48 56 96 146 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права