Тема: Детские игровые центры в Одессе

Ответить в теме
Страница 64 из 240 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 4791
  1. Вверх #1261
    Посетитель
    На Среднефонтанской, Синема-Сити. Я бы поехала в парк какой-то, нам здесь совершенно негде гулять с детьми.

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    На Среднефонтанской, Синема-Сити. Я бы поехала в парк какой-то, нам здесь совершенно негде гулять с детьми.
    В принципе, вам недалеко и в парк Горького, и в парк Шевченко Там точно есть и горки, и качельки, и аттракционы Есть еще рядом с вами небольшой парк на Среднефонтанской - там тоже видела, правда, издалека, детские развлекаловки Туда вы можете и пешком прогуляться. Это между проспектом Гагарина и Фонтанской дорогой. Называется парк Космонавтов... Попробуйте туда сходть

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Lolli Посмотреть сообщение
    В принципе, вам недалеко и в парк Горького, и в парк Шевченко Там точно есть и горки, и качельки, и аттракционы Есть еще рядом с вами небольшой парк на Среднефонтанской - там тоже видела, правда, издалека, детские развлекаловки Туда вы можете и пешком прогуляться. Это между проспектом Гагарина и Фонтанской дорогой. Называется парк Космонавтов... Попробуйте туда сходть
    Спасибо большое за совет! Кому интересно - потом отпишусь

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для rizy
    Цитата Сообщение от Co'Shechka Посмотреть сообщение
    А парк на самой площади Среднефонтанской возле телевышки (между Сегедской) не рассматриваете? Там и качельки есть какие-то, и парк, да и от дома недалеко...
    Переоценив себя ты недооцениваешь других.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Lolli
    Цитата Сообщение от rizy Посмотреть сообщение
    А парк на самой площади Среднефонтанской возле телевышки (между Сегедской) не рассматриваете? Там и качельки есть какие-то, и парк, да и от дома недалеко...
    Ню, в принципе, это и есть парк Космонавтов Сама об этом узнала, когда открыла ДубльГис Я там работаю рядом, но что он так называется, не знала

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Лилёк
    Девочки вчера была в Пиноккио(горсад), второй раз. Первый -ещё осенью. На этот раз понравилось больше. Малышу я имею ввиду. Правда добраться до него и хотя бы час поиграть, а потом домой обратно прирулить - а мы ещё прошеные в маршруточках не сильно любим)) - карроче меньше чем 150гришек на это удовольствие -потратить не получилось.

7. Вверх #1267
    Новичок Аватар для душина
    Девочки, подскажите пожалуста , кто был в "Джуманджи" на пр. Шевченко? Хотелось бы узнать поподробней что за " зверь"?

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от душина Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуста , кто был в "Джуманджи" на пр. Шевченко? Хотелось бы узнать поподробней что за " зверь"?
    мне не понравилось вообще.......здоровое помещение, с претензией на игроленд......вообщем, как в парке много всяких качалок и т.д., так и там.только под крышей

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Зимняя
    Цитата Сообщение от Martisha Посмотреть сообщение
    мне не понравилось вообще.......здоровое помещение, с претензией на игроленд......вообщем, как в парке много всяких качалок и т.д., так и там.только под крышей
    по сравнению с игролендом, его главный и существенный плюс как раз в просторе, свете и там нет такого шума)))

10. Вверх #1270
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Зимняя Посмотреть сообщение
    по сравнению с игролендом, его главный и существенный плюс как раз в просторе, свете и там нет такого шума)))
    ну меня что Игроленд, что Джуманджи приводят в панику

11. Вверх #1271
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Про Джуманджи.....
    Ходили пару дней назад праздновать туда ДР
    Заранее ничего не заказывали. Нас было 5 мамочек и 5 деток деткам всем + - три года.
    У меня в Джуманжи уже 10% скидки и ходим мы туда регулярно. И если пролистать темку я ни один раз писала положительные отзывы об этом заведении.
    Видимо нашла коса на камень....
    Так вот к игровой части заведения у меня нет никаких вопросов, во вторник на лабиринте работали две девочки одна сидела на входе и слидила что бы наша малышня не вылетала из лабиринта босиком, вторая играла с детками в лабиринте. Дети поиграли минут 20 в лабиринте потом поносились и покатались на качелях и снова вернулись в лабиринт. При этом нам ник то ничего не сказал. (в отличие от Игроленда или лабиринта в Ревьере, где если уплачено за час а ребенок вышел покататься на чем то другом..... он уже не может вернуться обратно).
    Был такой момент когда с карточки снялись деньги, а вертолет не полетел .... в течении 5 минут и деньги вернулись и вертолет заработал. Короче все лояльно и приятно.
    А теперь про кухню.....офицантка в принципе не могла ответить не на один наш вопрос по составляющим меню.... с чем та или иная пица .... говорилось просто: ну я не знаю.... Но это не самое главное, после того как мы все таки добились составляющих и нам принесли заказ мы отправили в очередной раз детей в лабиринт .... на столе по приборам бродил прусак..... Позвала я официантку которая стряхнула его на пол и сказала что позовет администратора.... Администратора мы ждали 10 минут при том что она в 5 шагах накрывала стол. Вот что мне сказали, что с третьего этажа выехал общепит и они теперь борются с прусаками..... я говорю хотя бы приборы поменять можно..... На самом деле настроение было подпорчено. И я для себя сделала очередной вывод что в Джуманжи мы ходим только на игровую площадку.

12. Вверх #1272
    Постоялец форума Аватар для Чукотка
    Мамочки, кто живет возле куликового поля?
    Вы где гуляете по выходным?

13. Вверх #1273
    Посетитель Аватар для КВITKA
    После того, как мы отмечали День Рождение нашего ребенка в Джуманжи,мы ходим исключительно только на игровую площадку, и то может потому,что денег на карточке около 900 грн осталось.А неадекватное поведение администраторов "ресторана", и обслуживание, погубит это заведение в конец. Они не меняются - время идет, а отзывы людей одни и те же...
    [MOD]

14. Вверх #1274
    Посетитель Аватар для КВITKA
    Ленуля, а у Вас 10 % скидки именно на ресторан? Они их уже ввели?
    Т.к на игровую 20% у меня действуют, а вот на ресторан месяц назад еще не действовало-они только завтраками кормили и что-то мурчали про программу в компьюторе, про директоров,кот. это оттягивают и т.д.
    [MOD]

15. Вверх #1275
    Посетитель Аватар для Onik$
    2 Чукотка. Мы живём, ходим в Джуманжи

По поводу этого заведения.
    Сейчас в нём намного лучше, чем скажем зимой. Не были там с открытия, месяца 2, но после маёвок ребёнка сводить куда-то захотелось, (сводили в джуманжи) так-как ближе всего. Были поражены тем, как изменилось качество пищи. На наш вопрос ответили, что поменялись повара. Игровая зона, пожалуй, лучшая из тех детских центров, где мы были. Большой + в том что народу намного меньше чем в зазнавшемся игроленде, уютное кафе где можно спокойно посидеть а не так как в этом царстве полумрака на среднефонтанской. Проблем с обслуживанием не заметили ( кз, может повезло ?), в самом же джумажи сводили ребёнка подстричься, купили ему набор юного химика (разве плохо?) и пока он лазил в лабиринте спокойно закупились на неделю вперёд в наталке этажом ниже. Есть конечно и минусы, на такую площадь на мой взгляд в джуманжи как то пустовато и наверное не хватает уюта, душновато, ещё и закрываются то в 9 вечера, то в 10, но ведь и заведение совсем молодое. Конечно сколько людей столько и мнений, но лично моей семье это заведение подходит.
    Последний раз редактировалось Onik$; 21.05.2010 в 10:39.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для kotenokk
    Мамули,кто живет на Таирова? Вы где гуляете? Делитесь, кроме пл.Деревянко и Глушко, там мы уже нагулялись)

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Onik$ Посмотреть сообщение
    2 Чукотка. Мы живём, ходим в Джуманжи
    А нас че-то не проперло...
    Пару раз были в кирпичном - на детской площадке - она конечно классная, но хочется чего-то исчо

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для _Ленуля
    Цитата Сообщение от КВITKA Посмотреть сообщение
    Ленуля, а у Вас 10 % скидки именно на ресторан? Они их уже ввели?
    Т.к на игровую 20% у меня действуют, а вот на ресторан месяц назад еще не действовало-они только завтраками кормили и что-то мурчали про программу в компьюторе, про директоров,кот. это оттягивают и т.д.
    нет у нас 10 процентов на площадку, кафе продолжает кормить завтраками

19. Вверх #1279
    Новичок Аватар для LilySuboch
    Девочки, всем добрый день!!! Собираемся летом приехать отдыхать в ваш город, подскажите куда можно сходить с ребенком 1,5 года?? Заранее спасибо!!

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от LilySuboch Посмотреть сообщение
    Девочки, всем добрый день!!! Собираемся летом приехать отдыхать в ваш город, подскажите куда можно сходить с ребенком 1,5 года?? Заранее спасибо!!
    А что бы вы хотели? просто парки, пляжные комплексы или что-то тематическое?

Ответить в теме
Страница 64 из 240 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права