На Среднефонтанской, Синема-Сити. Я бы поехала в парк какой-то, нам здесь совершенно негде гулять с детьми.
| ||
На Среднефонтанской, Синема-Сити. Я бы поехала в парк какой-то, нам здесь совершенно негде гулять с детьми.
В принципе, вам недалеко и в парк Горького, и в парк ШевченкоТам точно есть и горки, и качельки, и аттракционы
Есть еще рядом с вами небольшой парк на Среднефонтанской - там тоже видела, правда, издалека, детские развлекаловки
Туда вы можете и пешком прогуляться. Это между проспектом Гагарина и Фонтанской дорогой. Называется парк Космонавтов... Попробуйте туда сходть
![]()
Девочки вчера была в Пиноккио(горсад), второй раз. Первый -ещё осенью. На этот раз понравилось больше. Малышу я имею ввиду. Правда добраться до него и хотя бы час поиграть, а потом домой обратно прирулить - а мы ещё прошеные в маршруточках не сильно любим)) - карроче меньше чем 150гришек на это удовольствие -потратить не получилось.
Девочки, подскажите пожалуста , кто был в "Джуманджи" на пр. Шевченко? Хотелось бы узнать поподробней что за " зверь"?
Про Джуманджи.....
Ходили пару дней назад праздновать туда ДР
Заранее ничего не заказывали. Нас было 5 мамочек и 5 деток деткам всем + - три года.
У меня в Джуманжи уже 10% скидки и ходим мы туда регулярно. И если пролистать темку я ни один раз писала положительные отзывы об этом заведении.
Видимо нашла коса на камень....
Так вот к игровой части заведения у меня нет никаких вопросов, во вторник на лабиринте работали две девочки одна сидела на входе и слидила что бы наша малышня не вылетала из лабиринта босиком, вторая играла с детками в лабиринте. Дети поиграли минут 20 в лабиринте потом поносились и покатались на качелях и снова вернулись в лабиринт. При этом нам ник то ничего не сказал. (в отличие от Игроленда или лабиринта в Ревьере, где если уплачено за час а ребенок вышел покататься на чем то другом..... он уже не может вернуться обратно).
Был такой момент когда с карточки снялись деньги, а вертолет не полетел .... в течении 5 минут и деньги вернулись и вертолет заработал. Короче все лояльно и приятно.
А теперь про кухню.....офицантка в принципе не могла ответить не на один наш вопрос по составляющим меню.... с чем та или иная пица .... говорилось просто: ну я не знаю.... Но это не самое главное, после того как мы все таки добились составляющих и нам принесли заказ мы отправили в очередной раз детей в лабиринт .... на столе по приборам бродил прусак..... Позвала я официантку которая стряхнула его на пол и сказала что позовет администратора.... Администратора мы ждали 10 минут при том что она в 5 шагах накрывала стол. Вот что мне сказали, что с третьего этажа выехал общепит и они теперь борются с прусаками..... я говорю хотя бы приборы поменять можно..... На самом деле настроение было подпорчено. И я для себя сделала очередной вывод что в Джуманжи мы ходим только на игровую площадку.
Мамочки, кто живет возле куликового поля?
Вы где гуляете по выходным?![]()
После того, как мы отмечали День Рождение нашего ребенка в Джуманжи,мы ходим исключительно только на игровую площадку, и то может потому,что денег на карточке около 900 грн осталось.А неадекватное поведение администраторов "ресторана", и обслуживание, погубит это заведение в конец. Они не меняются - время идет, а отзывы людей одни и те же...
[MOD]
Ленуля, а у Вас 10 % скидки именно на ресторан? Они их уже ввели?
Т.к на игровую 20% у меня действуют, а вот на ресторан месяц назад еще не действовало-они только завтраками кормили и что-то мурчали про программу в компьюторе, про директоров,кот. это оттягивают и т.д.
[MOD]
2 Чукотка. Мы живём, ходим в Джуманжи
По поводу этого заведения.
Сейчас в нём намного лучше, чем скажем зимой. Не были там с открытия, месяца 2, но после маёвок ребёнка сводить куда-то захотелось, (сводили в джуманжи) так-как ближе всего. Были поражены тем, как изменилось качество пищи. На наш вопрос ответили, что поменялись повара. Игровая зона, пожалуй, лучшая из тех детских центров, где мы были. Большой + в том что народу намного меньше чем в зазнавшемся игроленде, уютное кафе где можно спокойно посидеть а не так как в этом царстве полумрака на среднефонтанской. Проблем с обслуживанием не заметили ( кз, может повезло ?), в самом же джумажи сводили ребёнка подстричься, купили ему набор юного химика (разве плохо?) и пока он лазил в лабиринте спокойно закупились на неделю вперёд в наталке этажом ниже. Есть конечно и минусы, на такую площадь на мой взгляд в джуманжи как то пустовато и наверное не хватает уюта, душновато, ещё и закрываются то в 9 вечера, то в 10, но ведь и заведение совсем молодое. Конечно сколько людей столько и мнений, но лично моей семье это заведение подходит.
Последний раз редактировалось Onik$; 21.05.2010 в 10:39.
Мамули,кто живет на Таирова? Вы где гуляете? Делитесь, кроме пл.Деревянко и Глушко, там мы уже нагулялись)
Девочки, всем добрый день!!! Собираемся летом приехать отдыхать в ваш город, подскажите куда можно сходить с ребенком 1,5 года?? Заранее спасибо!!
Социальные закладки