Тема: Купил. Попробовал. Фуууу, какая гадость!!!

Ответить в теме
Страница 239 из 892 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,761 по 4,780 из 17822
  1. Вверх #4761
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    100 %! Тоже самое могу сказать про сметану Салюс. Какая-то желеобразная масса, которая к тому же неделю постояла в холодильнике открытая и не испортилась.

2. Вверх #4762
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    Что касается молока, то самое нормальное действительно Лавитка))) я когда открываю пакет, вылеваю молоко в кувшин, потом ещё ложкой сливки можно собрать... и Армол кстати тоже на уровне!

3. Вверх #4763
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Девушки, попробуйте молоко "Тёма" производитель ВАТ "Галактон" Киев. Сейчас беру его, проколов вроде не было. И паски на нем пекла. Покупаю в Метро, но в Садах и Фуршете видела.

4. Вверх #4764
    Постоялец форума Аватар для vesna04
    Цитата Сообщение от Эврика Посмотреть сообщение
    Девушки, попробуйте молоко "Тёма" производитель ВАТ "Галактон" Киев. Сейчас беру его, проколов вроде не было. И паски на нем пекла. Покупаю в Метро, но в Садах и Фуршете видела.
    Суперпастеризованное в прямоугольных пакетах?

5. Вверх #4765
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Салюс, вообще для меня как молоко перестал существовать...вкуса никакого, явный порошёк, у меня кошки даже отказываются его нюхать, не то что пить(((
    А моя кошка с удовольствием пьет молокок Словяночка, хотя оно долгого хранения и на мой взгляд на молоко мало похоже, да и отзывы выше не очень.Мне иногда даже кажется что производители плохого молока могут что то сыпать для привлечения кошек.Ведь едят же кошки сухой корм, а сказать что это хорошая и полезная пища нельзя.

6. Вверх #4766
    Цитата Сообщение от krapivka Посмотреть сообщение
    А моя кошка с удовольствием пьет молокок Словяночка, хотя оно долгого хранения и на мой взгляд на молоко мало похоже, да и отзывы выше не очень.Мне иногда даже кажется что производители плохого молока могут что то сыпать для привлечения кошек.Ведь едят же кошки сухой корм, а сказать что это хорошая и полезная пища нельзя.
    насчёт Славяночки, могу сказать, что продукция нормальная, как по мне, а вот насчёт сухого корма)))) несоглашусь, это нормальная пища для кошек, если только корм является примиум класса, он по сути намного дороже чем мясо и птица, кошки приученные к нормальной естественной пищи, едят только такие корма, к дешёвым даже не подходят, а вот насчёт сыпать что-то для привлечения, это врят ли, не думаю, что они орентируются на братьев наших меньше)))

7. Вверх #4767
    Постоялец форума Аватар для olmana
    Искала в Таврии Армол- не нашла, где берете?
    Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.

8. Вверх #4768
    Цитата Сообщение от olmana Посмотреть сообщение
    Искала в Таврии Армол- не нашла, где берете?
    на Киевском и на Южном, а ещё есть на И. и Петрова возле Фуршета, в магазинах его нет, они продают только в своих лорёчках

9. Вверх #4769
    Новичок Аватар для СветланаEVE
    Цитата Сообщение от Мамааа Посмотреть сообщение
    Сосиски Векка "Детские" - гадость!!!
    "Школьные" боль-мень нормальные, а эти просто жуть!!!!!!!!!!!!!
    А Вы уверены, что это были именно они? По-моему "Детские" - самые вкусные у них, ну и "Школьные" еще)))
    Последний раз редактировалось СветланаEVE; 15.06.2010 в 11:35.

10. Вверх #4770
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Суперпастеризованное в прямоугольных пакетах?
    Оно.

11. Вверх #4771
    Посетитель Аватар для Ganzelita
    Цитата Сообщение от Nikо Посмотреть сообщение
    Салюс, вообще для меня как молоко перестал существовать...вкуса никакого, явный порошёк, у меня кошки даже отказываются его нюхать, не то что пить(((
    Мои кошки и котята едят с удовольствием салюсовский творожок, который я делаю из их прокисшего и не просроченного молока!!!
    Уже 3й раз подряд покупаю прокисшее молоко на остановке Молодая Гвардия рядом с домом.
    Дата то вчерашняя то сегодняшняя, хранить 3е суток можно, в чём проблема - не понимаю... Холодильники вообще наверное не пашут!!

НО, больше всего я в восторге от продавца Салюс на остановке Молодая Гвардия. Её практически никогда нет, висит записка "буду через 10 мин."
    Уже и соседи мои тоже на неё жаловались, ни я одна такая

НО! Последний случай меня разозлил не по-детски!!!
    Подошла к ларьку салюс пару дней назад, опять надпись "буду через 10 мин."
    Рядом ларёк Одесского коровая, знаю что они общаются постоянно, спросила когда будет продавец из салюса, та шёпотом "она в туалет пошла, скоро будет", но видела, что у неё в ларьке кто-то сидит, только лица не видела...
    Ладно, ждала минут 10-15 у ларька...и вдруг принцесса Салюса выплывает из одесского коровая!!!!! и очень с недовольной миной, что я это заметила...

Кто знает??? в Одесском коровае стоят биотуалеты???
    может я недоганяю чавось?

а ещё продавец одесского коровая очень любит гороскопы!!!
    ..аж заслушивается!!! подошла покупать у неё хлеб и тёртый пирог, она всё поперепутывала, меня почти не слушала...но, извинилась, сказала, что ей гороскоп читали (принцесса из салюса) и отвлеклась!
    она просто прелесть, не правда ли?

А вот в Лузановке продавец салюса очень приятная и обходительная женщина. Всех приглашает, зазывает, внимательная, улыбчивая

но холодильники и продавцов на молодой гвардии надо менять!

12. Вверх #4772
    Не покидает форум Аватар для Lenochka_
    Зарплаты у них мизерные, вот и не хотят работать. На Каравае так вобще ставка и многие продают кулечки под хлеб по баснословной цене, пытаясь заработать.

13. Вверх #4773
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    И что вы все Салюсом недовольны - если киснет - значит натуральное...
    Конечно, нужно свежее... но из молока можно творожок сделать... А по поводу всего остального - сказать не могу.. Ничего кислого мне не попадалось...

Зато молоко "в клеточку" - просто супер!!! Неделю открытое в тумбочке на работе стояло - и ничего ему... =))

Вы хотите сказать - хорошее молоко??? Сейчас вообще в магазинах НЕТ настоящего молока.

Ну какое молоко может больше месяца храниться???
    Вот у меня папа по работе ездит по Одесской области. Покупает молоко у знакомых в селе... И что??? Утреннее молоко к вечеру без холодильника в машине уже кислое...

Так что же вы возмущаетесь Салюсом?

14. Вверх #4774
    Не покидает форум Аватар для Atrejdes
    И вообще не понимаю, КАК можно есть магазинные пельмени? Хоть и по 500 рублей кг???

Неужели не осталось нормальных людей, которые делают нормальные домашние пельмени сами???

15. Вверх #4775
    Частый гость Аватар для Сукияки
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    И вообще не понимаю, КАК можно есть магазинные пельмени? Хоть и по 500 рублей кг???

Неужели не осталось нормальных людей, которые делают нормальные домашние пельмени сами???
    чего вы удивляетесь? у меня куча знакомых которые питаются полуфабрикатами и довольны. я до рождения ребенка каждое утро что-то свежее готовила: и котлетки, и мяско, и пирожочки. это сейчас уже сил не хватает (( а муж жалуется, что питаемся неразнообразно
    Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд

16. Вверх #4776
    Хищница Аватар для Пантерочка
    я по поводу пельмешек согласна. у меня от магазинных желудок останавливает минимум на литр боржоми... или пару пачек угля. причем не зависит от производителя. от любых. а домашние нямка))))
    Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...

17. Вверх #4777
    Леди Биби Аватар для АВТОЛЕДИ
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    чего вы удивляетесь? у меня куча знакомых которые питаются полуфабрикатами и довольны. я до рождения ребенка каждое утро что-то свежее готовила: и котлетки, и мяско, и пирожочки. это сейчас уже сил не хватает (( а муж жалуется, что питаемся неразнообразно
    так заказывайте домашнее. я избавила себя от лепки пельменей-вареников ,а так-же блинчиков и налистников.
    Мужчине необязательно быть красивым. Мужчине обязательно быть Мужчиной.

18. Вверх #4778
    Постоялец форума Аватар для Martisha
    Цитата Сообщение от Сукияки Посмотреть сообщение
    мой муж уже сбежал бы.....он категорически не признает ни магазинных пельменей, ни котлет, ни блинов....

Кто тут про Тёму писал??? Я после случая в октябре месяце боюсь даже на него смотреть......позавтракала дочка творожком их. все нормально-дата сходится.....и тут у дитя через 2 часа рвота через каждые 15 минут, слабость и просто с кровати встать не может.....а мне уезжать в другой город......отпоили как смогли, оставила кучу лекарств.....приезжаю в Киев с утра, завтракает крестница таким же Тёмой......и тут то же самое......

19. Вверх #4779
    Постоялец форума Аватар для MAI
    А я категорически полностью отказалась от полуфабрикатов и колбас, всё стараюсь готовить сама, тем более ребёнку, в какой-то день берусь и леплю несколько кило пельменей, потом долго их едим, во всяком случае я точно знаю, что в них находится и насколько они свежие

20. Вверх #4780
    Постоялец форума Аватар для ЛУСЕЛИЯ САНТОС
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Ну какое молоко может больше месяца храниться???
    Вот у меня папа по работе ездит по Одесской области. Покупает молоко у знакомых в селе... И что??? Утреннее молоко к вечеру без холодильника в машине уже кислое...

Так что же вы возмущаетесь Салюсом?
    Дело не в том, что молоко киснет - это как раз нормально. Дело в том КАК оно киснет - это показатель его качества.

https://forumodua.com/showpost.php?p=12071115&postcount=4744
    Тема о молоке пошла с этого поста. Мы просто делимся тем, какое брать.

Ответить в теме
Страница 239 из 892 ПерваяПервая ... 139 189 229 237 238 239 240 241 249 289 339 739 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права