100 %! Тоже самое могу сказать про сметану Салюс. Какая-то желеобразная масса, которая к тому же неделю постояла в холодильнике открытая и не испортилась.
| ||
100 %! Тоже самое могу сказать про сметану Салюс. Какая-то желеобразная масса, которая к тому же неделю постояла в холодильнике открытая и не испортилась.
Что касается молока, то самое нормальное действительно Лавитка))) я когда открываю пакет, вылеваю молоко в кувшин, потом ещё ложкой сливки можно собрать... и Армол кстати тоже на уровне!
Девушки, попробуйте молоко "Тёма" производитель ВАТ "Галактон" Киев. Сейчас беру его, проколов вроде не было. И паски на нем пекла. Покупаю в Метро, но в Садах и Фуршете видела.
А моя кошка с удовольствием пьет молокок Словяночка, хотя оно долгого хранения и на мой взгляд на молоко мало похоже, да и отзывы выше не очень.Мне иногда даже кажется что производители плохого молока могут что то сыпать для привлечения кошек.Ведь едят же кошки сухой корм, а сказать что это хорошая и полезная пища нельзя.
насчёт Славяночки, могу сказать, что продукция нормальная, как по мне, а вот насчёт сухого корма)))) несоглашусь, это нормальная пища для кошек, если только корм является примиум класса, он по сути намного дороже чем мясо и птица, кошки приученные к нормальной естественной пищи, едят только такие корма, к дешёвым даже не подходят, а вот насчёт сыпать что-то для привлечения, это врят ли, не думаю, что они орентируются на братьев наших меньше)))
Искала в Таврии Армол- не нашла, где берете?
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Мои кошки и котята едят с удовольствием салюсовский творожок, который я делаю из их прокисшего и не просроченного молока!!!
Уже 3й раз подряд покупаю прокисшее молоко на остановке Молодая Гвардия рядом с домом.
Дата то вчерашняя то сегодняшняя, хранить 3е суток можно, в чём проблема - не понимаю... Холодильники вообще наверное не пашут!!
НО, больше всего я в восторге от продавца Салюс на остановке Молодая Гвардия. Её практически никогда нет, висит записка "буду через 10 мин."
Уже и соседи мои тоже на неё жаловались, ни я одна такая
НО! Последний случай меня разозлил не по-детски!!!
Подошла к ларьку салюс пару дней назад, опять надпись "буду через 10 мин."
Рядом ларёк Одесского коровая, знаю что они общаются постоянно, спросила когда будет продавец из салюса, та шёпотом "она в туалет пошла, скоро будет", но видела, что у неё в ларьке кто-то сидит, только лица не видела...
Ладно, ждала минут 10-15 у ларька...и вдруг принцесса Салюса выплывает из одесского коровая!!!!! и очень с недовольной миной, что я это заметила...
Кто знает??? в Одесском коровае стоят биотуалеты???
может я недоганяю чавось?
а ещё продавец одесского коровая очень любит гороскопы!!!
..аж заслушивается!!! подошла покупать у неё хлеб и тёртый пирог, она всё поперепутывала, меня почти не слушала...но, извинилась, сказала, что ей гороскоп читали (принцесса из салюса) и отвлеклась!
она просто прелесть, не правда ли?
А вот в Лузановке продавец салюса очень приятная и обходительная женщина. Всех приглашает, зазывает, внимательная, улыбчивая
но холодильники и продавцов на молодой гвардии надо менять!
Зарплаты у них мизерные, вот и не хотят работать. На Каравае так вобще ставка и многие продают кулечки под хлеб по баснословной цене, пытаясь заработать.
И что вы все Салюсом недовольны - если киснет - значит натуральное...
Конечно, нужно свежее... но из молока можно творожок сделать... А по поводу всего остального - сказать не могу.. Ничего кислого мне не попадалось...
Зато молоко "в клеточку" - просто супер!!! Неделю открытое в тумбочке на работе стояло - и ничего ему... =))
Вы хотите сказать - хорошее молоко??? Сейчас вообще в магазинах НЕТ настоящего молока.
Ну какое молоко может больше месяца храниться???
Вот у меня папа по работе ездит по Одесской области. Покупает молоко у знакомых в селе... И что??? Утреннее молоко к вечеру без холодильника в машине уже кислое...
Так что же вы возмущаетесь Салюсом?
И вообще не понимаю, КАК можно есть магазинные пельмени? Хоть и по 500 рублей кг???
Неужели не осталось нормальных людей, которые делают нормальные домашние пельмени сами???
Все мы копаемся в грязи, но некоторые из нас видят звезды. О.Уальд
я по поводу пельмешек согласна. у меня от магазинных желудок останавливает минимум на литр боржоми... или пару пачек угля. причем не зависит от производителя. от любых. а домашние нямка))))
Мне психиатр сказал: присядьте, щас успокоюсь и начнём...
мой муж уже сбежал бы.....он категорически не признает ни магазинных пельменей, ни котлет, ни блинов....
Кто тут про Тёму писал??? Я после случая в октябре месяце боюсь даже на него смотреть......позавтракала дочка творожком их. все нормально-дата сходится.....и тут у дитя через 2 часа рвота через каждые 15 минут, слабость и просто с кровати встать не может.....а мне уезжать в другой город......отпоили как смогли, оставила кучу лекарств.....приезжаю в Киев с утра, завтракает крестница таким же Тёмой......и тут то же самое......
А я категорически полностью отказалась от полуфабрикатов и колбас, всё стараюсь готовить сама, тем более ребёнку, в какой-то день берусь и леплю несколько кило пельменей, потом долго их едим, во всяком случае я точно знаю, что в них находится и насколько они свежие
Дело не в том, что молоко киснет - это как раз нормально. Дело в том КАК оно киснет - это показатель его качества.
https://forumodua.com/showpost.php?p=12071115&postcount=4744
Тема о молоке пошла с этого поста. Мы просто делимся тем, какое брать.
Социальные закладки