Тема: Пиво - народный напиток :). Кто какое предпочитает?

Закрытая тема
Страница 638 из 1114 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 22265
  1. Вверх #12741
    Поэт форума
    Что касается Самвела, то его и уговаривать не надо, там и так алкоголь приносят все сами, что и является большим преимуществом заведения. Хотя есть у заведения и недостатки. Но не о них сейчас.
    Место в Чабанке очень достойное, уверен, что все, кто там не бывал будут приятно удивлены. Но под дождем с грозой жарить шашлык как-то странно.
    Лично мне больше по душе перенос.
    Высказывайтесь, дамы и господа.
    Кто ясно мыслит, тот ясно излагает

2. Вверх #12742
    Живёт на форуме Аватар для dementiy0476
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    По поводу планируемой форумовки на природе! По всем прогнозам погоды в субботу - дождь с грозой! В связи с этим предлагаю пересмотреть дату встречи или перенести ее в закрытое помещение. В случае потери аванса за место в Чабанке - скинемся и вернем. Если этот аванс может быть перенесен на другую дату, то предлагаю подумать о первой субботе июня (5-е число). Какие мнения, предложения?
    Не уверен, что аванс может быть перенесён. Это больше вопрос к Страннику. Но там чтоб попытаться перенести, надо опять таки специально туда ехать.
    До 5 июня времени оочень много, тогда можно снова спрашивать народ за 29 или 30, или 23.
    Кстати ВВС показывает именно в субботу солнечно...

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    в городе где то встретится согласен-думаю получится....взял щас Богемии темной и Егеря светлого....нормально пошло...
    Может таки в Самвеле... ехать далеко не надо, под тентом вроде.
    Хотя не уверен, что можно со своим пивом.

Цитата Сообщение от Vikuya Посмотреть сообщение
    Переносить как то не хо, может на Самвел махнем тот что на пр. Шевченко.
    Есть три варианта:
    1. перенести на воскресенье 23.05;
    2. перенести на 5.06;
    3. или Самвел в субботу 22.05 ( на счет своего пива договоримся).
    Предлагаю голосование, только по быстрячку.
    Тогда можно и "У Фонтана" попробовать договориться за свое пиво(есть связи) у них там есть большая стеклянная беседка. Потратим на еду больше, но думаю скомпенсируется дорогой и платой "за место" в Чабанке.
    Но решать надо буквально до завтра до обеда, чтоб я дал отбой бусику.
    При этом я буду только "на телефоне".
    Считаю переносить не стоит далеко. 22 или 23. А летом мы само собой можем встретится.

3. Вверх #12743
    Поэт форума
    не нашел на сайте bbc.ua прогноза погоды, однако
    gismeteo http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/ - дождь с грозой
    rp5.ua http://rp5.ua/614/ua сильный дождь
    yandex.ru http://http://pogoda.yandex.ru/33837/дождь с грозой
    yahoo http://weather.yahoo.com/ukraine/ode...LKLYDIB?unit=c ливень
    погода ukr.net http://pogoda.ukr.net/Odessa.html дождь с грозой.
    только meteprog.ua диссидентски предлагает дождь лишь пол дня
    поэтому, вероятность дождя высока.
    У Самвела в случае изрядного дождя придется перейти в помещение. Качество шашлыков там не обсуждаю. Наша же цель- пиво! Не так ли?

4. Вверх #12744
    Цитата Сообщение от Amon_RA Посмотреть сообщение
    не нашел на сайте bbc.ua прогноза погоды, однако
    gismeteo http://www.gismeteo.ua/city/daily/4982/ - дождь с грозой
    rp5.ua http://rp5.ua/614/ua сильный дождь
    yandex.ru http://http://pogoda.yandex.ru/33837/дождь с грозой
    yahoo http://weather.yahoo.com/ukraine/ode...LKLYDIB?unit=c ливень
    погода ukr.net http://pogoda.ukr.net/Odessa.html дождь с грозой.
    только meteprog.ua диссидентски предлагает дождь лишь пол дня
    поэтому, вероятность дождя высока.
    У Самвела в случае изрядного дождя придется перейти в помещение. Качество шашлыков там не обсуждаю. Наша же цель- пиво! Не так ли?
    http://www.bbc.co.uk/russian/weather/5day.shtml?world=0167
    А наша цель таки пиво и хорошая компания!
    Я так понял, если в городе будем, то к нам и Старпом присоединицца?

5. Вверх #12745
    Поэт форума
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    http://www.bbc.co.uk/russian/weather/5day.shtml?world=0167
    А наша цель таки пиво и хорошая компания!
    Я так понял, если в городе будем, то к нам и Старпом присоединицца?
    Я искал bbc.ua , а ты нашел спец. версию для России.

Предлагаю внести в пивную карту еще одну точку. "Пивной город" - Днепропетровская дорога, 108. Работает 5й день. Время работы до 23ч.
    Еду я себе из НП, где репертуар никак не улучшился, поэтому еду без пива в сторону МиП с надеждой на свежий обещаный Бакалар(ш). И вижу новую вывеску. "Пивной город". Остановился полюбопытствовать. Вышел из машины, а из этого самого пивного города мне навстречу идет... угадайте кто?
    Правильно - Странник01. (Когда только люди успеваю везде первыми побывать?)
    Репертуар магазина я бы отнес с стилю "эклектика" - там и ЧОС, и Варштайнер, и Хугарден, и региональные, и две Богемии. Удивило "пшеничное жигулевское" из Ровно. (не купил)
    Способ хранения пива не предусматривает спец. охлажденной комнаты. Их устраивает кондиционер в помещении и охладитель в системе налива. Краны Пегас.
    Продавцы... ну что вам сказать- болезнь многих точек- в пиве не понимают ровно ничего. ни че го.
    За покупку на свыше 60 гривен я был одарен кружкой Рогань! Видимо она станет звездой моей коллекции.

6. Вверх #12746
    Не покидает форум
    Во, блин, новости! На 22 вечер где-нибудь согласен. На 23 согласен. На перенос согласен. Если перенос в Чабанке, надо инфо до обеда завтра - поеду общаться.

Немного позитива для жителей поскота. Сегодня был обнаружен магазин Пивной город на Днепродороге 108. Типа 20 сортов пива. 7 кранов - совершенно бесполезный ЧОС в ассортименте, будвайзер, бавария, варштайнер, хугарден, два феста, богемия светлая и темная, жигулевское Ровно + пшеничное, какой-то микулин. Дальше не помню. На выходе из магазина был обнаружен Amon Ra, шедший туда-же. Я поначалу решил, что день сегодня непивной и сила воли дала разрешение токмо на субботу. Но мысль о Варштайнере и непознанном пшеничном жигулевском вернули меня обратно. Результат - пивной бокал с совершенно идиотской надписью Рогань в подарок, варштайнер - без комментариев и и пшеничные жигули. Интересное дело, понимал, что жигули надо пить первыми. Но тяга к варштайнеру была очень сильна. Результат - Жигули вторыми зашли со свистом. Пиво интересное со своим характером и вкусом. После варштайнера сложно сказать, являюсь ли я любителем, но устойчивое желание повторить пшеничные жигули осталось. И это здорово.
    P.S. На Сахарова 36(Изумрудный город) была обнаружена вывеска Пивной рай. Говорят, что откроются через пару дней. Аборигены Черемушек, че там хорошего в пивном рае?

7. Вверх #12747
    Я искал bbc.ua , а ты нашел спец. версию для России.

Предлагаю внести в пивную карту еще одну точку. "Пивной город" - Днепропетровская дорога, 108. Работает 5й день. Время работы до 23ч.
    Еду я себе из НП, где репертуар никак не улучшился, поэтому еду без пива в сторону МиП с надеждой на свежий обещаный Бакалар(ш). И вижу новую вывеску. "Пивной город". Остановился полюбопытствовать. Вышел из машины, а из этого самого пивного города мне навстречу идет... угадайте кто?
    Правильно - Странник01. (Когда только люди успеваю везде первыми побывать?)
    Репертуар магазина я бы отнес с стилю "эклектика" - там и ЧОС, и Варштайнер, и Хугарден, и региональные, и две Богемии. Удивило "пшеничное жигулевское" из Ровно. (не купил)
    Способ хранения пива не предусматривает спец. охлажденной комнаты. Их устраивает кондиционер в помещении и охладитель в системе налива. Краны Пегас.
    Продавцы... ну что вам сказать- болезнь многих точек- в пиве не понимают ровно ничего. ни че го.
    За покупку на свыше 60 гривен я был одарен кружкой Рогань! Видимо она станет звездой моей коллекции.
    А Странник хоть не с пустыми руками ушел?))
    Удивило на вкус? Видимо это особый купаж, т.с. "лимитована партия" смесь Пшеничного и Жигуля от Ривня))) а может просто продавцы эти самые перепутали...

8. Вверх #12748
    Не покидает форум

Еду я себе из НП, где репертуар никак не улучши...
    А сообщение раньше меня успел писнуть.

9. Вверх #12749
    Цитата Сообщение от Странник01 Посмотреть сообщение
    Во, блин, новости! На 22 вечер где-нибудь согласен. На 23 согласен. На перенос согласен. Если перенос в Чабанке, надо инфо до обеда завтра - поеду общаться.

Немного позитива для жителей поскота. Сегодня был обнаружен магазин Пивной город на Днепродороге 108. Типа 20 сортов пива. 7 кранов - совершенно бесполезный ЧОС в ассортименте, будвайзер, бавария, варштайнер, хугарден, два феста, богемия светлая и темная, жигулевское Ровно + пшеничное, какой-то микулин. Дальше не помню. На выходе из магазина был обнаружен Amon Ra, шедший туда-же. Я поначалу решил, что день сегодня непивной и сила воли дала разрешение токмо на субботу. Но мысль о Варштайнере и непознанном пшеничном жигулевском вернули меня обратно. Результат - пивной бокал с совершенно идиотской надписью Рогань в подарок, варштайнер - без комментариев и и пшеничные жигули. Интересное дело, понимал, что жигули надо пить первыми. Но тяга к варштайнеру была очень сильна. Результат - Жигули вторыми зашли со свистом. Пиво интересное со своим характером и вкусом. После варштайнера сложно сказать, являюсь ли я любителем, но устойчивое желание повторить пшеничные жигули осталось. И это здорово.
    P.S. На Сахарова 36(Изумрудный город) была обнаружена вывеска Пивной рай. Говорят, что откроются через пару дней. Аборигены Черемушек, че там хорошего в пивном рае?
    За перенос мне трудно что-то сказать, ибо буду вне интернета до 15-17.00 завтра и вообще в цейтноте. Связь только по ТЛФ... тут как народ скажет. Попробую часиков в 9.00-9.55 обзвонить народ, может успею...
    По поводу Жигулей пшеничных ровенских: может это то, что я беру в Пивнофф под названием Жигули без фильтра? Мне нравятся, о чем неоднакратно сообщал.
    По Пивному Раю- он есть и на 7й Фонтана. Я хоть и не житель Черемушек, но скажу- брал там Бердичев Вечерний Бульвар 2 раза отличный, 3й- прокисший. Уманьские Жигули и Вайсбург, ЧОС, не помню, кажись Богемия была...

10. Вверх #12750
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от dementiy0476 Посмотреть сообщение
    За перенос мне трудно что-то сказать, ибо буду вне интернета до 15-17.00 завтра и вообще в цейтноте. Связь только по ТЛФ... тут как народ скажет. Попробую часиков в 9.00-9.55 обзвонить народ, может успею...
    Будем как-то импровизировать по ходу пьесы.

11. Вверх #12751
    Частый гость Аватар для NorthWind
    Шум, лично к Тебе обращаюсь, у нас же мир? Сегодня закаал Украинскмй Портер, думал ь и жлдал, нагрубят. Ан нет. Ногу свиную до кучм. Дико вкусно. 350 рублей обошлось. Рулите, украинцы!

12. Вверх #12752
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Насчёт ПР (не Партия Регионов) на Филатова, то тоже попался на кислый Бульвар, причём последствия были не из приятных для ЖКТ. + стабильный недолив. Лучше уже в Сельпо на Толбухина или в МП на Варненскую.

Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    Шум, лично к Тебе обращаюсь, у нас же мир? Сегодня закаал Украинскмй Портер, думал ь и жлдал, нагрубят. Ан нет. Ногу свиную до кучм. Дико вкусно. 350 рублей обошлось. Рулите, украинцы!
    Миру мир)
    Сразу видно, что портера попил, пиво крепкое, ошибок понаделывал в сообщении (напомнило мне такой же подвиг от меня, хаха).
    И Президент бандит и пиво дорожает

13. Вверх #12753
    У меня.же обе руки сломаны, в душевное ДТП попал, кой-как набираю костяшками, не элись, фигово в гипсе..

14. Вверх #12754
    Живёт на форуме Аватар для schumacher
    Цитата Сообщение от NorthWind Посмотреть сообщение
    У меня.же обе руки сломаны, в душевное ДТП попал, кой-как набираю костяшками, не элись, фигово в гипсе..
    Прости, не знал. Скорейшего выздоровления!
    И Президент бандит и пиво дорожает

15. Вверх #12755
    Живёт на форуме Аватар для Sergey-Od
    Меня устраивает и 22 и 23 мая. 5 июня скорее всего нет, да и далеко еще до 5-го.

Как абориген Черемушек присоединяюсь ко всем вышенаписанным отзывам по поводу "Пивного рая", т.е. раз пиво отлично, а на другой раз - кислое. Они работают по принципу пока кег не закончится и не важно сколько он простоит открытым.

16. Вверх #12756
    Как абориген Черемушек присоединяюсь ко всем вышенаписанным отзывам по поводу "Пивного рая", т.е. раз пиво отлично, а на другой раз - кислое. Они работают по принципу пока кег не закончится и не важно сколько он простоит открытым.

Золотые слова! Я мадам разливающую спросил, а Вы сами это пьете?, Нет, говорит, я вообще не пью. А заведение маленькое, уютное, но малопосещаемое. Вот и работницы "талантливые"...

17. Вверх #12757
    Кстати, ребята, а как насчет переноса форумовки на понедельник 24-го? Вроде как у всех законный выходной, по гисметео на этот день солнышко, футбола не будет (можно подольше задержаться) и не затянем перенос на недели.

18. Вверх #12758
    Постоялец форума Аватар для Shturmann
    Цитата Сообщение от Sergey-Od Посмотреть сообщение
    Кстати, ребята, а как насчет переноса форумовки на понедельник 24-го? Вроде как у всех законный выходной, по гисметео на этот день солнышко, футбола не будет (можно подольше задержаться) и не затянем перенос на недели.
    А во вторник на работу
    В его кошельке, как обычно, голяк
    Он просто любитель жидкости №2.

19. Вверх #12759
    Цитата Сообщение от Shturmann Посмотреть сообщение
    А во вторник на работу
    Мне уже в репу написали, что 24 не всех устраивает, так что вариант отпадает. А по поводу работы - никто же не едет для того, чтобы нажраться так, чтоб на следующий день не встать.

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для xifedor
    Меня перенос очень даже устраивает, я еще вчера dementiy0476 по тел. об этом сказала. Стремно ехать на природу с таким прогнозом, да и мало нас получается, т.к. многие не могут. Может реально лучше в городе где-то? Глядишь народ подтянется, да и мокнуть не придется. Да, и если переносить, то лучше на воскресенье, т.к. тогда и на футбол спешить не надо будет и на работу на следующий день тоже не надо.

По поводу пива и Самвела. У него всегда можно было спиртное, но не пиво. Пиво у него всегда свое было (славутич ). С прошлого года в новом заведении (может и в старом тоже) у него появилась Богемия примерно по 15грн за бокал теплая и противная. Сильно сомневаюсь, что он разрешит свое пиво. На кой ему это надо? У него и так народу валом. Да и заказывать на большую компанию нужно заранее, т.к. скорее всего большой беседки уже нет. Поговорить в его бедламе тоже врядли удастся, разве что потанцевать. Ну и еда и обслуживание, на мой взгляд, оставляют желать лучшего.

Про "У Фонтана" ничего сказать не могу, т.к. не была, но если dementiy0476 говорит, что там нормально, поверю ему на слово.

Мне вот Рататуй очень понравился. Туда никак нельзя?

Закрытая тема
Страница 638 из 1114 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права