| ||
Граждане ,а почему наша Матка ,ледей не становится ? Ганька Херман так сказала , шо дескать Людмила пошла в отказ, а как же мы с вами без леди? у французов их даже несколько, в остальных тоже есть , токо говорят Бацько решил свою половину не отмывать ,так оставил её в рэтро состоянии возля коровы ...резкий мужик! наверное была "пилораммой", доигралась... а ён тяперь царъ! Говорят Люда скромная ,любит театр , читать газеты , увлекается бальбозурной тригономэтрией ...думаю на пару с Фёдирычем они составили бы приличный дует ....
я имею ввиду производство,ожившую промышленность,расконсервацию строек и далее по списку. Пять лет в стране кроме торговли, процветал только кладбищенский бизнес. Я говорю,что производить надо.вы когда говорите про "подфижки к лучшему"- имеете ввиду крупный бизнес?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
то что вы ,думаете,это здорово ,
только тут особенности сэр ,не значительные, она не ваша жена , а жена президента!!
публичная фигура !! вы чувствуете разницу? ......... и говорить о ней не есть признак не хорошего тона , надо было сидеть в Макеевки и слать Вите носки и чай, в места не столь отдалённые , а коли так широко оскалилась судьба ..буттте любезны научитесь читать , писать , не путайте Пушкина с Ефросом Мардаровским , и в эвропарламенте не чешите жопу ,даже если сильно чухать хочется...или я не прав?
[QUOTE=Бай-Бай;12092141]то что вы ,думаете,это здорово ,
только тут особенности сэр ,не значительные, она не ваша жена , а жена президента!!
публичная фигура !! вы чувствуете разницу? ......... и говорить о ней не есть признак не хорошего тона , надо было сидеть в Макеевки и слать Вите носки и чай, в места не столь отдалённые , а коли так широко оскалилась судьба ..буттте любезны научитесь читать , писать , не путайте Пушкина с Ефросом Мардаровским , и в эвропарламенте не чешите жопу ,даже если сильно чухать хочется...или я не прав?[/QUOTE]
а как думаете?
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
имиджмэкэры работают!! , говорят что скоро будет только улыбаться , и приветственно взмахивать руками , говорить не будет вопше , так как гэография в голову не лезет и всё! всякие словении ,словакии ,сербии , бербии ......он не словом ,а дилом покажет , кузькину мать! как надо подымать экономику и жить на полную уже сегодня ....а ци чеховы , артёмовские , ахметовы , и геноциды ,от них что индекс Виника Джонсона повысится? Фёдырыч экономист , а не филолог ..практик !! аллё гараж! и всё понимают что счас будет подниматься экономика,прямо на глазах, сами знаете как что)
продолжайте!имиджмэкэры работают!! , говорят что скоро будет только улыбаться , и приветственно взмахивать руками , говорить не будет вопше , так как гэография в голову не лезет и всё! всякие словении ,словакии ,сербии , бербии ......он не словом ,а дилом покажет , кузькину мать! как надо подымать экономику и жить на полную уже сегодня ....а ци чеховы , артёмовские , ахметовы , и геноциды ,от них что индекс Виника Джонсона повысится? Фёдырыч экономист , а не филолог ..практик !! аллё гараж! и всё понимают что счас будет подниматься экономика,прямо на глазах, сами знаете как что)
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
[QUOTE=Jiliana;12092183] как то брезгливо -пренебрежительно вы плюнули в мою сторону , понимаю....
тогда аналогия..вы в гинекологии уселись на кресло ... заходит врач слесарь-сборщих Пантилей Очарованный , в халате ,рукавицах с эеркалом , и с любопытством смотрит на предмет исследования...ваши действия?
так вот , если в князья выбились господа , Бог дал такую возможность ..не плюйте на народ и окружающих , не в карты играйте ночами ,на щалбаны , а учиться ,учиться , и учиться ,бороться с ленью, и невежеством , есть требования к уровню этикета , уровню знаний и у президента , и его жены , и гинеколога
Социальные закладки