Всем огромное спасибо за +++++ и отзывы!!!!! Очень приятно![]()
| ||
Тема: Покупки - обновки ;)
Всем огромное спасибо за +++++ и отзывы!!!!! Очень приятно![]()
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Вложение 1150776
Вложение 1150781
Вложение 1150792девочки продолжаю разбирать шопинговые сумки до которых никак руки не доходят, уже и другой шопинг сделала, но ему прийдется подождать...ездила в командировку, и побаловала себя в Орегоне...
фирма LOFT, были обалденные скидки, и вот что я себе прикупила там, почти даром))))первая цепочка етой фирмы, на скидке за 29.99 у.е. топик, не на скидке этой же фирмы за 49.99 у.е. ,
цепочка отBANANA REPUBLIC пресованная бирюза на скидке за 28.99 у.е., брюки фирмы CACHE на большой скидке за 30.00+5% скидки сверху(начальная цена была 118.00, считаю что почти даром ухватила их)
ОПАСНА ВЛАСТЬ, КОГДА С НЕЙ СОВЕСТЬ В ССОРЕ...
не хотело загружаться , это украшение купила в LOFT
все закончила с первой шопинговой сумкой, две других подождут. две юбки фирмы LOFT, тоже брала на той обалденной скидки за 69.00 у.е., пиджак той же фирмы, брала тоже на скидке за 49.99(что для пиджаков вообще странно такие скидки иметь)...теперь понимаю девочек, ктоторые уточняюе цвет изделия...фото не передает, а искажает...первая юбка, не стального цвета, а более золо-сталь, а вторая слоновой кости(под пиджак), но нитка выбивающая цветы шелковая, не яркого золотого цвета...
обе юбки приталовают, да еще и корманы на второй юбочке,,, обе юбки выше колен, первая более короткая...
Венера, все, как обычно у тебя - изысканно и со вкусом, а уж как мне понравился топик и брючата!!!!Красота!!!!
Sursum corda!
Венера В Мехах - все вещички супер!..смотришь на их цветовую гамму и так хочется лета![]()
спс большое, но фото не передает действительно цвета вещей, в реале оно смотрится очень респектабельно и ярко, но недешево ярко, и непошло...брюки цвета ближе к шaмпанскому, и не блестят тем дешевым цветиком ярких тканей...а на пиджаке, пришита та нежно белая оборочка, как бы рюшей из-доп середины выглядывая, и на груди ложиться отменно, ткать тоньше основной, и там двойной рюш...и маленький крючок, которого и не видно, когда одела, что совершенно не огрубевает картину, и не делает акцент, как если бы были там пуговицы, пусть и мaленькие...но они бы забрали акцент с этого тонкого и флиртового рюша...так что маленький крючок, там как раз в тему
Последний раз редактировалось Венера В Мехах; 20.05.2010 в 23:53.
Купальник с сайта Виктория Сикрет-19 уёв. (цена сайта)
Заказывала что-то дешевенькое для определения размера (первый заказ)
На удивление с размерами угадала (спасибо Дикой Штучке за подробную консультацию)
Только вот смущает состояние фигуры после родов (никак живот не могу довести до предыдущего состояния, хотя уже 7 месяцев прошло)
Как думаете-не сильно страшно или лучше закрытый купальник взять?
Сори за качество фото-лучше через зеркало не получилось
Последний раз редактировалось Кларисса; 05.07.2010 в 18:52.
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Социальные закладки