Заскочили в воскресенье с мужем поменять ему батарейку на часах в магазин на Садовой (там магазин часов напротив Платформа 9 1/2, название точно не вспомню

) и пока ему меняли батарейку я неожиданно впала в глубокое детство

. Вот резко мне захотелось часы с веселой расцветкой (хотя до этого меня всегда тянуло на часы классического дизайна). Мужу говорю: "Хочу купить вот эти часы", он по простоте душевной говорит: "Жоре? Куда ему часы, ему два с половиной года, к тому же они девчачьи"

. Я говорю: "Мне!!!" Он на меня посмотрел как-то странно, пожал плечами, говорит: "Не, ну если хочешь, бери, конечно". Ну я и взяла

. И вот тут начались приколы. Продавшица снимает их с витрины, достает коробку размером с коробку для обуви, из коробки достает какой-то огромный цилиндр, на мой недоуменный взгляд объясняет, что это коробка для часов. Я в шоке. Дальше-больше. Из этого цилиндра помимо инструкций всяких достает какую-то целофановую штукенцию и объясняет, что это надувной шарик

. В нем, типа, эти часы и должны стоять на витрине. Прикол, но заодно и ребенок порадовался шарику. Цена 990 грн. Каучуковый браслет, а вместо дней недели смайлы меняются

.
Социальные закладки