Тема: Тема для общения нудистов :)

Ответить в теме
Страница 84 из 575 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,661 по 1,680 из 11494
  1. Вверх #1661
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Kristali Посмотреть сообщение
    Эх, не любиш ты, Наххал, собак... голых...))))
    просто готовить их не умею
    Цитата Сообщение от arikova Посмотреть сообщение
    Вот как раз мои походы на наш пляж никто из моей семьи не поддерживает, из друзей тоже) Нахожу там новых
    Хожу либо одна, либо с собакой)
    У меня он тоже друг человека, не знаю как у вас....
    у меня управдом
    Цитата Сообщение от Vladislav 31 Посмотреть сообщение
    Кстати о собаках, братьях наших меньших и их хозяевах...хорошо что затронули тему...Неужели нельзя выгуливать их где-нибудь кроме пляжа? Имею ввиду массовое скопление людей на пляже...То что эти звери вести себя не умеют, да еще и хозяева этих "МИЛАШЕК" рты открывают, попробуй согнать этого зверька с собственной подстилки...То, что они бегают где попало-это еще пол беды, но стоит упустить ее из виду, то она обязательно найдет какое-то дерьмо и вымажется в нем...Маленькие -самые подкожные, а если еще и бродячие где-то поблизости в это время...
    ну ну, не утрируем, вон Шико очень прикольно бегала по пляжу и клянчила у всех чыпсы
    Вперде Роисся!

2. Вверх #1662
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение

ну ну, не утрируем, вон Шико очень прикольно бегала по пляжу и клянчила у всех чыпсы
    Ну, Шико у нас уже нет но, на сегодняшний день в постоянных посещениях замечены три аналогичные (в смысле, мелкие))) собачки с хозяйками и никаких от них проблем вообще
    Не знаю, конечно, что там у Владислава на пляже...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

3. Вверх #1663
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Ну, Шико у нас уже нет но, на сегодняшний день в постоянных посещениях замечены три аналогичные (в смысле, мелкие))) собачки с хозяйками и никаких от них проблем вообще
    Не знаю, конечно, что там у Владислава на пляже...
    от хозяек проблем нет ?
    Вперде Роисся!

4. Вверх #1664
    Посетитель Аватар для arikova
    Кстати о собаках, братьях наших меньших и их хозяевах...хорошо что затронули тему...Неужели нельзя выгуливать их где-нибудь кроме пляжа? Имею ввиду массовое скопление людей на пляже...То что эти звери вести себя не умеют, да еще и хозяева этих "МИЛАШЕК" рты открывают, попробуй согнать этого зверька с собственной подстилки...То, что они бегают где попало-это еще пол беды, но стоит упустить ее из виду, то она обязательно найдет какое-то дерьмо и вымажется в нем...Маленькие -самые подкожные, а если еще и бродячие где-то поблизости в это время...
    Ну знаете ребята, может оно и так) И вам такие собаки попадались) Но среди людей бывают хуже экземпляры)
    Я раньше тему о мусоре подымала, все сказали все чисто все OK... Может пока и так... Но мне не прикольно было, например, лежать в прошлом году и ощущать крышки от пива под собой, осколки бутылок...
    Или еще круче - кто-то о море говорил, что оно приносит не наши проблемы... А наши проблемы, то что мусор оставленный возле стены, типа одноразовой посуды и пакетов несет в море ветром, а потом не наши проблемы...
    Простите за грубость, но по моему лучше говно любое, оно хоть разлагается (и оно и в Африке оно, не имеет значение, собака, маленький ребенок, старец - выход и продукт один) ...чем та срань, которой засоряют территорию...
    Свою собаку упоминать больше не буду... Лишь одно скажу на счет выгуливать - она у меня выгуливается гораздо раньше чем мы на пляж доедем) Мне 2 пересадки делать, чтоб туда добраться...
    И еще на счет, как узнать кто из форума на пляже - увидите девушку, которая собирает мусор, которого не будет на пляже - подойдите и скажите мне что я сумасшедшая и слепая... В прошлом году по ходу этих моих действий никто не увидел с данных форумчан, не смотря на стажи походов туда!

5. Вверх #1665
    Посетитель
    Я в общем о собаках...Одна из самых главных причин почему я покинул обычные пляжи...Сам духан мокрой псины, довольно таки не очень приятен...А собака на Солнце в жару может такое натворить, что ее хозяин ну просто ничего не сможет сделать...Тем более сейчас любят что бы побольше и поагресивнее был питомец...А мелкие провоцируют более крупных...Собачки вообще милые животные, пока не покусают кого-то...

6. Вверх #1666
    User banned
    Я в общем о собаках...Одна из самых главных причин почему я покинул обычные пляжи...Сам духан мокрой псины, довольно таки не очень приятен.....
    Влад, это у вас в Южном - пляж почти-что заповедник.. у а нас иной раз тело с таким духаном припереться может и в метре лечь, так что глаза резать начинает, и после его омовений в море надо полчаса еще ждать, пока трехкратный водообмен возле берега пройдет...
    Так что минипеска, думаю, особого дискомфорта никому не составит, если будет вести себя прилично и вытираться после купаний..) тем более, ни один ветеринар собак в море купать не советует, кроме тех, кому надо продать пару-тройку мешков гипоаллергенного корма..)

7. Вверх #1667
    Супер-модератор
    от хозяек проблем нет ?
    Приходи, наконец, в этом сезоне, увидишь))))))

И еще на счет, как узнать кто из форума на пляже - увидите девушку, которая собирает мусор, которого не будет на пляже - подойдите и скажите мне что я сумасшедшая и слепая... В прошлом году по ходу этих моих действий никто не увидел с данных форумчан, не смотря на стажи походов туда!
    Э-э-э-э!!!)))) мои лавры прошу не отнимать!)))))))))))
    и, кстати, об этой фишке не только многие форумчане в курсе, но и сами активно участвуют вы просто сильно редко бываете, очевидно
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

8. Вверх #1668
    Ну знаете ребята, может оно и так) И вам такие собаки попадались) Но среди людей бывают хуже экземпляры)
    Я раньше тему о мусоре подымала, все сказали все чисто все OK... Может пока и так... Но мне не прикольно было, например, лежать в прошлом году и ощущать крышки от пива под собой, осколки бутылок...
    Или еще круче - кто-то о море говорил, что оно приносит не наши проблемы... А наши проблемы, то что мусор оставленный возле стены, типа одноразовой посуды и пакетов несет в море ветром, а потом не наши проблемы...
    Простите за грубость, но по моему лучше говно любое, оно хоть разлагается (и оно и в Африке оно, не имеет значение, собака, маленький ребенок, старец - выход и продукт один) ...чем та срань, которой засоряют территорию...
    Свою собаку упоминать больше не буду... Лишь одно скажу на счет выгуливать - она у меня выгуливается гораздо раньше чем мы на пляж доедем) Мне 2 пересадки делать, чтоб туда добраться...
    я все же не понимаю, мы о каких пляжах говорим ? На чкаловском полно мусорных баков , мусор все, ну почти все несут туда, кто не несет тому сделают замечание, вы вобще , как я погляжу не только собак любите, но и йогой занимаетесь ? Лежать на осколках и пробках от пива, это блин мало кому под силу
    Я в общем о собаках...Одна из самых главных причин почему я покинул обычные пляжи...Сам духан мокрой псины, довольно таки не очень приятен...А собака на Солнце в жару может такое натворить, что ее хозяин ну просто ничего не сможет сделать...Тем более сейчас любят что бы побольше и поагресивнее был питомец...А мелкие провоцируют более крупных...Собачки вообще милые животные, пока не покусают кого-то...
    меня честно говоря на чкаловском собаки не раздражают, , даже большущий ньюфаундлен, который помоему потерялся, о чем очень горевал потом его хозяин, а вот некоторые моральные уроды, которые или случайно туда заходят или есть парочка уже прописавшихся, вот они раздражают, все еле сдерживаюсь, чтоб до криминала не дойти
    Вперде Роисся!

9. Вверх #1669
    Приходи, наконец, в этом сезоне, увидишь))))))

Э-э-э-э!!!)))) мои лавры прошу не отнимать!)))))))))))
    и, кстати, об этой фишке не только многие форумчане в курсе, но и сами активно участвуют вы просто сильно редко бываете, очевидно
    салва Богу, что написала наконец раздельно А то я в начале не так прочел и начал волноваться А вот блин и правда, Наталя, ну что за фигня, мы все блин и за собой убираем и если чужой мусор найдем то и за чужими, а человек считает, что убрала только она разок У меня все же подозрение, что мы на разных пляжах загораем И еще, куда ж ты на пляж приглашаешь в такую погоду, айда на шашлыки к нам за дом ?
    Вперде Роисся!

10. Вверх #1670
    Посетитель
    Отвечу сразу по нескольким вопросам...Собак у нас конкретно, на нашем пляже нету, пробегают бродячие, но мы их не приваживаем...Собачники, я хорошо знаю почти всех из них, находят себе места подальше от нас и там загорают себе спокойно со своими питомцами, тихо и мирно...Были случаи когда приходили с мелкими собачками, но зверя привязывали, что бы он не мешал окружающим, а хозяева гуляли с ними отходя чуть подальше...По поводу мусора мы убираем не только свою территорию, но и прилегающие, а песок в загородках даже просеиваем через металлическое сито ( сделал и привез кстати Одессит) от окурков и прочего мелкого мусора...Так же боремся и с забредшими наблюдателями, но об это я писал ранее...Большинство наших приезжих- люди прошедшие "горячие" точки и их лучше не провоцировать...Бывало даже приходилось защищать бедных ананистов...

11. Вверх #1671
    User banned
    .. песок в загородках даже просеиваем через металлическое сито ( сделал и привез кстати Одессит) от окурков и прочего мелкого мусора...Так же боремся и с забредшими наблюдателями...
    Вот это ноу-хау... Продай франщизу в Одессу?).. я это уже вижу... пару-тройку просеешь, авось и коммунизм наступит на пляже..)

12. Вверх #1672
    Супер-модератор
    И еще, куда ж ты на пляж приглашаешь в такую погоду
    Ой, не трави душу)))) я уже облажуууу!))))))

айда на шашлыки к нам за дом ?
    Ой, не трави душу всем остальным!)))))
    я продвину эту идею если не передумаете)))))

13. Вверх #1673
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Black_Rabbit Посмотреть сообщение
    Влад, это у вас в Южном - пляж почти-что заповедник.. у а нас иной раз тело с таким духаном припереться может и в метре лечь, так что глаза резать начинает, и после его омовений в море надо полчаса еще ждать, пока трехкратный водообмен возле берега пройдет...
    Так что минипеска, думаю, особого дискомфорта никому не составит, если будет вести себя прилично и вытираться после купаний..) тем более, ни один ветеринар собак в море купать не советует, кроме тех, кому надо продать пару-тройку мешков гипоаллергенного корма..)
    Мы с такими успехами, со штормами, скоро превратимся в полуостров...К нам скоро по побережью вообще не пройти будет, только по склонам или в брод...Наслышаны про ваших посетителей, наши у вас даже побрезговали в воду зайти...у нас редко в воде больше 10ти человек одновременно находится и до этой десятки за пол км ,что в одну, что в другую сторону ни души в воде...А собака, собаке рознь-некоторых из воды хрен выгонишь, тем более если туда залез хозяин...

14. Вверх #1674
    Ой, не трави душу)))) я уже облажуууу!))))))

Ой, не трави душу всем остальным!)))))
    я продвину эту идею если не передумаете)))))
    ишь ты, облазит она уже Ты тему продвигай, а то я для спиногрызов во дворе уже и песочницу своими собственными руками сколотил и песку привез и стол со скамеечками маленькими для деток сделал, так что рейтинг мой во дворе среди бабушек и мамочек взлетел до таких высот, что даже если мы будем делать шашлык не за домом , а перед и при этом будем в наряде нудистов, нам все простят
    А собака, собаке рознь-некоторых из воды хрен выгонишь, тем более если туда залез хозяин...
    Особенно, если хозяина зовут Герасим и он немой
    Вперде Роисся!

15. Вверх #1675
    Супер-модератор
    у нас редко в воде больше 10ти человек одновременно находится и до этой десятки за пол км ,что в одну, что в другую сторону ни души в воде...
    А у нас и все три десятка (в жару и больше))) в воде одновременно, вполне родные, как правило)))
    это я фастаюсь, да, определенно)))))

не, все таки наш пляж я бы со всеми его собачками (никому ваще не мешающими))) и даже с турЫстами (непонятно откуда приблудившимися))) в сезон)))) ни на какой бы не променяла

16. Вверх #1676
    Лавры и не пыталась отнимать Мне хватает...

Это в этом году еще и я не была...
    Ну может по вашему редко, потому что я бываю тогда, когда остальные спят еще или трудятся) Рано утром и в будние дни... Потому и мусор достается от ночных похождений и бурных выходных - понедельник мой любимый день посещения пляжа

Йогой занималась и профессионально, но давно)
    Потому и приходится выбирать их из под себя... Полно баков, но не все до них доходят и попадают
    И я не говорила о постоянном таком явлении, а редких, но очень метких случаях в прошлом году

И на счет разок, я не буду считать сколько раз, а то и так ваше достоинство задела, чего вовсе не хотела! Прошлый год я на нашем пляже в первые стала бывать, но очень часто, с конца весны и до поздней осени...

17. Вверх #1677
    Супер-модератор
    ишь ты, облазит она уже Ты тему продвигай, а то я для спиногрызов во дворе уже и песочницу своими собственными руками сколотил и песку привез и стол со скамеечками маленькими для деток сделал, так что рейтинг мой во дворе среди бабушек и мамочек взлетел до таких высот, что даже если мы будем делать шашлык не за домом , а перед и при этом будем в наряде нудистов, нам все простят
    )) уже уговорил))) зря, что ли, ты геройствовал)))))

18. Вверх #1678
    Лавры и не пыталась отнимать Мне и своих без этого мусора хватает

Это в этом году еще и я не была...
    Ну может по вашему редко, потому что я бываю тогда, когда остальные спят еще или трудятся) Рано утром и в будние дни... Потому и мусор достается от ночных похождений и бурных выходных - понедельник мой любимый день посещения пляжа

Йогой занималась и профессионально, но давно)
    Потому и приходится выбирать их из под себя... Полно баков, но не все до них доходят и попадают
    И я не говорила о постоянном таком явлении, а редких, но очень метких случаях в прошлом году

И на счет разок, я не буду считать сколько раз, а то и так ваше достоинство задела, чего вовсе не хотела! Прошлый год я на нашем пляже в первые стала бывать, но очень часто и метко с конца весны и до поздней осени...
    нет ну что такое , обозвать Наталины лавры мусором И про ночные бдения не надо, мы тогда убрали после себя
    Вперде Роисся!

19. Вверх #1679
    нет ну что такое , обозвать Наталины лавры мусором И про ночные бдения не надо, мы тогда убрали после себя
    Вы не заметили поправки в сообщении
    Отвечаете так оперативно

20. Вверх #1680
    Вы не заметили поправки в сообщении
    Отвечаете так оперативно
    вам есть на кого равняться
    Вперде Роисся!

Ответить в теме
Страница 84 из 575 ПерваяПервая ... 34 74 82 83 84 85 86 94 134 184 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права