| ||
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
Ну знаете ребята, может оно и так) И вам такие собаки попадались) Но среди людей бывают хуже экземпляры)
Я раньше тему о мусоре подымала, все сказали все чисто все OK... Может пока и так... Но мне не прикольно было, например, лежать в прошлом году и ощущать крышки от пива под собой, осколки бутылок...
Или еще круче - кто-то о море говорил, что оно приносит не наши проблемы... А наши проблемы, то что мусор оставленный возле стены, типа одноразовой посуды и пакетов несет в море ветром, а потом не наши проблемы...
Простите за грубость, но по моему лучше говно любое, оно хоть разлагается (и оно и в Африке оно, не имеет значение, собака, маленький ребенок, старец - выход и продукт один) ...чем та срань, которой засоряют территорию...
Свою собаку упоминать больше не буду... Лишь одно скажу на счет выгуливать - она у меня выгуливается гораздо раньше чем мы на пляж доедем) Мне 2 пересадки делать, чтоб туда добраться...
И еще на счет, как узнать кто из форума на пляже - увидите девушку, которая собирает мусор, которого не будет на пляже - подойдите и скажите мне что я сумасшедшая и слепая... В прошлом году по ходу этих моих действий никто не увидел с данных форумчан, не смотря на стажи походов туда!![]()
Я в общем о собаках...Одна из самых главных причин почему я покинул обычные пляжи...Сам духан мокрой псины, довольно таки не очень приятен...А собака на Солнце в жару может такое натворить, что ее хозяин ну просто ничего не сможет сделать...Тем более сейчас любят что бы побольше и поагресивнее был питомец...А мелкие провоцируют более крупных...Собачки вообще милые животные, пока не покусают кого-то...
Влад, это у вас в Южном - пляж почти-что заповедник.. у а нас иной раз тело с таким духаном припереться может и в метре лечь, так что глаза резать начинает, и после его омовений в море надо полчаса еще ждать, пока трехкратный водообмен возле берега пройдет...
Так что минипеска, думаю, особого дискомфорта никому не составит, если будет вести себя прилично и вытираться после купаний..) тем более, ни один ветеринар собак в море купать не советует, кроме тех, кому надо продать пару-тройку мешков гипоаллергенного корма..)
Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...
я все же не понимаю, мы о каких пляжах говорим ?На чкаловском полно мусорных баков , мусор все, ну почти все несут туда, кто не несет тому сделают замечание, вы вобще , как я погляжу не только собак любите, но и йогой занимаетесь ? Лежать на осколках и пробках от пива, это блин мало кому под силу
![]()
меня честно говоря на чкаловском собаки не раздражают, , даже большущий ньюфаундлен, который помоему потерялся, о чем очень горевал потом его хозяин, а вот некоторые моральные уроды, которые или случайно туда заходят или есть парочка уже прописавшихся, вот они раздражают, все еле сдерживаюсь, чтоб до криминала не дойти![]()
Вперде Роисся!
салва Богу, что написала наконец раздельноА то я в начале не так прочел и начал волноваться
А вот блин и правда, Наталя, ну что за фигня, мы все блин и за собой убираем и если чужой мусор найдем то и за чужими, а человек считает, что убрала только она разок
У меня все же подозрение, что мы на разных пляжах загораем
И еще, куда ж ты на пляж приглашаешь в такую погоду, айда на шашлыки к нам за дом ?
![]()
Вперде Роисся!
Отвечу сразу по нескольким вопросам...Собак у нас конкретно, на нашем пляже нету, пробегают бродячие, но мы их не приваживаем...Собачники, я хорошо знаю почти всех из них, находят себе места подальше от нас и там загорают себе спокойно со своими питомцами, тихо и мирно...Были случаи когда приходили с мелкими собачками, но зверя привязывали, что бы он не мешал окружающим, а хозяева гуляли с ними отходя чуть подальше...По поводу мусора мы убираем не только свою территорию, но и прилегающие, а песок в загородках даже просеиваем через металлическое сито ( сделал и привез кстати Одессит) от окурков и прочего мелкого мусора...Так же боремся и с забредшими наблюдателями, но об это я писал ранее...Большинство наших приезжих- люди прошедшие "горячие" точки и их лучше не провоцировать...Бывало даже приходилось защищать бедных ананистов...
Мы с такими успехами, со штормами, скоро превратимся в полуостров...К нам скоро по побережью вообще не пройти будет, только по склонам или в брод...Наслышаны про ваших посетителей, наши у вас даже побрезговали в воду зайти...у нас редко в воде больше 10ти человек одновременно находится и до этой десятки за пол км ,что в одну, что в другую сторону ни души в воде...А собака, собаке рознь-некоторых из воды хрен выгонишь, тем более если туда залез хозяин...
ишь ты, облазит она ужеТы тему продвигай, а то я для спиногрызов во дворе уже и песочницу своими собственными руками сколотил и песку привез и стол со скамеечками маленькими для деток сделал, так что рейтинг мой во дворе среди бабушек и мамочек взлетел до таких высот, что даже если мы будем делать шашлык не за домом , а перед и при этом будем в наряде нудистов, нам все простят
![]()
Особенно, если хозяина зовут Герасим и он немой![]()
Вперде Роисся!
А у нас и все три десятка (в жару и больше))) в воде одновременно, вполне родные, как правило)))
это я фастаюсь, да, определенно)))))
не, все таки наш пляж я бы со всеми его собачками (никому ваще не мешающими))) и даже с турЫстами (непонятно откуда приблудившимися))) в сезон)))) ни на какой бы не променяла![]()
Лавры и не пыталась отниматьМне хватает...
Это в этом году еще и я не была...
Ну может по вашему редко, потому что я бываю тогда, когда остальные спят еще или трудятся) Рано утром и в будние дни... Потому и мусор достается от ночных похождений и бурных выходных - понедельник мой любимый день посещения пляжа
Йогой занималась и профессионально, но давно)
Потому и приходится выбирать их из под себя... Полно баков, но не все до них доходят и попадают
И я не говорила о постоянном таком явлении, а редких, но очень метких случаях в прошлом году
И на счет разок, я не буду считать сколько раз, а то и так ваше достоинство задела, чего вовсе не хотела! Прошлый год я на нашем пляже в первые стала бывать, но очень часто, с конца весны и до поздней осени...
Социальные закладки