Результаты опроса: Бывали ли вы у гадалок, бабок, и т.п..?

Голосовавшие
386. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да.

278 72.02%
  • Нет.

89 23.06%
  • Свой вариант.

19 4.92%

Тема: гадалки, ясновидящие

Закрытая тема
Страница 411 из 661 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,201 по 8,220 из 13203
  1. Вверх #8201
    User banned
    Цитата Сообщение от бетти Посмотреть сообщение
    И ведь ключевым словом, чтобы придти в себя, для моей приятельницы стало "украшения", а то бы еще ходила и ходила туда. Хотя девушка довольно практичная.
    Здесь уже затрагивали тему нейро-лингвистического программирования.Цыгане давно и очень хорошо ею владеют.Практичность,в таких случаях,уже не помогает.

2. Вверх #8202
    Постоялец форума Аватар для Дмитрий В
    Цитата Сообщение от Vacelica Посмотреть сообщение
    Ой девочки была я у этой Милы правда давноооо давноооооо.... Таки там развод по полной программе. Не хочу вдаваться в подробности, потому что стыдно рассказывать
    Расскажи

3. Вверх #8203
    Постоялец форума Аватар для Vacelica
    Нуууу....Сказали мне принести яйцо свежее. Принесла покатала там что-то покатала..Разбила его а оно реально внутри Черное было как смола. книги Стало страшно...ну там порча все такое...Нужно идти ночью на кладбище найти могилу со своим именем и что-то там сделать. А если тебе самой страшно то она сделает это за меня и стоить это будет мульён денег... Ну пришлось отдать..Потом када опомнилась было поздно... Вот такой вот печальный опыт.... Стыдно теперь.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

4. Вверх #8204
    Нуууу....Сказали мне принести яйцо свежее. Принесла покатала там что-то покатала..Разбила его а оно реально внутри Черное было как смола. книги Стало страшно...ну там порча все такое...Нужно идти ночью на кладбище найти могилу со своим именем и что-то там сделать. А если тебе самой страшно то она сделает это за меня и стоить это будет мульён денег... Ну пришлось отдать..Потом када опомнилась было поздно... Вот такой вот печальный опыт.... Стыдно теперь.
    Могу только посочувствовать
    А за деньги вы купили опыт...

5. Вверх #8205
    У меня очень большой долгий и ДОРОГОЙ опыт))))

6. Вверх #8206
    У меня очень большой долгий и ДОРОГОЙ опыт))))
    Распродайте выгодно, может потом окупится

7. Вверх #8207
    На первой же распродаже вывешу объявление...

8. Вверх #8208
    ех. witch_377 Аватар для =FreZorr=
    Цитата Сообщение от Wood Filin Посмотреть сообщение
    Ну Вы-то должны помнить эту песенку: "Пока живут на свете дураки..." Видимо,людЯм нравится быть обманутыми...
    не не так " Пока живут на свете дураки, мощенники будут хорошо зарабатывать денег"
    💜@#frezorr💜
    نحن مسؤولون عن أولئك الذين قاموا بترويضهم

9. Вверх #8209
    Я так поняла что я была таки Дурой...

10. Вверх #8210
    Частый гость Аватар для Линуля
    А эта Мила не на Поселке случайно живет?
    Моя Линочка родилась 14.07.2008.

11. Вверх #8211
    Посетитель Аватар для бетти
    Я думаю, где-то в центре, потому что приятельница точно на Поселок бы не поехала. Но с другой стороны, она может работать на съемной квартире.

12. Вверх #8212
    Частый гость Аватар для Marica
    Знаете, я всегда боялась гадалок, циганок и всего прочего...верю в Бога...но то что произошло со мной...(можете меня закидать чем хотите) не вписывалось не в какие рамки...мои молитвы Богу - непомогли (пусть простит Бог мою душу грешную), конечно вы скажете не сильно верила и значит Бог отвернулся и не услышал...может и так...но не хотелось, как то погибать от рук точнее безумтсва чекнутой девки (ведьмы)....и вот Наташа, меня просто вытянула и не повторюсь ей говорить спасибо...т.к. у меня маленький ребенок на руках...и чтобы моя малышка делала без меня...прошу не надо сразу раздувать мою ситуацию и додумывать....я знаю, что каждый наверно получает по заслугам, а особенно за добро у нас любят бить и по сильнее, это мне было очердным уроком, что не всем надо делать добро, за него приходиться платить чуть ли не смертью...
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

13. Вверх #8213
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Знаете, я всегда боялась гадалок, циганок и всего прочего...верю в Бога...но то что произошло со мной...(можете меня закидать чем хотите) не вписывалось не в какие рамки...мои молитвы Богу - непомогли (пусть простит Бог мою душу грешную), конечно вы скажете не сильно верила и значит Бог отвернулся и не услышал...может и так...но не хотелось, как то погибать от рук точнее безумтсва чекнутой девки (ведьмы)....и вот Наташа, меня просто вытянула и не повторюсь ей говорить спасибо...т.к. у меня маленький ребенок на руках...и чтобы моя малышка делала без меня...прошу не надо сразу раздувать мою ситуацию и додумывать....я знаю, что каждый наверно получает по заслугам, а особенно за добро у нас любят бить и по сильнее, это мне было очердным уроком, что не всем надо делать добро, за него приходиться платить чуть ли не смертью...
    А кто такая Наташа?
    А иногда людям просто не хватает хорошего психолога или психиатра.
    Последний раз редактировалось Дмитрий В; 20.05.2010 в 23:44.

14. Вверх #8214
    Частый гость Аватар для Marica
    Цитата Сообщение от Дмитрий В Посмотреть сообщение
    А кто такая Наташа?
    А иногда людям просто не хватает хорошего психолога или психиатра.
    Психиатры и психологи нужны тем, кто людям делает гадости всякие....
    Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)

15. Вверх #8215
    Цитата Сообщение от Marica Посмотреть сообщение
    Психиатры и психологи нужны тем, кто людям делает гадости всякие....
    Да вот эти лжецелители могут быть хорошими психологами и некоторые попадаются на их удочку.

16. Вверх #8216
    Новичок Аватар для Marianka1
    а кто тут может по поводу магии просветить?? есть много вопросов.. вот например.. человек один делает плохо другому (порча на разлад в бизнесе), есть ли шансы у меня с помощью магии как-то его остановить? ну т.е. чтоб, может быть, у этого человека ничего не получилось.. при этом никакой вещи, фотографии этого вредителя у меня не имеется..

17. Вверх #8217
    Частый гость Аватар для Ilka
    Цитата Сообщение от Marianka1 Посмотреть сообщение
    а кто тут может по поводу магии просветить?? есть много вопросов.. вот например.. человек один делает плохо другому (порча на разлад в бизнесе), есть ли шансы у меня с помощью магии как-то его остановить? ну т.е. чтоб, может быть, у этого человека ничего не получилось.. при этом никакой вещи, фотографии этого вредителя у меня не имеется..
    ...можно почистить, т.е. снять ту гадость, которую он делает, если повезет найти реального профессионала, котороый реально оценивает свои возможности и способности...
    остановить - нет, т.к. эти, так называемые "люди", которые делают такие дела, - уже не могут остановиться.. это становится их образом жизни: чуть что - бац и взяли грех на душу... Бог им судья...
    Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.

18. Вверх #8218
    Посетитель Аватар для brasn
    Ой, ребята! Как у вас тут интересно
    А можно и я выскажу свое мнение?
    Безусловно, существуют люди, которые могут видеть больше нашего. Я даже встречала несколько таких. И все они видят по-разному. Но не факт, что видят они то, что есть на самом деле. Большой процент правды о нашей жизни, рассказанный гадалкой, экстросенсом и т.п. заставляет нас поверить в то, что теперь решатся все наши проблемы с помощью этого человека. Выяснятся все недовыясненные вопросы... и т.п. НО при этом (иногда даже не заметно для себя)
    во-первых, мы полностью снимаем с себя ответственность за свою жизнь и свои поступки и спивываем все на "нечистую" силу, "нечистые" помыслы других людей и т.д. и совершенно забываем о том, что главный человек, который справоцировал (непреднамеренно) все эти жизненные ситуации и все может исправить, изменить и понять лучше других - это мы сами. Если что-то получается не так, как нам хочется и как нам обещали, то наш спаситель в лице той самой гадалки (экстрасенса и т.п.) сразу объявляется мошенником, владеющим навыками программирования и управления людьми, заморочившим нам голову. Да, зачастую в таких "профессиях" встречаются шарлотаны и всякие "грязные" на руку люди. Но зарабатывают они только на нашей безответственности.
    Во-вторых, даже если все сказанное ими так и случается (хотя, зачастую, при нашей глубокой вере в эти слова, мы сами создаем себе такие обстоятельства жизни как нам описали), мы тоже не проживаем Свою жизнь. Просто существуем по плану очень часто забывая о своих чувствах и желаниях поступить иначе. Из-за этого все наше существование превращается в фильм по сценарию, от которого опасно отступать.
    Конечно, в случаях, где, используя навыки того или иного мастера этой профессии, другой человек действительно делает нам всякого рода порчу, я затрудняюсь ответить как быть, кроме того, что нужно быть достаточно защищенным от этого. Ведь известно, что не каждому человеку можно сделать какую-нибудь гадость. А у некоторых даже при заговоре на смерть, просто появляется насморк.
    А я желаю всем вам быть защищенными и непробивными для всякого рода "порч"
    Думай о смысле,а слова придут сами.

19. Вверх #8219
    Посетитель Аватар для BlackStone
    Цитата Сообщение от brasn Посмотреть сообщение
    Ой, ребята! Как у вас тут интересно
    А можно и я выскажу свое мнение?
    Безусловно, существуют люди, которые могут видеть больше нашего. Я даже встречала несколько таких. И все они видят по-разному. Но не факт, что видят они то, что есть на самом деле. Большой процент правды о нашей жизни, рассказанный гадалкой, экстросенсом и т.п. заставляет нас поверить в то, что теперь решатся все наши проблемы с помощью этого человека. Выяснятся все недовыясненные вопросы... и т.п. НО при этом (иногда даже не заметно для себя)
    во-первых, мы полностью снимаем с себя ответственность за свою жизнь и свои поступки и спивываем все на "нечистую" силу, "нечистые" помыслы других людей и т.д. и совершенно забываем о том, что главный человек, который справоцировал (непреднамеренно) все эти жизненные ситуации и все может исправить, изменить и понять лучше других - это мы сами. Если что-то получается не так, как нам хочется и как нам обещали, то наш спаситель в лице той самой гадалки (экстрасенса и т.п.) сразу объявляется мошенником, владеющим навыками программирования и управления людьми, заморочившим нам голову. Да, зачастую в таких "профессиях" встречаются шарлотаны и всякие "грязные" на руку люди. Но зарабатывают они только на нашей безответственности.
    Во-вторых, даже если все сказанное ими так и случается (хотя, зачастую, при нашей глубокой вере в эти слова, мы сами создаем себе такие обстоятельства жизни как нам описали), мы тоже не проживаем Свою жизнь. Просто существуем по плану очень часто забывая о своих чувствах и желаниях поступить иначе. Из-за этого все наше существование превращается в фильм по сценарию, от которого опасно отступать.
    Конечно, в случаях, где, используя навыки того или иного мастера этой профессии, другой человек действительно делает нам всякого рода порчу, я затрудняюсь ответить как быть, кроме того, что нужно быть достаточно защищенным от этого. Ведь известно, что не каждому человеку можно сделать какую-нибудь гадость. А у некоторых даже при заговоре на смерть, просто появляется насморк.
    А я желаю всем вам быть защищенными и непробивными для всякого рода "порч"
    Через неделю насморк, через две недели два насморка, через пол года воспаление легких, через год смотришь - приехали А все началось с насморка Главное методично добивать и будет счастье

20. Вверх #8220
    Посетитель Аватар для brasn
    Цитата Сообщение от BlackStone Посмотреть сообщение
    Через неделю насморк, через две недели два насморка, через пол года воспаление легких, через год смотришь - приехали А все началось с насморка Главное методично добивать и будет счастье
    А я смотрю Вы оптимист
    Не всех можно добить, даже методично
    Вы не забывайте о интересной закономерности - сделаешь гадость, получишь в семь раз гадостнее... Раньше были времена, когда рассчитывалось седьмое поколение (кажется) за то, что в жизни сделаем мы. И фиг его знает правда это или нет... я сегодня нагажу, глядишь, и с рук сойдет и мне и моим потомкам . А в наше время все возвращается намного быстрее... от трех часов до трех лет, причем тебе самому (или очень близким, беда которых приравнивается к собственной, а иногда даже превосходит ее - например, родные и любимые дети). Так вот о чем это я... а ну да! Доживет ли тот, кто методично добивает, до того момента, когда появится хотябы два насморка? (а еще учитывая то, что человек, который этим занимается делает "каку" не единственному, а целому "списку" несчастных).
    Думай о смысле,а слова придут сами.

Закрытая тема
Страница 411 из 661 ПерваяПервая ... 311 361 401 409 410 411 412 413 421 461 511 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права