|
Нуууу....Сказали мне принести яйцо свежее. Принесла покатала там что-то покатала..Разбила его а оно реально внутри Черное было как смола. книги Стало страшно...ну там порча все такое...Нужно идти ночью на кладбище найти могилу со своим именем и что-то там сделать. А если тебе самой страшно то она сделает это за меня и стоить это будет мульён денег... Ну пришлось отдать..Потом када опомнилась было поздно... Вот такой вот печальный опыт.... Стыдно теперь.
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
У меня очень большой долгий и ДОРОГОЙ опыт))))
На первой же распродаже вывешу объявление...
Я так поняла что я была таки Дурой...
А эта Мила не на Поселке случайно живет?
Моя Линочка родилась 14.07.2008.
Я думаю, где-то в центре, потому что приятельница точно на Поселок бы не поехала. Но с другой стороны, она может работать на съемной квартире.
Знаете, я всегда боялась гадалок, циганок и всего прочего...верю в Бога...но то что произошло со мной...(можете меня закидать чем хотите) не вписывалось не в какие рамки...мои молитвы Богу - непомогли (пусть простит Бог мою душу грешную), конечно вы скажете не сильно верила и значит Бог отвернулся и не услышал...может и так...но не хотелось, как то погибать от рук точнее безумтсва чекнутой девки (ведьмы)....и вот Наташа, меня просто вытянула и не повторюсь ей говорить спасибо...т.к. у меня маленький ребенок на руках...и чтобы моя малышка делала без меня...прошу не надо сразу раздувать мою ситуацию и додумывать....я знаю, что каждый наверно получает по заслугам, а особенно за добро у нас любят бить и по сильнее, это мне было очердным уроком, что не всем надо делать добро, за него приходиться платить чуть ли не смертью...
Любовь у человека—мощный источник деятельности. (Клод Адриан Гельвеций)
а кто тут может по поводу магии просветить?? есть много вопросов.. вот например.. человек один делает плохо другому (порча на разлад в бизнесе), есть ли шансы у меня с помощью магии как-то его остановить? ну т.е. чтоб, может быть, у этого человека ничего не получилось.. при этом никакой вещи, фотографии этого вредителя у меня не имеется..
...можно почистить, т.е. снять ту гадость, которую он делает, если повезет найти реального профессионала, котороый реально оценивает свои возможности и способности...
остановить - нет, т.к. эти, так называемые "люди", которые делают такие дела, - уже не могут остановиться.. это становится их образом жизни: чуть что - бац и взяли грех на душу... Бог им судья...
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Ой, ребята! Как у вас тут интересно
А можно и я выскажу свое мнение?
Безусловно, существуют люди, которые могут видеть больше нашего. Я даже встречала несколько таких. И все они видят по-разному. Но не факт, что видят они то, что есть на самом деле. Большой процент правды о нашей жизни, рассказанный гадалкой, экстросенсом и т.п. заставляет нас поверить в то, что теперь решатся все наши проблемы с помощью этого человека. Выяснятся все недовыясненные вопросы... и т.п. НО при этом (иногда даже не заметно для себя)
во-первых, мы полностью снимаем с себя ответственность за свою жизнь и свои поступки и спивываем все на "нечистую" силу, "нечистые" помыслы других людей и т.д. и совершенно забываем о том, что главный человек, который справоцировал (непреднамеренно) все эти жизненные ситуации и все может исправить, изменить и понять лучше других - это мы сами. Если что-то получается не так, как нам хочется и как нам обещали, то наш спаситель в лице той самой гадалки (экстрасенса и т.п.) сразу объявляется мошенником, владеющим навыками программирования и управления людьми, заморочившим нам голову. Да, зачастую в таких "профессиях" встречаются шарлотаны и всякие "грязные" на руку люди. Но зарабатывают они только на нашей безответственности.
Во-вторых, даже если все сказанное ими так и случается (хотя, зачастую, при нашей глубокой вере в эти слова, мы сами создаем себе такие обстоятельства жизни как нам описали), мы тоже не проживаем Свою жизнь. Просто существуем по плану очень часто забывая о своих чувствах и желаниях поступить иначе. Из-за этого все наше существование превращается в фильм по сценарию, от которого опасно отступать.
Конечно, в случаях, где, используя навыки того или иного мастера этой профессии, другой человек действительно делает нам всякого рода порчу, я затрудняюсь ответить как быть, кроме того, что нужно быть достаточно защищенным от этого. Ведь известно, что не каждому человеку можно сделать какую-нибудь гадость. А у некоторых даже при заговоре на смерть, просто появляется насморк.
А я желаю всем вам быть защищенными и непробивными для всякого рода "порч"![]()
Думай о смысле,а слова придут сами.
А я смотрю Вы оптимист
Не всех можно добить, даже методично
Вы не забывайте о интересной закономерности - сделаешь гадость, получишь в семь раз гадостнее... Раньше были времена, когда рассчитывалось седьмое поколение (кажется) за то, что в жизни сделаем мы. И фиг его знает правда это или нет... я сегодня нагажу, глядишь, и с рук сойдет и мне и моим потомкам. А в наше время все возвращается намного быстрее... от трех часов до трех лет, причем тебе самому (или очень близким, беда которых приравнивается к собственной, а иногда даже превосходит ее - например, родные и любимые дети). Так вот о чем это я... а ну да! Доживет ли тот, кто методично добивает, до того момента, когда появится хотябы два насморка? (а еще учитывая то, что человек, который этим занимается делает "каку" не единственному, а целому "списку" несчастных).
Думай о смысле,а слова придут сами.
Социальные закладки