| ||
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Да! Была - узнала! сегодня он был и 27 он сказал, что будет работать точно!
А потом сказал, что он сам под вопросом не знает, когда будет, а когда нет.
А девочка - его м/с сказала, что не слышала точной инфы, что он может куда-то уехать и сказала, что если что - они перезванивают
При мне она по тел. записывала людей (услышала, что она говорила, что ближайший свободный день на 24 июня)
Хочешь, чтобы мужчина встал на колени - разденься и встань на четвереньки
Девочки, я из-за незнания, хотела попасть на УЗИ к Токарчуку, а оказалось, что у него нет 3D. А я нууу оооооочень хочу записать видео! Мне на УЗИ необходимо попасть приблизительно 7-11 июня. А к Блонскому в этих числах мне уже никак не попастьу кого еще есть 3D? К кому записываться?
Если вдруг у кого-то по каким-либо причинам в эти дни отменяется поход на УЗИ к Блонскому, сообщите пожалуйста! Буду ооооочень благодарна!!!!
👼Mom2boys👼
а что у Блонского есть 3Д?? Сколько стоит такое удовольствие?
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Подскажите, а к Блонскому с мужем пускают?
В 3Д узи, вроде, сильнее лучевая нагрузка на малышика.. может, красивое фото того не стОит?
в пятницу тоже принимает![]()
Максик 15.09.2008
Дениска 22.07.2010
Артём 22.06.2020
Девочки, подскажите, пожалуйста!
На каком сроке лучше записать видео? Я имею ввиду, на каком сроке лучше видно малыша? Может не торопиться и дождаться второго планового УЗИ? Я просто боюсь, что малыша полностью на экране будет сложно уловить...
Кто когда делал запись? Если лучше на 21-22 неделе, то я тогда сейчас запишусь к Блонскому и не буду торопиться...
Заранее благодарна за ответ!
Если про лучевую нагрузку - это правда, то тогда точно не стоит!!!
👼Mom2boys👼
Блонский, Арбузова? Во времена моей первой беременности были другие звезды: Маламуж и Мороз. Я была у Маламужа. Хороший специалист, кстати пол ребенка с первого узи определил ). Интересно как и где о сейчас принимает. Если кто- то что слышал, отпишитесь плиз.
Если малыш не спит, то интересно и на 1-м, и на 2-м, какой он там. На первом пупсик такой, прыгает-кувыркается, а на втором уже видно, как он и ротик открывает, и пальчик сосёт, и ножку на ножку закидывает. Не знаю, как видео, а 3Д-фото делают не в прямом режиме : останавливают изображение и переключают в 3Д режим, врач ещё может поворачивать фото и настраивать яркость-контрастность, чтобы изображение было чётче, а потом распечатывает. Так нам нам делали в Ремеди.
Так видео не обязательно в 3D писать, можно и обычное. Я у Блонского и 1м, и на 2м плановом записывала. Видно оба раза и по-разному
.
Очень странно! Я была в 12 акушерских и он говорил, что именно тогда и надо. Да и вообще, везде пишется, что воротниковая зона измеряется в 11-13 акушерских, ну максимум в 14. Не мог он в 12 недель сказать, чтоб приходили через 3![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Запись уже отдана.. извините, но кто первый - тому и отдала. мне ж без разницы, кому маленькое доброе дело сделать
![]()
Социальные закладки