Тема: Срочно!!!! Спасите от усыпления молодую немецкую овчарку!!!

Закрытая тема
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя
Показано с 541 по 560 из 581
  1. Вверх #541
    User banned
    Цитата Сообщение от Алена Андреевна Посмотреть сообщение
    я сегодня занята целый день, буду дома поздно, так что давай на завтра. Я к тебе утром на Деревянко подскочу.
    ОК

2. Вверх #542
    Не покидает форум Аватар для natallika
    Фотографии от 4 мая:

3. Вверх #543
    Живёт на форуме Аватар для VELDZI
    У него просыпается интерес к жизни. Спасибо всем кто принимал и принимает участие в спасении Джека.Хороших хозяйских ручек ему.

4. Вверх #544
    Живёт на форуме Аватар для Кетуся
    а выглядит Джек,гораздо лучше!!!!!!!!!! Удачи собане и спасибо всем,кто ему помогает!!!!

5. Вверх #545
    Постоялец форума Аватар для PORTOFINA
    Джекуля, солнышко, такой красивый!

6. Вверх #546
    Шиншилломанка Аватар для Natawko
    хороший какой,если не заберут спрошу у деда, у него дача загородом, он там живет все время, может забралбы себе. Он собак любит

7. Вверх #547
    User banned
    Только что дала на Джека объявление в Авизо. В понедельник выйдет. Для связи указала телефон Натали. (киевстар и городской)

8. Вверх #548
    Новичок Аватар для ольга0803
    Прочитала всю историю Джека...разревелась..бедный..столько пережил..самое страшное - предательство человека...но люди его и спасли...я думаю он это понимает...мы живем в квартире...сможет ли он в квартире жить???

9. Вверх #549
    User banned
    Цитата Сообщение от ольга0803 Посмотреть сообщение
    Прочитала всю историю Джека...разревелась..бедный..столько пережил..самое страшное - предательство человека...но люди его и спасли...я думаю он это понимает...мы живем в квартире...сможет ли он в квартире жить???
    Он то сможет... Это только от Вашего терпения будет зависеть, он жил во дворе, и понадобиться время, чтоб приучить его к туалету... Это может занять 3 дня, а может 3 недели, со всеми вытекающими последствиями...

10. Вверх #550
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Сегодня видела в центре возле магазина Дог кота(там у него кормушка),черный так у него глаз разодран, гниет, почти вес вытек! Бедняга! Предлагала денежную помощь, так они сказали,что лечить не будут! Не когда им ! А еще,что его нужно дома держать дней 10,пока его лечить будут! Мои мне не разрешили взять! Помогите,спасти животное!!!! Может у кого-то есть возможность взять его к себе!?? Очень жаль его!!!
    Последний раз редактировалось LeDiAs; 20.05.2010 в 13:35.

11. Вверх #551
    User banned
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Сегодня видела в центре возле магазина Дог кота(там у него кормушка),черный так у него глаз разодран, гниет, почти вес вытек! Бедняга! Предлагала денежную помощь, так они сказали,что лечить не будут! Не когда им ! А еще,что его нужно дома держать дней 10,пока его лечить будут! Мои мне разрешили взять! Помогите,спасти животное!!!! Может у кого-то есть возможность взять его к себе!?? Очень жаль его!!!
    Напишите в тему "Скорая помощь", я могу Ваш пост туда перенести. ЭТО ТЕМА ДЖЕКА!!!

12. Вверх #552
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Я думала, что тут найдутся добродушные люди которые помогут не только бедняжке Джеку ну и тому пропадающему коту... жаль....

13. Вверх #553
    User banned
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Я думала, что тут найдутся добродушные люди которые помогут не только бедняжке Джеку ну и тому пропадающему коту... жаль....
    Девушка, я ж Вам сказала, напишите в тему "Скорая помощь". Я перенесла туда Ваш пост, но отвечать за Вас на вопросы не могу((( Вам ссылку дать?

14. Вверх #554
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Я вам скажу по личному опыту, тяжело держать в квартире собаку, которая до этого жила во дворе. Не смертельно конечно, сложно, в основном, только первое время. Я своего младшего овчарика забрала годовалым к себе. Он жил во дворе, им не занимались, он творил что хотел,крушил все подряд, на улицу с ним почти не выходили.

Представте,что взрослый кабан абсолютно не понимает что можно ,а что нельзя. И делает то,что считает нужным. За Джека сказать ничего не могу,так как не знаю в каких условиях он жил и сколько времени уделяли его воспитанию. Хотя исходя из того,что он привлек внимание чужих людей и его забрали, предпологаю худшее...

Но элементарная проблема туалета может не решиться и за 3 недели. Хотя может и за несколько дней он все поймет. Зависит от вашего подхода, в первую очередь, и от собаки,конечно.

У вас были до этого собаки крупных пород?

15. Вверх #555
    Цитата Сообщение от Ведьмуля Посмотреть сообщение
    Я вам скажу по личному опыту, тяжело держать в квартире собаку, которая до этого жила во дворе. Не смертельно конечно, сложно, в основном, только первое время. Я своего младшего овчарика забрала годовалым к себе. Он жил во дворе, им не занимались, он творил что хотел,крушил все подряд, на улицу с ним почти не выходили.

Представте,что взрослый кабан абсолютно не понимает что можно ,а что нельзя. И делает то,что считает нужным. За Джека сказать ничего не могу,так как не знаю в каких условиях он жил и сколько времени уделяли его воспитанию. Хотя исходя из того,что он привлек внимание чужих людей и его забрали, предпологаю худшее...

Но элементарная проблема туалета может не решиться и за 3 недели. Хотя может и за несколько дней он все поймет. Зависит от вашего подхода, в первую очередь, и от собаки,конечно.

У вас были до этого собаки крупных пород?
    Я с вами полностью согласна...У нас был водолаз...но тогда мы жили в частном доме...он и в доме спал и во дворе гулял...по своему настроению...а квартира и дом конечно разные вещи...посоветовалась с мужем - он говорит не надо продолжать мучать животное...в нашем случае замкнутым пространством...так как оба мы работаем ..я до 6, муж до "последнего"...а Джек в это время с ума сойдет...просто действительно очень жаль беднягу,но думать надо серьезно и решать судьбу за другого...у мужчин это лучше получается...расстроилась, конечно,но я надеюсь всем сердцем, что его заберут в частный дом добрые люди...

16. Вверх #556
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    Я с вами полностью согласна...У нас был водолаз...но тогда мы жили в частном доме...он и в доме спал и во дворе гулял...по своему настроению...а квартира и дом конечно разные вещи...посоветовалась с мужем - он говорит не надо продолжать мучать животное...в нашем случае замкнутым пространством...так как оба мы работаем ..я до 6, муж до "последнего"...а Джек в это время с ума сойдет...просто действительно очень жаль беднягу,но думать надо серьезно и решать судьбу за другого...у мужчин это лучше получается...расстроилась, конечно,но я надеюсь всем сердцем, что его заберут в частный дом добрые люди...
    вы очень правильно поступили.Если вы не уверены,что сможете обеспечить его необходимым вниманием,лучше не рисковать,потому что у этой собаки уже не будет второго шанса искать другого хозяина.Тоже очень надеюсь,что для него найдется подходящий дом и любящие хозяева.

17. Вверх #557
    User banned
    Если Вы не сможете (так как работаете) уделять ему максимум внимания, то конечно не стоит((( В понедельник на Джекулю выйдет объявка, и будем надеяться, что для него найдуться самые лучшие и заботливые хозяева. Я ему приданное собрала, все новенькое и красивое. Будет просто красавчик)))

18. Вверх #558
    да...я тоже искренне на это надеюсь...и еще...прочитала весь форум О Джеке...все мы люди...каждый со своими недостатками...но о человеке судят по его делам...Мишель - вы ЧЕЛОВЕК, дай Бог Джеку такую хозяйку, как вы...восхищаюсь и поражаюсь...И от всего сердца желаю вам простого женского счастья...

19. Вверх #559
    User banned
    да...я тоже искренне на это надеюсь...и еще...прочитала весь форум О Джеке...все мы люди...каждый со своими недостатками...но о человеке судят по его делам...Мишель - вы ЧЕЛОВЕК, дай Бог Джеку такую хозяйку, как вы...восхищаюсь и поражаюсь...И от всего сердца желаю вам простого женского счастья...
    Спасибо большое засмущали Но я не одна. Огромное спасибо девочкам, Геле, Джулиан и Портофине, они очень много сделали для Джека

20. Вверх #560
    Постоялец форума Аватар для katafot
    Джек отлично выглядит! девочки просто молодцы

Закрытая тема
Страница 28 из 30 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права