| ||
У него просыпается интерес к жизни. Спасибо всем кто принимал и принимает участие в спасении Джека.Хороших хозяйских ручек ему.
а выглядит Джек,гораздо лучше!!!!!!!!!! Удачи собане и спасибо всем,кто ему помогает!!!!![]()
Джекуля, солнышко, такой красивый!
хороший какой,если не заберут спрошу у деда, у него дача загородом, он там живет все время, может забралбы себе. Он собак любит
Только что дала на Джека объявление в Авизо. В понедельник выйдет. Для связи указала телефон Натали. (киевстар и городской)
Прочитала всю историю Джека...разревелась..бедный..столько пережил..самое страшное - предательство человека...но люди его и спасли...я думаю он это понимает...мы живем в квартире...сможет ли он в квартире жить???
Сегодня видела в центре возле магазина Дог кота(там у него кормушка),черный так у него глаз разодран, гниет, почти вес вытек! Бедняга! Предлагала денежную помощь, так они сказали,что лечить не будут! Не когда им ! А еще,что его нужно дома держать дней 10,пока его лечить будут! Мои мне не разрешили взять! Помогите,спасти животное!!!! Может у кого-то есть возможность взять его к себе!?? Очень жаль его!!!
Последний раз редактировалось LeDiAs; 20.05.2010 в 13:35.
Я думала, что тут найдутся добродушные люди которые помогут не только бедняжке Джеку ну и тому пропадающему коту... жаль....
Я вам скажу по личному опыту, тяжело держать в квартире собаку, которая до этого жила во дворе. Не смертельно конечно, сложно, в основном, только первое время. Я своего младшего овчарика забрала годовалым к себе. Он жил во дворе, им не занимались, он творил что хотел,крушил все подряд, на улицу с ним почти не выходили.
Представте,что взрослый кабан абсолютно не понимает что можно ,а что нельзя. И делает то,что считает нужным. За Джека сказать ничего не могу,так как не знаю в каких условиях он жил и сколько времени уделяли его воспитанию. Хотя исходя из того,что он привлек внимание чужих людей и его забрали, предпологаю худшее...
Но элементарная проблема туалета может не решиться и за 3 недели. Хотя может и за несколько дней он все поймет. Зависит от вашего подхода, в первую очередь, и от собаки,конечно.
У вас были до этого собаки крупных пород?
Я с вами полностью согласна...У нас был водолаз...но тогда мы жили в частном доме...он и в доме спал и во дворе гулял...по своему настроению...а квартира и дом конечно разные вещи...посоветовалась с мужем - он говорит не надо продолжать мучать животное...в нашем случае замкнутым пространством...так как оба мы работаем ..я до 6, муж до "последнего"...а Джек в это время с ума сойдет...просто действительно очень жаль беднягу,но думать надо серьезно и решать судьбу за другого...у мужчин это лучше получается...расстроилась, конечно,но я надеюсь всем сердцем, что его заберут в частный дом добрые люди...
Если Вы не сможете (так как работаете) уделять ему максимум внимания, то конечно не стоит((( В понедельник на Джекулю выйдет объявка, и будем надеяться, что для него найдуться самые лучшие и заботливые хозяева. Я ему приданное собрала, все новенькое и красивое. Будет просто красавчик)))
да...я тоже искренне на это надеюсь...и еще...прочитала весь форум О Джеке...все мы люди...каждый со своими недостатками...но о человеке судят по его делам...Мишель - вы ЧЕЛОВЕК, дай Бог Джеку такую хозяйку, как вы...восхищаюсь и поражаюсь...И от всего сердца желаю вам простого женского счастья...
Джек отлично выглядит! девочки просто молодцы![]()
Социальные закладки