Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1141 из 3737 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,801 по 22,820 из 74725
  1. Вверх #22801
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    Выгорит, если регионы решили, то точно выгорит
    Неа-а-а... Не выгорит..

Следующие выборы депутатов местных советов в Украине должны пройти на новой законодательной основе. Об этом заявил сегодня Президент Украины Виктор Янукович во время рабочей поездки в Луганск. По его словам, для этого необходимо принять соответствующие законы.

"Чтобы люди знали своих депутатов, чтобы депутаты были закреплены за территориями, чтобы они несли ответственность, чтобы они защищали права людей на тех территориях", – пояснил В.Янукович. Говоря о дате выборов, президент отметил, что они должны состояться в "конституционные сроки".

"Но я бы сегодня даже не о дате говорил, сколько говорил о принципах, на каких принципах должны состояться выборы. И вот здесь мы должны, конечно, учесть точку зрения наших избирателей", – подчеркнул Президент.

Как сообщалось сегодня, Парламентская Ассамблея Совета Европы планирует сформулировать свою позицию по затягиванию проведения в Украине очередных выборов депутатов местных советов. Как сообщил представитель генерального секретаря Совета Европы Аке Петерсон, у ПАСЕ есть претензии относительно отмены даты выборов.

По его словам, представители мониторингового комитета ПАСЕ будут говорить с украинскими высокопоставленными чиновниками о ситуации с отменой местных выборов и о том, почему Украина так долго не может определиться с датой их проведения.

Как известно, ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что очередные местные выборы в Украине состоятся 27 марта 2011 года. Напомним, 16 февраля парламент отменил свое постановление о проведении выборов депутатов местных советов, сельских, поселковых и городских председателей 30 мая 2010 года. Это решение депутаты объяснили отсутствием средств на избирательную кампанию, а также необходимостью внести изменения в закон о выборах. Следует также отметить, что принятый закон о госбюджете-2010 не предусматривает расходы на проведение всеобщих местных выборов

2. Вверх #22802
    User banned
    Цитата Сообщение от Richard Посмотреть сообщение
    Кстати, начальник охраны Маркова тут на форуме неоднократно указывал на Димитриева, как автора этих записей. Тоже вариант.
    Где?

3. Вверх #22803
    Постоялец форума Аватар для SaMoVar
    Что-то с АТВ народ разбегается, и вдогонку идут помои в них с АТВ.
    Про Дмитриева - чушь полнейшая, кстати. Он то к прослушке что имеет?

4. Вверх #22804
    Частый гость
    Не повторяйте чушь.

5. Вверх #22805
    Частый гость
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Неа-а-а... Не выгорит..

Следующие выборы депутатов местных советов в Украине должны пройти на новой законодательной основе. Об этом заявил сегодня Президент Украины Виктор Янукович во время рабочей поездки в Луганск. По его словам, для этого необходимо принять соответствующие законы.

"Чтобы люди знали своих депутатов, чтобы депутаты были закреплены за территориями, чтобы они несли ответственность, чтобы они защищали права людей на тех территориях", – пояснил В.Янукович. Говоря о дате выборов, президент отметил, что они должны состояться в "конституционные сроки".

"Но я бы сегодня даже не о дате говорил, сколько говорил о принципах, на каких принципах должны состояться выборы. И вот здесь мы должны, конечно, учесть точку зрения наших избирателей", – подчеркнул Президент.

Как сообщалось сегодня, Парламентская Ассамблея Совета Европы планирует сформулировать свою позицию по затягиванию проведения в Украине очередных выборов депутатов местных советов. Как сообщил представитель генерального секретаря Совета Европы Аке Петерсон, у ПАСЕ есть претензии относительно отмены даты выборов.

По его словам, представители мониторингового комитета ПАСЕ будут говорить с украинскими высокопоставленными чиновниками о ситуации с отменой местных выборов и о том, почему Украина так долго не может определиться с датой их проведения.

Как известно, ранее председатель Верховной Рады Владимир Литвин заявил, что очередные местные выборы в Украине состоятся 27 марта 2011 года. Напомним, 16 февраля парламент отменил свое постановление о проведении выборов депутатов местных советов, сельских, поселковых и городских председателей 30 мая 2010 года. Это решение депутаты объяснили отсутствием средств на избирательную кампанию, а также необходимостью внести изменения в закон о выборах. Следует также отметить, что принятый закон о госбюджете-2010 не предусматривает расходы на проведение всеобщих местных выборов
    Заволновалась)

6. Вверх #22806
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Выбора (на текущий момент) нет
    Не знаю как вы, но я был бы рад, если Матвейчук, который взял такой хороший старт, вдруг стал претендентом на кресло мэра.
    А насчет прослушки - хто его знае, чьи это игрища? Не думаю, что Гурвиц обладает таким количеством ресурсов, что в состоянии обеспечить круглосуточную прослушку мобильного Тем паче, что тогда нас бы повеселили подобными роликами и на других оппозиционеров. Скорее тут СБУ замешано, которое под Маркова давно копало.
    ==========
    1.Выбор есть всегда,и в данном случае тоже
    2 За Матвейчука согласен
    3.Насчет игрищ известно все-"...от буквы У, до тиража и типографии "(с)Гоцман Д.М. ---кто делал ,для кого и за какие деньги....деньги смешные кстати- определенный массив информации стоил несколько сот уев. .Для кого работали -догадываешься
    Сжатая инфа по этому поводу была в нете пару месяцев назад
    4.Бездарно-оранжевые приспешники матиоса просто не мешали этому процессу ,ес-но были в курсе того,что происходит.

Ну если б это было проделками Гурвица, то почему нет подобных записей Гончаренко, Балинова, Азарова? Не верю, что они такие белые пушистые, что ничего найти нельзя будет Кстати, начальник охраны Маркова тут на форуме неоднократно указывал на Димитриева, как автора этих записей. Тоже вариант.
    =======
    Конечно Эдя не дурак,он никогда в такие расклады лично не подставится ,он может кое-чего и не знать вообще-- но для этого есть своды,коопы,янчуки,юсовы и прочая околомасонская прелесть.Свод имел право первой ночи на выкладку компромата ,ну ты понял
    Именно Марков для них представляет основную угрозу как жесткий ,бескромиссный, рациональный и во многом принципиальный человек,поэтому вся промэрская рать нацелена на него.А на Гончаренко, Балинова, Азарова хватает фотожаб в виде бигбордов...

7. Вверх #22807
    Ох уж этот Матвийчук..
    Он собирается перенести Институт за деньги одесситов..На пожертвования..Даже фонд создал..
    Говорит,совсем чуток надо..10 млн. гривен.. скиньтесь,одесситы..

«К огромного сожалению, деньги из бюджета мы выделить не можем, так как он уже принят. Но есть другой способ вернуть институт - я буду инициировать создание благотворительного фонда, в которые каждый одессит, кто хочет вернуть институт в Одессу, сможет пожертвовать средства.
    =========
    Наша Ляля! Так Матвейчуку ,который без году неделя в Одессе, доверия во сто крат больше,чем Эде ,который много лет ...Ты ведь тоже против возврата сухопутки изо Львова домой,правда?

8. Вверх #22808
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    =========
    Наша Ляля! Так Матвейчуку ,который без году неделя в Одессе, доверия во сто крат больше,чем Эде ,который много лет ...Ты ведь тоже против возврата сухопутки изо Львова домой,правда?
    Опять сказки..Ты много пожертвуешь? Ты,лично? Уверен,что пожертвования дойдут до конечного результата?
    Доверяй,кто мешает..

Я за поднятие армии в целом.Для кого и чего там готовили офицеров?
    Для нищенского образа жизни?Сначала - поднимите армию,за счет государства..а уж потом ( и желательно не за счет одесситов ) переносите институт.Имхо,конечно.Ждем 1 сентября. Матвийчук обещал перенести к дате.И собрать с одесситов 10 млн.гривен..

9. Вверх #22809
    Опять сказки..Ты много пожертвуешь? Ты,лично? Уверен,что пожертвования дойдут до конечного результата?
    Доверяй,кто мешает..

Я за поднятие армии в целом.Для кого и чего там готовили офицеров?
    Для нищенского образа жизни?Сначала - поднимите армию,за счет государства..а уж потом ( и желательно не за счет одесситов ) переносите институт.Имхо,конечно.Ждем 1 сентября. Матвийчук обещал перенести к дате.И собрать с одесситов 10 млн.гривен..
    -----------
    Ласточка ,сказочки у нас ты сочиняешь и иногда так неосторожно....
    Вопрос доверия- не меня вообще касается -позиция губернатора идет настолько не в тему всему промэрскому,что твое отношение к его поступкам мы понимаем и приветствуемВот если бы Эдя начал собирать денежки на насыпной островок-мы с тобой точно по соточке на благое дело отдадим,ага?

10. Вверх #22810
    -----------
    Вопрос доверия- не меня вообще касается -позиция губернатора идет настолько не в тему всему промэрскому,что твое отношение к его поступкам мы понимаем и приветствуемВот если бы Эдя начал собирать денежки на насыпной островок-мы с тобой точно по соточке на благое дело отдадим,ага?
    Не-е-а-а-а..
    Чужого не беру и своего не отдам.
    Ни на Сухопутку ни на Остров.
    Про сказочки мои - поподробнее,желательно с фактами..или бла-бла -бла очередное..???

11. Вверх #22811
    User banned
    -----------
    Эде на венок - хоть сейчас,по сотке.

12. Вверх #22812
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Ох уж этот Матвийчук..
    Он собирается перенести Институт за деньги одесситов..На пожертвования..Даже фонд создал..
    Говорит,совсем чуток надо..10 млн. гривен.. скиньтесь,одесситы..

«К огромного сожалению, деньги из бюджета мы выделить не можем, так как он уже принят. Но есть другой способ вернуть институт - я буду инициировать создание благотворительного фонда, в которые каждый одессит, кто хочет вернуть институт в Одессу, сможет пожертвовать средства.
    кто такой Матвийчук вообще ? А то ни я , ни соседи, ни родственники ни знакомые, никто не в курсе, кто же этот 2основной претендент на пост мэра "
    Вперде Роисся!

13. Вверх #22813
    User banned
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    кто такой Матвийчук вообще ? А то ни я , ни соседи, ни родственники ни знакомые, никто не в курсе, кто же этот 2основной претендент на пост мэра "
    Ваша неосведомленность граничит с примитивизмом,имхо,а что насчет претенденства,глупо мечтать о синице,держа в руках журавля.

14. Вверх #22814
    Не-е-а-а-а..
    Чужого не беру и своего не отдам.
    Ни на Сухопутку ни на Остров.
    Про сказочки мои - поподробнее,желательно с фактами..или бла-бла -бла очередное..???
    =========
    Про сказочки мои - поподробнее... Да ладно,чего мы будем столько страниц ворошить и по новой --я тебе факты ,ты мне "бля-бля-бля..."
    Оно нам надо? Лучше царапнемся пару раз так сексуально и красиво со стороны... или давай наговорим дурачкам сводовским подслушки минут на 15...про Эдика,про выборы,дороги ,коррупцию...пора реально что-то делать...Ты как?

15. Вверх #22815
    Постоялец форума Аватар для Vlada_Ya
    создание благотворительного фонда, в которые каждый одессит, кто хочет вернуть институт в Одессу, сможет пожертвовать средства.
    А потом при килькином техникуме откроется филиальчик на полсотни курсантов подготовительного отделения, и Матвей будет гордо рапортовать: воотт!!! пацан сказал - пацан сделал, тут вам не здесь!! с миру по копейке - институт возвращается!!!
    А земельку и корпуса бывшего института потихоньку подгребет какой-нибудь "благородный дон" из Нью-Макеевки. Рядом как раз вовремя ипподром дерибанится.
    Тут текст немного по-дебильному написан. (с)Добкин

16. Вверх #22816
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да популист очередной...борец со всем и всеми

17. Вверх #22817
    Постоялец форума Аватар для bormoglot
    Цитата Сообщение от 5had0w Посмотреть сообщение
    То есть, самый принципиальный противник нынешнего горсовета сидит в нем. И голосует в соответствии с линией партии на дерибан. Тоже мне, застенчивый Альхен.
    1. Не голосует Гончаренко за дерибан, зачем выдумывать?
    2. Альхен у нас в в Горсовете и Исполкоме каждый второй, но точно не из оппозиции.

Зы. Вы все-таки зашли бы на сайт Одесского Горсовета, да почитали депутатский состав, кто в какой фракции, чтоб больше не писать ерунду, ИМХО.
    Последний раз редактировалось bormoglot; 20.05.2010 в 22:55.
    - Кто там?
    - Бабай! - весело пошутил МАМАЙ.

18. Вверх #22818
    Ну если б это было проделками Гурвица, то почему нет подобных записей Гончаренко, Балинова, Азарова? Не верю, что они такие белые пушистые, что ничего найти нельзя будет Кстати, начальник охраны Маркова тут на форуме неоднократно указывал на Димитриева, как автора этих записей. Тоже вариант.
    Это он(она) Вам так и представился(лась): " Я мол, начальник охраны Игоря Олеговича Маркова и я опознаю на фото гражданина Игоря Демитриева, который при мне записи делал вот ети, вот Вам мой мандат!"
    - Кто там?

19. Вверх #22819
    Неа-а-а... Не выгорит..

Это решение депутаты объяснили отсутствием средств на избирательную кампанию, а также необходимостью внести изменения в закон о выборах. Следует также отметить, что принятый закон о госбюджете-2010 не предусматривает расходы на проведение всеобщих местных выборов
    Выгорит, должно выгореть!
    Сильно Ваш любимый ГЭЙ достал!
    И еще учитывая желание БЮТ и НУНС хоть как то отыграться, хорошо бы в октябре.
    Шоб ГЭЙ свой очередной день рождения встретил не в Одессе и не по своему желанию.
    - Кто там?

20. Вверх #22820
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Старый Хрыч Посмотреть сообщение
    Ваша неосведомленность граничит с примитивизмом,имхо,а что насчет претенденства,глупо мечтать о синице,держа в руках журавля.
    я понял, судя по тому, как вас за живое задело, Матвийчук - это вы ?
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    да популист очередной...борец со всем и всеми
    а как же Алайбов ? Кто то метит на его место?
    Вперде Роисся!

Закрытая тема
Страница 1141 из 3737 ПерваяПервая ... 141 641 1041 1091 1131 1139 1140 1141 1142 1143 1151 1191 1241 1641 2141 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права