Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 275 из 2060 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,481 по 5,500 из 41184
  1. Вверх #5481
    Новичок Аватар для Anna_E
    Цитата Сообщение от Billi-80 Посмотреть сообщение
    Дя был, и действительно всё так красиво, доктора такие симпатичные, но там по записи , и помоему очень дорого. А я хотел ещё вчера зубик сделать. Раньше понедельника ни кто не может((.
    Очень жальНу если что обращайтесь

2. Вверх #5482
    Проказница Аватар для Lepra
    Дя был, и действительно всё так красиво, доктора такие симпатичные, но там по записи , и помоему очень дорого. А я хотел ещё вчера зубик сделать. Раньше понедельника ни кто не может((.
    зато есть время персен попить и морально подготовится, а то лечение с реанимационными мероприятиями будет стоить еще дороже
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

3. Вверх #5483
    Посетитель Аватар для THE BEST
    Я присоединюсь в Вашу теплую компанию. Сама до ужаса боюсь стоматологов и только их. Перед походм к стматоолгу успокаивающие капельки становятся лучшими друзьями. Последнее время обслуживаюсь в клинике Эксилайн. К моему глубочайшему сожалению ничего хорошего про неё сказать не могу. Идёт тупо выкачка денег. Пока поменять врача не могу, но сделаю при первой же возможности

4. Вверх #5484
    Посетитель Аватар для Ruby_g
    Цитата Сообщение от THE BEST Посмотреть сообщение
    Я присоединюсь в Вашу теплую компанию. Сама до ужаса боюсь стоматологов и только их. Перед походм к стматоолгу успокаивающие капельки становятся лучшими друзьями. Последнее время обслуживаюсь в клинике Эксилайн. К моему глубочайшему сожалению ничего хорошего про неё сказать не могу. Идёт тупо выкачка денег. Пока поменять врача не могу, но сделаю при первой же возможности
    а почему вы решили, что выкачка денег?(плохо делают или сильно дорого)
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=2086462&p=43452383#post43452383

5. Вверх #5485
    Цитата Сообщение от Ruby_g Посмотреть сообщение
    а почему вы решили, что выкачка денег?(плохо делают или сильно дорого)
    и то и другое. Это всё моё сугубо личное мнеине, я не врач, а простой пациент. Договаривались об одном получилось совсем другое. Очень жаль!!

6. Вверх #5486
    Посетитель Аватар для Gela.
    Последнее время обслуживаюсь в клинике Эксилайн. К моему глубочайшему сожалению ничего хорошего про неё сказать не могу. Идёт тупо выкачка денег.
    и то и другое. Это всё моё сугубо личное мнеине, я не врач, а простой пациент. Договаривались об одном получилось совсем другое. Очень жаль!!
    ещё один недовольный пациент... уже столько написано об этой клинике. а люди всё идут и идут туда, как будто там мёдом намазано!

7. Вверх #5487
    Мисс Одесский Форум
    Цитата Сообщение от КАРАВАС Посмотреть сообщение
    ну и сказочник ты братишка!!!! Видать такой стоматолог, как я афганский летчик!!!!
    Сестренка, ты мне напоминаешь больше не афганского летчика, а слона в посудной лавке.
    Или русский бунт, бессмысленный и беспощадный.
    стомАТОлог

8. Вверх #5488
    Постоялец форума Аватар для brouchek85
    Есть у кого-то отзывы на Бративник Ивана Николаевича? (гор. поликлиника №2, Приморский б-р, 6)

9. Вверх #5489
    Частый гость Аватар для Billi-80
    Цитата Сообщение от Lepra Посмотреть сообщение
    зато есть время персен попить и морально подготовится, а то лечение с реанимационными мероприятиями будет стоить еще дороже
    Эт точно)))
    А что за капельки , ? скока надо пить?
    А вот и я)) Не волнуйтеся со мной и с врачом всё в порядке-----оба живы, так как мне ничего не сделали-------материала небыло.

10. Вверх #5490
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А что за капельки , ? скока надо пить?
    А вот и я)) Не волнуйтеся со мной и с врачом всё в порядке-----оба живы, так как мне ничего не сделали-------материала небыло.
    Мы больше за вас переживаем а что значит не было материала? что сейчас дефицит?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

11. Вверх #5491
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Мы больше за вас переживаем а что значит не было материала? что сейчас дефицит?
    Еслиб я знал, просто надобыло нарастить кусочек переднего зубика, я так понял что небыло чем наращивать.

12. Вверх #5492
    КАПЕЛЬКИ - это образно, мне помогает Новопасит, я его прям из бутылочку пью!!! Хорошо так становится и всё параллельно!! )) Вообще я дама буйная и врачу сразу говорю, что для его же безопасности лучше мне вколоть укольчик, т.к. я могу просто дать по руке в которой у него бор машинка .

13. Вверх #5493
    КАПЕЛЬКИ - это образно, мне помогает Новопасит, я его прям из бутылочку пью!!! Хорошо так становится и всё параллельно!! )) Вообще я дама буйная и врачу сразу говорю, что для его же безопасности лучше мне вколоть укольчик, т.к. я могу просто дать по руке в которой у него бор машинка .
    Интересно а Новопасит и анастезия между собой не сорятся? Я имею виду что вить можно чего-то выпить, а потом наркоз не будет действовать., или нет???

14. Вверх #5494
    Еслиб я знал, просто надобыло нарастить кусочек переднего зубика, я так понял что небыло чем наращивать.
    Молодой человек, а вы ничего не путаете? Я более чем уварена, что такого вам сказать не могли, а скорее всего предложили записаться на какой-то определенный день и время или я ошибаюся?

15. Вверх #5495
    Постоялец форума Аватар для claymore
    Развели тут флуд, понимаешь ли... А стоматолога мне кто-нибудь посоветует, в конце-концов?

16. Вверх #5496
    Проказница Аватар для Lepra
    это что-то интересненькое..
    да что вы капельками интересуетесь, я вам уже дважды назвала препарат, который стоит принимать перед походом к стоматологу, а вы мои рекомендации игнорируете..

Цитата Сообщение от claymore Посмотреть сообщение
    Развели тут флуд, понимаешь ли... А стоматолога мне кто-нибудь посоветует, в конце-концов?
    флуд - это наше все! а стоматолога вам, по всей видимости, не могут подобрать, поэтому и не советуют..
    I-mobe Одесского Форума
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1

17. Вверх #5497
    Цитата Сообщение от Anna_E Посмотреть сообщение
    Молодой человек, а вы ничего не путаете? Я более чем уварена, что такого вам сказать не могли, а скорее всего предложили записаться на какой-то определенный день и время или я ошибаюся?
    Втой клинике да, предложили записаться . Но мне надобыло сегодня сделать и я пошел искать дальше, а там кде было дальше сказали что нечем делать.
    это что-то интересненькое..
    да что вы капельками интересуетесь, я вам уже дважды назвала препарат, который стоит принимать перед походом к стоматологу, а вы мои рекомендации игнорируете..
    Я не игнорирую,спасибки за совет, я собираю все препораты, ну чтоб был выбор, какие помогут а какие нет.

18. Вверх #5498
    а там кде было дальше сказали что нечем делать.
    Интересно, где такое могли сказать?

19. Вверх #5499
    Постоялец форума Аватар для claymore
    флуд - это наше все! а стоматолога вам, по всей видимости, не могут подобрать, поэтому и не советуют..
    Я ж не прошу мне зубы сусальным золотом покрыть, мне всего-навсего пломбу поставить надо...

20. Вверх #5500
    Посетитель Аватар для Фреш
    отремонтировала зуб - скололась пластина на восьмерке снизу, правда под корень. Всего с пломбой, удалением нерва и пломбированием каналов вышло 463 грн. Со скидкой.

Ответить в теме
Страница 275 из 2060 ПерваяПервая ... 175 225 265 273 274 275 276 277 285 325 375 775 1275 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права