|
Я присоединюсь в Вашу теплую компанию. Сама до ужаса боюсь стоматологов и только их. Перед походм к стматоолгу успокаивающие капельки становятся лучшими друзьями. Последнее время обслуживаюсь в клинике Эксилайн. К моему глубочайшему сожалению ничего хорошего про неё сказать не могу. Идёт тупо выкачка денег. Пока поменять врача не могу, но сделаю при первой же возможности
Есть у кого-то отзывы на Бративник Ивана Николаевича? (гор. поликлиника №2, Приморский б-р, 6)
КАПЕЛЬКИ - это образно, мне помогает Новопасит, я его прям из бутылочку пью!!! Хорошо так становится и всё параллельно!!)) Вообще я дама буйная и врачу сразу говорю, что для его же безопасности лучше мне вколоть укольчик, т.к. я могу просто дать по руке в которой у него бор машинка .
Развели тут флуд, понимаешь ли... А стоматолога мне кто-нибудь посоветует, в конце-концов?![]()
это что-то интересненькое..![]()
да что вы капельками интересуетесь, я вам уже дважды назвала препарат, который стоит принимать перед походом к стоматологу, а вы мои рекомендации игнорируете..
флуд - это наше все! а стоматолога вам, по всей видимости, не могут подобрать, поэтому и не советуют..![]()
I-mobe Одесского Форума
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1954355&page=1
отремонтировала зуб - скололась пластина на восьмерке снизу, правда под корень. Всего с пломбой, удалением нерва и пломбированием каналов вышло 463 грн. Со скидкой.
Социальные закладки