Вот как раз про караваи Сегеда ничего плохого сказать не могу, а я их заказываю уже лет 5 у Сегеда.
|
Вот как раз про караваи Сегеда ничего плохого сказать не могу, а я их заказываю уже лет 5 у Сегеда.
[QUOTE=ART-IS;12077429]Вот как раз про караваи Сегеда ничего плохого сказать не могу, а я их заказываю уже лет 5 у Сегеда.[/Q
Тогда, даже не знаю..... Торты и пироженые у них супер, не спорю))))))
А караваи..................., по поводу вкуса не спорю, просто не было того чего хотела я))))
Ближе к теме![]()
Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.
может кто знает какая ценновая политика в Веранде? та что в парке Шевченко возле моря.
Плизззз подскажите где именно находится этот Гоголь-Могольна 411?
Да, раньше он назывался "Оазис".
Недостатки: ужасная дорога к нему (крутой спуск и, соответственно, подъём), припарковаться возле него - надо иметь счастье.
А, в целом, заведение приятное.
И горящие небесные фонарики в конце праздника можно выпускать, они красиво и, главное, безопасно летят над морем...![]()
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Спасибо, Мистерия! Скорее всего мы туда не поедем. Мы всё ещё на пути выбора ресторана. Сегодня выдался свободный денёк, но уже не знаем куда поехать и чтоб ещё такое посмотреть![]()
Девочки, здравствуйте!
Помогите мне пожалуйста советом... Планируем свадьбу на конец сентября. Гостей будет не много, только самые близкие - до 30 человек. Из них в основном бабушки-тети, молодежи будет совсем мало - человек 6, не больше. И планируется выездная роспись.Теперь собственно говоря вопрос... Мне хотелось бы скорее устроить свадебный ужин, нежели шумную гулянку с танцами, рассматривается фуршет. Где бы это можно было провести? (район города впринципе не важен, можно даже где-то за городом, но не сильно далеко, стол в расчете примерно 350 грн/чел)
Очень по фотографиям (еще ничего не смотрели) понравился дворик Улисса - просто восхтительный! Так вот, смогут ли там в беседке поместиться до 30 человек? Можно ли у них взять аппаратуру (музыки отдельно думаю не будет) и нужно ли отдельно оплачивать им украшение беседок, или мы об этом должны позаботиться сами?
И кто уже праздновал свадьбу (или был гостем, не важно) - как скажете, подходит ли для свадебного ужина фуршетный вариант? Или все же без горячего и оливье не обойтись?
uka3423, фуршетный вариант все же ближе к молодой публике, чем к бабушкам-тетушкам. Хотя н уже проверен на самых разных гостях. Если будет просто свадебный ужин без танцев, конкурсов и тп, то можно просто обойтись без горячих закусок, что удешевит и укоротит мероприятие -)
Здравствуйте, 350 грн. с человека вполне реальная стоимость банкета... зачем тогда Вам фуршет? Тем болие если большинство гостей не молодёжь! Позвоните в Улисс и поинтересуйтесь возьмут ли они на сентябрь банкет на 20-30 человек. Если для Улисса такой вариант окажется не рентабельным, то у нас в городе найдутся варианты не мение достойныеНо площадку для росписи, Вы декорируете по своему личному желанию за дополнительные деньги, декораторами которым Вы отдадите предпочтение.
Не живи уныло
Не жалей что было
Не гадай что будет
Береги что есть !
Кто что слышал о "Тираспольским"?
Социальные закладки