Тема: Банкетные залы - кто где отмечал? Плюсы и минусы зала.

Ответить в теме
Страница 189 из 1142 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,761 по 3,780 из 22825
  1. Вверх #3761
    Посетитель Аватар для ART-IS
    Вот как раз про караваи Сегеда ничего плохого сказать не могу, а я их заказываю уже лет 5 у Сегеда.

2. Вверх #3762
    User banned
    Цитата Сообщение от ART-IS Посмотреть сообщение
    Вот как раз про караваи Сегеда ничего плохого сказать не могу, а я их заказываю уже лет 5 у Сегеда.
    Сегед, кажется, и начинался в качестве топового кафе-кондитерской, так что не удивительно.
    А какие у них цены на короваи?

3. Вверх #3763
    Посетитель
    [QUOTE=ART-IS;12077429]Вот как раз про караваи Сегеда ничего плохого сказать не могу, а я их заказываю уже лет 5 у Сегеда.[/Q

Тогда, даже не знаю..... Торты и пироженые у них супер, не спорю))))))
    А караваи..................., по поводу вкуса не спорю, просто не было того чего хотела я))))

4. Вверх #3764
    Впечатлительная

Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    а как с ними связаться? как узнать приблизительную дату открытия? если можно,скиньте,пожалуйста,в личку Спасибо!!!
    Вот соответствующая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=445479
    До конца месяца должны точно всё закончить, но уже сейчас видно, что зал красивейший. Пообщайтесь с управляющей, телефон в темке

5. Вверх #3765
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А как же "гоголь-у-моголя"???
    м-м-м-ммммм...а причем в данном контексте "гоголь-у-моголя" ??? Разьясните для "особо понятливых" об чем речь
    A все потому, что два человека влюблены...

6. Вверх #3766
    User banned
    Цитата Сообщение от Gabbana Посмотреть сообщение
    м-м-м-ммммм...а причем в данном контексте "гоголь-у-моголя" ??? Разьясните для "особо понятливых" об чем речь
    А это как современное креативное искусство: каждый "додумывает" под себя...

7. Вверх #3767
    Посетитель Аватар для Gabbana
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    А это как современное креативное искусство: каждый "додумывает" под себя...
    Тоже вариант...
    A все потому, что два человека влюблены...

8. Вверх #3768
    МахаониЯ Аватар для ProZerpina
    Ближе к теме
    Важные люди у меня в мыслях. Любимые - в сердце. Дорогие - в молитвах.

9. Вверх #3769
    Посетитель Аватар для curd_tart
    может кто знает какая ценновая политика в Веранде? та что в парке Шевченко возле моря.

10. Вверх #3770
    Новичок Аватар для Брю
    Цитата Сообщение от Богомолики Посмотреть сообщение
    Вот соответствующая темка https://forumodua.com/showthread.php?t=445479
    До конца месяца должны точно всё закончить, но уже сейчас видно, что зал красивейший. Пообщайтесь с управляющей, телефон в темке
    Спасибо огромное!!

11. Вверх #3771
    Посетитель
    Плизззз подскажите где именно находится этот Гоголь-Моголь на 411?

12. Вверх #3772
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Плизззз подскажите где именно находится этот Гоголь-Моголь на 411?
    Да, раньше он назывался "Оазис".
    Недостатки: ужасная дорога к нему (крутой спуск и, соответственно, подъём), припарковаться возле него - надо иметь счастье.
    А, в целом, заведение приятное.
    И горящие небесные фонарики в конце праздника можно выпускать, они красиво и, главное, безопасно летят над морем...
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3773
    Посетитель
    Спасибо, Мистерия! Скорее всего мы туда не поедем. Мы всё ещё на пути выбора ресторана. Сегодня выдался свободный денёк, но уже не знаем куда поехать и чтоб ещё такое посмотреть

14. Вверх #3774
    User banned
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Да, раньше он назывался "Оазис".
    Недостатки: ужасная дорога к нему (крутой спуск и, соответственно, подъём), припарковаться возле него - надо иметь счастье.
    А, в целом, заведение приятное.
    И горящие небесные фонарики в конце праздника можно выпускать, они красиво и, главное, безопасно летят над морем...
    Хороший ресторанчик, но вопрос с интерьером и частью спиртного репертуара...

Цитата Сообщение от Аня Женина Посмотреть сообщение
    Спасибо, Мистерия! Скорее всего мы туда не поедем. Мы всё ещё на пути выбора ресторана. Сегодня выдался свободный денёк, но уже не знаем куда поехать и чтоб ещё такое посмотреть
    Если по берегу, то начните с Ланжерона (вопросы - в ЛС)...

15. Вверх #3775
    Частый гость Аватар для uka3423
    Девочки, здравствуйте!
    Помогите мне пожалуйста советом... Планируем свадьбу на конец сентября. Гостей будет не много, только самые близкие - до 30 человек. Из них в основном бабушки-тети, молодежи будет совсем мало - человек 6, не больше. И планируется выездная роспись.Теперь собственно говоря вопрос... Мне хотелось бы скорее устроить свадебный ужин, нежели шумную гулянку с танцами, рассматривается фуршет. Где бы это можно было провести? (район города впринципе не важен, можно даже где-то за городом, но не сильно далеко, стол в расчете примерно 350 грн/чел)
    Очень по фотографиям (еще ничего не смотрели) понравился дворик Улисса - просто восхтительный! Так вот, смогут ли там в беседке поместиться до 30 человек? Можно ли у них взять аппаратуру (музыки отдельно думаю не будет) и нужно ли отдельно оплачивать им украшение беседок, или мы об этом должны позаботиться сами?

И кто уже праздновал свадьбу (или был гостем, не важно) - как скажете, подходит ли для свадебного ужина фуршетный вариант? Или все же без горячего и оливье не обойтись?

16. Вверх #3776
    Частый гость Аватар для Confetti
    uka3423, фуршетный вариант все же ближе к молодой публике, чем к бабушкам-тетушкам. Хотя н уже проверен на самых разных гостях. Если будет просто свадебный ужин без танцев, конкурсов и тп, то можно просто обойтись без горячих закусок, что удешевит и укоротит мероприятие -)

17. Вверх #3777
    Постоялец форума Аватар для Glamour4ik
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Девочки, здравствуйте!
    Помогите мне пожалуйста советом... Планируем свадьбу на конец сентября. Гостей будет не много, только самые близкие - до 30 человек. Из них в основном бабушки-тети, молодежи будет совсем мало - человек 6, не больше. И планируется выездная роспись.Теперь собственно говоря вопрос... Мне хотелось бы скорее устроить свадебный ужин, нежели шумную гулянку с танцами, рассматривается фуршет. Где бы это можно было провести? (район города впринципе не важен, можно даже где-то за городом, но не сильно далеко, стол в расчете примерно 350 грн/чел)
    Очень по фотографиям (еще ничего не смотрели) понравился дворик Улисса - просто восхтительный! Так вот, смогут ли там в беседке поместиться до 30 человек? Можно ли у них взять аппаратуру (музыки отдельно думаю не будет) и нужно ли отдельно оплачивать им украшение беседок, или мы об этом должны позаботиться сами?

И кто уже праздновал свадьбу (или был гостем, не важно) - как скажете, подходит ли для свадебного ужина фуршетный вариант? Или все же без горячего и оливье не обойтись?
    Здравствуйте, 350 грн. с человека вполне реальная стоимость банкета... зачем тогда Вам фуршет? Тем болие если большинство гостей не молодёжь! Позвоните в Улисс и поинтересуйтесь возьмут ли они на сентябрь банкет на 20-30 человек. Если для Улисса такой вариант окажется не рентабельным, то у нас в городе найдутся варианты не мение достойные Но площадку для росписи, Вы декорируете по своему личному желанию за дополнительные деньги, декораторами которым Вы отдадите предпочтение.
    Не живи уныло
    Не жалей что было
    Не гадай что будет
    Береги что есть !

18. Вверх #3778
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Кто что слышал о "Тираспольским"?

19. Вверх #3779
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от uka3423 Посмотреть сообщение
    Так вот, смогут ли там в беседке поместиться до 30 человек?
    Нет.
    Тридцать человек в этой беседке не поместятся. И двадцать тоже. Беседка слишком мала для этого..
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

20. Вверх #3780
    Новичок Аватар для Glora
    В беседке поместятся 10-12 человек. Там 2 беседки.

Ответить в теме
Страница 189 из 1142 ПерваяПервая ... 89 139 179 187 188 189 190 191 199 239 289 689 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права