Сообщение от Olivi@ Будь готов! Всегда, это.. Готов!
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Что "ха"? Признавайтесь - "Взвейтесь кострами" вчера пели? Не успел еще прочитать недельный завал.. Пели, но так и не допели. Все побежали сиськи пионерские смотреть и пить пионерское пиво..
💙💛 Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Сообщение от KATERINA_KOTIA Сиськи, проктологов, пиво .. - помню, костры - не помню )) Пятки не пекут? Галстук пионерский не прожгла? Значит, все удачно прошло))
Сообщение от Nezloi Что "ха"? Признавайтесь - "Взвейтесь кострами" вчера пели? Не, вспоминали: "Мы пионеры Советской страны, нас миллионы". ВДД!
Если не мы, то ... мы.(с)
Несколько фоток с конкурса инсталяций (Морвокзал) на тему "Жизнь-игра".
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema Несколько фоток с конкурса инсталяций (Морвокзал) на тему "Жизнь-игра". Это самые лучшие из всех (на твой взгляд)?
Сообщение от Olivi@ Это самые лучшие из всех (на твой взгляд)? Там были еще динамичные (их трудно передать на фото)...
Сообщение от Dema Несколько фоток с конкурса инсталяций (Морвокзал) на тему "Жизнь-игра". Люди на нижней фотке как долго могут так стоять? (
Боже, храни Одессу! (с)
Вот еще одна (мне понравилось)
Сообщение от KATERINA_KOTIA Люди на нижней фотке как долго могут так стоять? ( Они отходили временами, но я недолго там был. Композиция называлась Эдем.
Сообщение от KATERINA_KOTIA Люди на нижней фотке как долго могут так стоять? ( Совсем стыд потеряли.
Сообщение от Dema Они отходили временами, но я недолго там был. Композиция называлась Эдем. Первая композиция "красивая" и там где паучок на дальнем плане, четвертая, интересная )
Сообщение от Olivi@ Совсем стыд потеряли. Тяжело так стоять, физически. А стыд у них как раз прикрыт, местами )
Сообщение от Dema Несколько фоток с конкурса инсталяций (Морвокзал) на тему "Жизнь-игра". что означает надпись "КY ВЬ" на капсуле-переростке?
Сообщение от KATERINA_KOTIA Тяжело так стоять, физически. А стыд у них как раз прикрыт, местами ) Я про цвет кожи. Могли бы в солярий походить предварительно, раз уж с пляжем не повезло
Сообщение от Olivi@ Я про цвет кожи. Могли бы в солярий походить предварительно, раз уж с пляжем не повезло а может, єто аффторская задумка) бледная жизнь-игра)
Сообщение от greenok что означает надпись "КY ВЬ" на капсуле-переростке? думаю это.... тока на каком языке?
Сообщение от *КЕКС_ЛЕДИ* думаю это.... тока на каком языке? КY - ян ВЬ - инь Юстас - Алексу)
Сообщение от greenok КY - ян ВЬ - инь Юстас - Алексу) Не знаю насколько это прояснит ситуацию Как я понял, Кувь - это фамилия автора одноименного журнала, который типа изобрёл специальные пилюли КУВЬ, после которых из всех прёт креатив.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Не знаю насколько это прояснит ситуацию Как я понял, Кувь - это фамилия автора одноименного журнала, который типа изобрёл специальные пилюли КУВЬ, после которых из всех прёт креатив. ахвононочто... интересно, прилагалась ли к инсталляции пояснительная записЬка?)
Правила форума
Социальные закладки