какие жалобы ,какие жалобы? клятву пионэрскую давала? усе! выполнять!
|
какие жалобы ,какие жалобы? клятву пионэрскую давала? усе! выполнять!
Каждый патриот хочет эмигрировать и любить родину на безопасном расстоянии
Хо-хо, ослепительнейшая *КЕКС_ЛЕДИ*, у нас в Сомали с этим строго: надо - значит и на Аляске жить смогут хранительницы веры и домашнего очага!!а дивчине климат подойдет,о гуманнейший?![]()
<замерла от потрясения>никто уже не капризничает...
а я и так всегда готова....к подвигу...
белый шокодад...
истинный ариец,характер нордический...
связей порочащих его ..кстати,а как у него со связями?
застатвят выучить канадский язык....так шо,выбирай...
комсомолка?????
От если не поедет - будем считать коммунисткой...посмертно...тут пальцем, как некие Стретовичи, уже не отделаться...комсомолка?????![]()
Показать скрытый текст
прошлое будущее.
Последний раз редактировалось Olivi@; 20.05.2010 в 23:01.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Любители пива счастливее трезвенников - ученые
proUA / 20.05.2010 13:26
Любители пива и вина оказались здоровее и счастливее трезвенников. К такому выводу пришли французские ученые, проведшие исследование на тему того, как образ жизни влияет на здоровье и эмоциональное состояние людей, пишет The Sun.
Специалисты установили, что взрослые люди, выпивающие по две пинты (то есть чуть более одного литра) пива или по паре бокалов вина в день реже страдают от депрессий, менее подвержены риску сердечно-сосудистых заболеваний и болезней легких, а также чаще занимаются спортом, чем непьющие. Кроме того, по данным экспертов, те, кто пьет вино, как правило, питаются лучше трезвенников.
Однако специалисты, проводившие исследование, отметили, что алкоголь не обладает лечебным эффектом и врачи не рекомендуют пить спиртное для профилактики заболеваний и депрессии.
По материалам «Lenta.ru».
![]()
"Циники-это уставшие романтики..."
Летающие пожарные - чем не летающие пожарные?
Да, одышка при подъеме на пятый этаж - это нехорошо. Но зато курильщики на 15% быстрее решают задачи тестов на интеллектуальный коэффициент. И в два раза реже умирают от сахарного диабета. Да, у курящих беременных дети чаще рождаются с нехваткой веса. Зато у курильщиц на 50% реже встречается опасная предродовая преэклампсия и на треть снижается число случаев токсикоза. Эмфизема легких встречается у курильщиков в два раза чаще, зато Альцгеймер - в три раза реже, равно как и болезнь Паркинсона.
Вот - официальная медицина бьет в гонг победы - все! Стопроцентно выяснено, что курильщики больше рискуют стать жертвами обморожения - их ткани хуже сопротивляются холоду. Доказано, проверено, в сейф! Давайте бороться с вредной привычкой! Но тут подползает доклад Британской медицинской академии о резком снижении числа язвенных колитов у курящих по сравнению с некурящими - нет, ну что за подлость такая...
Правда о курении или "Чушь табачья"
ВДУ
Ну, Салют, пионеры и пионерки - всем ребятам примеры и примерки!![]()
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Социальные закладки