|
Что скажет? Про таких как жулька говорят: ты ей хоть в очи наплюй, а она - Божа роса!!! Короче сделает свой коронный номер: головка набок, глазки долу и хихикнет, а вместо ответа головой покивает, а потом выдаст: а вы лучше посчитайте сколько мижгирья стоит, скока бабок у семьи Кучмы и все в том же духе.
Счетная палата обвинила Тимошенко в растрате миллиарда гривен
Предыдущее правительство Украины во главе с Юлией Тимошенко незаконно израсходовало миллиард гривен из средств резервного фонда страны, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на слова руководителя Счетной палаты Валентина Симоненко.
"Использование резервного фонда проходило... с грубыми, циничными нарушениями всей нормативно-правовой базы, которая определена как Верховной Радой, так и самими постановлениями кабинета министров", - заявил глава украинской СП.
По его словам, в 2009 году "экс-премьер без надлежащего обоснования выделила 80 процентов средств фонда". При этом, сказал чиновник, почти 70 процентов средств резервного фонда выделялись на мероприятия, которые, в соответствии с действующим законодательством, не связаны с ликвидацией последствий чрезвычайных ситуаций, ради которой фонд и был создан.
В качестве подтверждения своих слов Симоненко сказал, что сумма ущерба от чрезвычайных ситуаций в 2009 году была почти в 2,5 раза меньше, чем было потрачено на его возмещение.
Он также сказал, что знает человека, который должен понести ответственность за растрату. "Это - Юлия Владимировна Тимошенко. Мы видим в этом преступление. А по логике должно быть и наказание", - резюмировал глава Счетной палаты, отметив, что собранные его ведомством материалы уже направлены в прокуратуру.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Опаньки! еще одно дельце проклюнулось. Довели бы только все дела до логического конца, а то переживаю, что останется всё на уровне деклараций.
конечно воровала , но и янукович такой же , украл пол киева )))..эта дамочка как то воровала стыдясь))),а витёк прост как ланцетник....вэяв и забрав соби дачу поросячу у гради кыеви))) и сказал шо всё так и булО!!))
мне каэться , что и после окончания президентства Януковича ,а оно закончится печально, поклонники и поклонницы будут в расстройствах ,все ровно во всем будет виновата юлька,даже если "склеет ласты " ещё до конца каденции Свиточа ))
..вот попало гавно на зубы)))
читать оно полезнее,че писАть. Но труднее.не понял шутки юмора , бутте любезны объясните жителю Мухосранска , что это значит Голубой воришка? цэ пидорг?
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
одна из любимых фраз крысы после "майдана"все ровно во всем будет виновата юлька,
" в связи с тяжелым наследием тоталитарного режима (кучма)...."![]()
Показать скрытый текст
ню-ню
Творчество заразительно. Распространяйте его.
Альберт Энштейн
Вот что мне нравится , уважаемые дамочки , так это ваше единения и солидарность ,не смотря на разность политплатформ , в момент когда не разобравшись ,и не до читавшись или не понявшись , роем набрасываться жалить кого либо ))) .....я согласен принести себя в жертву , мои родные антеллектуалки , читавшие даже!! 12 стульев Жоры Айвазовского , только что бы у вас, всегда была такая идилллия ...чую рой зажжжужжал )))
Социальные закладки