|
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
Кто ускорит?
2л, 87г
прошу в ЛС
люблю я рыбалку
"- А бумажные талоны у нас еще остались. Мы будем выдавать их инвалидам и малоимущим, у которых нет этих ста гривен"
Подробнее http://*************/?p=64004
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
да, пару дней назад еще были бумажки и выдавали всем... вчера уже выдавали только пластик...
Ускоритель ТО.Писать в личку.
"Solar Nova"
Пока выдают и бумажные и картонные
"Solar Nova"
Вообщем, во время прохождения осмотра в ГАИ Приморского района инспектор выписал протокол об админ нарушении на 340 гривен, потому что мы не уложились с получением талона в 10-ти дневный срок после регистрации. Возьмите на заметку.
+ 150 гривен лично ему на лапу, чтобы забрать талон сразу, иначе пришлось бы бросать машину на Нежинской - без талона ездить нельзя - 340-425 грн штрафа!!!
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Один мой знакомый тоже меня попросил сделать ТО через меня.Когда я ему сказал сколько стоит,он мне сказал что очень дорого и решил делать как делают многие -сам.В общем у него вышло еще дороже.Потом была фраза "Надо было чтобы делал ты"."Ускоритель"для того и существует,что не надо никуда ездить и тратить свое время и "внимание"инспектора.
"Solar Nova"
Привет, народ)
не перелопатила темку, поэтому спрошу - нужно пройти ТО на ТС с тонировкой.
как избежать проблем?
14/08/2009
08/11/2012
21км Старокиевской"Севертранс"диагностика и прохождение ТО.Можно решить с тонировкой.
не нужно останавливаться на достигнутом,ведь впереди еще столько глупостей!
Социальные закладки