А что насчет страховки ГО?
Задумайтесь....
А вы говорите "любой водитель"...
|
А что насчет страховки ГО?
Задумайтесь....
А вы говорите "любой водитель"...
Я считаю, что "бебебе" - беспроигрышный аргумент в любом споре.
страховка ГО может быть и на машину (с любым водителем который находится за рулем на законных основаниях - так называемый "первый тип"). т.о. владелец авто не обязан иметь права. Если он находится в машине (с вышеуказанной страховкой) и у (любого) водителя есть медсправка и права то, по идее, проблем ни с ГАИ, ни с прохождением ТО быть не должно, ИМХО
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
страна дураков блин, вот техосмотр для чего он или для кого, кто или что его проходит???
ТО должно проходить ТС!
а "мудрейшее"(себе на руку ессно) правительство и прочая грязь с ними завязанная в единую систему(как раздеть и без того голый народ) навязывает медсправки(которые в нормальных странах не существуют, там просто через определенное время нужно подтверждать знания, здоровье и дееспособен ли ты управлять ТС, так называемое подтверждение и продление водительской лицензии и это правильно(а у нас катаются наркоши с медспрвавочками и прочими бумагами, все же законно!), едешь иной раз у нас и поражаешься этим баттлам на дорогах, особенно убивают некоторые дамы(не в обиду прекрасному полу, мачо тоже хороши), которые из левого ряда поворачивают направо, а на вопрос такой ответ-я же поворот включила), страховки(с завышенными необоснованно в последнее время тарифами), пластиковые талоны ТО(на которых так сказать "государство" обогатится) и прочую х.
хорошо бы все сделать по нормальному, да вот не получится, будем и там приплачивать.
Последний раз редактировалось Karat; 11.05.2010 в 21:13.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
Вот только не надо равняться на европу, там у них столько дерьма и такие драконовские законы.
в европе народ так дрючат, шо мало не покажется.
да и если будет у нас "так называемое подтверждение и продление водительской лицензии " - то это будет очередная обдираловка, от которой все взвоют.
а наказывать надо за продажу мед справок всем подряд.
я проходил мед.осмотр без всяких проблем, в районе 110-120грн.
----------------------
ТО это конечно тупость, лучше на дороге выявлять коптящие корчи и нарушения световых приборов.
трансп. сбор в стоимость топлива естесно нужно делать.
да, и посмотрите расценки в братский России, страховка например в 2-3 дороже, в Латвии в районе 200-300 баксов на жигуль будет.страховки(с завышенными необоснованно в последнее время тарифами)
Хорошо там где нас нет.
Это Рок-н-Ролл, детка !
Live To Ride, Ride To Live
последнюю строчку читали, именно всего этого нам не видать, тк взяток не избежать.
я за то, чтобы ТО проходили действительно технически исправные машины(на законных основаниях, без поборов, и уж если закон будет работать для всех, то я растонирую свою машину и пройду на общих основаниях), а не нечто коптящее и разваливающееся(руки оторвал бы таким умникам) представляющее угрозу для участников движения.
И справочникам, бумажечникам, честным медикам крепкого здоровъя пожелал бы, которые видят наркомана невооруженным взглядом, берут бабосы и выписывают любую ксиву!
ээ, заблудились немного...
теперь по теме!
ТО я все-таки прошел, оплатил все квитанции бла-бла-бла и...положил еще 300грн сверху за то, что у меня тонирована машина, в сумме получил ту же сумму, что мне озвучил ускоритель без какого-либо моего участия.
ЗЫ! было бы время и желание мог очень спорить, тк осмотр сто одобрил тонировку своей подписью, а инспектор обязан выдать талон на основании этого протокола.
Бред короче!
надо машину поставить на учет,сейчас на транзитах,ускорители в личку плиз
Вообщем, талоны теперь сторого пластиковые. Талон - 100 грн, осмотр - 12 грн, 24 грн. - услуги гаи, 24 грн - услуги банка.
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Я правильно понял, ездя на транзитах, ТО не пройдешь.?
Последний раз редактировалось Karat; 13.05.2010 в 15:21.
Нужны услуги ускорителя, авто 2008г. объем 1,6
Так я имел в виду только талон!!!))) Понятно дело, что все остальное тоже денег стоит - за мотор 1,4 налог составил 69 грн за год. Диагностику не делал - машина новая. За мед. справку в прошлом году дал 120 грн. Остальное было со второй машины)
Только с клюшки мужик в погонах послал меня на Нежинскую 45 - сказал, что Приморский район там проходит осмотр и талоны получает (((
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
техосмотр с июля 2008г. когда в этом году истекает срок техосмотра? в июле 2010???
Так что, никто не знает, почему Приморский район послали за талоном на Нежинскую, 45??
Моё счастье - Никита. 7.08.11
Димка. 14.12.13
Товарищи ускорители,озвучьте пожалуйста актуальную на данный момент цену на ТО-авто 1,5 л,04 год.Лучше тут,т.к не одному мне может быть интересно.
Fortuna non penis,in manus non recipe.
Социальные закладки