Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 638 из 4084 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,741 по 12,760 из 81680
  1. Вверх #12741
    User banned
    Цитата Сообщение от Есер Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос. Нужно сделать стяжку несущей стены, толщина 60-70 см высота 4,5 метра, длина стены 10 метров. Сколько может стоить работа? И материал?
    стяжку на полу обычно делают

2. Вверх #12742
    User banned
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В скором времени планируем ремонт с мужем! Квартира в новострое...дом еще не сдан. Ясное дело что будет усадка! Все советуют сперва сделать ремонт "так себе"...а потом лет через 5 нормальный.....но нам такой вариант не подходит. С потолками думаю не будет проблем....меня интересует чтобы небыло заметно или сделать так,чтобы небыло трещин на стенах, а так же чтобы кафель не трескался. Для стен, может есть обои какие то специальные...которые выдерживают деформацию? Спасибо заранее.
    кирпичный дом сильнее садится (поскольку тяжелее), монолитно-каркасный слабее.

3. Вверх #12743
    Частый гость Аватар для Есер
    Цитата Сообщение от Сорос Посмотреть сообщение
    стяжку на полу обычно делают
    Может оно по другому называется, я не знаю. Я имею в виду когда укрепляют старые дома, то стены обшивают (может по другому) металлическими прутьями.

4. Вверх #12744
    Постоялец форума Аватар для baby Butch
    Всем здравствуйте! В скором времени планируем ремонт с мужем! Квартира в новострое...дом еще не сдан. Ясное дело что будет усадка! Все советуют сперва сделать ремонт "так себе"...а потом лет через 5 нормальный.....но нам такой вариант не подходит. С потолками думаю не будет проблем....меня интересует чтобы небыло заметно или сделать так,чтобы небыло трещин на стенах, а так же чтобы кафель не трескался. Для стен, может есть обои какие то специальные...которые выдерживают деформацию? Спасибо заранее.
    Делайте нормально и не парьтесь, никаких спецматериалов не требуется. Треснет-нетреснет дело исключительно в везении. Пойдут ли усадочные трещины через вашу квартиру

5. Вверх #12745
    Частый гость Аватар для vlaskos
    всем доброе время суток! подскажите собрался менять радиаторы! незнаю че брать, предлогают Алюминий,чугун и би метал. Что лучше для 5 этажек с городским отоплением?
    Последний раз редактировалось vlaskos; 20.05.2010 в 00:04.

6. Вверх #12746
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вот примерно так выглядит все в "собранном виде". На фото сама большая щель между правым бортом ванны и стенкой. Слева (под смесителями) там практически вплотную, вдоль большого борта тоже прижато практически вплотную.

Ванна RAVAK BeHappy 150*75 см. На фото сторона шириной 75см.
    Вам все правельно подсказали лучше уголка вам не найти.

7. Вверх #12747
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Здравствуйте!
    Планируем делать ремонт в 1к квартире. Хотим сделать все "как для себя" тоесть максимально хорошо. (по средней степени затрат)
    Квартира находится в 16 эт. доме.
    Посоветуйте, что в наше время лучше делать с чего начать и может материалы или конкретных людей в работе, а также фирмы допустим ламината, окон, потолков, плитки-вообщем всё где покупали и т.д. Чем довольны, о чем пожалели. (с сантехникой у нас есть мастера и поставщики или как это правильно выразить)
    Буду очень благодарна!!!

Если, что пишите в ЛС.

P.S. Хотим ламинат и натяжные глянцевые потолки с множеством мелких фИнариков )))) (потолок точно в кухне, а вот насчет кородира еще думаем)
    Последний раз редактировалось Miss Angel; 20.05.2010 в 00:35.
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

8. Вверх #12748
    Посетитель Аватар для svyatodan
    Для того что б что-то построить надо что-то поломать

9. Вверх #12749
    Постоялец форума Аватар для Miss Angel
    Цитата Сообщение от svyatodan Посмотреть сообщение
    Для того что б что-то построить надо что-то поломать
    Это и так ясно
    Но, хотелось бы поменьше ломать, поэтому и прошу советов
    Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...

10. Вверх #12750
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    Вам все правельно подсказали лучше уголка вам не найти.
    Не знаю почему, но эти пластиковые уголки ненавижу. Они мне отдают колхозом. Рано или поздно чернеют, под них затекает и т.д.

11. Вверх #12751
    Дверная фея Аватар для N_A_T_K_A
    Цитата Сообщение от *Nika* Посмотреть сообщение
    Нужны трубы 25мм полипропиленовые, под пайку, армированные по наруже. Для разводки отопления по квартире. Какие у нас можно брать хорошие? и где дешевле?
    неплохие цены и выбор в магазинчике на против привоза на строительном базарчике, если нужно - скину в личку телефончик

12. Вверх #12752
    Живёт на форуме
    Не знаю почему, но эти пластиковые уголки ненавижу. Они мне отдают колхозом. Рано или поздно чернеют, под них затекает и т.д.
    Шукайте в Вашем стиле изделия из керамики (плинтуса, фризы, бордюры). Главное - ванну точно выставить, уж дюже полоски на Вашей плитке "конкретные"!
    Удачи!

13. Вверх #12753
    User banned
    Цитата Сообщение от vlaskos Посмотреть сообщение
    всем доброе время суток! подскажите собрался менять радиаторы! незнаю че брать, предлогают Алюминий,чугун и би метал. Что лучше для 5 этажек с городским отоплением?
    чугун или биметаталл.

14. Вверх #12754
    Если вы думаете Что-то другое будет дольше стоять то глубоко ошибаетесь,селикон тоже через лет 5 желтеет и трескается.поетому подберите уголок под цвет плитки! а потускнеет и отвалится, купите новый и приклеете он не такой уж дорогой!Или как было сказано изделия из керамики итп. УДАЧИ

15. Вверх #12755
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Сами недавно делали ремонт в новострое и сразу "для себя". По поводу, чтоб плитка трескалась, то такого нет(как же дом содиться то должен), а под обоями в одном месте трещинка стала видна при определенном угле обзора, главное в этом деле стены не красить, т.к. на покрашенных все очень хорошо видно.

16. Вверх #12756
    Ув. Сорс, может фирму подскажете или где приобрести если у сея такие установили. Мне рекомендовали алюминий глобал говорят что тоже ничего

17. Вверх #12757
    Посетитель Аватар для Лилиан
    У Равака есть свои декоративные планки и узкие и широкие, а что бы не затекало они советуют или свой или любой другой сантех.силикон использовать...

18. Вверх #12758
    Частый гость
    Господа! Вот тут обсуждалось, чем закрыть щель между ванной и стеной, а меня интересует другой вопрос, если стена 1,7 м до укладки кафельной плитки, то можно ли покупать ванную тоже длиной 1,7 м? или нельзя? просто я так понимаю, что штукатурка под кафель, и сама плитка заберут определенное пространство, и ванную какого размера следует оптимально подбирать, если я хочу ее от стены к стене?
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

19. Вверх #12759
    Посетитель Аватар для Ульяна
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Господа! Вот тут обсуждалось, чем закрыть щель между ванной и стеной, а меня интересует другой вопрос, если стена 1,7 м до укладки кафельной плитки, то можно ли покупать ванную тоже длиной 1,7 м? или нельзя? просто я так понимаю, что штукатурка под кафель, и сама плитка заберут определенное пространство, и ванную какого размера следует оптимально подбирать, если я хочу ее от стены к стене?
    Наверное проще положить плитку, затем помереть размер, ну и затем выбирать ванну

20. Вверх #12760
    Постоялец форума Аватар для Красный Чебурашка
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    если стена 1,7 м до укладки кафельной плитки, то можно ли покупать ванную тоже длиной 1,7 м? или нельзя?
    конечно нельзя, Вы сами ответили на свой вопрос надо 1,60 м. Может кто-то делает 1,65 м.(я вроде таких не встречал). В любом случае мерять надо когда уже плитка будет лежать.
    А я похож на новый Икарус, а у меня такая же улыбка.

Ответить в теме
Страница 638 из 4084 ПерваяПервая ... 138 538 588 628 636 637 638 639 640 648 688 738 1138 1638 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права