|
всем доброе время суток! подскажите собрался менять радиаторы! незнаю че брать, предлогают Алюминий,чугун и би метал. Что лучше для 5 этажек с городским отоплением?
Последний раз редактировалось vlaskos; 20.05.2010 в 00:04.
Здравствуйте!
Планируем делать ремонт в 1к квартире. Хотим сделать все "как для себя" тоесть максимально хорошо. (по средней степени затрат)
Квартира находится в 16 эт. доме.
Посоветуйте, что в наше время лучше делать с чего начать и может материалы или конкретных людей в работе, а также фирмы допустим ламината, окон, потолков, плитки-вообщем всё где покупали и т.д. Чем довольны, о чем пожалели.(с сантехникой у нас есть мастера и поставщики или как это правильно выразить)
Буду очень благодарна!!!
Если, что пишите в ЛС.
P.S. Хотим ламинат и натяжные глянцевые потолки с множеством мелких фИнариков)))) (потолок точно в кухне, а вот насчет кородира еще думаем)
Последний раз редактировалось Miss Angel; 20.05.2010 в 00:35.
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
Для того что б что-то построить надо что-то поломать
Если вы думаете Что-то другое будет дольше стоять то глубоко ошибаетесь,селикон тоже через лет 5 желтеет и трескается.поетому подберите уголок под цвет плитки! а потускнеет и отвалится, купите новый и приклеете он не такой уж дорогой!Или как было сказано изделия из керамики итп. УДАЧИ
Сами недавно делали ремонт в новострое и сразу "для себя". По поводу, чтоб плитка трескалась, то такого нет(как же дом содиться то должен), а под обоями в одном месте трещинка стала видна при определенном угле обзора, главное в этом деле стены не красить, т.к. на покрашенных все очень хорошо видно.
Ув. Сорс, может фирму подскажете или где приобрести если у сея такие установили. Мне рекомендовали алюминий глобал говорят что тоже ничего
Господа! Вот тут обсуждалось, чем закрыть щель между ванной и стеной, а меня интересует другой вопрос, если стена 1,7 м до укладки кафельной плитки, то можно ли покупать ванную тоже длиной 1,7 м? или нельзя? просто я так понимаю, что штукатурка под кафель, и сама плитка заберут определенное пространство, и ванную какого размера следует оптимально подбирать, если я хочу ее от стены к стене?
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Социальные закладки