Тема: Ремонт в квартире.

Ответить в теме
Страница 637 из 4084 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 12,721 по 12,740 из 81680
  1. Вверх #12721
    Постоялец форума Аватар для юкля

2. Вверх #12722
    Не покидает форум Аватар для Lawyer
    Цитата Сообщение от Ведьмочкa Посмотреть сообщение
    я не в теме, но судя по всему надо см. на 10 углублятся.
    ты поинтересуйся у тех, где ссылку взял
    Ложить то наши мастера будут, может у них свои секреты есть. И брать хотел не готовую, а самопал, там вроде ничего сложного не должно быть, подсветка, толстое крепкое стекло и ракушки...

P.S. Юкля, спасибо...
    Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.

3. Вверх #12723
    Постоялец форума Аватар для Menada
    название стёклышка завораживает - триппекс!))
    я такие шедевры очень давно в домах видела, причём тематика может быть какая-угодно, и стёкла не только в полу, но и в стенах. у моих знакомых под таким стеклом коллекция старинных монет и предметов старины
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.

4. Вверх #12724
    Частый гость Аватар для Zabadak!
    Цитата Сообщение от Menada Посмотреть сообщение
    название стёклышка завораживает - триппекс!))
    название стекла - триплекс

5. Вверх #12725
    Частый гость
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе, стяжка под паркетную доску и под ламинат делается одинаково или нет? строители просят четко определиться с выбором пола до начала работ, а я никак не могу решить вопрос окончательно и не очень понимаю, почему важен окончательный выбор в самом начале строительных работ. Поясните, кто знает
    Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)

6. Вверх #12726
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, кто в курсе, стяжка под паркетную доску и под ламинат делается одинаково или нет? строители просят четко определиться с выбором пола до начала работ, а я никак не могу решить вопрос окончательно и не очень понимаю, почему важен окончательный выбор в самом начале строительных работ. Поясните, кто знает
    Я думаю вопрос больше решает глубину (вернее высоту от уровня пола) стяжки. Ламинат обычно идет толщиной 8,2-8,3мм + 2мм подложка. Паркет может быть куда толще нежели 1 см.
    Сейчас они зальют стяжку под ламинат - оставят 1 см до уровня в других местах или просто общевыведенного, а Вы надумаете паркет с его толщиной 1,5см или 2 см. Получится, что паркет будет выступать вверх "над уровнем моря". И наоборот та же ситуация с заливкой под паркет (скажем -2см) и укладкой ламината.

У меня такой выбор был на кухне, когда решался вопрос линолеум (3-5мм) или плитка (тут добрый 1 см а если теплый пол то и больше).

================================================== ===============================================

Мой вопрос.

После установки акриловой ванны между бортами и стенкой (облицована керам. плиткой) остались небольшие щели в несколько миллиметров.
    Ремонтники советуют заделать щель замазкой.
    Правда меня смущает, что на флаконе написано, что она для паркета и деревянных полов.
    Как-то не пойму как можно щели в ванной с ее влагой и т.д. заделать замазкой для паркета и деревянных полов.
    + на флаконе написано, что "Без запаха. Не агрессивный. Эластичный", но в то же время "Избегать контакта с кожей. Руки мыть водой с мылом."

Вот фото щели в ванной и флакона с замазкой. Может кто работал с такой или знает можно ли ее применять в таких случаях?
    Последний раз редактировалось Livesms; 18.05.2010 в 23:35.

7. Вверх #12727
    Постоялец форума Аватар для Andgey
    [/QUOTE]После установки акриловой ванны между бортами и стенкой (облицована керам. плиткой) остались небольшие щели в несколько миллиметров.
    Ремонтники советуют заделать щель замазкой.
    Правда меня смущает, что на флаконе написано, что она для паркета и деревянных полов.
    Как-то не пойму как можно щели в ванной с ее влагой и т.д. заделать замазкой для паркета и деревянных полов.
    + на флаконе написано, что "Без запаха. Не агрессивный. Эластичный", но в то же время "Избегать контакта с кожей. Руки мыть водой с мылом."

Вот фото щели в ванной и флакона с замазкой. Может кто работал с такой или знает можно ли ее применять в таких случаях?[/QUOTE]

Есть специальные санитарные герметики акриловые или силиконовые для ванных комнат и помещений с повышенной влажностью.

8. Вверх #12728
    Миссионер с автоматом

Кто-нибудь! Сдайте явки-пароли товарищей, занимающихся EGLO и дающих отличные от магазинов цены
    !hasta siempre comandante!

9. Вверх #12729
    Живёт на форуме
    Нужны трубы 25мм полипропиленовые, под пайку, армированные по наруже. Для разводки отопления по квартире. Какие у нас можно брать хорошие? и где дешевле?

10. Вверх #12730
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    нужно сделать разводку отопления по квартире от котла (трубы спрятать в стенку) все материалы есть. Стены в квартире не штукатуренны (красный кирпич и частично пенобетон) я понимаю что нужно расписать фронт работ, но хотя бы примерную стоимость мона?
    Еще нужно сделать разводку газа по кухни, тоже стоимость узнать хотелось бы?
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

11. Вверх #12731
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    Цитата Сообщение от Lawyer Посмотреть сообщение
    А почему нет, на мой взгляд очень украсит скажем коридор, но интересна стоимость изделия и стоимость врезки в ламинат, Насколько нужно углубиться в стяжку или поднять пол...в общем кто в теме подскажите.
    дело в том, что практично ли оно будет в том смысле- царапаться, замена той же лампочки...

12. Вверх #12732
    Миссионер с автоматом

дайте EGLO !
    !hasta siempre comandante!

13. Вверх #12733
    Не покидает форум Аватар для Spaider
    Цитата Сообщение от Livesms Посмотреть сообщение
    Вот фото щели в ванной...
    Я считаю, что такую щель нужно не замазками замазывать, а приклеить вокруг ванной специальный пластмассовый уголок с резиночками. Только не тот, который на самоклейке (отвалится), а на нормальный санитарный силикон.
    Или там щель не такая большая, как кажется на фотке?

14. Вверх #12734
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice

Question ламинат Tarkett (Германия)

Всем привет,

Купил ламинат Tarkett (Германия), цвет - дуб шато старинный, Класс применения 32, Замковая система T'lock, Толщина, мм 8

Сёдня посмотрев как его уложили, был в шоке - ни одного ровного торцевого соединения

Сразу к рабочим, почему так - их ответ: какой ламинат купил, так и уложили...

ламинат Tarkett далеко не дешевый - 180 грн./м.

Вопрос: это действительно ламинат такой (возможно не качественный), или рабочие укладывали ламинат жопой?

P. S.
    Торцевое соединение (наращивание) — это такое соединение деталей по длине, когда один элемент является продолжением другого.

Фото - как должно выглядеть...
    Изображения

15. Вверх #12735
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    вариант 1 - это брак, вариант 2 - нарушена технология укладки (что маловероятно)
    возвращайте в магазин

16. Вверх #12736
    User banned
    Цитата Сообщение от Ann261082 Посмотреть сообщение
    нужно сделать разводку отопления по квартире от котла (трубы спрятать в стенку) все материалы есть. Стены в квартире не штукатуренны (красный кирпич и частично пенобетон) я понимаю что нужно расписать фронт работ, но хотя бы примерную стоимость мона?
    точка стоит 30-40 долларов + штробление стен.

17. Вверх #12737
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Всем здравствуйте! В скором времени планируем ремонт с мужем! Квартира в новострое...дом еще не сдан. Ясное дело что будет усадка! Все советуют сперва сделать ремонт "так себе"...а потом лет через 5 нормальный.....но нам такой вариант не подходит. С потолками думаю не будет проблем....меня интересует чтобы небыло заметно или сделать так,чтобы небыло трещин на стенах, а так же чтобы кафель не трескался. Для стен, может есть обои какие то специальные...которые выдерживают деформацию? Спасибо заранее.

18. Вверх #12738
    Постоялец форума Аватар для Ann261082
    Цитата Сообщение от _Adeliya_ Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! В скором времени планируем ремонт с мужем! Квартира в новострое...дом еще не сдан. Ясное дело что будет усадка! Все советуют сперва сделать ремонт "так себе"...а потом лет через 5 нормальный.....но нам такой вариант не подходит. С потолками думаю не будет проблем....меня интересует чтобы небыло заметно или сделать так,чтобы небыло трещин на стенах, а так же чтобы кафель не трескался. Для стен, может есть обои какие то специальные...которые выдерживают деформацию? Спасибо заранее.
    охо-хо! и меня весьма интересует сие питання!!!
    Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!

19. Вверх #12739
    Частый гость Аватар для Есер
    У меня такой вопрос. Нужно сделать стяжку несущей стены, толщина 60-70 см высота 4,5 метра, длина стены 10 метров. Сколько может стоить работа? И материал?

20. Вверх #12740
    Не покидает форум Аватар для Livesms
    Цитата Сообщение от Spaider Посмотреть сообщение
    Я считаю, что такую щель нужно не замазками замазывать, а приклеить вокруг ванной специальный пластмассовый уголок с резиночками. Только не тот, который на самоклейке (отвалится), а на нормальный санитарный силикон.
    Или там щель не такая большая, как кажется на фотке?
    Вот примерно так выглядит все в "собранном виде". На фото сама большая щель между правым бортом ванны и стенкой. Слева (под смесителями) там практически вплотную, вдоль большого борта тоже прижато практически вплотную.

Ванна RAVAK BeHappy 150*75 см. На фото сторона шириной 75см.
    Последний раз редактировалось Livesms; 19.05.2010 в 22:47.

Ответить в теме
Страница 637 из 4084 ПерваяПервая ... 137 537 587 627 635 636 637 638 639 647 687 737 1137 1637 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права