http://www.diy.ru/kvartira/20_remont...ent-interera-/
Lawyer Для тебя!
|
http://www.diy.ru/kvartira/20_remont...ent-interera-/
Lawyer Для тебя!
название стёклышка завораживает - триппекс!))
я такие шедевры очень давно в домах видела, причём тематика может быть какая-угодно, и стёкла не только в полу, но и в стенах. у моих знакомых под таким стеклом коллекция старинных монет и предметов старины
Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
Подскажите пожалуйста, кто в курсе, стяжка под паркетную доску и под ламинат делается одинаково или нет? строители просят четко определиться с выбором пола до начала работ, а я никак не могу решить вопрос окончательно и не очень понимаю, почему важен окончательный выбор в самом начале строительных работ. Поясните, кто знает![]()
Вы думаете, все так просто? Да, все просто! Но не так, как Вы думаете :)
Я думаю вопрос больше решает глубину (вернее высоту от уровня пола) стяжки. Ламинат обычно идет толщиной 8,2-8,3мм + 2мм подложка. Паркет может быть куда толще нежели 1 см.
Сейчас они зальют стяжку под ламинат - оставят 1 см до уровня в других местах или просто общевыведенного, а Вы надумаете паркет с его толщиной 1,5см или 2 см. Получится, что паркет будет выступать вверх "над уровнем моря". И наоборот та же ситуация с заливкой под паркет (скажем -2см) и укладкой ламината.
У меня такой выбор был на кухне, когда решался вопрос линолеум (3-5мм) или плитка (тут добрый 1 см а если теплый пол то и больше).
================================================== ===============================================
Мой вопрос.
После установки акриловой ванны между бортами и стенкой (облицована керам. плиткой) остались небольшие щели в несколько миллиметров.
Ремонтники советуют заделать щель замазкой.
Правда меня смущает, что на флаконе написано, что она для паркета и деревянных полов.
Как-то не пойму как можно щели в ванной с ее влагой и т.д. заделать замазкой для паркета и деревянных полов.
+ на флаконе написано, что "Без запаха. Не агрессивный. Эластичный", но в то же время "Избегать контакта с кожей. Руки мыть водой с мылом."
Вот фото щели в ванной и флакона с замазкой. Может кто работал с такой или знает можно ли ее применять в таких случаях?
Последний раз редактировалось Livesms; 18.05.2010 в 23:35.
[/QUOTE]После установки акриловой ванны между бортами и стенкой (облицована керам. плиткой) остались небольшие щели в несколько миллиметров.
Ремонтники советуют заделать щель замазкой.
Правда меня смущает, что на флаконе написано, что она для паркета и деревянных полов.
Как-то не пойму как можно щели в ванной с ее влагой и т.д. заделать замазкой для паркета и деревянных полов.
+ на флаконе написано, что "Без запаха. Не агрессивный. Эластичный", но в то же время "Избегать контакта с кожей. Руки мыть водой с мылом."
Вот фото щели в ванной и флакона с замазкой. Может кто работал с такой или знает можно ли ее применять в таких случаях?[/QUOTE]
Есть специальные санитарные герметики акриловые или силиконовые для ванных комнат и помещений с повышенной влажностью.
Кто-нибудь! Сдайте явки-пароли товарищей, занимающихся EGLO и дающих отличные от магазинов цены![]()
!hasta siempre comandante!
Нужны трубы 25мм полипропиленовые, под пайку, армированные по наруже. Для разводки отопления по квартире. Какие у нас можно брать хорошие? и где дешевле?
нужно сделать разводку отопления по квартире от котла (трубы спрятать в стенку) все материалы есть. Стены в квартире не штукатуренны (красный кирпич и частично пенобетон) я понимаю что нужно расписать фронт работ, но хотя бы примерную стоимость мона?
Еще нужно сделать разводку газа по кухни, тоже стоимость узнать хотелось бы?
Родить ребенка и стать матерью это разные вещи!
дайте EGLO !
!hasta siempre comandante!
Всем привет,
Купил ламинат Tarkett (Германия), цвет - дуб шато старинный, Класс применения 32, Замковая система T'lock, Толщина, мм 8
Сёдня посмотрев как его уложили, был в шоке- ни одного ровного торцевого соединения
Сразу к рабочим, почему так - их ответ: какой ламинат купил, так и уложили...
ламинат Tarkett далеко не дешевый - 180 грн./м.
Вопрос: это действительно ламинат такой (возможно не качественный), или рабочие укладывали ламинат жопой?
P. S.
Торцевое соединение (наращивание) — это такое соединение деталей по длине, когда один элемент является продолжением другого.
Фото - как должно выглядеть...
вариант 1 - это брак, вариант 2 - нарушена технология укладки (что маловероятно)
возвращайте в магазин
Всем здравствуйте! В скором времени планируем ремонт с мужем! Квартира в новострое...дом еще не сдан. Ясное дело что будет усадка! Все советуют сперва сделать ремонт "так себе"...а потом лет через 5 нормальный.....но нам такой вариант не подходит. С потолками думаю не будет проблем....меня интересует чтобы небыло заметно или сделать так,чтобы небыло трещин на стенах, а так же чтобы кафель не трескался. Для стен, может есть обои какие то специальные...которые выдерживают деформацию? Спасибо заранее.
У меня такой вопрос. Нужно сделать стяжку несущей стены, толщина 60-70 см высота 4,5 метра, длина стены 10 метров. Сколько может стоить работа? И материал?
Последний раз редактировалось Livesms; 19.05.2010 в 22:47.
Социальные закладки